![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 12 2012, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2012, 01:59) Не, Татьян, бездатая жизнь неинтересна... А слезы, а тихие истерики? Забыл- не любит- сволочь... Романтика... А зачем считать время? Мне моя жизнь слишком нравится, чтоб отсчитывать даты. А романтики и без дат полно. Вот, например, утром в ухо орут " добоуто" или там " я догаспал" и никакой депрессии, лучшего энергетика не придумаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 12 2012, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2012, 00:08) И кстати, под каким флагом на этот раз тебя выглядывать? Так в Испанию он собрался. Я никак до нее не доберусь А ведь там есть кран с бесплатным вином -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 12 2012, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2012, 00:08) Началось... Пошли отмазки... И прибор- в хлам, и оператор пьяница, и енисейские грунты не те, и два дебила с чудом космотехники в руках... Лично я эту...эх, Пандора здесь...в руки не возьму, так что спи там спокойно, внебрачный сын Шенгена... И кстати, под каким флагом на этот раз тебя выглядывать? Куда ты денешься - еще как возьмешь, и не один раз - не с лопатой же ходить изволите, Ваше ...ство Завтра наша цель - Барселона Спокночь всем, и не хворать -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 12 2012, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Jul 13 2012, 00:12) Куда ты денешься - еще как возьмешь, и не один раз - не с лопатой же ходить изволите, Ваше ...ство Завтра наша цель - Барселона Спокночь всем, и не хворать Счастливого пути и хорошего отдыха Ах, да- и кепочку не забудь -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 12 2012, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(idru @ Jul 13 2012, 00:12) Спокночь всем, и не хворать Передай привет Барселоне Мягкой посадки! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2012, 23:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(idru @ Jul 13 2012, 00:02) Вот оно - типично кавказюкский цинизм и коварство Дождались, пока я буду вне зоны доступа, возьмут фиг знает что - не настроенное или ушатанное в хлам, вместо опытного оператора будут как слепое кутеня сами тыкаться в тонкие настройки и после этого объявят, что ОНО никуда не годится Саксаулы, похоже, мы взрастили для Влади достойных партнеров QUOTE(Дайм @ Jul 13 2012, 00:08) Началось... Пошли отмазки... И прибор- в хлам, и оператор пьяница, и енисейские грунты не те, и два дебила с чудом космотехники в руках... Лично я эту...эх, Пандора здесь...в руки не возьму, так что спи там спокойно, внебрачный сын Шенгена... И кстати, под каким флагом на этот раз тебя выглядывать? "А тапки летят, таапкии Шальные летят и не ооочень..." ( а-ля "Манго-Манго) QUOTE(Travnik @ Jul 13 2012, 00:09) Нашел! в теме за 23 мая прошлого года Сурьёзная штуковина! Всё. Пора. Всем пока! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(idru @ Jul 13 2012, 00:02) ПыСы. Кстати, Андрей, закапывать цели "на пределе чуйки Жорика" - уже некорректно, потому что никто никогда не говорил, что у Сига чувствительность выше. В "режиме Жорика", т.е. на тех настройках, на которых Сиг сможет видеть эти цели, реально никто не ходит, т.к. это означает почти полностью задавить нормальное распознавание цветняка. Это допустимо только в местах, полностью свободных от металломусора. У нас таких мест нет Стоп!!!! Вот тут вот не надо! Тест- это проверка максимальных возможностей прибора в стерильных условиях. Я все цели проверяю на дискриме. Это на всех металлах я бы еще согласился, что нечестно... Но после таких анонсов "пушечной мощи"... Пусть сам и ищет на любых настройках. а вот про поле... Ну Игорь, вот тут уже называется "вилять ...". По дискриму ВСЕ приборы почти равны, все зависит от навыков владельца. И копаются почти все сигналы, даже зная, что это железо... Все эти рассуждения на форуме в ветках- позерство. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 12 2012, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2012, 00:15) Счастливого пути и хорошего отдыха Ах, да- и кепочку не забудь ... Там таких своих достаточно -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 12 2012, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2012, 00:16) Стоп!!!! Вот тут вот не надо! Тест- это проверка максимальных возможностей прибора в стерильных условиях. Я все цели проверяю на дискриме. Это на всех металлах я бы еще согласился, что нечестно... Но после таких анонсов "пушечной мощи"... Пусть сам и ищет на любых настройках. а вот про поле... Ну Игорь, вот тут уже называется "вилять ...". По дискриму ВСЕ приборы почти равны, все зависит от навыков владельца. И копаются почти все сигналы, даже зная, что это железо... Все эти рассуждения на форуме в ветках- позерство. Ну никак не уйти на покой Андрюх, во-первых, на Сиге ни один нормальный поисковик в дискриме не работает, потому что на нем не дискрим, а псевдодискрим - типа подавления сигналов в отсекаемых секторах. Причем в большей степени подавляются звуковые сигналы, а визуальная идентификация, как правило, остается. Во-вторых, чем больше фильтров и тонких настроек включено, тем больше объем цифровой обработки информации и, соответственно, торможение (запаздывание) реакции прибора. При работе в дискриме - особенно. Поэтому необходимо существенно уменьшать скорость проводки, особенно если целей много, а это не каждый может сделать - и это еще одна причина отказа от использования дискрима. В-третьих, на Сиге для максимизации глубины обнаружения необходимо существенно загрублять идентификацию, что не всегда целесообразно. С учетом того, что подавляющее большинство интересных целей находятся в пределах 1-2 штыков, смысла постоянно ходить с задавленным распознаванием я не вижу. В четвертых, методика работы с Сигом очень зависит от рабочей частоты и размеров катушки - это только в поле можно продемонстрировать, а понять самому только после многократных выходов с разными катушками. Но вы помучайтесь, помучайтесь - в одном месте все-таки свербит, иначе не стали бы заморачиваться с закапыванием целей на метр Все, ушел! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 12 2012, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
из инета
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 1 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 12 2012, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 13 2012, 00:31) Ну никак не уйти на покой Андрюх, во-первых, на Сиге ни один нормальный поисковик в дискриме не работает, потому что на нем не дискрим, а псевдодискрим - типа подавления сигналов в отсекаемых секторах. Причем в большей степени подавляются звуковые сигналы, а визуальная идентификация, как правило, остается. Во-вторых, чем больше фильтров и тонких настроек включено, тем больше объем цифровой обработки информации и, соответственно, торможение (запаздывание) реакции прибора. При работе в дискриме - особенно. Поэтому необходимо существенно уменьшать скорость проводки, особенно если целей много, а это не каждый может сделать - и это еще одна причина отказа от использования дискрима. В-третьих, на Сиге для максимизации глубины обнаружения необходимо существенно загрублять идентификацию, что не всегда целесообразно. С учетом того, что подавляющее большинство интересных целей находятся в пределах 1-2 штыков, смысла постоянно ходить с задавленным распознаванием я не вижу. В четвертых, методика работы с Сигом очень зависит от рабочей частоты и размеров катушки - это только в поле можно продемонстрировать, а понять самому только после многократных выходов с разными катушками. Но вы помучайтесь, помучайтесь - в одном месте все-таки свербит, иначе не стали бы заморачиваться с закапыванием целей на метр Все, ушел! Попутный кирпич вдогонку.... Я ВСЕГДА хожу со штатной катушкой. И все тесты только на ней. стоимость Жорика 630$... На кой ... покупать прибор за 1000, если потом к нему надо еще на столько же катушек, а потом еще и учитывать, что есть Во-первых, во-вторых, в-третьих и еще хз знает сколько там чисел... И при этом кричать "Наша дура круче всех!" Проехали... Лохотроны обсуждают в другой ветке "– Ради тебя я готов на все! – Подари мне летающего пони. – Но милая… – Понятно. Очередной пи..абол..." Это просто в тему звучит... Маты не я там вставил Сообщение отредактировано Travnik: Jul 12 2012, 23:43 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 12 2012, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 12 2012, 23:24) Хорошая травка... У нас не растет... Ну хоть фото теперь заимел! Стырил Лагонаки - далеко ль? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 12 2012, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2012, 00:40) Попутный кирпич вдогонку.... Не нада. Пусть сам летит по азимуту К чести сопредседателя- он не фанатик, и у него даже бывают минуты просветления Игореша, мы тебя лубим и желаем лично засвидетельствовать испанцам наше почтение, несмотря на проигранное из за них Травником пиво (чего ж он и злой такой) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 12 2012, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Цветочки...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 12 2012, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 13 2012, 00:52) Лагонаки - далеко ль? Не шибко далеко... да перевоз алтын... Там же заповедники, за травы на постах без трусов, не то что без штанов оставят... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Jul 13 2012, 04:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2012, 00:58) Не шибко далеко... да перевоз алтын... Там же заповедники, за травы на постах без трусов, не то что без штанов оставят... У нас так же. Только у нас поласковее называется - травка. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странник. |
Jul 13 2012, 05:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг |
Ширк,ширк,ширк ТРЕСЬК,БАХ об рельсу
Привет саксаулы -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 13 2012, 07:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Доброе всем утро! Тепло,светло,сухо,лето ,- ляпота одним словом!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 13 2012, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Блин,только написал что сухо,ливень пошел
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 13 2012, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Ну, чёт нынче ни свет ни заря. Хорошо, что рельса, а не лавочка.
Доброе утро! "Яа желаю щаастья вам Щастья в это миире бальшом" Спасибо, Андрей Сообщение отредактировано Дурман: Jul 13 2012, 07:49 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 00:36 | |
![]() |