![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня теща не в Кисловодске живет, в соседнем доме
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 29 2009, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 29 2009, 18:38) .. купил дом в деревне, слепил мастерскую и стал "независимым " ![]() Заказы то хоть есть?Может фотки какие посмотреть можно...Готовой продукции в смысле. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
В этом году с заказами не очень, кризис. Насчет фото, у меня тырнет через ДЖСМ,тормозит страшно,когда поеду в город, выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 29 2009, 15:14) Дима, так у меня еще и теща в Кисловодске живет ![]() Если чего надо будет, ну там дров наколоть или еще что- пиши ![]() QUOTE(kukui @ Nov 29 2009, 15:38) Потом кузня, сначала в городе, аренда есть стала, купил дом в деревне, слепил мастерскую и стал "независимым " ![]() Виктор, по секрету- у меня тоже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 29 2009, 19:46) В этом году с заказами не очень, кризис. Насчет фото, у меня тырнет через ДЖСМ,тормозит страшно,когда поеду в город, выложу. Ясно.Будем ждать,не срочно.Заранее благодарю. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 28 2009, 21:58) Как то помню завалил я одну на пианине..... ![]() Ну и склизкая ж эта ...пианина... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 29 2009, 21:20) Ну и склизкая ж эта ...пианина... ![]() А Вы Господа даже покруче поручика Ржевского будете. ![]() Тот хотя-бы на рояле. Пианино гораздо выше, уже, короче чертовски неудобный инструмент. ![]() Вы видимо профи...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 29 2009, 20:34) А Вы Господа даже покруче поручика Ржевского будете. ![]() Тот хотя-бы на рояле. Пианино гораздо выше, уже, короче чертовски неудобный инструмент. ![]() Вы видимо профи...... ![]() Почему неудобный?Прижимаешь крышкой голову.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 29 2009, 20:34) А Вы Господа даже покруче поручика Ржевского будете. Тот хотя-бы на рояле. Пианино гораздо выше, уже, короче чертовски неудобный инструмент. ![]() Вы видимо профи...... Профи на контрабасе предпочитают... Вот уж где профессионализм! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2009, 22:37) Профи на контрабасе предпочитают... Вот уж где профессионализм! Да уж, действительно правду говорят: Седина в бороду, бес в ребро, контрабас под жо.., в смысле под спину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 29 2009, 21:09) Почему неудобный?Прижимаешь крышкой голову.... ![]() Вот есть чему у вас аксакалов поучиться. ![]() Хороший совет, только анекдот напоминает: Сидит как-то Кащей Бессмертный в своем замке и чует вдруг - русским духом пахнет. Ну, думает, обед прибыл. Входит к нему Иван Царевич и говорит: - Ой, Кащеюшко, не биться я с тобой пришел, а совет мне твой нужен. - Какой-такой совет? - спросил Кащей, сглатывая слюну. - Понимаешь, люблю я Василису Прекрасную, а она меня не любит. Что делать? - Ну, я только один способ могу тебе подсказать: подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и люби ее, пока тепленькая. - Не-е, Кащей! Я хочу по любви, без насилия. - Ну, я не знаю. Сходи к Змею Горынычу - он трехголовый, может чего подскажет. Пришел Иван Царевич к Змею. Тот головами зашевелил, дым-пламя стал из ноздрей выпускать: - Сейчас я тебя поджарю! - Нет, Змеюшко. Я к тебе не за дракой пришел, а за советом. Как мне быть: люблю я Василису Прекрасную, а она меня нет. - Ну-у, я в ваших человечьих делах мало смыслю, но по опыту могу сказать: подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и люби пока тепленькая. - Да что вы, сговорились, что-ли. Мне и Кащей это присоветовал. - Тогда пойди к Бабе Яге - она женщина и ведьма к тому ж. Она чего- нибудь подскажет. - Бабушка Яга, помоги в делах сердечных, - пришел Иван Царевич к Яге, - люблю я Василису Прекрасную, а она меня нет. - Есть за тридевять земель в Тридесятом Царстве пое@ень-трава. Принесешь - помогу. Три года шел Иван Царевич. Три железных колпака износил, три пары железных башмаков стоптал, три посоха железных сломал. Нашел траву, вернулся. Сварила Баба Яга зелье и говорит: - Предложишь Василисе это зелье, она подойдет к нему, а ты зайди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и люби, пока тепленькая... -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2009, 00:37) Профи на контрабасе предпочитают... Вот уж где профессионализм! Самый профессионализм-на барабане. ![]() Немного не в тему: Дайм,с Днем Рождения!!!! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну вот, началось))) Дай хоть родиться, рановато, вроде. Буду потом весь год недоношенным
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2009, 02:37) Ну вот, началось))) Дай хоть родиться, рановато, вроде. Буду потом весь год недоношенным ![]() Зато первый нна... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Что да, то да... Вот теперь- спасибо
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2009, 23:37) Ну вот, началось))) Дай хоть родиться, рановато, вроде. Буду потом весь год недоношенным ![]() Не понял!!! Поздравления - ТАМ, а ты - ЗДЕСЬ?! ![]() ![]() С днем рождения, Дима! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Дайм,мои поздравления!
Редко говорю с тобой,ибо больше читаю что ты пишешь. Будь здоров. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
С днём Рождения! Чего хоцца и побольше!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спасибо, ребята, за поздравления
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Димитрий, прими мои поздравления!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:54 | |
![]() |