![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 00:44) ...Да я и сам отдам... Только что надо? ![]() Денег! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 22:52) Денег! ![]() Шаман я хреновый, но на мой следующий вопрос ответ будет:- Много!!!? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 25 2010, 22:55) Шаман я хреновый, но на мой следующий вопрос ответ будет:- Много!!!? Шайтан, ах шайтан ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 25 2010, 22:58) Шайтан, ах шайтан ![]() Да нет, просто сам такой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 26 2010, 00:58) Шайтан, ах шайтан ![]() Да нету у него бубна все равно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 23:19) и .... Вот с этого места подробнее ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 25 2010, 22:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Варганы, кстати, у нас в магазине продавать начали. Когда-то попробовал, понял, что без зубов останусь... А бубна, и правда, нет
![]() Вполглаза смотрю Евровидение, понял одно: из-за кризиса ни одна страна не имеет никакого желания победить ![]() Все, что было пока- полный отстой, самодеятельность на уровне Дома культуры. ИМХО, конечно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А что там по Евровидению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 25 2010, 23:30) Вполглаза смотрю Евровидение, понял одно: из-за кризиса ни одна страна не имеет никакого желания победить ![]() Все, что было пока- полный отстой, самодеятельность на уровне Дома культуры. ИМХО, конечно... Дима, их классно смотреть, выключив звук ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 23:40) А что там по Евровидению? Хороший вопрос ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 22:40) А что там по Евровидению? ИМХО очередной хоккей Россия-Чехия с тем же результатом ![]() ![]() (Дима, это уже я шаманю) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Прав абсолютно. Холостой выстрел...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я принципиально отключил кабельное, с проволоки у меня 6 или 7 каналов всего, температуру посмотреть. Часы сверяю по радио Маяк. Все это в связи с переездом в клуб саксаулов осенью прошлого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 23:49) Я принципиально отключил кабельное, с проволоки у меня 6 или 7 каналов всего, температуру посмотреть. Часы сверяю по радио Маяк. Все это в связи с переездом в клуб саксаулов осенью прошлого года. Ду, тут и хокей и евровидение ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
До нас, похоже, ураган с Германии накатывается. За окном ветер свищет, дождь хлещет - жуть.
Как хорошо, что я не в палатке на высокой горе сейчас ![]() И даже не на балконе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 23:49) Я принципиально отключил кабельное, с проволоки у меня 6 или 7 каналов всего, температуру посмотреть. Часы сверяю по радио Маяк. Все это в связи с переездом в клуб саксаулов осенью прошлого года. Это как? Чтобы не отвлекаться? У меня рядом с компьютером стоит Vitek с почтовую открытку размером, тоже 8 каналов принимает. В основном Культуру и смотрю, во избежание рвотных рефлексов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Все, звиняйте. Сегодняшняя поездка в город на общественном транспорте меня укатала. Просто, вчера сбылась моя мечта. Помыл машину, и сегодня в дождь не захотел ехать на ней.
Всем спокойной ночи. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2010, 23:54) До нас, похоже, ураган с Германии накатывается. За окном ветер свищет, дождь хлещет - жуть. Как хорошо, что я не в палатке на высокой горе сейчас ![]() И даже не на балконе ![]() Типун тебе... Что-то аж вздрогнул, вспомнил прошлый год ![]() У меня даже дно в палатке разрезанно было специально- вдруг сдует, чтобы не улететь нах с горки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 26 2010, 01:55) Это как? Чтобы не отвлекаться? У меня рядом с компьютером стоит Vitek с почтовую открытку размером, тоже 8 каналов принимает. В основном Культуру и смотрю, во избежание рвотных рефлексов ![]() Да нечего там смотреть. Это уже как привычка - пялиться в ящик. Замечаешь, что и слова пропускаешь, а все продолжаешь смотреть, вроде так надо. Ну его нах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 26 2010, 00:08) Да нечего там смотреть. Это уже как привычка - пялиться в ящик. Замечаешь, что и слова пропускаешь, а все продолжаешь смотреть, вроде так надо. Ну его нах. Прав ты, что тут сказать ![]() Кстати о горах, что-то накатило опять после общения с Петровичем, засел за пятый том записок ![]() А телевидение- давно зло. Просто в последнее время еще и подлое зло. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 15:52 | |
![]() |