![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2012, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет.
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 08:54) Да вы чо, очумели што ли, стока спать??!!! Эххмааа... Убаюкал вас Серёга, аки птица Сирин, своей Мальдивщиной... А чем хуже наша Подмосковщина или та же Пермьщина, или, к примеру, Кисловодщина и, на худой конец, Армавирщина... А?! Эвон, Валера "Дурман", отодрал голову от подухи, похлопал глазами и, не сказав ни слова, опять - брык и давай пузыри пускать.... ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!! ВСТАВААААЙТЕЕЭЭЭ!!!!!!!! Володь,армавирщина должна быть хороша,там же тааакие люди живут))) Хотя у нас на работе был один тип с Армавира.По фамилии Сергеев.Ну такой хороший человек.Что через неделю уже после того как взяли его на работу иначе чем Сэр Геев его за глаза не называли,а потом и в глаза так же стали. Навеял ты мне про сливу.На даче у бабушки было три деревца желтой.Продолговатая такая.Ежегодно приглашали всех желающих набрать скока унесут - до того плодовитая.А сейчас такой не вижу,посадил бы.Съездить что ли туда...копнуть... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 6 2012, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
Лет пять назад покупал на базаре саженцы вишни, выросла жёлтая медовая слива
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2012, 11:50) Всем привет. Володь,армавирщина должна быть хороша,там же тааакие люди живут))) Угу. Живут. Огурцы малосольные жуют. Сидит, поди, сейчас Андрей, к стене спиною привалимшись, ногами ведро с огуречиками обхватил и лупит их в однёху довольно урча. Эд, как же ты так лажанул? У них же листья разные, да и пахнут они по разному... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 6 2012, 11:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 6 2012, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 12:57) Угу. Живут. Огурцы малосольные жуют. Сидит, поди, сейчас Андрей, к стене спиною привалимшись, ногами ведро с огуречиками обхватил и лупит их в однёху довольно урча. Эд, как же ты так лажанул? У них же листья разные, да и пахнут они по разному... Я тоже так хОчу -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 6 2012, 13:08) Я тоже так хОчу Не фиг! Арбайтн!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 6 2012, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2012, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Серега,а зачем мужик на первой картинке в сберкассу бежит то ли с СТСом,то ли с чем-то похожим в руке?
А на второй картинке мужик похож на моего деда в молодости. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 6 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2012, 13:19) Серега,а зачем мужик на первой картинке в сберкассу бежит то ли с СТСом,то ли с чем-то похожим в руке? А на второй картинке мужик похож на моего деда в молодости. Эх, мОлодежь.. Энто ж деньги дореформенныя, до 1961 года.. У бабуси в комоде видел. Еще и не такие были - мне вот эта ну очень нравится, какое одухотворенное новой властью лицо... Сообщение отредактировано BPD: Jul 6 2012, 12:31 Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 6 2012, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 13:12) Не фиг! Арбайтн!!!! Починили. Хорошо холодит, как новый. Ток чёт в сон не тянет. Как Андрея представлю...и завидно и аж зло берет -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 6 2012, 13:29) Эх, мОлодежь.. Энто ж деньги дореформенныя, до 1961 года.. У бабуси в комоде видел. Еще и не такие были - мне вот эта ну очень нравится, какое одухотворенное новой властью лицо... Угу. И все билончики 31-го года... QUOTE(Дурман @ Jul 6 2012, 13:30) Починили. Хорошо холодит, как новый. Ток чёт в сон не тянет. Как Андрея представлю...и завидно и аж зло берет Завидовать - грех! Ты вот лучше сделай из листочка бумаги самолётик и пульни его в окошко. И, лёжа пузом на подоконнике, наблюдай за его полётом... Глядишь и оценят, отпустят домой пораньше. Во избежание... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 6 2012, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Тут, как-то на медни вопрос о консервации виноградных листьев поднимали. Так вот, я теперь знаю, как их консервировать
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2012, 13:08
Создана
|
|
Серега,денег дореформенных видал много,такая не попадалась
А какие килограммы серебра тебю мерещятся? Билон эт не есть серебро.Это есть бутерброд. Во,спёр на авто.ру Ужасы нашего городка: мухи атакуют Вчера поздно ночью водитель автомобиля Мер..-..нц был атакован мухой-террористкой, подосланной активистами Алькаеды. Безработный Муха...дов Мустафа Давидович, 1956 года рождения, двигаясь в принадлежащем ему МБ600 АМГ с гос номером А001АА77 с Рублевского шоссе в сторону Перово, на перегоне Москва-Товарная Казанской железной дороги был атакован мухой-камикадзе, влетевшей в приоткрытое окно и затем в рот потерпевшему. Во рту муха выбрала дыхательное горло, которое и заблокировала. Потеряв способность дышать, безработный М...дов, рефлекторно кашлянул, в результате чего муха вылетела из дыхательного горла и устремилась в носовую полость водителя. Водитель сориентировался в обстановке и резко затормозил около мобильного пикета ГИБДД, старшим которого был назначен младший сержант патрульно -постовой службы Сидопердов Филимон Аполинарьевич, 1990-го года рождения, вчера окончивший сержантскую школу милиции города Усть-Зажопинска и присланный в Москву на стажировку. Младший сержант Сидопердов, увидев резко, не правилам и без указующего жеста жезлом, затормозившую перед его пикетом дорогую иномарку решил, что к нему на разборки приехали родственники и друзья задержанного им накануне бомжа, у которого при досмотре были изъяты 20 000 долларов США, 15 000 ЕВРО, 2.5 миллиона рублей, пиджак Хъюго Босс и наручные часы ориентировочной стоимостью около 1 млн. долларов США (см. заметку "Бомжи жируют" в предыдущем выпуске нашего журнала). От неожиданности и растерянности младший сержант Сидопердов выхватил табельный Смит-вессон 1859 года выпуска, калибра 12 мм и сделав предупредительный выстрел в лобовое стекло припарковавшегося МБ600, спрятался за двигавшимся во встречном направлении автомобилем "Жигули" ВАЗ 2103 1975 года выпуска, за рулем которого была Ксения Собчак, возвращавшаяся из камеры предварительного заключения после обыска в ее офисе. Увидев молодого полиционера, прячущегося за ее автомобилем, Ксения не смогла остаться в стороне. Она приютила несчастного , перепуганного Сидопердова. Она подошла к прострелленому в лобовое стекло МБ600 и поинтероесовалась: Are you OK!? Получив в ответ нечленораздельное "шла бы ты к черту отсюда дура набитая не видишь мне тут муху в носу пристрелили" с характерным акцентом, Ксения убедилась, что потерпевших (кроме мухи нет) и отправилась заканчивать дежурство малдшего сержанта в ближайший ночной клуб. Тем временем, М...дов Мустафа Давидович, оставшись наедине с убитой полиционером мухой, простреленным лобовым стеклом своего автомобиля и брошенным полиционером патрульным автомобилем Порш Кайен СуперТубро Каррера постепенно пришел в себя. Увидев труп мухи, брошенный дорогй автомобиль и простреленное стекло своей машины г-н М...дов запаниковал и, достав свой мобильный телефон, инкрустированный брилиантовыми стразами Сваровски, вызвал наряд патрульно-постовой службы. Обстоятельства пропажи младшего сержанта Сидопердова выясняются специально созданной комиссией. Пострадавший М...дов направлен принудительно в санаторий для успокоения нервной системы и восстановления здоровья. А наряд патрульно-постовой службы, выезжавшей на происшествие уволился по собственному желанию и уехал на ПМЖ на Тенерифе. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 6 2012, 13:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 6 2012, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 12:57) Эд, как же ты так лажанул? У них же листья разные, да и пахнут они по разному... Продавали весной вичками с конями и почками без листьеффф А на нюх определять не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 14:20
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Jul 6 2012, 15:16) Продавали весной вичками с конями и почками без листьеффф А на нюх определять не пробовал. Ну и ладно. Чуется мне ты не особо-то и горюешь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 6 2012, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 15:20) Ну и ладно. Чуется мне ты не особо-то и горюешь... Ага Вишня своя разраслась, нарассаживал, а такой сливы раньше не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2012, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Jul 6 2012, 15:23) Ага Вишня своя разраслась, нарассаживал, а такой сливы раньше не было. Антон Палыч ,паимаш -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Jul 6 2012, 15:23) Ага Вишня своя разраслась, нарассаживал, а такой сливы раньше не было. О деревьях. Отец когда-то сажал рябину Невежинскую, говорил, что уж больно ягоды полезные. Отец умер и рябина засохла, а я так и не узнал, чем же эти ягоды так хороши... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 6 2012, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 15:29) О деревьях. Отец когда-то сажал рябину Невежинскую, говорил, что уж больно ягоды полезные. Отец умер и рябина засохла, а я так и не узнал, чем же эти ягоды так хороши... Володь,она вся полезная. А у этого сорта просто ягоды крупные и без горечи,есть можно так прям с ветки,варенье хорошее из неё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 6 2012, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Мичуринцы, блин. Заехал на наш базарчик купить персиков. Знакомая продавщица уговорила купить слив. Укусны-ые
Некоторым такое нельзя. Там нитраты... или фосфаты.. . В общем всяка хрень там -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2012, 15:31) Володь,она вся полезная. А у этого сорта просто ягоды крупные и без горечи,есть можно так прям с ветки,варенье хорошее из неё. Не знал. Единственное воспоминание, связанное с этой рябиной: Денег как всегда не хватало. Отец - инженер- металловед, мать - учительница начальных классов, середина семидесятых. Отец решил заняться пчёлами и понадобились денежки на изготовление ульев, как вариант - расплатиться самогоном. Ну вот батя и поставил брагу на этой рябине. Здоровенный такой бак из нержавейки. Ну и выставил этот бак на лоджию... Всё как положено бурбулирует через трубочку в банку с водой - процесс идёт. Ну да видно какой-то нечистой силе захотелось устроить маленькую Хиросиму, выпускное отверстие возьми да и забейся ягодками... Мать на ночь бельё на лоджию ещё повесила на просушку... Бак стал как мячик круглый, а крышку ваще не нашли... И вся начинка на стенах, стёклах и белье... Стекает по стенам и цинично продолжает пузыриться... Я сразу, не жрамши, гулять ушёл, чтобы слов плохих не слышать -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:55 | |
![]() |