![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Jul 19 2012, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2012, 18:00) Сеат - это ж Запорожецъ запорожец - это сенс а сеат - это volkswagen |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 19 2012, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Фигасе,а мужики то не знают!
Вот как вредно обмывать покупки на работе ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Jul 19 2012, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2012, 18:15) Фигасе,а мужики то не знают! Вот как вредно обмывать покупки на работе ))) А где же тогда обмывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 19 2012, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2012, 18:00) Сеат - это ж Запорожецъ Ага, только Испанский -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 19 2012, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Зыдырассьте!
Что-то погода у нас какая-то неправильная... Ночью всего +10, днём +20, дожди, а нынче ещё и с градом... Лана, пойду пару часиков на грядках поколупаюсь, ведь кто-нибудь должен же хоть что-нибудь делать на этом чортовом огороде! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 19 2012, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2012, 18:36) Зыдырассьте! Что-то погода у нас какая-то неправильная... Ночью всего +10, днём +20, дожди, а нынче ещё и с градом... Лана, пойду пару часиков на грядках поколупаюсь, ведь кто-нибудь должен же хоть что-нибудь делать на этом чортовом огороде! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 19 2012, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2012, 18:37) Пал Фёдорыч, эт я так сам себя настраиваю на работу! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 19 2012, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2012, 18:44) Пал Фёдорыч, эт я так сам себя настраиваю на работу! Дорогого стоит -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 19 2012, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2012, 18:46) Дорогого стоит Пойдууу... Для затравки грядку чеснока выдеру. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 19 2012, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2012, 18:49) Пойдууу... Для затравки грядку чеснока выдеру. Вот я вчера писал о ст. машинисте, который выращивал перец и др. овощи, по его словам, огромных размеров. Так вот. Построили нам после аварии городишко. В центре многоэтажные дома, по периметру коттеджи. Все коттеджи с земельным наделом. Казалось бы, что нужно. Пришел с работы и ковыряйся в своем огородике возле коттеджа. Так нет, некоторые покупляли дачки в радиусе 10 км. и ... Дальнейшее понятно. После выходных на работе, от таких только и слышится стон. Ох, нав...ся, я на участках. Ну, что не хватает человеку имеющему такой коттедж почти в лесу? Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 19 2012, 18:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 19 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2012, 19:09) Ну, что не хватает человеку имеющему такой коттедж почти в лесу? Соток,Паш,соток! Вот пример - у нас на даче было 8 соток,хватало.У жены 6 соток - не хватало. Зато сейчас хватает,все ,что хочется - можно посадить и построить и соорудить.И ни одна падла(тёща) ни слова не скажет. Володя,прикинь,на дачу ездили мы,т.е. наша семья ,работать.Все остальные родственники - еще 4 семьи - только отдыхать.Зато когда бабушка продала дачу - всем подай по кусочку денег тут же.А в последние годы копал там только я,окультуривал все я и тд.Зато мне когда дачу продавали и не сказали,я приехал с женой на выходные,а ключ не подходит.Я удивился,а соседка кричит - ты че приехал то? Продали уже.Ну я конечно открыл дверку известными мне способами,личинку то они сменили,а замок мне с детства знаком))) Такое место проср@ли...Я после работы ездил туда на велике купаться. Рядом,всего 28 км от МКАД. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 19 2012, 19:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 19 2012, 20:11
Создана
|
|
Эххх.... Как-то вот всё-же неправильно мы живём... Ну, по крайней мере я... Вот ведь не люблю жить в городе, духота там, смрад, грохот. То ли дело на даче, тишина, покой, птички щебечут... Рай земной! И надо то всего лишь пять рядков картошечки, ну чтоб свеженькой поесть, грядочку лучку, да грядку чесночку, ну морковки грядочку и свеколки, вдоль дорожки горох посадить - пущай внук его лупит, для него-же клубнички кустиков тридцать... Ну а по периметру участка смородину чёрную, красную и белую, ну и крыжовничку три кустика. Благодать, право слово!
. лядь, но ведь вся эта хрень ухода требует! И вот, каждый вечер, весь такой за. банный после работы, проклиная всё и вся, мечусь по этим грядкам, дабы рай и выглядел раем. Птицы долбанные, достали чириканьем - а мы приёмничек включим. Соседи ноют, хотят тишину послушать - а мы приёмничек пошибче, чтоб нытья не слышать! Иииээхх! Под "Моторхэд" так классно свёклу пропалывать! И вот чё то мне и в город захотелось... Тем более, что приятель, театральный режиссёр, дааавным-давно зазывал посмотреть его новый спектакль... Сцуко!!! Не получается! У клубники пора усы обрезать и листья старые... Как жиииить.... Где жиииить.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 19 2012, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Вечер добрый. Дима спасибо. А Пашечкин вредина. Вот уж кайф Аргусовича возить...Займет весь задний диван, икает, пукает, пьет водку, жрет анчоусы, стонет на каждой кочке как тяжелораненый и еще учит как нужно ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 19 2012, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Володь привет.У Вас там хулюганов то малолетних поймали?Успокоилось всё в посёлке?
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 19 2012, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 19 2012, 21:30) Вечер добрый. Дима спасибо. А Пашечкин вредина. Вот уж кайф Аргусовича возить...Займет весь задний диван, икает, пукает, пьет водку, жрет анчоусы, стонет на каждой кочке как тяжелораненый и еще учит как нужно ездить. Оппа!!! Здорово Виктуар!!! Привет, Жень! Неа, они перебрались на соседний дачный посёлок. Мигрируют гады! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 19 2012, 20:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 19 2012, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 19 2012, 21:30) Вечер добрый. Дима спасибо. А Пашечкин вредина. Вот уж кайф Аргусовича возить...Займет весь задний диван, икает, пукает, пьет водку, жрет анчоусы, стонет на каждой кочке как тяжелораненый и еще учит как нужно ездить. Вот же пушистый. Ну не может без нападок -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 19 2012, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
kukui,Виктор.Как здоровье?
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 19 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2012, 21:36) Вот же пушистый. Ну не может без нападок Это не нападки, это здоровая критика. Он же мне высказал что я не умею собираться в поход. Не беру с собой досочку для нарезки сала , рюмочки стеклянные что б брякало и еще много полезных, по его мнению, вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 19 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2012, 21:11) Эххх.... Как-то вот всё-же неправильно мы живём... Ну, по крайней мере я... Вот ведь не люблю жить в городе, духота там, смрад, грохот. То ли дело на даче, тишина, покой, птички щебечут... Рай земной! И надо то всего лишь пять рядков картошечки, ну чтоб свеженькой поесть, грядочку лучку, да грядку чесночку, ну морковки грядочку и свеколки, вдоль дорожки горох посадить - пущай внук его лупит, для него-же клубнички кустиков тридцать... Ну а по периметру участка смородину чёрную, красную и белую, ну и крыжовничку три кустика. Благодать, право слово! . лядь, но ведь вся эта хрень ухода требует! И вот, каждый вечер, весь такой за. банный после работы, проклиная всё и вся, мечусь по этим грядкам, дабы рай и выглядел раем. Птицы долбанные, достали чириканьем - а мы приёмничек включим. Соседи ноют, хотят тишину послушать - а мы приёмничек пошибче, чтоб нытья не слышать! Иииээхх! Под "Моторхэд" так классно свёклу пропалывать! И вот чё то мне и в город захотелось... Тем более, что приятель, театральный режиссёр, дааавным-давно зазывал посмотреть его новый спектакль... Сцуко!!! Не получается! У клубники пора усы обрезать и листья старые... Как жиииить.... Где жиииить.... "Жизнь, как жертва" /Из ненаписанного/ И нах людям еще и свекла? Володь, у меня дома 15 соток одуванчиков, Паша с Андреем знают. Я не самый богатый человек в РФ, те же Паша и Андрей это хорошо знают Но размундыкивать свою нервенную свистему на такую муйню- выше моего разумения Ну, хоть кто-то считал ту огурцово-помидорную экономику? Кто-то может мне доказать, что выжил благодаря той свекле или жутко сэкономил? Кукуй не в счет, он там и живет, поэтому что посадит, то и поест, он реально сельский житель. Я понимаю- сажай то, что практически само растет и стоит реально дорого- малина, клубника, крыжовник, смородина... Засадил по периметру, плюс несколько древ- остальное газон, мангал и шезлонг. Приехал, в охотку побродил, сухие ветки пообломал, чёт там постриг- и Моторхед под журнал "За рулем". Или наоборот. И писец. Клубнику я посадил только, когда была маленькая дочь, причем так, как это делают во всем мире- в черную пленку. И вызревала раньше и пох усы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 19 2012, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(волобыр @ Jul 19 2012, 21:42) kukui,Виктор.Как здоровье? Ты о чем? О его здоровье? Ты же видишь, как он ругает хороших людей -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 02:44 | |
![]() |