Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Дайм
post Jul 23 2012, 21:53
Создана #75261

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 22:51)
Взял... как бы это так деликатно объяснить.... Спиной сидит моя бывшая жена, а лицом любовница cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif . И ведь не вру! facepalm.gif

Там еще за кадром справа трое... image046.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 23 2012, 21:54
Создана #75262

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

Взял... как бы это так деликатно объяснить.... Спиной сидит моя бывшая жена, а лицом любовница cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif . И ведь не вру! facepalm.gif

smile.gif Знаешь!, верю! Хошь про Дорогулю расскажу? dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Travnik
post Jul 23 2012, 21:55
Создана #75263

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 23 2012, 22:54)
smile.gif  Знаешь!, верю! Хошь про Дорогулю расскажу? dry.gif

Про-сим! Про-сим!
Всем, поди, интересно будет?

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Travnik
post Jul 23 2012, 22:14
Создана #75264

Профи

-----XXXXX

Ну вот... Писал-писал... и вообще свалил... наверное, навеяло....

--------------------
  + Quote Post

BPD
post Jul 23 2012, 22:17
Создана #75265

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Шалуны какие сегодня.. дедуны.. Пойду я от вас, на спине посидеть - завтра подъем ранний, да высокий лесной берег ручейка километров пять с гаком по бурелому. Может, кроме улитков принесу в горсти чего-нито стОящего, нам на радость - законникам на чОрную зависть. Прощевайте покедова.. (с) cdira.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 23 2012, 22:20
Создана #75266

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

smile.gif Ну, так - в трёх словах. С первой разбежались, со второй ещё не встретились, свобода, а что с ней делать если из ширинки дым идёт? Вот то-то. Взял бутылочку и в гости к знакомой (но на её не расчитывая (она мне как сесра была), но с тайной надеждой что к ней какая нибудь подруга припрётся).
Как задумал - так и вышло! Приехала к ней сестра сводная для меня до сей поры не знакомая (на личико не шибко красава, но и не страшненькая, а остальное как у тебя на фото). Ну бутылочку стало быть " уговорили" за разговором, хозяйка естественно ушла "по делам с ночёвкой". Ну а на нас какая то напасть нашла, без лишних разговоров в постель прыгнули (едва ли не она первая).
И всё бы не чего (у кого не бывает?), но маловато мне выпивки показалось , да и продолжения "банкета" хотелось. А она возьми да подскажи; "там за дверью в сенях в сетке в пузырьках спирт имеется, возьми пару штук - нам хватит". Ну продолжили, так продолжили - такое не забыть, я понять не могу откуда у моего писюка силёнки берутся, да и удивительное дело и охота не спадает. Корочепродолжалась эта "Вакханалия" (не побоюсь этого слова) цельную неделю, пока сетка (двух ведёрная) не опустела, а там и хозяйка объявилась.
Сестрёнка её тут же испарилась в деревню, откуда и приехала, ну а я "сестрёнке" поведал про свои "подвиги". Дураком она меня назвала, а заодно и просветила., в пузырьках говорит настойка была "заманихи " - вот тебя и торкнуло!
А "Дорогулю" так больше я и не видел. Жаль! sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Дайм
post Jul 23 2012, 22:24
Создана #75267

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

Не, Валер, такое в Творчество надо писать! biggrin.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Travnik
post Jul 23 2012, 22:26
Создана #75268

Профи

-----XXXXX

Прикольненько так.... Это ты мне предлагаешь знакомиться с твоими эротическими фантазиями и воспоминаниями????????.... Ну уж НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 23 2012, 22:30
Создана #75269

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

,Я даже на фото нажал, посмотреть , чтож там такое делаетца....Во высший пилотаж, век живи -век учись.. 15.gif .Добрый вечер, уважаемые. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 23 2012, 22:33
Создана #75270

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:26)
Прикольненько так.... Это ты мне предлагаешь знакомиться с твоими эротическими фантазиями и воспоминаниями????????.... Ну уж НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!

Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. cheesy.gif Попробуй сам заманиху - поймёшь! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Jul 23 2012, 22:35
Создана #75271

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

Блин, что дети с внуками подумают, прочитав наваянное выше? 17.gif 14.gif
Переходим к чинному чтению продолжения путевых заметок по рiдной Барселонщине.

С недальних странствий возвратясь. ч. 3.
Из предыдущего повествования уже понятно, что городские прелести Барселоны нам быстро надоели, поэтому было принято решение взять машину и поездить по окрестностям, благо что у СР конференция уже почти закончилась. Аренда машины с навигатором обошлась АЖ в 100 американских рублей на трое суток, и мы первым делом направились в Фигерас в театр-музей Сальватора Дали. 140 км по хорошей (большей частью платной) автостраде проскочили часа за полтора, оставили машину на подземной парковке и по людским ручейкам сразу определили направление движения к цели (хотя были и указатели – Европа все-таки). Кстати, тема Дали в Фигерасе доминирует во всем, даже в названиях магазинчиков:
user posted image
Сам музей Дали выглядит весьма своеобразно, и антураж вокруг него соответствующий:
user posted image user posted image user posted image
Очередь показалась на первый взгляд огромной, но продвигалась довольно быстро, через час мы уже входили в музей.
Фотографировать внутри смысла не было, тем более без вспышки – огромное количество известных работ, в основном ранних, в том числе и великолепный портрет Гала (тот, который с левой обнаженной грудью), выполненный в абсолютно реалистичной манере. Вопреки ожиданиям, в этом музее нет самых известных работ Дали – Пылающего жирафа, Текущих часов и некоторых других. Также очень мало его металлической скульптуры – кстати, очень много ее собрано в Израиле – музей в Кесарии.
Что меня просто поразило и восполнило полный пробел в моих знаниях о Дали – это его ювелирные изделия, которым отведена отдельная часть здания с отдельным входом. Я даже не представлял себе, что в ювелирка может быть ТАКОЙ! Не поленитесь, найдите в сети профессиональные фото этих произведений, а лучше всего – посетите музей в Фигерасе. Короче, от этого музея – самые приятные воспоминания и впечатления.
Из Фигераса мы отправились в Жирону – небольшой старый городок, бывший в средние века крупным религиозным (и, соответственно, управляющим) центром. Но на выезде из Фигераса ждала еще одна приятная неожиданность – знакомое по Штатам заведение общепита, работающее по принципу «заплати один раз и ешь сколько хочешь» - короче, Буфет:
user posted image
В отличие от Америки, где за напитки надо было платить дополнительно, здесь в 10 евро входило все, даже холодное пЫво))) Куча салатов, штук пять первых блюд, десяток вторых, десерты… Короче, приходилось себя сдерживать, чтобы не остаться там навсегда…
В Жироне, к сожалению, долго побыть и как следует побродить по старому городу не удалось – старшему ребенку надо было успеть еще на какую-то встречу в Барселоне, поэтому ограничились только детальным осмотром огромного Кафедрального собора с весьма приличной сокровищницей. Главное сокровище в ней – весьма неплохо сохранившийся ковер XI в. «Сотворение мира», которому посвящено множество исследований и публикаций. На ходу что-то еще просматривалось, но времени уже не было…
user posted image user posted image
Вернулись в Барселону довольно рано, СР убежал на свой meeting, а мы с младшим ребенком снова поехали в Casa Batllo с тайной надеждой попасть внутрь, не стоя в очереди – и попали!
Как правильно отметил Первейший, у Гауди все очень дорого, напыщенно и рассчитано на богатых идиотов, но когда на это смотришь изнутри, возникает чувство восхищения от необычности форм и совершенства исполнения. Несколько фоток без комментариев:
Каминный уголок с камином и двумя сиденьями возле него:
user posted image
Верх дверного проема:
user posted image
Дымоходы:
user posted image
Двойное кресло, спроектированное тоже Гауди (кстати, мебель по его проектам изготавливается до сих пор, и магазин в этом же здании гарантирует ее доставку с растаможкой в любую точку мира):
user posted image

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

pavel_ll
post Jul 23 2012, 22:36
Создана #75272

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот, не знаю, будет ли интересно, но хотелось бы изложить нашу поездку в Хорватию и некоторые нюансы, связанные с ней.

Дело было так:
Предистория.

Праздничным, выходным днем 12 июня,поехали мы с женой в местный торговый центр "Мега".
Побродили по магазинам, зашли в "Ашан". На выходе из "Ашана", заметили вывеску туристического бюро. Зашли, просто поинтересоваться о наличии туров на сентябрь месяц. У обслуживающей нас девушки поинтересовались Испанией. Получив исчерпывающие ответы, собрались уходить, но нас остановил ее вопрос: -" А не хотите-ли поехать в Хорватию 20 июня". Нас естественно заинтересовало, а почему именно в Хорватию.?
-"Дело в том, что новый туроператор на нашем рынке организовал прямые полеты из нашего города, в город Пула, что на полуострове Истрия. И первая группа вылетает именно 20 июня и у нас сейчас идет акция на этот тур. Сам тур расчитан на 10 ночей и 11 дней"- последовал ответ. "Стоимость тура на двоих составляет примерно 50 тыс рублей, что весьма не дорого для Хорватии. Последующие туры обойдутся Вам уже в 80 тыс. руб."-продолжала уговаривать нас девушка. Соблазн был велик, да и Хорватия у нас в планах стояла, как страна, которую хотелось бы посмотреть. Но, жена то работает и ее отпуск планировался на сентябрь. Короче, ушли мы с агентства в очень задумчивом состоянии.
Приехав домой, я еще раз просмотрел информацию о Хорватии, ехать хотелось, но тогда вроде накрывается поездка в сентябре.
Прошло два дня. Утром 15 числа, я проснулся с твердым намерение ехать в Хорватию. Жена уже ушла на работу и о моем намерении, что называется ни сном, ни духом.
В агентство, уточнил о наличии путевок. Позвонил жене и предложил поговорить с начальницей об отпуске на полторы недели. Не привожу все вопросы и расспросы, скажу так, принципиальное согласие об отпуске было получено. В тот же вечер мы поехали в агентство и заключили с ними договор. равда оставалась одна маленькая деталь - подтверждение брони на гостиницу со стороны Хорватов. Но время есть и есть надежда.
Вечерний звонок 16 июня, курирующей нас менеджера, , несколько сбил мой оптимизм. Было сказано, что подтверждения брони нет. Будем ждать понедельника. Нужно ли говорить, что в понедельник с утра подтверждения также небыло. Братья славяне, как потом стало нам известно, не очень-то расторопно работают. Хотя я и понимал, что ничего не теряю, но все же, настрой... Наконец, часа в три дня появилось подтверждение о броне, сначала не понятно в тот ли отель, но потом выяснилось, что в тот. На следующий день поехал в агентство и забрал все нужные бумаги. Электронные билеты на самолет, ваучеры (бронь гостиницы) и страховку.
Нам собираться, только подпоясаться. Это подпоясывание вылилось в чемоданчик весом больше десять килограмм. Вот интересно, всегда заведомо знаешь, что 80% вещей , которые берешь с собой, просто не нужны, а все равно берешь. Ну, да ладно, следующий раз... "

Дальше будут описание нашего отдыха с фотографиями. Писать? image046.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Travnik
post Jul 23 2012, 22:36
Создана #75273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 23 2012, 23:30)
,Я даже на фото нажал, посмотреть , чтож там такое делаетца....Во высший пилотаж, век живи -век учись.. 15.gif .Добрый вечер, уважаемые. smile.gif

-А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли
какой-то симпатичной растительности на краю сада.
-А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
-И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
-Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 23 2012, 22:37
Создана #75274

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 23 2012, 23:33)
Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. cheesy.gif  Попробуй сам заманиху - поймёшь! biggrin.gif

..Все не напишишь...одни не поверят, другие у виска пальцем покрутят... biggrin.gif По себе сужу. ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 23 2012, 22:39

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

idru
post Jul 23 2012, 22:39
Создана #75275

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

С недальних странствий возвратясь. ч. 4.

А потом было два дня путешествий вдоль побережья Коста-Брава, в основном по пляжам и заведениям общепита и неожиданная встреча с друзьями в самом центре Тосса де Мар. Вода в море и сами пляжи не в пример Барселоне чистые и очень приятные, чем меньше городок, тем меньше в нем russo turisto (коих в Бланосе и Тосса де Мар просто засилье – об этом я уже говорил). Несколько фоток тоже без комментариев:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Но... Все хорошее когда-то обязательно заканчивается, и сев в пятницу в Барселоне в 21-50 в самолет при темпретатуре +28, мы вышли из него в Гданьске уже в субботу в 00-40 при температуре +10 - отпуск закончился 16.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Travnik
post Jul 23 2012, 22:39
Создана #75276

Профи

-----XXXXX

Писать... А то фоток понавыложишь, а как дело было- фиг узнаешь... Может я тоже поеду... ( как визу дадут.....)

"Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя. Попробуй сам заманиху - поймёшь! "
Была такая группа... "Мальчишник", была у них песня.... "... Он имел ее повсюду, он имел ее везде... На диване и на стуле, и в открытом окне..." Продолжить? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Travnik: Jul 23 2012, 22:43

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Jul 23 2012, 22:44
Создана #75277

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:39)
Писать... А то фоток понавыложишь, а как дело было- фиг узнаешь... Может я тоже поеду... ( как визу дадут.....)

"Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя.  Попробуй сам заманиху - поймёшь! "
Была такая группа... "Мальчишник", была у них песня.... "... Он имел ее повсюду, он имел ее везде... На диване и на стуле, и в открытом окне..." Продолжить? cheesy.gif

В этом году в Хорватию никакой визы не нужно. Берешь билет и все. Только паспорт.

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 23 2012, 22:45
Создана #75278

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:39)

"Как было, так и описал (не всё конечно). Всё - низзя.  Попробуй сам заманиху - поймёшь! "

cheesy.gif Не, мы в то время скромные были, нам кровати хватило. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Jul 23 2012, 22:52
Создана #75279

Профи

-----XXXXX

Так, я в люлю... Завтра все внимательно проштудирую... Всем доброй ночи

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 23 2012, 22:53
Создана #75280

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 23 2012, 23:52)
Так, я в люлю... Завтра все внимательно проштудирую... Всем доброй ночи

Не забудь, З А М А Н И Х А. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru