![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2010, 22:28) Про сук позже, ты про скотину расскажи ![]() Как ощущения? ИГОРЬ!!! ДОСТАЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рассказ Андрей начнет словами: "Вот никогда не думал, что В ЭТОЙ ЗЕМЛЕ так глубоко зарыто столько железа..." ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 27 2010, 23:33) А рассказ Андрей начнет словами: "Вот никогда не думал, что В ЭТОЙ ЗЕМЛЕ так глубоко зарыто столько железа..." Моя первая подпись в профиле на этом форуме: "Хочешь узнать, как человек загадил свою планету- купи металлоискатель" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Подготавливал шифером тестовую площадку примерно 5х10м. А с этой скотиной шагу не шагнуть: орет -копай! Как будто и не подготавливал место. Правда, всякая шняга в основном, - проволока, застежки какие-то, пуговицы, гильза одна, несколько монеток брежневских и современных и ... весло! И глубина, конечно, "другая". Большую катушку пока не ставил. Завтра по воде зовут на разведку. Может удастся что заснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Про большую катушку пока забудь
![]() ![]() Там и со штатной ой-ёй, вам по пояс будет (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 22:37) Подготавливал шифером тестовую площадку примерно 5х10м. А с этой скотиной шагу не шагнуть: орет -копай! Как будто и не подготавливал место. Правда, всякая шняга в основном, - проволока, застежки какие-то, пуговицы, гильза одна, несколько монеток брежневских и современных и ... весло! И глубина, конечно, "другая". Большую катушку пока не ставил. Завтра по воде зовут на разведку. Может удастся что заснять. А что я говорил?!!! ![]() Ты того... Большую катушку пока не ставь... Рученки вначале накачай, черенок лопаты удлини раза в два и морально подготовься шурфить до центра земли ![]() ![]() ![]() Ну и грузовик для металлолома рядом должен быть - без него не вывезти все находки. Никак ![]() Дима, теперь ты опередил!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 23:37) Подготавливал шифером тестовую площадку примерно 5х10м. А с этой скотиной шагу не шагнуть: орет -копай! Как будто и не подготавливал место. Правда, всякая шняга в основном, - проволока, застежки какие-то, пуговицы, гильза одна, несколько монеток брежневских и современных и ... весло! И глубина, конечно, "другая". Большую катушку пока не ставил. Завтра по воде зовут на разведку. Может удастся что заснять. Андрей, поздравляю, можно сказать с удачным копом. Успешного освоения. Мне вот тоже прийдется осваивать новую операционнку. Победил все же Билайн, но черз заднее кирильцо. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 27 2010, 23:42) А что я говорил?!!! ![]() Ты того... Большую катушку пока не ставь... Рученки вначале накачай, черенок лопаты удлини раза в два и морально подготовься шурфить до центра земли ![]() ![]() ![]() Ну и грузовик для металлолома рядом должен быть - без него не вывезти все находки. Никак ![]() Андрей, не слушай завистников ![]() Просто тупо ходи на пресетном дискриме, второй дискрим на 13 часов, и не верь тем, кто говорит, что что-то слышит в ALL Metal. Тем более, что их всего трое- Хром, Ферум и Джимм ![]() Паша, а подробнее? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 28 2010, 01:43) ...Победил все же Билайн, но черз заднее кирильцо. У меня друг так же мучался, у него 22 числа каждого месяца отключали интернет, пока не заплатит за следующий месяц. Он с ними ругался, звонил, жаловался ... И перешел на мегафон ![]() А лопата у меня большая, фискарс. Достал какой то узбек с четками (из леса вышел), ходил за мной, наблюдал как в цирке, обычные вопросы - сколько стоит, ищет ли золото, глубоко ли берет. Ушел, опять вернулся, знаю говорит, место, но неточно, где много металлолома зарыто, тыща тонн, пошли найдем, сдадим.... ... .... Я вежливо отказался, сославшись на нехватку времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 23:54) У меня друг так же мучался, у него 22 числа каждого месяца отключали интернет, пока не заплатит за следующий месяц. Он с ними ругался, звонил, жаловался ... И перешел на мегафон ![]() А он не пробовал платить 21-го? Достал какой то узбек с четками (из леса вышел), ходил за мной, наблюдал как в цирке, обычные вопросы - сколько стоит, ищет ли золото, глубоко ли берет. Ушел, опять вернулся, знаю говорит, место, но неточно, где много металлолома зарыто, тыща тонн, пошли найдем, сдадим.... ... .... Я вежливо отказался, сославшись на нехватку времени. ![]() Узбек?! На Колыме?! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 28 2010, 01:47) ...ходи на пресетном дискриме, второй дискрим на 13 часов, и не верь тем, кто говорит, что что-то слышит в ALL Metal. Тем более, что их всего трое- Хром, Ферум и Джимм ![]() 1-й чуть ниже айрон (почти пресетный), второй на 12-13 часов, иначе весь мозг вынесет, чует, скотина, "за версту" ![]() Зато на чистом месте кайф! - хоть в аллмет! (один х пусто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2010, 23:57) Узбек?! На Колыме?! Но главное, с четками ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Митрич, помнишь, страниц 150 назад я писал как негра встретил в супермаркете? А уж узбеки, даги и адыги - эт просто локтями затолкают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 23:57) 1-й чуть ниже айрон (почти пресетный), второй на 12-13 часов, иначе весь мозг вынесет, чует, скотина, "за версту" Зато на чистом месте кайф! - хоть в аллмет! (один х пусто ![]() Ну и правильно. Потихоньку освоишься, второй постепенно доползет до Foil ![]() Даги и адыги, это понятно. Но узбеки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 28 2010, 00:00) Митрич .... Все Дима, быть тебе Митричем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 27 2010, 23:01) Ну и правильно. Потихоньку освоишься, т.е. оглохнешь от громкого и непрерывного КОПА-А-АЙ!!! второй постепенно доползет до Foil когда под регулятор земли набьется, и он дальше прокручиваться не сможет ![]() ... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 28 2010, 00:10) Все Дима, быть тебе Митричем ![]() Да оно и привычней ![]() ![]() Нет, ну что зависть с людьми делает... Это я про пост выше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вы бы слышали наш с ним далог... Уссысся
Вот, постараюсь передать отрывок. Он: Сколько эт стоит? Я: тыщу долларов Он: О-О-О! Я: А что, у вас в Чирчике такие не продают? Он: Я из Янгиюля (так я понял, что он узбек), а ты откуда знаищь? Я: Родственники в Таваксае Он: А-А-А! Он: Ты чё, пожарник? Я: Почему ты так решил, на мне вроде каски нету. Он: Наверно рыбак Я: Так и удочки нету Он: Охотник? Я: Почему???? Он: Ты же в камуфляже...... А кто же ты? Я: САПЕР!!!" Он: А-А-А!.... пауза.... Страшно копать? Я: Ато (достаю из кармана и показываю грязную гильзу) Он: У-У-У!.... Воевал? Я: Не, по телевизору смотрел. И т.д. Еле от него отвязался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, над узбеками прикалываться грешно
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 28 2010, 02:12) ...Нет, ну что зависть с людьми делает... Говорят новый барсук будет с аналоговым годографом из трех лампочек: Красная - "Не копать!" Желтая - "Хорошенько подумай!" Зеленая - "Копай быстрее" Функцией нотч вырубаешь вторую лампочку (или выкручиваешь) и прибор превращается.... Деусы отдыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 27 2010, 23:21) Нет, над узбеками прикалываться грешно ![]() ![]() Дней 10 назад родственница возвращалась от нас к себе на Сахалин - говорит, полный самолет таджиков ![]() А в самом Южном киргизов полно... Вывод: голод и не туда загонит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:11 | |
![]() |