![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 28 2009, 19:37) Досаксаулились, кроме сабли уже и обнажить нечего. Тьфу... ![]() Хммм...ну почему это....за всех не надо...большинство обнажает и рады обнажить...с далеко идущими последствиями...у Петровича спросите. Он спец по обнажёнке.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 29 2009, 00:44) ......у Петровича спросите. Он спец по обнажёнке.... ![]() ... Может,лучше о музыке поговорим?? ![]() ЗЫ Гусары, мааалчааать!!! ![]() QUOTE(Bill @ Nov 28 2009, 23:36) Да конечно же, какие там мы "потерянные"?... Многое ещё можно по этому поводу сказать.... Да и так уже... "много букв". ![]() Как всегда,в самую что ни на есть точку! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Теперь и по теме пару слов...
Что такое потерянное поколение? Что и кто под этим понимается? ТО, что после 40 мы никому не нужны, кроме своей семьи? И что? а у индейцев старики уходили в голодные годы зимний лес с охапочкой дров для костра...и если сноха хорошо относилась - охапочка была больше... Долгие годы я сам себе искал и находил работу, были подъёмы, были падения - с советского времени, с его крушения я не ждал от государства и не жду ничего хорошего, только гадости. Идеалы рухнули? а какие? Коммунизм не построится? А мы не знали, что ли? Сталин подлец был? Я знал это с первых классов школы - чуть скандала не было, когда я в школе заявил, что гибель от репрессий сравнима с потерями в Отечественной войне... Какие идеалы рухнули? Перестали близких любить? Стали грабить и убивать? чего рухнуло-то? Строй? Во все строи одни жили, другие выживали... Риторические все вопросы. Нет такого понятия как потерянное поколение. выдумка это. Брюзжим мы, братцы. И брюзжим потому, что не досталось нам жирного куска пирога, ну не досталось и всё - неудачи ли, или не успели. И остались на обочине. А были бы президентами лукойлов и не говорили бы про потерянное поколение. сумбурно я как то, но думаю поймёте. Всё осталось как было, и моральные ценности - семья, любовь, дружба и предательство. А политическая шелуха не стоит даже обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 28 2009, 21:54) ... Может,лучше о музыке поговорим?? ![]() Как то помню завалил я одну на пианине..... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 28 2009, 21:54) ... Может,лучше о музыке поговорим?? ![]() ЗЫ Гусары, мааалчааать!!! ![]() Давайте. лучше РИТМИЧНАЯ музыка, раз-два...раз-два...раз-два...старые кони и борозду не портят, и пашут глубоко...спецы, одно слово! наш фискарь ещё не скоро затупится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 28 2009, 23:01) Давайте. лучше РИТМИЧНАЯ музыка, раз-два...раз-два...раз-два...старые кони и борозду не портят, и пашут глубоко...спецы, одно слово! наш фискарь ещё не скоро затупится... ![]() в семидесятых один товарищ как то разпытался сексом заниматься под пластинку-"мой адрес не дом и не улица,мой адрес С..."-выбросил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2009, 21:34) Но, едрить ее в колоду,хочется увидеть слабенький огонек впереди. Вить у тебя не огонёк впереди, у тебя вся жизнь впереди! ![]() QUOTE(Begemot) Может,лучше о музыке поговорим?? Раз, два... три прихлопа! Раз, два.... два прихлопа!... Побежали, побежали........ ![]() QUOTE(TLC) На что вы орентируетесь? Нет мира внешнего - есть мир внутри тебя.Как ты себя чувствуешь внутренне - так складывается окружающая тебя действительность. Согласен.., но основная масса живет по Карлу Марксу "Бытиё определяет сознание"... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Nov 28 2009, 22:50) в семидесятых один товарищ как то разпытался сексом заниматься под пластинку-"мой адрес не дом и не улица,мой адрес С..."-выбросил Ну он и репертуарчик выбрал..... Лучше бы поставил сборник речей дедушки Лёни - так здорово мог бы кончить под "бурные несмолкающие продолжительные аплодисменты переходящие в авации " ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
а в то время какой репертуар-шлягером была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 29 2009, 01:01) Давайте. лучше РИТМИЧНАЯ музыка, раз-два...раз-два...раз-два... Старый анекдот: Париж.Квартал красных фонарей,время 6 утра.Выходит заспанный дворник с метлой и начинает так нехотя по тротуару: вжиииик-вшшшшх,вжжиииик-вш-вш,вжик-фшх.... Через пять минут открывается окошко над красным фонарем,высовывается такая...ммммадемуазель в неглиже,кидает на тротуар банкноту в сто франков и вежливо говорит дворнику:"месье,не могли бы вы махать метлой побыстрее,вы же сбиваете ритм всему кварталу!!!" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,398 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 28 2009, 21:58) Теперь и по теме пару слов... А были бы президентами лукойлов и не говорили бы про потерянное поколение. Потерянным себя несчитаю... в светлый коммунизм неверил...а коммунисток убеждённых пожилых жалел...Завуч у Нас была такая из старой гвардии бессеребренница......всё переживала..что неверю..в коммунизм... Перестройка канечно дала пенделя ...пришлось осваивать новые профессии...навыки...в непривычных совсем областях... Так-что спасибо партии за это... А денги... мы их из под земли достанем.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
давно уж достаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 18:46) P.S. Модератор- джан, только не надо перемещать, указывать на дублирование и пр. Тем более, что вы уже из наших. А из ваших ли? ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 28 2009, 23:18) Старый анекдот: Париж.Квартал красных фонарей,время 6 утра.Выходит заспанный дворник с метлой и начинает так нехотя по тротуару: вжиииик-вшшшшх,вжжиииик-вш-вш,вжик-фшх.... Через пять минут открывается окошко над красным фонарем,высовывается такая...ммммадемуазель в неглиже,кидает на тротуар банкноту в сто франков и вежливо говорит дворнику:"месье,не могли бы вы махать метлой побыстрее,вы же сбиваете ритм всему кварталу!!!" ![]() QUOTE Клуб саксаулов, Юношам не беспокоиться,девушкам- welcome Велком конечно. Если не девушка, то флудераст первой гильдии точно. А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хочу отвлечь саксаулов от дум тяжёлых...
недавно побывал в городе жёлтого дьявола..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегемот, оставь хоть до завтра в этой теме! а? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Саша, и как ОНИ в этих каменных джунглях живут-то?
![]() ![]() Всем привет, я вернулся и даже без последствий! ![]() По теме. За все поколение говорить не буду - в слишком разные стороны все разбежались. Про себя скажу. Потерянным себя не считаю. И до ТОГО и ПОСЛЕ ни у кого на шее не сидел, политикой и идеологией не занимался. Все зарабатывал своей головой и руками. С началом перестройки и в смутные времена тоже смог кое-чего достичь - сначала кооператив, потом ООО..., но связей с системой образования не терял. В конце весны 98-го года плюнул на все бизнесы и полностью вернулся к работе своей башкой - спасибо ангелу-хранителю! Первое время было очень непросто, но тоже жизнь шла по восходящей. И сейчас не считаю, что достиг потолка, есть еще к чему стремиться, вроде не пропало желание, и силы тоже есть. Главное - четко поставить цель, верить в себя, проявлять настойчивость и не лезьть в политику. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Nov 29 2009, 03:52) А из ваших ли? ![]() Велком конечно. Если не девушка, то флудераст первой гильдии точно. А? ![]() Провоцируете? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Саша, отличные фото, каждую бы обрамить и на стену. Был я там, действительно, с непривычки жуть берет, хоть сверху смотри, хоть снизу.
Игорь, а у нас с тобой и биографии, оказывается, один-в-один ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2009, 14:37) ... Игорь, а у нас с тобой и биографии, оказывается, один-в-один ![]() Дима, так у меня еще и теща в Кисловодске живет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 29 2009, 18:14) Дима, так у меня еще и теща в Кисловодске живет ![]() "Встречное предложение:предлагаю дружить семьями!"(с)Гоша,к\ф "Москва слезам не верит." ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:41 | |
![]() |