![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2010, 03:10) Да не спеши ты помирать.Успеется ещё. Кудаж денешся от этих мыслей , так на копе иногда забываешся или за починкой МД , но " помирать не торопись " - вот у меня было по жизни пять настоящих друзей - все давно на ТОМ СВЕТЕ и тошно становится - чего я то здесь КАРАБКАЮСЬ , зачем , ведь всё хорошее давно позади , в стране полная жопа и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 03:13) Мода такая на форуме, смотрю... ![]() А вот я щас точно сдохну, если спать не пойду... Тоже с ног валюсь. Толи дело- Конина! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 26 2010, 03:20) - вот у меня было по жизни пять настоящих друзей - все давно на ТОМ СВЕТЕ и тошно становится - чего я то здесь КАРАБКАЮСЬ , зачем , ведь всё хорошее давно позади , в стране полная жопа и т. д. Да многие из нас так подумывают порой.Но что делать?НАДО жить дальше.Просто надо и всё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот в том-то и вопрос ! Ладненько - мужики - баиньки - а то завтра до места КОПА не доеду ( да и хер с ним - всё равно там МОЛОДЁЖ всё уже выгребла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 00:19) Мысли Закрепил мудрый Админ тему, это правильно. А отцам основателям, - Диме и Игорю, награды выдать надобно! За создание клуба единомышленников, объединившего людей эпохи третьей трети ушедшего века, за сплочение коллектива, успехи в воспитании молодых кладоискателей! Рано я ушел на боковую. Такую тему пропустил. А отцам основателям и правда спасибо! Это все, что я могу сделать. Да, и пусть извинят меня отцы и члены клуба, за несерьезные посты. Просто серьезности нам и так в жизни хватает. Часто хочется просто отвлечся, просто поболтать, отдохнуть. Ну и вас несколько развлечь, в меру моих скромных возможностей. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 26 2010, 08:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сижу я перед экраном компа. Организм переваривает утренний кофе, голова еще пустая. но уже пробивается мысль.
Кого, я по жизни уважал меньше всего7 Да, наверное людей с напускной серьезностью, зануд и завислывых. Почему то тянуло к людям с хорошим чувством юмора, с хорошей реакцией на собития, честных и веселых. С такими людьми и проблемы становились проблемками. Везло на таких. Мне кажется, что и в клубе я встретил именно таких. Этт, утренние брюзжание. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,привет.Тут в теме про "самый большой облом" ты писал как давал приятелю свой МД в 82 году - огород проверить.И про бабулю с золотом в крыжовнике.А что за прибор то был?Это ж 82 год,я тогда самодельный паял.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 26 2010, 10:50) Дима,привет.Тут в теме про "самый большой облом" ты писал как давал приятелю свой МД в 82 году - огород проверить.И про бабулю с золотом в крыжовнике.А что за прибор то был?Это ж 82 год,я тогда самодельный паял. Саша, это и был самопал ![]() ![]() В итоге получилось хз что ![]() ![]() Ходил с ним до 98-го (!), и не знал, что у нас уже можно было купить фирменный. В том же году он погиб по моей глупости- утопил в Малой Лабе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 11:06) В том же году он погиб по моей глупости- утопил в Малой Лабе ![]() Достать уже нельзя? Это ж реликвия уже, да еще самодельная. Долго душу греть будет. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ May 26 2010, 11:12) Достать уже нельзя? Это ж реликвия уже, да еще самодельная. Долго душу греть будет. Нет, я и тогда не пытался. Поскользнулся на подвесном мосту, сам чуть не свалился метров с шести в воду. Прибор был в руках, нет, чтобы закрепить его к рюкзаку... А спуска к воде не было, берега были отвесные. Да и течение ой-ей... ![]() Да, это точно, реликвия. Извините, надо ехать в Ессентуки... Заказчик- это свято ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем добрый день. все таки не смог осилить все страницы, но что то на последних очень часто заходит разговор о проблемах возраста. мол пора заканчивать, да и вообще все не так хорошо. не знаю может разница в несколько лет создает другое мироощущение, но я стараюсь поменьше думать о годах и на вопрос сколько мне лет могу ответить только после вычета года рождения из текущей даты. или все немного хитрят, на форуме саксаулы , а в поля бегом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,я подозревал ,что это был именно он.Что про него ты писал я видел.
А я паял из "Радио",потом из "Моделист-Конструктор" но не завершил его.Где то даже валяется полностью спаянный Щедрин,собрать только воедино его так и не хватило времени. PS я не Саша ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tau @ May 26 2010, 13:51) всем добрый день. все таки не смог осилить все страницы, но что то на последних очень часто заходит разговор о проблемах возраста. мол пора заканчивать, да и вообще все не так хорошо. не знаю может разница в несколько лет создает другое мироощущение, но я стараюсь поменьше думать о годах и на вопрос сколько мне лет могу ответить только после вычета года рождения из текущей даты. или все немного хитрят, на форуме саксаулы , а в поля бегом.. Надо осилить все. Ты просто не врубился о чем речь, вырвав из контекста отдельные высказывания. Речь совсем не о проблемах возраста. Философия жизни, памаш... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 11:02) Надо осилить все. Ты просто не врубился о чем речь, вырвав из контекста отдельные высказывания. Речь совсем не о проблемах возраста. Философия жизни, памаш... Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем. И в разные моменты жизни этот возвраст бывает очень разным ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 26 2010, 14:06) Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем. И в разные моменты жизни этот возвраст бывает очень разным ![]() ![]() Игорь, привет! Ты что, уже посеял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 11:18) Игорь, привет! Ты что, уже посеял? Привет! Коллективно (лекцию) посеял, теперь сею индивидуально (консультирую) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надо осилить все. Ты просто не врубился о чем речь, вырвав из контекста отдельные высказывания. Речь совсем не о проблемах возраста. Философия жизни, памаш.
да философия это конечно понятно, но жизнь хороша не только воспоминаниями, но и ожиданием чего то нового( желательно положительного), что правда далеко не всегда сбывается. и тем не менее снова вперед, а то как то скучно.да и та же философия не предопределяет, что в нашем возрасте полагается воспринимать жизнь по каким то правилам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Олег, я скоро перестану даже извиняться
![]() ![]() Бери пример с мудрого Argus'a - замучался меня поправлять, в свое время, плюнул, и уговорил Админа сменить ему ник с учетом моего бзика ![]() Ну и на возраст поправочку делай, пора уже крыше моросить, как бы нас тут не утешали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 15:36) ... Ну и на возраст поправочку делай, пора уже крыше моросить, как бы нас тут не утешали ![]() Дима, кончай на себя наговаривать - какой на... возраст? ![]() Только-только дочу замуж выдаешь, а туда же - в старперы его потянуло ![]() ![]() Рано или поздно придет время, когда копать не сможем - ну что же, примем как должное и засядем за мемуары ![]() ![]() ЗЫ. 30-го апреля гуляли на свадьбе сына друзей: жениху 28, невесте 18, теще 38 ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Дима-Дайм, какой ты старпёр, у тебя ещё, внуков даже нет. У меня есть друг, дедом стал, в 33 года, прадедом в 49. Вот это старпёр
![]() -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 01:41 | |
![]() |