![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Петрович, представил,журавль в трусах, пипец.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ May 27 2010, 18:29) Петрович, представил,журавль в трусах, пипец. Да я сам о.к.уел,когда такое представил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Саша, давно хочу узнать, у тебя собак, не лабрадор случаем?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BearBear @ May 27 2010, 16:22) Господь наблюдает за тобой. Так надо жить так, чтобы ему было интересно! ![]() Не дай бог,закимарит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 27 2010, 18:43) Саша, давно хочу узнать, у тебя собак, не лабрадор случаем? Да,Паш, лабрадор. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ May 27 2010, 19:05) Да,Паш, лабрадор. Моя девочка, золотистый ритривер, погибла в прошлом году ![]() А твой красавец! Люблю я эту породу. Уж очень умны. Валерий, из какого района Киева. Я долго жил на Троещине. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 27 2010, 17:56 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 27 2010, 19:09) Моя девочка, золотистый ритривер, погибла в прошлом году ![]() Сочувствую, член семьи, боюсь, об этом, даже думать. QUOTE(Мешкофф @ May 27 2010, 19:05) Да,Паш, лабрадор. До раскопок и после. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ May 27 2010, 19:22) До раскопок и после. Я так понял, после шашлычков ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 27 2010, 19:25) Я так понял, после шашлычков ![]() Точно. Читал наверно. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ May 27 2010, 19:27) Точно. Читал наверно. Да уж морда дюже довольная. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
-------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Саксаулы,вот выложил отчет о путешествии
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=77696 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо Георгий.прочитал .вспомнил Израиль.всё таки восток дело тонкое.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 27 2010, 20:10) Спасибо Георгий.прочитал .вспомнил Израиль.всё таки восток дело тонкое. Да не за что ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 27 2010, 13:39) А у нас тоже радость- Мотоциклист неожиданно стал человеком! ![]() Хороший аватар, Олег. Я с трубкой не рискнул, очень наглая физия получается ![]() ![]() Дима,спасибо конечно за оценку,но органичность достигнута просто ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ikzuj/view/276125?page=0 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Да-а-а... Ты даешь Виктор Петрович... Просто профессор пробирной палатки. Особенно мне нравится поговорка (или пословица?) про меня - "кто понял жизнь, работать бросил".
Короче, мужики, скотина накормлена, повесил на сук.. приглашаю всех, наливаю, присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей, ну,
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 21:50) ... Короче, мужики, скотина накормлена, повесил на сук.. приглашаю всех, наливаю, присоединяйтесь! ![]() Про скотину, ее поведение и сук - в деталях, п-жал-ста ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 22:50) Короче, мужики, скотина накормлена, повесил на сук.. Про сук позже, ты про скотину расскажи ![]() Как ощущения? ИГОРЬ!!! ДОСТАЛ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 22:50) Да-а-а... Ты даешь Виктор Петрович... Просто профессор пробирной палатки. Особенно мне нравится поговорка (или пословица?) про меня - "кто понял жизнь, работать бросил". Короче, мужики, скотина накормлена, повесил на сук.. приглашаю всех, наливаю, присоединяйтесь! ![]() Андрей,ну грех за такое дело не выпить! ![]() Сейчас дотушу капустку с колбасками и....прохладной водочки глоток сделаю! ![]() Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста... грамм. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:23 | |
![]() |