![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 23 2012, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 22:51) Взял... как бы это так деликатно объяснить.... Спиной сидит моя бывшая жена, а лицом любовница Там еще за кадром справа трое... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 23 2012, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 22:51) Взял... как бы это так деликатно объяснить.... Спиной сидит моя бывшая жена, а лицом любовница -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 23 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 23 2012, 22:54) Про-сим! Про-сим! Всем, поди, интересно будет? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 23 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Ну вот... Писал-писал... и вообще свалил... наверное, навеяло....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 23 2012, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Шалуны какие сегодня.. дедуны.. Пойду я от вас, на спине посидеть - завтра подъем ранний, да высокий лесной берег ручейка километров пять с гаком по бурелому. Может, кроме улитков принесу в горсти чего-нито стОящего, нам на радость - законникам на чОрную зависть. Прощевайте покедова.. (с)
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 23 2012, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Как задумал - так и вышло! Приехала к ней сестра сводная для меня до сей поры не знакомая (на личико не шибко красава, но и не страшненькая, а остальное как у тебя на фото). Ну бутылочку стало быть " уговорили" за разговором, хозяйка естественно ушла "по делам с ночёвкой". Ну а на нас какая то напасть нашла, без лишних разговоров в постель прыгнули (едва ли не она первая). И всё бы не чего (у кого не бывает?), но маловато мне выпивки показалось , да и продолжения "банкета" хотелось. А она возьми да подскажи; "там за дверью в сенях в сетке в пузырьках спирт имеется, возьми пару штук - нам хватит". Ну продолжили, так продолжили - такое не забыть, я понять не могу откуда у моего писюка силёнки берутся, да и удивительное дело и охота не спадает. Корочепродолжалась эта "Вакханалия" (не побоюсь этого слова) цельную неделю, пока сетка (двух ведёрная) не опустела, а там и хозяйка объявилась. Сестрёнка её тут же испарилась в деревню, откуда и приехала, ну а я "сестрёнке" поведал про свои "подвиги". Дураком она меня назвала, а заодно и просветила., в пузырьках говорит настойка была "заманихи " - вот тебя и торкнуло! А "Дорогулю" так больше я и не видел. Жаль! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 23 2012, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Не, Валер, такое в Творчество надо писать!
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 23 2012, 22:26
Создана
|
|
Прикольненько так.... Это ты мне предлагаешь знакомиться с твоими эротическими фантазиями и воспоминаниями????????.... Ну уж НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 23 2012, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 22:51) Взял... как бы это так деликатно объяснить.... Спиной сидит моя бывшая жена, а лицом любовница ,Я даже на фото нажал, посмотреть , чтож там такое делаетца....Во высший пилотаж, век живи -век учись.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 23 2012, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:26) Прикольненько так.... Это ты мне предлагаешь знакомиться с твоими эротическими фантазиями и воспоминаниями????????.... Ну уж НАФИГ!!!!!!!!!!!!!! Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 23 2012, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Блин, что дети с внуками подумают, прочитав наваянное выше?
Переходим к чинному чтению продолжения путевых заметок по рiдной Барселонщине. С недальних странствий возвратясь. ч. 3. Из предыдущего повествования уже понятно, что городские прелести Барселоны нам быстро надоели, поэтому было принято решение взять машину и поездить по окрестностям, благо что у СР конференция уже почти закончилась. Аренда машины с навигатором обошлась АЖ в 100 американских рублей на трое суток, и мы первым делом направились в Фигерас в театр-музей Сальватора Дали. 140 км по хорошей (большей частью платной) автостраде проскочили часа за полтора, оставили машину на подземной парковке и по людским ручейкам сразу определили направление движения к цели (хотя были и указатели – Европа все-таки). Кстати, тема Дали в Фигерасе доминирует во всем, даже в названиях магазинчиков: Сам музей Дали выглядит весьма своеобразно, и антураж вокруг него соответствующий: Очередь показалась на первый взгляд огромной, но продвигалась довольно быстро, через час мы уже входили в музей. Фотографировать внутри смысла не было, тем более без вспышки – огромное количество известных работ, в основном ранних, в том числе и великолепный портрет Гала (тот, который с левой обнаженной грудью), выполненный в абсолютно реалистичной манере. Вопреки ожиданиям, в этом музее нет самых известных работ Дали – Пылающего жирафа, Текущих часов и некоторых других. Также очень мало его металлической скульптуры – кстати, очень много ее собрано в Израиле – музей в Кесарии. Что меня просто поразило и восполнило полный пробел в моих знаниях о Дали – это его ювелирные изделия, которым отведена отдельная часть здания с отдельным входом. Я даже не представлял себе, что в ювелирка может быть ТАКОЙ! Не поленитесь, найдите в сети профессиональные фото этих произведений, а лучше всего – посетите музей в Фигерасе. Короче, от этого музея – самые приятные воспоминания и впечатления. Из Фигераса мы отправились в Жирону – небольшой старый городок, бывший в средние века крупным религиозным (и, соответственно, управляющим) центром. Но на выезде из Фигераса ждала еще одна приятная неожиданность – знакомое по Штатам заведение общепита, работающее по принципу «заплати один раз и ешь сколько хочешь» - короче, Буфет: В отличие от Америки, где за напитки надо было платить дополнительно, здесь в 10 евро входило все, даже холодное пЫво))) Куча салатов, штук пять первых блюд, десяток вторых, десерты… Короче, приходилось себя сдерживать, чтобы не остаться там навсегда… В Жироне, к сожалению, долго побыть и как следует побродить по старому городу не удалось – старшему ребенку надо было успеть еще на какую-то встречу в Барселоне, поэтому ограничились только детальным осмотром огромного Кафедрального собора с весьма приличной сокровищницей. Главное сокровище в ней – весьма неплохо сохранившийся ковер XI в. «Сотворение мира», которому посвящено множество исследований и публикаций. На ходу что-то еще просматривалось, но времени уже не было… Вернулись в Барселону довольно рано, СР убежал на свой meeting, а мы с младшим ребенком снова поехали в Casa Batllo с тайной надеждой попасть внутрь, не стоя в очереди – и попали! Как правильно отметил Первейший, у Гауди все очень дорого, напыщенно и рассчитано на богатых идиотов, но когда на это смотришь изнутри, возникает чувство восхищения от необычности форм и совершенства исполнения. Несколько фоток без комментариев: Каминный уголок с камином и двумя сиденьями возле него: Верх дверного проема: Дымоходы: Двойное кресло, спроектированное тоже Гауди (кстати, мебель по его проектам изготавливается до сих пор, и магазин в этом же здании гарантирует ее доставку с растаможкой в любую точку мира): -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 23 2012, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Вот, не знаю, будет ли интересно, но хотелось бы изложить нашу поездку в Хорватию и некоторые нюансы, связанные с ней.
Дело было так: Предистория. Праздничным, выходным днем 12 июня,поехали мы с женой в местный торговый центр "Мега". Побродили по магазинам, зашли в "Ашан". На выходе из "Ашана", заметили вывеску туристического бюро. Зашли, просто поинтересоваться о наличии туров на сентябрь месяц. У обслуживающей нас девушки поинтересовались Испанией. Получив исчерпывающие ответы, собрались уходить, но нас остановил ее вопрос: -" А не хотите-ли поехать в Хорватию 20 июня". Нас естественно заинтересовало, а почему именно в Хорватию.? -"Дело в том, что новый туроператор на нашем рынке организовал прямые полеты из нашего города, в город Пула, что на полуострове Истрия. И первая группа вылетает именно 20 июня и у нас сейчас идет акция на этот тур. Сам тур расчитан на 10 ночей и 11 дней"- последовал ответ. "Стоимость тура на двоих составляет примерно 50 тыс рублей, что весьма не дорого для Хорватии. Последующие туры обойдутся Вам уже в 80 тыс. руб."-продолжала уговаривать нас девушка. Соблазн был велик, да и Хорватия у нас в планах стояла, как страна, которую хотелось бы посмотреть. Но, жена то работает и ее отпуск планировался на сентябрь. Короче, ушли мы с агентства в очень задумчивом состоянии. Приехав домой, я еще раз просмотрел информацию о Хорватии, ехать хотелось, но тогда вроде накрывается поездка в сентябре. Прошло два дня. Утром 15 числа, я проснулся с твердым намерение ехать в Хорватию. Жена уже ушла на работу и о моем намерении, что называется ни сном, ни духом. В агентство, уточнил о наличии путевок. Позвонил жене и предложил поговорить с начальницей об отпуске на полторы недели. Не привожу все вопросы и расспросы, скажу так, принципиальное согласие об отпуске было получено. В тот же вечер мы поехали в агентство и заключили с ними договор. равда оставалась одна маленькая деталь - подтверждение брони на гостиницу со стороны Хорватов. Но время есть и есть надежда. Вечерний звонок 16 июня, курирующей нас менеджера, , несколько сбил мой оптимизм. Было сказано, что подтверждения брони нет. Будем ждать понедельника. Нужно ли говорить, что в понедельник с утра подтверждения также небыло. Братья славяне, как потом стало нам известно, не очень-то расторопно работают. Хотя я и понимал, что ничего не теряю, но все же, настрой... Наконец, часа в три дня появилось подтверждение о броне, сначала не понятно в тот ли отель, но потом выяснилось, что в тот. На следующий день поехал в агентство и забрал все нужные бумаги. Электронные билеты на самолет, ваучеры (бронь гостиницы) и страховку. Нам собираться, только подпоясаться. Это подпоясывание вылилось в чемоданчик весом больше десять килограмм. Вот интересно, всегда заведомо знаешь, что 80% вещей , которые берешь с собой, просто не нужны, а все равно берешь. Ну, да ладно, следующий раз... " Дальше будут описание нашего отдыха с фотографиями. Писать? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 23 2012, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jul 23 2012, 23:30) ,Я даже на фото нажал, посмотреть , чтож там такое делаетца....Во высший пилотаж, век живи -век учись.. -А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. -А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. -И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. -Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 23 2012, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 23 2012, 23:33) Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. ..Все не напишишь...одни не поверят, другие у виска пальцем покрутят... Сообщение отредактировано Кисса: Jul 23 2012, 22:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 23 2012, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
С недальних странствий возвратясь. ч. 4.
А потом было два дня путешествий вдоль побережья Коста-Брава, в основном по пляжам и заведениям общепита и неожиданная встреча с друзьями в самом центре Тосса де Мар. Вода в море и сами пляжи не в пример Барселоне чистые и очень приятные, чем меньше городок, тем меньше в нем russo turisto (коих в Бланосе и Тосса де Мар просто засилье – об этом я уже говорил). Несколько фоток тоже без комментариев: Но... Все хорошее когда-то обязательно заканчивается, и сев в пятницу в Барселоне в 21-50 в самолет при темпретатуре +28, мы вышли из него в Гданьске уже в субботу в 00-40 при температуре +10 - отпуск закончился -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 23 2012, 22:39
Создана
|
|
Писать... А то фоток понавыложишь, а как дело было- фиг узнаешь... Может я тоже поеду... ( как визу дадут.....)
"Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. Попробуй сам заманиху - поймёшь! " Была такая группа... "Мальчишник", была у них песня.... "... Он имел ее повсюду, он имел ее везде... На диване и на стуле, и в открытом окне..." Продолжить? Сообщение отредактировано Travnik: Jul 23 2012, 22:43 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 23 2012, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:39) Писать... А то фоток понавыложишь, а как дело было- фиг узнаешь... Может я тоже поеду... ( как визу дадут.....) "Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. Попробуй сам заманиху - поймёшь! " Была такая группа... "Мальчишник", была у них песня.... "... Он имел ее повсюду, он имел ее везде... На диване и на стуле, и в открытом окне..." Продолжить? В этом году в Хорватию никакой визы не нужно. Берешь билет и все. Только паспорт. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 23 2012, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:39) Писать... А то фоток понавыложишь, а как дело было- фиг узнаешь... Может я тоже поеду... ( как визу дадут.....) "Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. Попробуй сам заманиху - поймёшь! " Была такая группа... "Мальчишник", была у них песня.... "... Он имел ее повсюду, он имел ее везде... На диване и на стуле, и в открытом окне..." Продолжить? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 23 2012, 22:52
Создана
|
|
Так, я в люлю... Завтра все внимательно проштудирую... Всем доброй ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 23 2012, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:52) Так, я в люлю... Завтра все внимательно проштудирую... Всем доброй ночи Не забудь, З А М А Н И Х А. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 14:52 | |
![]() |