![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 23:32) Паш,ты меня плохо знаешь ))). Что мне там делать? Посмотреть ? Не хочу.Это как после отпуска возвращаться на работу потом - адаптация потребется. "Потому что это Родина,сынок" (с) Ну нафиг.Переселиться жить на берег океана - легко.Я рыба.Но это новая жизнь.Вот это уже НЕ легко.Лет 20 назад бы.... Ой, как мы любим прикрываться красивыми фразами И, кто же тебя агитирует переселяться? А, вот поездить по нашей необъятной, хотя бы как я, и потом проехать и сравнить с другим миром ... Не обманывайте ни себя, ни других -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 23:04) Сейчашние свежие - да, а НАСТОЯЩИЕ соленые огурцы должны пахнуть чесноком, хреном, укропом и любистоком И хрустеть Ха! Так мы же говорили о малосооооольных!!! QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 23:10) Плюс лист дуба помню прадед на нем акцентировал внимание. Ну да, кладут, когда в бочках огурцы на зиму солят. Огурцы будут хрустящие, только потемнеют маленько. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 23:42) Ха! Так мы же говорили о малосооооольных!!! ... Сугубо ИМХО: малосольные огурцы - это недоделаные соленые или начавшие прокисать свежие -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 23:38) Олег, ездить надо. Обязательно. Хотя бы для того, чтобы не забывать, что можно жить совсем по-другому. И что далеко не все, что ЗДЕСЬ усиленно вдалбливают как идеал и верх совершенства, на самом деле таковым совсем не является. Я с времен Лёни стойкий иммунитет к ентой пропаганде имею,ибо "Голос Америки" слушал и "Би-би -си",зрячтоль отец радиотехником работал QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 23:39) Ой, как мы любим прикрываться красивыми фразами И, кто же тебя агитирует переселяться? А, вот поездить по нашей необъятной, хотя бы как я, и потом проехать и сравнить с другим миром ... Не обманывайте ни себя, ни других Паш,никто не агитирует.Я бы уехал,но не сейчас ,а раньше.Сейчас - врядли. Я ушел в армию из СССР,а пришел из армии в какое-то СНГ или что там стало.И уходя,думал,что вернусь и каждый отпуск буду ездить в какую -нибудь республику нашей необъятной.А Михал Сергеич мне подн@ср@л. Так никуда я и не поехал. Сейчас можно в теории и приглашения есть - в Белоруссию и в Казахстан например,но ...детишки же.. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 23:39) Ой, как мы любим прикрываться красивыми фразами И, кто же тебя агитирует переселяться? А, вот поездить по нашей необъятной, хотя бы как я, и потом проехать и сравнить с другим миром ... Не обманывайте ни себя, ни других А кули тут сравнивать? По нашим необъятным горам ходил когда-то без опаски, теперь б-з-дю даже на машине. Назовите мне место в нашей необъятной, посконной и кондовой, где вы можете спокойно остановиться в лесу или у реки с палаткой или в кемпере, без опасности быть ограбленным, униженным, а ваша жена/дочь/дама- еще и паче того... Назовите места без отвязанной гопоты, наглых ментов и наикуевеших дорог- и я туда поеду. Наши люди, наездившись именно ТУДА, стали, хотя бы, хоть иногда, пропускать на дороге, благодарить аварийками и улыбаться в магазинах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 23:44) Сугубо ИМХО: малосольные огурцы - это недоделаные соленые или начавшие прокисать свежие Дык, оно понятно! Я касочкой гансовской голову спасаю, а хтой-то "СУГУБОЙ ИМХОЙ"... Ну это как сварить супец из свежесобранных белых грибов или из сушёных. Каждый хорош по своему. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 23:44) Сугубо ИМХО: малосольные огурцы - это недоделаные соленые или начавшие прокисать свежие "Ты шо, у тюрьме родился?" /д.Паша, сосед по гаражу/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 23:50) Я с времен Лёни стойкий иммунитет к ентой пропаганде имею,ибо "Голос Америки" слушал и "Би-би -си",зрячтоль отец радиотехником работал ...но ...детишки же.. Речь не об иммунитете, а об отбитом желании и о намеренном несоздании возможности ездить, в том числе и с детьми. За бугром огромное количество народа путешествует с грудничками и с целыми выводками "мал мала меньше", и это считается вполне нормальным. А сколько там "ненашенских" пенсионеров путешествует? Потому что государство создает им для этого возможности и поддерживает желание... Как говорится, © "почувствуйте разницу" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 23:50) Я с времен Лёни стойкий иммунитет к ентой пропаганде имею,ибо "Голос Америки" слушал и "Би-би -си",зрячтоль отец радиотехником работал Паш,никто не агитирует.Я бы уехал,но не сейчас ,а раньше.Сейчас - врядли. Я ушел в армию из СССР,а пришел из армии в какое-то СНГ или что там стало.И уходя,думал,что вернусь и каждый отпуск буду ездить в какую -нибудь республику нашей необъятной.А Михал Сергеич мне подн@ср@л. Так никуда я и не поехал. Сейчас можно в теории и приглашения есть - в Белоруссию и в Казахстан например,но ...детишки же.. Вот, честно, хочу понять тебя и не могу. Не о том ты говоришь. Ну, причем здесь уехать не уехать. Скажи прямо, и это все понимают. Да-дети, да-проблемы. Все прекрасно это понимают. А прикрываться " БиБиСи, Мих, Серг. Поверь, мы начали это слушать раньше. Говорить, что тебе путешествовать не интересно, а больше волнует, скажем дача,.... Повторюсь-НЕ ВЕРЮ. Да, поддержу Игоря. Был настолько удивлен молодым родителям, отдыхающим с детьми 3-8 месяцев А потом понял. Так для них там созданы условия. Ты найди в наших ресторанах детское кресло для малышей. А там это в порядке вещей. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2012, 23:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 23:59) Вот, честно, хочу понять тебя и не могу. Не о том ты говоришь. Ну, причем здесь уехать не уехать. Скажи прямо, и это все понимают. Да-дети, да-проблемы. Все прекрасно это понимают. А прикрываться " БиБиСи, Мих, Серг. Поверь, мы начали это слушать раньше. Говорить, что тебе путешествовать не интересно, а больше волнует, скажем дача,.... Повторюсь-НЕ ВЕРЮ. Да, поддержу Игоря. Был настолько удивлен молодым родителям, отдыхающим с детьми 3-8 месяцев А потом понял. Так для них там созданы условия. Ты найди в наших ресторанах детское кресло для малышей. А там это в порядке вещей. Пал Фёдорыч, согласен с твоими рассуждениями на все сто! Однако, существуют ДВА основных сдерживающих фактора: время и деньги. Отпуск - месяц, а хочется успеть сделать всё запланированное. Ну а денежки ... я вот собирался в этом году к Ёжикиному папе на пять дней с женой съездить... И она бы в море набрязгалась, и я с Геной покопать сходил бы... Ан нет, хренушки, не выплясывается... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 23:58) Речь не об иммунитете, а об отбитом желании и о намеренном несоздании возможности ездить, в том числе и с детьми. За бугром огромное количество народа путешествует с грудничками и с целыми выводками "мал мала меньше", и это считается вполне нормальным. А сколько там "ненашенских" пенсионеров путешествует? Потому что государство создает им для этого возможности и поддерживает желание... Как говорится, © "почувствуйте разницу" Это сильный фактор. Паш,если гворить о даче и поездке за бугор - не поеду за бугор,а на дачу поеду.Не потому .,что волнует она меня.а потому,что уже говорил - потом акклиматизейшн не на уровне организма,а на уровне психики потребуется.Если совсем уехать - то только на берег океана - иначе нет смысла ( в моем понимании) ну как тебе еще объяснить? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2012, 00:13) Пал Фёдорыч, согласен с твоими рассуждениями на все сто! Однако, существуют ДВА основных сдерживающих фактора: время и деньги. Отпуск - месяц, а хочется успеть сделать всё запланированное. Ну а денежки ... я вот собирался в этом году к Ёжикиному папе на пять дней с женой съездить... И она бы в море набрязгалась, и я с Геной покопать сходил бы... Ан нет, хренушки, не выплясывается... Володь, если бы ты за свою работу получал столько же, сколько ТАМ за нее платят, то вторая проблема отпала бы сама собой. Но! Ты бы больше ездил, больше видел, больше сравнивал и... больше задумывался о причинах... А кому это надо? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 23:16
Создана
|
|
Что бы не быть голословным. Вот два фото, которые я сделал, поразившись тем, что любой вечерний концерт(а там именно концерт, а не дискотека с бум-бум) начинается с детских игр с ведущими артистами. И это еще мало было детей. Основной заезд с детьми был 30 июня. И обрати внимание на контенгент. Рядом со мной в это время сидела итальянская пара с девочками примерно месяцев 6 и года 2.
Да, и не надо мне объяснять. Наши хмурые лица здесь и лица людей, живущих там-я видел. И ничего, жив. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2012, 23:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Нуууу... раскапризничались опять... одному огурцы - не огурцы,другому океян - не океян...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2012, 00:20) Нуууу... раскапризничались опять... одному огурцы - не огурцы,другому океян - не океян... Слышь,достойный ученик, океан - это мечта детства -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 6 2012, 00:16) Володь, если бы ты за свою работу получал столько же, сколько ТАМ за нее платят, то вторая проблема отпала бы сама собой. Но! Ты бы больше ездил, больше видел, больше сравнивал и... больше задумывался о причинах... А кому это надо? Игорь, нам приводили статистику доходов и расходов семьи, из трех человек. Для того, что бы там выживать, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО работать обоим родителям. Что они и стремятся делать. Низшая пенсия там, на наши, 10-12 тыс. руб, потолок-18 тыс. руб. Но, практически все платное. Там в автобусах никто не показывает удостоверений. Все платят. Проезд в городском автобусе примерно 70 руб. Правда автобус с кондиционером Я о Хорватии. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2012, 00:25) Слышь,достойный ученик, океан - это мечта детства Продай нафиг дачу,квартиру в Москве,на вырученные деньги купи на Мальдивщине дом - осуществи мечту! А мы, в свою очередь, осуществим свою мечту - иметь друга на Мальдивах, и к тебе бум в гости ездить -испанские галионы потрошить! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2012, 00:32) Продай нафиг дачу,квартиру в Москве,на вырученные деньги купи на Мальдивщине дом - осуществи мечту! А мы, в свою очередь, осуществим свою мечту - иметь друга на Мальдивах, и к тебе бум в гости ездить -испанские галионы потрошить! Валь,ты Серегу невнимательно читал,что юристу непростительно. Испанские гальюны скоее всего будем потрошить после этого,лет по 20 думаю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2012, 00:40) Валь,ты Серегу невнимательно читал,что юристу непростительно. Испанские гальюны скоее всего будем потрошить после этого,лет по 20 думаю. Очень внимательно читал!Вывезти проблема,а ныряять кто тебе запретит?Думаешь,там у каждого затонувшего галеона милитон на посту стоит? Млин,Олег,не рушь мечту детства,не капризничай! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 23:51
Создана
|
|
Все,ушел я спать,наконец сегодня удалось купить болгарского вина,дифцыт в последнее время,наупотреблялся за вечер ,спать охота
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:05 | |
![]() |