![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2012, 00:44) Очень внимательно читал!Вывезти проблема,а ныряять кто тебе запретит?Думаешь,там у каждого затонувшего галеона милитон на посту стоит? Млин,Олег,не рушь мечту детства,не капризничай! Блин, на глобус хоть посмотрите Только очень пьяный испанец мог там оказаться с галеоном Испанских колоний в том регионе, вроде никогда не было... (Пришел Жан, и все испохабил...) (с) А, да, того пьяного испанца Магеллан звали... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2012, 00:55) Блин, на глобус хоть посмотрите Только очень пьяный испанец мог там оказаться с галеоном Испанских колоний в том регионе, вроде никогда не было... (Пришел Жан, и все испохабил...) (с) А, да, того пьяного испанца Магеллан звали... Ты что, подводных лодок в степях Украины не встречал -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 6 2012, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2012, 00:51) Все,ушел я спать,наконец сегодня удалось купить болгарского вина,дифцыт в последнее время,наупотреблялся за вечер ,спать охота Так вот чего Олег капризулил то!От вина болгарского!Тьфу,гадость кака! QUOTE(Дайм @ Jul 6 2012, 00:55) Блин, на глобус хоть посмотрите Только очень пьяный испанец мог там оказаться с галеоном Испанских колоний в том регионе, вроде никогда не было... (Пришел Жан, и все испохабил...) (с) А, да, того пьяного испанца Магеллан звали... Ну и фиг с ним,с пьяным Магелланом!!У меня друг на Мальдивах живет...приглашает постоянно,мол приезжай,дружище,поныряем,вина болгарского попьем... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 6 2012, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2012, 01:02) Так вот чего Олег капризулил то!От вина болгарского!Тьфу,гадость кака! Ну и фиг с ним,с пьяным Магелланом!!У меня друг на Мальдивах живет...приглашает постоянно,мол приезжай,дружище,поныряем,вина болгарского попьем... Обманывает тебя твой друг. Прийдется Болгарское вино везди с собой. А оно здесь дифицит -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ну лана, пираты сухопутные, я дрыхнуть отбываю...
Всем спокойной ночи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 6 2012, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Мальдивы? Есть и вино, и джин, и русская водка - или в отелях (дорого), или у таксистов - которые на амфибиях летают. У летчиков, короче. Даже веселая трава у них есть.. Привозить ни свинину, ни колбасу, ни вино - нельзя: отберут на границе, потом - м.б., и вернут.
Испанцы? НЕ, там - португальцы, которые не умеют играть в ногомяч.. Океаны? Нырял, и плавал, и ходил в Индийском, Северном Ледовитом, Атлантическом. Честно? Все, как в фильме "Достучаться до небес": "На небе только и разговоров, что о море и о закате…" Самое сложное - в первый день по приезду просыпаться и медленно понимать, что океан шумит без тебя - и очень далеко.. Подлодка в степях Украины? Врать не буду, не встречал. А в степях Прикубанья, в самом что ни на есть Краснодаре - пожалуйста, смотрите.. Да, и для житья на Мальдивщине не нуно дом продавать - достаточно сдать квартиру, и заниматься там, к примеру... рыбалкой! Баксов на 50 в день можно туны наловить или джек-фиша, на рынок сволочь - там это очень хорошие деньги. И у белого человека покупать точно будут, по приколу. Правда. "дивехи" выучить нереально, очень сложный язык. Но почти все шпрехают на аглицкомъ.. Да приснится вам прибой и дыхание океанское.. Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 07:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Хрусть...Хрусть...Хрусть...
Тааак... Никого... Дрыхнут без задних ног... Наслушались на ночь глядя сказок о Мальдивщине и дрыхнут.... Ну ладно же!!! Щааа... Где тут мой заветный будильный бульничек?.... Уйбля, уйбля, уйбля, чо ж он такой тяжёлый-то?!... (по рельсе) БАМММ!!! ББААМММММ!!! БББААМММММММ!!!!!! Э-эй, турысты, подъёооом!! Доброе всем утречко! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 07:54
Создана
|
|
Да вы чо, очумели што ли, стока спать??!!!
Эххмааа... Убаюкал вас Серёга, аки птица Сирин, своей Мальдивщиной... А чем хуже наша Подмосковщина или та же Пермьщина, или, к примеру, Кисловодщина и, на худой конец, Армавирщина... А?! Эвон, Валера "Дурман", отодрал голову от подухи, похлопал глазами и, не сказав ни слова, опять - брык и давай пузыри пускать.... ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!! ВСТАВААААЙТЕЕЭЭЭ!!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 6 2012, 08:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 08:54) Да вы чо, очумели што ли, стока спать??!!! Эххмааа... Убаюкал вас Серёга, аки птица Сирин, своей Мальдивщиной... А чем хуже наша Подмосковщина или та же Пермьщина, или, к примеру, Кисловодщина и, на худой конец, Армавирщина... А?! Эвон, Валера "Дурман", отодрал голову от подухи, похлопал глазами и, не сказав ни слова, опять - брык и давай пузыри пускать.... ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!! ВСТАВААААЙТЕЕЭЭЭ!!!!!!!! Один по рельсе колошматит, орёт, как оглашенный. Аж в курилке услыхал. Здравиявсемжелаю да денька хорошего Сообщение отредактировано Дурман: Jul 6 2012, 08:09 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 08:14
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jul 6 2012, 09:08) Один по рельсе колошматит, орёт, как оглашенный. Аж в курилке услыхал. Здравиявсемжелаю да денька хорошего Или это остаточное после той, пресловутой, весёлой травы? ВАЛЕЕЕРААА!!! Не спи - замёрзнешь... Всё, пора на сельхозработы. Пойду вишню драть. А потом варенье сварим. . С кооосточками Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 6 2012, 08:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 6 2012, 08:29
Создана
|
|
Мальдивы, Мальдивы... Нас и здесь хорошо кормят!
Всем доброе утро! Володя, ты там поокуратней с вишней. Еще с дерева упадешь. В нашем возрасте то -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 6 2012, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"Сидит, курит и спит!!!"
Уже, как полтора часа работу работаю. Холодильщики притопали - кондей чинять. Вот починят, тогда в прхоладке и вздремнуть мона (если шеф куда- нить укатит) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 6 2012, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
С попугаем на плече я приветствую вообще
Всех, кто к рельсе подобрался И сквозь теплый сон продрался... Пешеход сегодня я - нет машины ни буя Потому как все сломалось - от колес и до руля... ..Ну, фигура речи это - кое-что исправно, Может, я на выходные покатаюсь славно. Все в руках у слесарей, пусть починят поскорей, И тогда под той сосною я удельный клад отрою.. Вот доехать бы туда - без колес совсем беда. Чтоль, поехать электричкой, как в далекие года? На перрон, билет не нужен, пиво можно - нет руля! И девчонки в платьях тонких в тамбуре вокруг меня.. Эх, мечты - какая сладость - вволю утром помечтать.. Жду звонка. Объявят сумму. Где-же денег-то достать? Сообщение отредактировано BPD: Jul 6 2012, 09:14 Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 09:39
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2012, 09:29) Мальдивы, Мальдивы... Нас и здесь хорошо кормят! Всем доброе утро! Володя, ты там поокуратней с вишней. Еще с дерева упадешь. В нашем возрасте то Неее, Пал Фёдорыч, не упаду. У меня богатый жизненный опыт. А вот не помню, про сливу я рассказывал? Дело было лет эдак десять назад, может и больше... Я тогда ишшо с зелёным змием войну вёл кровопролитную... Ну, значит, треснуло мне в голову сливу посадить на даче, медовую. Жёлтая такая, крупная, вкуснющая -ухх!!! Дело было по весне и колупались мы рядом с заброшенным домом, кабель ремонтировали. Ну я в сад-то зашёл, смотрю - вот она, слива! Заросли просто, копай не хочу! А ведь помнил, что в прошлом году мы там как раз медовую и рвали. Ну, взял лопату и выкопал три деревца. В тряпку сырую корни завернул, всё как положено... Ну а к концу дня (пятница была) мы как следует жахнули... Да ещё у меня в дорогу было... Да на даче полторашка припасена загодя... Вспомнил о саженцах только к вечеру воскресенья. Ну сразу ямищу выкопал и все три деревца туда и пхнул. Почему все три вместе - ещё одна загадка Шли годы... Деревца росли... Я их исправно удобрял, окапывал, поливал, обрезал. И вот, как-то раз они все дружно зацвели. Радости быылооо! Ну и однажды занесло меня на даче к этим уже деревьям. Войну с водовкой я вести продолжал, уничтожал её как только мог, литр-полтора каждый божий день. То есть мозга в черепе как бы уже и не было Бегооом вокруг дерева - а вдруг ещё какие есть... И точно! Тоже фиолетовые, только поменьше! Попробовал - терновник окультуренный... Ёпть... Охереееть!!! И ведь если бы жена не вспомнила откуда это чудо природы у нас появилось, я бы чокнулся от непоняток. Вот ведь угораздило копнуть! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 6 2012, 09:54
Создана
|
|
"Пьяный ночью упал в лужу на четвереньки.
Посмотрел вниз, ба! - звезды! Посмотрел вверх, ба! - тоже звезды! И думает: - Надо же, в космос запустили, и ведь с собой ни куска хлеба!" Спасибо, повеселил! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 6 2012, 10:16
Создана
|
|
Всё вам хиханьки. Вона у БПДшника Субра его крякнула, а денежек нет даже на колесо надуть (В Субару только финский воздух подходит). Теперь и задумался Серёга (как он выше пишет), а не купить ли электричку, чтобы на коп гонять?
Серёга, купляй! Там колёса надувать без надобности. Рельсу тебе в аренду сдадим -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 6 2012, 10:20
Создана
|
|
Электричка, не электричка, а механическая дрезина не помешает. С одного конца рельсы в другой гонять
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 6 2012, 10:21
Создана
|
|
Не, она не крякнула.. ушатал просто: подшипник ступицы, да тормозной диск, да ШРУС,... да по мелочи ТО всяко, ремень там ГРМ и прочая. Там же пробег такой - ни одна китайса столько не проедет. Ничо, подлечим - как новенькая будет.
.. Мне в лесу рельсы без надобности - от них прибор фонит.. А вот на дрезине с девчонками, да с ветерком, юбки обжимающим... Сообщение отредактировано BPD: Jul 6 2012, 10:23 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 6 2012, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 6 2012, 10:10) С попугаем на плече я приветствую вообще ................................................................ Жду звонка. Объявят сумму. Где-же денег-то достать? Хде-же денег-то достать - это мы не могим знать. У тебя лоб здоровенный, мозг попробуй покопать: Накропать стихи в газетку, али книжечку издать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 6 2012, 10:47
Создана
|
|
Чтоб издать какУ книжонку
Надо забашлять деньжонку, Ну, а , коли, денех нет - То седлай велосапет -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:58 | |
![]() |