![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 25 2012, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
М...да. придется за докторскую по орнитологии браться
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 25 2012, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Здравствуйте, Теоретики партизанского сопротивления, Ковпаки-Фигнеры нашего П(м)утного времени.. Все выходные, и вторник-среду пролазил по лесам родного Подмосковья, готовя маршруты, схороны и пути отходов. Полный шиворот иголок еловых от подыхающих сто- и старшелетних деревьев (мало где выпиливают - полыхнет, ей-ей!), полная пазуха клещей, весь в раздавленных слепнях разного калибра и злобных давленных же комаров. В активе - много выпитой воды из красивейших лесных родников и ручьев, с ведро лисичек с парой белых грибов, очередной мешок вкуснейших виноградных улиток.. находки - разрозненные, не нашел пока своего Эльдорадо средневекового.. Ничо - кто ищет, тот найдет - классик говорил! Правда, тяжко - жарко, душно, пузо мешает, спина гудит. Что бы лет 10 тому или ранее не заняться? А, прорвемся! Главное - в лесу навыки партизанские оттачивать, а не в виртуале..
..Вот денек передохну, синяки-царапины подлечу - и опять "в зеленку".. http://www.audiopoisk.com/track/sovetskie-...zanskaa-boroda/ Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 25 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 25 2012, 22:47) Вот про справочку интересно.... Точно! Корочки чистые купить- нет проблем! А остальное (разработать дизайн, содержание и распечатать на компе)- минутное дело Хи-хи-хи!!! Я в своё время в Москве, в переходе, купил "УДОСТОВЕРЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯНИНА"... Ничо? QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 25 2012, 22:47) Вечер добрый, всем, кто с "диагнозом" и без! Забежал минут на несколько ответить на неотвеченное... Олег, сам не ожидал! Вот, что Мать-Природа делает, инстинкт, едритт... теперь над одним только голову ломаю... вроде и общались тесно... куды он гад, энту самую кнопку "третьей космической" прятал всё время?? А всё же моя метОда с кормёжкой, оказалась весьма эффективной и результативной - не захочешь, полетишь!! Блин, точно, обожрался больших и жирных кузнечиков, - пусть теперь сам ловит своих 50 диетических мошек в день... Во-о-от! Влад, ты молодец!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 25 2012, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
А нынче Владимиру Семёновичу годовщина...
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 25 2012, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2012, 22:43) А спорнём, валенок летящий из Кисловодска, вас ща обоих накроет! Пох, я за главврача А вот НЕКОТОРЫЕ из заместителей переходят в пациенты, правда, с правом получения вышеозначенной справки без очереди. Сразу по предъявлению прибора... QUOTE(Travnik @ Jul 25 2012, 22:47) Вот про справочку интересно.... Точно! Корочки чистые купить- нет проблем! А остальное (разработать дизайн, содержание и распечатать на компе)- минутное дело Я третий день занимаюсь восстановлением член-ства в Географическом обществе. Ксива не бог весть какая, но всегда впечатляла. А кроме того, это одно из немногих обществ, которое конкретно дерется за своих, с мощной юридической базой и крутыми связями среди почетных, от Чилингарова до Пу... Хз, кушать не просит, попробую. Был у них сегодня в Пятигорске (отделение по СевКав), вроде помнят, обещали похлопотать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jul 25 2012, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2012, 22:55) Влад, ты молодец!!! Дык, блин... А сегодня я опять на почту ходил! По-привычку смотрю на пореб... блин, бордюр, то есть... пронесло! Да, вы там касочку если чё и мне заныкайте..! А пулеметов своих полно, ещё с гражданской! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 25 2012, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
Психушки озолотятся. Там за справку 150 рублей берут. А если туда 2 млн. копарей заявятся - бешеные деньги
Сообщение отредактировано Leks: Jul 25 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 25 2012, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2012, 22:58) Я третий день занимаюсь восстановлением член-ства в Географическом обществе. Ксива не бог весть какая, но всегда впечатляла. .. А еще у меня где-то завалялась ксива Члена-Учредителя Всероссийского орнитологического общества и письмо о моем членстве в Королевском Орнитологическом обществе Великобритании. ..Жаль, бьют не по ксивам, а по морде.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 25 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 25 2012, 23:04) Дык, блин... А сегодня я опять на почту ходил! По-привычку смотрю на пореб... блин, бордюр, то есть... пронесло! Да, вы там касочку если чё и мне заныкайте..! А пулеметов своих полно, ещё с гражданской! Так. Каски в наличии: три штуки изъятые в пожарной части. Антуражные, с гребнем. Раскрасить погламурнее - ништяк будет! Всё. Пойду на сон грядущий набью брюхо жареной картошкой с лисичками и в люлю. С чёрным хлебушком. И со сметаной... И со свежим огурчиком! Ауфвидерзеен, партизаны! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 25 2012, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jul 25 2012, 22:57) А нынче Владимиру Семёновичу годовщина... Сегодня годовщина Высоцкому. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 25 2012, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 25 2012, 22:57) А нынче Владимиру Семёновичу годовщина... Валер, хочешь честно? Даже не слежу за этим, пох. Во-первых, для меня он и не умирал. Кассеты старые остались, диски кручу, детей подсадил- еще на поколение жизнь ему продлил... А во-вторых- счастье, что он ушел ТОГДА. Потому, как если бы и он сегодня скурвился (уверен, что нет, но хз), то тогда точно- табуретка из под ног. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 25 2012, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2012, 23:15) Валер, хочешь честно? Даже не слежу за этим, пох. Во-первых, для меня он и не умирал. Кассеты старые остались, диски кручу, детей подсадил- еще на поколение жизнь ему продлил... А во-вторых- счастье, что он ушел ТОГДА. Потому, как если бы и он сегодня скурвился (уверен, что нет, но хз), то тогда точно- табуретка из под ног. не знаю... но, пока с 80 года я не вижу даже близко кого сравнимо. Может я что не понимаю... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 25 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2012, 22:58) Пох, я за главврача А вот НЕКОТОРЫЕ из заместителей переходят в пациенты, правда, с правом получения вышеозначенной справки без очереди. Сразу по предъявлению прибора... Я третий день занимаюсь восстановлением член-ства в Географическом обществе. Ксива не бог весть какая, но всегда впечатляла. А кроме того, это одно из немногих обществ, которое конкретно дерется за своих, с мощной юридической базой и крутыми связями среди почетных, от Чилингарова до Пу... Хз, кушать не просит, попробую. Был у них сегодня в Пятигорске (отделение по СевКав), вроде помнят, обещали похлопотать... Так таки ви знаете? На поддерживающих отечественного производителя санкции распространяться не будут -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 25 2012, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jul 25 2012, 23:17) не знаю... но, пока с 80 года я не вижу даже близко кого сравнимо. Может я что не понимаю... Все беды человечества- от сравнения. Любая женщина тебе скажет А зачем сравнивать? И с кем??? Он был- в свое время и на своем месте, мы застали, мы ПОНИМАЛИ, мы помним- и на том спасибо. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 25 2012, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 25 2012, 23:14) Сегодня годовщина Высоцкому. Был на самом последнем его концерте у нас в К-де. Сразу видно было, что держится из последних сил... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 25 2012, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 25 2012, 23:19) Так таки ви знаете? На поддерживающих отечественного производителя санкции распространяться не будут У кого хорошо стоИт- у того ничего поддерживать не надо! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Jul 25 2012, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Leks @ Jul 25 2012, 22:49) Подтверждаю. Иначе они в Узбекистане поубивались бы все. Сам видел, как в Ташкенте, по дороге с тремя полосами движения ездят в пять рядов В семь.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 25 2012, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2012, 23:22) У кого хорошо стоИт- у того ничего поддерживать не надо! Завидуешь? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jul 25 2012, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 25 2012, 23:14) Сегодня годовщина Высоцкому. Пока мы живы и он жив... стопочку пригубил сегодня в память. Большой талант, жаль у таких всегда жизнь короткая... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 25 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 25 2012, 23:24) Завидуешь? Почему? Горжусь! Даже готов Л.......ча в красном углу повесить... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 09:33 | |
![]() |