![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 27 2010, 02:49) Сцуко,пилять! Тут либо сиди,читай и вникай.Либо если пропустил всего день-то сиди не вникай и молчи.Борзописцы. Дилемма. ![]() Во-во! Как то интернета не было сутки, устал догонять, страниц 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 27 2010, 00:54) Петрович, приезжай 29-30 Мая на день Старочека ![]() Паша,я в эти дни буду под Смоленском... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 27 2010, 00:57) Паша,я в эти дни буду под Смоленском... У меня тоже дилемма. Нужно быть и под Новочеркасском (день рождения отца) и хотелось бы побывать в Старочеке. Ножет успею захватить. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 26 2010, 23:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Деды- а я сегодня свое справил. 8.00 всех стариков с батей собрал и по 3 кладбищам провез 300 км. по всей родне. Каждый год собираю и вожу. Думаю может не в тему стариков, но в тему наше наследство и близкие.. Я еще могу им в 80 сложно. Вот и наш долг перед нашим поколением. С другой стороны такого услышешь и запомншь - хоть записывай! А если не мы то кто же? С приветом саксаулы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да,блин,лето было жарким,но коротким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ May 27 2010, 01:20) Деды- а я сегодня свое справил. 8.00 всех стариков с батей собрал и по 3 кладбищам провез 300 км. по всей родне. Каждый год собираю и вожу. Думаю может не в тему стариков, но в тему наше наследство и близкие.. Я еще могу им в 80 сложно. Вот и наш долг перед нашим поколением. С другой стороны такого услышешь и запомншь - хоть записывай! А если не мы то кто же? С приветом саксаулы! Всё правильно сделал! Так и надо... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Петрович- с возростом понимаеш все их тобиш стариков. Непроизольно прибавляешь к своему возросту + 30 лет. И вот что пугает - не у ж то то мы будем такие? ну тогда как уж А.П.Чехова- сыграем еще лет на 30!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ May 27 2010, 01:47) Петрович- с возростом понимаеш все их тобиш стариков. Непроизольно прибавляешь к своему возросту + 30 лет. И вот что пугает - не у ж то то мы будем такие? ну тогда как уж А.П.Чехова- сыграем еще лет на 30! ![]() Мы такие, как есть. А помнить наших стариков-дело святое.Я об этом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Петрович- весь вояж бывает шире. Когда видешь родню бод дувовыми крестами 1937-1954гг. Может это не в теме но понимаешь в этом весь свой или отца- матери род. Мы же тоже из того же! Да храни нас всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
Валяюсь я с наших "коекакеров". Вчера купил модем в офисе Билайн. Распрашивал, что нужно для подклучения, какие подводные камни. Ответ был, да ни каких. Устанавливаешь встроенную программу и вперед. Походу вчера выяснилось, что нужно дождаться списания денег со счета, с 0 часов до 4. Списались, связи нет. Выясняю, оказывается нужен не нулевой, а положительный баланс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паша,а ты знаешь,как будет выглядеть эмблема нового оператора после грядущего слияния Билайна МТС и Мегафона?
Зеленая пчела с красными яйцами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 26 2010, 03:20) Кудаж денешся от этих мыслей , так на копе иногда забываешся или за починкой МД , но " помирать не торопись " - вот у меня было по жизни пять настоящих друзей - все давно на ТОМ СВЕТЕ и тошно становится - чего я то здесь КАРАБКАЮСЬ , зачем , ведь всё хорошее давно позади , в стране полная жопа и т. д. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Юра меня зовут, а то не успел представиться, да и проставиться ( были уважительные причины). Буду должен! Из-за этих причин, чего-то также "эти мысли" в голову дезут. Я их гоню! Вспомнил старый анекдот: " Мужик каждый год в один и тот же день приходил в ресторан, заказывал 4 рюмки водки, сидел, выпивал и уходил. Официант не выдержал: Извините за любопытство, вот Вы всегда, 4 рюмки ... - Да, ничего ... Мы - 4 друга, договорились, чтобы в этот день где бы мы не находились, садиться за стол и вспоминать друзей. Прошло несколько лет. Мужик приходит, заказывает 3 рюмки водки, сидит, выпивает, собирается уходить. Знакомый официант: "Извините, примите соболезнования, с кем-то из Ваших друзей...." - Нет, слава Богу, все здоровы. Просто я бросил пить. -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2010, 10:50) Паша,а ты знаешь,как будет выглядеть эмблема нового оператора после грядущего слияния Билайна МТС и Мегафона? Зеленая пчела с красными яйцами. Олег, очень надеюсь, что ты ошибаешься. Хотя ... ![]() ![]() Юрий, спасибо за оценку. Ну, а дурные мысли гони прочь. Есть и так чем заняться. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 27 2010, 09:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Таки да! Есть чем заняться.
Мне тут недавно ещё анекдот понравился. Мужики! Я вот вчера тоже оговорочку по-Фрейду допустил. Хотел сказать: "Милая, дай мне, пожалуйста, чаю. А сказал. Сука! Ты мне всю жизнь испортила!" -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем, всем, всем, кто в курсе дела:
БА-БУ-ШКА ПРИ-Е-ХА-ЛА ! 20 минут назад получил. Всем пока, поехал на испытания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 13:32) Всем, всем, всем, кто в курсе дела: БА-БУ-ШКА ПРИ-Е-ХА-ЛА ! 20 минут назад получил. Всем пока, поехал на испытания. Это ж надо так оголодать! Удачи! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 13:32) Всем, всем, всем, кто в курсе дела: БА-БУ-ШКА ПРИ-Е-ХА-ЛА ! 20 минут назад получил. Всем пока, поехал на испытания. Все. Колымские волки сдохли, а Аргус пропал для форума... ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Только ты ее сразу на цепь, сбежит же с твоей весны, типа -15, обратно на аризонщину ![]() А у нас тоже радость- Мотоциклист неожиданно стал человеком! ![]() Хороший аватар, Олег. Я с трубкой не рискнул, очень наглая физия получается ![]() ![]() Принимаем новеньких- Белый лис/Саня и BearBear/Юра. Судя по нику, Юрий после встречи с медведем (bear) слегка заикается, ну ничего... Пишет, вроде, нормально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 27 2010, 13:32) Всем, всем, всем, кто в курсе дела: БА-БУ-ШКА ПРИ-Е-ХА-ЛА ! 20 минут назад получил. Всем пока, поехал на испытания. Этт, слава богу! Не перестарайся! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 27 2010, 13:59) Этт, слава богу! Не перестарайся! Надо будет по Гуглу смотреть. От Колымы до Урала должна пролечь полоса свежевскопанной земли. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 27 2010, 14:09) Надо будет по Гуглу смотреть. От Колымы до Урала должна пролечь полоса свежевскопанной земли. Я ему недавно карты Башкирии сбросил. Может зря? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:56 | |
![]() |