![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2010, 01:20) Знаю. Наверное поэтому мы тут не спорим по мелкому,бережём друг другу нервы,переживаем,если что то с кем то из нас случилось,если кто то долго не появляется,сочувствуем и даём добрые(от сердца) советы,не умничаем и не бахвалимся,не заискиваем и не лебезим.Просто по человечески относимся друг к другу и это так очевидно и искренне. Мы-ровня.По духу,по мироощущению,по эпохе. Я то-же так думал всегда и заметьте с саксаулами никогда не спорил , бережно относился к их нервам , про бульдозеры и прочую херню напрягал всегда ТОЛЬКО НОВИЧКОВ и совсем уж " отморозков " - которые ПОЧИТЫВАЮТ ( я точно знаю ) этот форум , НО - почему-то меня здесь - как последнего ПАЦАНА - постоянно в чём-то УПРЕКАЮТ - вот не дети вроде УЖЕ - а беречь друг друга так и не научились !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну есть такое немного... , правда пока Сергей не читает ГМП уже заказал, уши пришли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зовут Саша, 40 лет было, в прошлом декабре.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ May 26 2010, 02:14) Зовут Саша, 40 лет было, в прошлом декабре..... ![]() Добро пожаловать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 26 2010, 04:11) ... меня здесь - как последнего ПАЦАНА - постоянно в чём-то УПРЕКАЮТ - вот не дети вроде УЖЕ - а беречь друг друга так и не научились !!! ![]() .....как последнего ПАЦАНА.... УПРЕКАЮТ.... Не совсем так дело было. Лучше честно признайся - мол, выпимши был, ляпнул лишнего, с кем не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 26 2010, 02:11) Я то-же так думал всегда и заметьте с саксаулами никогда не спорил , бережно относился к их нервам , про бульдозеры и прочую херню напрягал всегда ТОЛЬКО НОВИЧКОВ и совсем уж " отморозков " - которые ПОЧИТЫВАЮТ ( я точно знаю ) этот форум , НО - почему-то меня здесь - как последнего ПАЦАНА - постоянно в чём-то УПРЕКАЮТ - вот не дети вроде УЖЕ - а беречь друг друга так и не научились !!! ![]() Конина...мне кажется что ты не из нашего поколения,а на пару поколений старше. Чем то отдалённо напоминаешь мне моих соседок детства-сварливых бабулек. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2010, 04:19) Конина...мне кажется что ты не из нашего поколения,а на пару поколений старше. Чем то отдалённо напоминаешь мне моих соседок детства-сварливых бабулек. ![]() ![]() ![]() За сим позвольте откланяться. Я на положительных эмоциях. Чего и вам желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
ОФИЦИАЛЬНАЯ СПРАВКА
Кonina/Владимир в списке саксаулов позиционируется под номером 7. Намеки насчет "ПОСЛЕДНЕГО пацана" расцениваются, как инсинуация ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Которые постоянно следят как ты вышел из дома?, это страшно в детстве, но сейчас когда с девушкой (с чужой), особенно тоскливо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Мне на форуме тоже много чего иногда не нравится !!! И - что из этого следует ? НИЧЕГО - мы здесь не из одного инкубатора , у нас могут быть разные взгляды на окружающую обстановку . Вы знаете - когда варишся в своём хобби много лет ииииииииии вдруг приходят новые люди , которые разрушают на твоих глазах " наше копарское дело " - рождается некий протест , бунтарь я в душе , передалось через гены ... но всё это скоро кончится , не переживайте - те которые взрослее на два поколения - это иллюзия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Володя, давай договоримся- мухи отдельно, компот отдельно. На таком ресурсе, как Ревью, слава Богу, сотни тем, где можно и нужно об этом говорить, если есть что сказать, конечно.
В наши задачи здесь не входит воспитание молодого поколения, да и наср@ть ему на наше воспитание. Только личным примером и с минимумом восклицательных знаков ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
А что должно кончиться?, все не выкапают, тем более не вникнув в новые приборы и карты надо учить (сложно все это), рыбы тоже вроде как нет, а она есть..... Рыбаков тоже много, а ловят единицы..., пройдет масовый психоз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 02:42) Володя, давай договоримся- мухи отдельно, компот отдельно. На таком ресурсе, как Ревью, слава Богу, сотни тем, где можно и нужно об этом говорить, если есть что сказать, конечно. В наши задачи здесь не входит воспитание молодого поколения, да и наср@ть ему на наше воспитание. Только личным примером и с минимумом восклицательных знаков ![]() Поддерживаю! Тут место для душевного отдыха и расслабления.А вселенские проблемы копа сюда лучше не заносить... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"И на этой оптимистической ноте..." позволю себе откланяться, тем более, что голова сама уже падает
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Я тоже с Вашего позволения, а то завтра на работу...., а уже 4.49... по нашему.... Удачи завтра....., да а Игорь это точно "Бегемот"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А моё имя так и не зафиксировали. Никола я, если что...
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
В саксаульской я вроде и не " возникаю" , а в остальных тоже НЭНАДО ? Вы настаиваите , если ДА - то постараюсь прислушаться к друзьям саксаулам , а кончится скоро , помоему итак всё прозрачно ( да и возраст не мальчика - всё может закончиться в момент - примеров море , тромб влетел и АГА )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ May 26 2010, 03:00) А моё имя так и не зафиксировали. Никола я, если что... Допишу, а ты уж чаще появляйся ![]() ![]() QUOTE(Konina @ May 26 2010, 03:01) В саксаульской я вроде и не " возникаю" , а в остальных тоже НЭНАДО ? Вы настаиваите , если ДА - то постараюсь прислушаться к друзьям саксаулам , а кончится скоро , помоему итак всё прозрачно ( да и возраст не мальчика - всё может закончиться в момент - примеров море , тромб влетел и АГА ) ![]() Володь, договорились- в других НАДО. И все мы это стараемся делать, по мере возможностей. А тут- просто дружеский треп ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 26 2010, 03:01) В саксаульской я вроде и не " возникаю" , а в остальных тоже НЭНАДО ? Вы настаиваите , если ДА - то постараюсь прислушаться к друзьям саксаулам , а кончится скоро , помоему итак всё прозрачно ( да и возраст не мальчика - всё может закончиться в момент - примеров море , тромб влетел и АГА ) ![]() Да не спеши ты помирать.Успеется ещё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Мода такая на форуме, смотрю...
![]() А вот я щас точно сдохну, если спать не пойду... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 01:41 | |
![]() |