![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 00:03) ...И так хочется побыть самим собой! Успеть побыть. ... Увы, дано не всем. А если и бывает - то ненадолго. Такие моменты называются "счастье" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 00:09) В точку, как всегда. Но сейчас понятие "настоящих и красивых поступков" перекошено, и когда новый человек называет этими словами то, что мы считали подлостью- руки опускаются... Не хочу скатываться в брюзжание и паранойю, но все чаще прихожу к мысли, что это один из элементов сознательного разрушения привычной нам цивилизации. Чем скорее мир скатится в хаос, тем проще будет прибрать его к рукам и насадить свою религию, жизненные принципы, (а)мораль и т.п. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сейчас доблестью считается закосить от армии, обмануть кого-то, развести на деньги, на "спасибо" иногда слышу "у нас такая валюта не ходит".
А самые престижные профессии - вор и пр...ка. Сообщение отредактировано Argus: May 26 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 26 2010, 01:09) Увы, дано не всем. А если и бывает - то ненадолго. Такие моменты называются "счастье" ![]() А знаешь, Игорь, и не очень сложно... В конце концов надо просто вырваться из социума, и, хотя бы временно, но наше увлечение это позволяет сделать. И не само время хождения с прибором, а и все время, когда мы об этом думаем, готовимся, мечтаем, общаемся здесь, в конце концов... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 01:09) В точку, как всегда. Но сейчас понятие "настоящих и красивых поступков" перекошено, и когда новый человек называет этими словами то, что мы считали подлостью- руки опускаются... Знаю. Наверное поэтому мы тут не спорим по мелкому,бережём друг другу нервы,переживаем,если что то с кем то из нас случилось,если кто то долго не появляется,сочувствуем и даём добрые(от сердца) советы,не умничаем и не бахвалимся,не заискиваем и не лебезим.Просто по человечески относимся друг к другу и это так очевидно и искренне. Мы-ровня.По духу,по мироощущению,по эпохе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 00:13) ... А самые престижные профессии - вор и пр...ка. Андрей, вот здесь ты не прав ![]() Самые престижные сейчас - инспектор и чиновник ![]() Первый находит нарушение и объясняет, как за него заплатить в его (инспектора) карман, а второй - распределяет государственное (т.е. наше общее ![]() ![]() А как иначе? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 01:16) А знаешь, Игорь, и не очень сложно... В конце концов надо просто вырваться из социума, и, хотя бы временно, но наше увлечение это позволяет сделать. И не само время хождения с прибором, а и все время, когда мы об этом думаем, готовимся, мечтаем, общаемся здесь, в конце концов... ![]() Именно так! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 01:09) В точку, как всегда. Но сейчас понятие "настоящих и красивых поступков" перекошено, и когда новый человек называет этими словами то, что мы считали подлостью- руки опускаются... Эти слова говорят ВСЕ люди, достигшие определённого возраста, начиная с древних шумеров ![]() Я тоже, достигнув определённого возраста, начну говорить об "упадке нравов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ May 26 2010, 01:23) Эти слова говорят ВСЕ люди, достигшие определённого возраста, начиная с древних шумеров ![]() Я тоже, достигнув определённого возраста, начну говорить об "упадке нравов" ![]() Увы,мы уже не о только нравах говорим.Но ты врядли это просёк... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 26 2010, 03:21) Андрей, вот здесь ты не прав ![]() Самые престижные сейчас - инспектор и чиновник ![]() Первый находит нарушение и объясняет, как за него заплатить в его (инспектора) карман, а второй - распределяет государственное (т.е. наше общее ![]() ![]() А как иначе? Да, Игорь, ты тонко подметил. Будем считать, что четверка фаворитов определена. Хотя заметь, с другой стороны инспектор и чиновник - они и есть - вор и пр-ка. Перекрасились, суки. ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 26 2010, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 00:27) Да, Игорь, ты тонко подметил. Будем считать, что четверка фаворитов определена. Хотя заметь, с другой стороны инспектор и чиновник - они и есть - вор и пр-ка. Перекрасились, суки. ![]() А ведь и правда - те же яйца, только вид сбоку ![]() СПС за общение парни - много мне дают такие вечера, честно ![]() Но завтра с раннего утра снова сеять ![]() ![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Просто Уважаемые в это время (пока мы бродим по полям), мы одни, сами с собой... может это просто совесть (какая у кого есть), или воспитание говорит...
Извините что нарушил беседу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Блин, на самом интересном глюкнул тырнет и 10 минут был вырван из социума
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 26 2010, 01:21) Андрей, вот здесь ты не прав ![]() Самые престижные сейчас - инспектор и чиновник ![]() Первый находит нарушение и объясняет, как за него заплатить в его (инспектора) карман, а второй - распределяет государственное (т.е. наше общее ![]() ![]() А как иначе? ну вот уже и ответили про тождество тех и других, их очень сложно разделить ![]() ЗАЯВЛЕНИЕ ![]() Прошу принять меня раньше срока в "Клуб саксаулов" в виду моего мировозрения. С огромным интересом читаю тему, сейчас очень задумался над многими вопросами, наконец-то родился первенец, сегодня месяц исполнился, раньше не писал чтоб не сглазили, маленький слишком родился, сейчас все хорошо скоро выписка ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ May 26 2010, 01:51) ЗАЯВЛЕНИЕ ![]() Прошу принять меня раньше срока в "Клуб саксаулов" в виду моего мировозрения. С огромным интересом читаю тему, сейчас очень задумался над многими вопросами, наконец-то родился первенец, сегодня месяц исполнился, раньше не писал чтоб не сглазили, маленький слишком родился, сейчас все хорошо скоро выписка ![]() Возраст не спрашиваю, мальчик еще ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ May 26 2010, 01:51) ну вот уже и ответили про тождество тех и других, их очень сложно разделить ![]() ЗАЯВЛЕНИЕ ![]() Прошу принять меня раньше срока в "Клуб саксаулов" в виду моего мировозрения. С огромным интересом читаю тему, сейчас очень задумался над многими вопросами, наконец-то родился первенец, сегодня месяц исполнился, раньше не писал чтоб не сглазили, маленький слишком родился, сейчас все хорошо скоро выписка ![]() Дай Бог здоровья твоему малышу,его маме и тебе! На счёт досрочного саксаульства,я лично-не против.А там как председатель решит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 26 2010, 01:55) Дай Бог здоровья твоему малышу,его маме и тебе! На счёт досрочного саксаульства,я лично-не против.А там как председатель решит. ![]() Так я ж и спрашиваю- имя ![]() ![]() Просто для общения желательно знать, как зовут... Напоминаю, для вступления в члены клуба возраст не важен, важно мировоззрение. Общаемся, в основном, по именам. Ну и возраст, для статистики ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Меня то возьмете? из друзей на сайте только Игорь (вместе копаем)....., да и ровесники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ May 26 2010, 04:03) Меня то возьмете? из друзей на сайте только Игорь (вместе копаем)....., да и ровесники... Дим, наверное надо взять, если имя назовет. Все таки еще один спец по годографам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ May 26 2010, 02:03) Меня то возьмете? из друзей на сайте только Игорь (вместе копаем)....., да и ровесники... Игорь- кто? Хотя практически все Игори форума- это серьезная рекомендация ![]() (Интересно, Админ, Бегемот и idru это читают? ![]() Называем имя и возраст- и вперед ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 08:40 | |
![]() |