![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 27 2012, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Всем добрый вечер.
Ну вот,и нет никого,кроме Сообщение отредактировано волобыр: Jul 27 2012, 21:05 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 27 2012, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(волобыр @ Jul 27 2012, 22:03) Всем добрый вечер. Ну вот,и нет никого,кроме А то? Если честно, даже страшно подумать о выйти где-нибудь с прибором: жара, в лес не зайти из-за духоты, комаров и мошки, а в полях слепни как стервятники - и бурьян по шею У нас сегодня интересный сервис ввели - веб-камеры на границах, чтобы знать, где какие очереди: http://rugrad.eu/tourism/ -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(волобыр @ Jul 27 2012, 22:03) Всем добрый вечер. Ну вот,и нет никого,кроме И правильно, у вас годограхвы есть- нах вам телевизор? Там стока интересного!!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 27 2012, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(idru @ Jul 27 2012, 22:08) А то? Если честно, даже страшно подумать о выйти где-нибудь с прибором: жара, в лес не зайти из-за духоты, комаров и мошки, а в полях слепни как стервятники - и бурьян по шею У нас сегодня интересный сервис ввели - веб-камеры на границах, чтобы знать, где какие очереди: http://rugrad.eu/tourism/ Ну от слепней Рефтамид помогает,часа на 4,а вот от оводов нет.Им вообще вся химия пофинг. А с вебками я давно дружу.Ну если там к матушке съездить,или ещё куда недалече...Посмотрел где жжжж,и спокойно объехал. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 27 2012, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечер добрый всем!
Вот и выходные наступают!!! Письмецо думцам нынче подписывали, народу правда собралось мало. Совсем мало... Но ничо, пример заразителен не только дурной. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2012, 22:18) Письмецо думцам нынче подписывали, народу правда собралось мало. Совсем мало... Но ничо, пример заразителен не только дурной. Боюсь уже по памяти цитировать, но попробую... "А еще находились горячие головы, предлагавшие пойти к дому градоначальника и всем миром рухнуть на колени" /Михал Евграфыч, "История одного города"/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 27 2012, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2012, 22:27) Боюсь уже по памяти цитировать, но попробую... "А еще находились горячие головы, предлагавшие пойти к дому градоначальника и всем миром рухнуть на колени" /Михал Евграфыч, "История одного города"/ (вздохнув) Да-да-дааа, Дмитрь Сергеич... Но как повлиять на решение? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 27 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Молитва осталась
Сообщение отредактировано sitr: Jul 27 2012, 22:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 27 2012, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2012, 22:18) Вечер добрый всем! Вот и выходные наступают!!! Письмецо думцам нынче подписывали, народу правда собралось мало. Совсем мало... Но ничо, пример заразителен не только дурной. Жалко что я сегодня работал,иначе приехали бы обязательно.Но ничего,Олег обещал в Москве сомной встретится,так что и наши с Любой закорючки на том письме будут! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 27 2012, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2012, 22:18) Но ничо, пример заразителен не только дурной. QUOTE(волобыр @ Jul 27 2012, 23:00) Жалко что я сегодня работал,иначе приехали бы обязательно.Но ничего,Олег обещал в Москве сомной встретится,так что и наши с Любой закорючки на том письме будут! И эти люди запрещают мне в носу ковыряться Э-эх -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2012, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2012, 22:52) (вздохнув) Да-да-дааа, Дмитрь Сергеич... Но как повлиять на решение? Да никак... Но лично я сам от себя взял и написал на имя премьер-министра,как обещал, чёт меня переклинило так. Максимально корректно и литературно, правда брал цитаты из пресловутого письма и добавил известные мне факты по масштабному мародерству "беляков" в нашем регионе. Немного устаревшие (1997-2003г) но совершенно реальные. Давно лежали у Сапара и Рауфа (который Асхат в последнем рассказе), ждали своего часа. В понедельник пойдет по адресу из ящика Ставропольской думы, оттель до тела ближе, как мне сказали. Кстати, давно пора собирать в кучу факты для Белой книги преступлений официальной археологии, фактах вредительства и попустительства (за бабло). Наш ответ Херзону. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 27 2012, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
"Я убит по Фаренгейту...
Цельсий мне стругает гроб... Дует в огненную флейту Летний ангел-долбо@б... " (с).. Но в поту, в лесу колючем Нам достались за труды Домонгольские висюльки - Не пустяк, туды-сюды.. ..Интересная кованная железная штука - подвес? Для светильника? Чуть отступив от домонгольского "пятна" в лес - кованная такая штука, дырья - НЕ просверлены, они именно скованы-спаяны из трубочек, и под ржой - не то меднение, не то еще чем блестючим покрыто.. ..А другу Дед земляной задарил красивейшую пряжку того же вятичского племени.. и ( ..А в Первопрестольную вернулись - а тут грозы были, и всяко такое. У нас на югах губернии - хоть бы ветерок.. чуть ласты не склеили - благо, в речку три раза ныряли.. ..Рапорт сдал начальник партизанского разведзвена ст-на запаса БПДанов.. ЗЫ: на вражьих картах место не отмечено, в списках ихних - не значится. Мы - ВО! Сообщение отредактировано BPD: Jul 27 2012, 22:59 Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 27 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 27 2012, 23:13) ..Рапорт сдал начальник партизанского разведзвена ст-на запаса БПДанов.. ЗЫ: на вражьих картах место не отмечено, в списках ихних - не значится. Мы - ВО! Так их,фашистов проклятых! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 27 2012, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 27 2012, 23:13) "Я убит по Фаренгейту... Цельсий мне стругает гроб... Дует в огненную флейту Летний ангел-долбо@б... " (с).. Но в поту, в лесу колючем Раскопали мы не зря Домонгольские висюльки - Нами прожит день не зря! ..Интересная кованная железная штука - подвес? Для светильника? Чуть отступив от домонгольского "пятна" в лес - кованная такая штука, дырья - НЕ просверлены, они именно скованы-спаяны из трубочек, и под ржой - не то меднение, не то еще чем блестючим покрыто.. ..А другу Дед земляной задарил красивейшую пряжку того же вятичского племени.. и ( ..А в Первопрестольную вернулись - а тут грозы были, и всяко такое. У нас на югах губернии - хоть бы ветерок.. чуть ласты не склеили - благо, в речку три раза ныряли.. ..Рапорт сдал начальник партизанского разведзвена ст-на запаса БПДанов.. ЗЫ: на вражьих картах место не отмечено, в списках ихних - не значится. Мы - ВО! Ух тыыы... Симпотненько! Лунница красивая, надо будет завтра такую-же найти! ЗдОрово, Серёж! Поздравляю! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2012, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2012, 23:20) Ух тыыы... Симпотненько! Лунница красивая, надо будет завтра такую-же найти! ЗдОрово, Серёж! Поздравляю! Люди что-то ищут и находят, а тут такой муйней занимаешься... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 27 2012, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2012, 23:04) Да никак... Но лично я сам от себя взял и написал на имя премьер-министра,как обещал, чёт меня переклинило так. Максимально корректно и литературно, правда брал цитаты из пресловутого письма и добавил известные мне факты по масштабному мародерству "беляков" в нашем регионе. Немного устаревшие (1997-2003г) но совершенно реальные. Давно лежали у Сапара и Рауфа (который Асхат в последнем рассказе), ждали своего часа. В понедельник пойдет по адресу из ящика Ставропольской думы, оттель до тела ближе, как мне сказали. Кстати, давно пора собирать в кучу факты для Белой книги преступлений официальной археологии, фактах вредительства и попустительства (за бабло). Наш ответ Херзону. Дуся, Дуся, я с тебЕ тащуся... Такой взрослый, а все еще в сказки веришь Все всё знают про каждого - как про белого, так и про серо-буро-малинового, и всех эта ситуация устраивает. Воровство белых - налаженная СИСТЕМА, с откатами в соответствующие структуры, причем по принципу пирамиды, и ведущаяся сейчас кампания по якобы запрещению НАС - на самом деле ни что иное, как очередной передел сфер влияния между НИМИ. А мы так - просто под руку попались, мелкие блошки, которых лучше на всякий случай прижать, чтобы не путались под ногами и не кусали пятки. И давайте реально смотреть по сторонам - практически по всему миру свободное металлоискательство фактически запрещено (за исключением Англии, которая всегда против всех, и Штатов, где искать нечего). Поэтому выступай-не выступай, а свет в конце тоннеля, увы, инфракрасный... Мы то хоть успели покопать немного - будет о чем вспомнить, а вот молодым, только подсевшим на коп, не позавидуешь... Все шишки им достанутся... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 27 2012, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2012, 23:04) Да никак... Но лично я сам от себя взял и написал на имя премьер-министра.. "- До чего же плохо Всё у нас пока! А куда же смотрит Наш родной ЦК? - Да что вы говорите, Так искренне причём! Пишите нам, пишите, А мы прочтём, прочтём!..... Прочтём и прочитаем, И снова перечтём, И сами всё напишем, И вышлем, и пошлём... - Да что вы говорите!.. Как всё знакомо нам... "Пишите нам, пишите По новым адресам..." -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2012, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 27 2012, 23:22) Дуся, Дуся, я с тебЕ тащуся... Такой взрослый, а все еще в сказки веришь Мля, дядя, я что- так на розовую фею похож? Игорь, ВСЕ прекрасно понимаю. Чёт, говорю, переклинило, захотел чёт все равно сделать, прекрасно понимаю, что это бунт марионетки на веревочке в театрике Карабаса. Быдлом от этого быть не перестал, на результат вообще не надеюсь, но чувство облегчения испытал. Как после успешных двухчасовых поисков уличного сортира... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 27 2012, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2012, 23:30) Мля, дядя, я что- так на розовую фею похож? Игорь, ВСЕ прекрасно понимаю. Чёт, говорю, переклинило, захотел чёт все равно сделать, прекрасно понимаю, что это бунт марионетки на веревочке в театрике Карабаса. Быдлом от этого быть не перестал, на результат вообще не надеюсь, но чувство облегчения испытал. Как после успешных двухчасовых поисков уличного сортира... Меня бы кустики через пять минут больше бы устроили Через месяц после получения придет ответ на фирменном бланке, что "Ваше обращение рассмотрено и передано для проверки по существу изложенных фактов в Ставропольское краевое управление охраны памятников..."... Дальше продолжать? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 27 2012, 22:40
Создана
|
|
Лана, дядьки, нунах ентот пессимизьм! Пойду-ка я спать, сил перед копом набираться.
До сентября надо много успеть, а потом будем по лесам шароё.иться и песню распевать "Нас не догонят"! Всем пока! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 01:48 | |
![]() |