![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 21:28) Оппа! Eugen появился! Привет Жень!!! А вот скажи, в Германии малосольные огурцы делают? QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 21:39) Володь,это германская военная тайна!Видишь,как Еуген,прикинулся ветошью и слинял по-тихому... Володя, нет у них в немецких магазинах такого, но есть русские магазины, где можно купить подобное. Специально интересовался у своего одноклассника, живущего там -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 21:46) Володя, нет у них в немецких магазинах такого, но есть русские магазины, где можно купить подобное. Специально интересовался у своего одноклассника, живущего там Спасибо, Пал Фёдорыч! Блин, ну какие могут быть в магазине малосольные огурцы?! Не, не поеду я в Германию и не уговаривайте!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 5 2012, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 22:00) Спасибо, Пал Фёдорыч! Блин, ну какие могут быть в магазине малосольные огурцы?! Не, не поеду я в Германию и не уговаривайте!!! Володь,у меня есть малосольные огурцы,вкусные аж жуть,приезжай! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 22:00) Спасибо, Пал Фёдорыч! Блин, ну какие могут быть в магазине малосольные огурцы?! Не, не поеду я в Германию и не уговаривайте!!! Ну, так где ж они тебе листья хрена там возьмут -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2012, 22:03) Володь,у меня есть малосольные огурцы,вкусные аж жуть,приезжай! ОлегЫч, спасибо! Да эт я так... Над председателем измываюсь... Касочку то я давно уж надел. А огурцы я уж третью неделю трескаю! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 21:46) Володя, нет у них в немецких магазинах такого, но есть русские магазины, где можно купить подобное. Специально интересовался у своего одноклассника, живущего там У меня у друга брат старший живет в Бельгии,сюда постоянно приезжает-маму навещает.И вот когда собирается обратно - закупает скумбрии х/к(холодного копчения) штук по 10-15... На мой вопрос - Кость,а что у вас на бельгийщине нет такой рыбы??? Говорит - есть,но только г/к (гор.копчения), а это совсем не то... QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 22:00) Спасибо, Пал Фёдорыч! Блин, ну какие могут быть в магазине малосольные огурцы?! Не, не поеду я в Германию и не уговаривайте!!! Зайди в магаз к моему брату - он огурцы сам солит!Там все,как положено - чесночек,хренок,листики всякие,укропиус... Люди заходят - в обморок падают от ароматов!Кстати шашлык он тоже сам делает и специи к нему тоже сам подбирает... весь город только к нему за шашем ходит! QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 22:04) Ну, так где ж они тебе листья хрена там возьмут Кстати о листьях хрена... Зимой,когда ну очень хоца огуркой хрякнуть,а листьев хрена нет ваапче - берешь простой хрен столовый (белый)из магазина и ложкой его в кастрюльку,ложкой!Результат - по мне даже выразительней вкус получается,чем с листа! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем привет, кого днем не было
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 22:17) Кстати о листьях хрена... Зимой,когда ну очень хоца огуркой хрякнуть,а листьев хрена нет ваапче - берешь простой хрен столовый (белый)из магазина и ложкой его в кастрюльку,ложкой!Результат - по мне даже выразительней вкус получается,чем с листа! Записывай рецепт листьев хрена на зиму По ранней осени, когда эти листья девать некуда, срываешь их вместе с черешками и сушишь в просто теплом месте. Когда высохнут - сложи в какую-нибудь натуральную проветриваемую тару (типа берестяных туесков). И все - когда зимой приспичит - бросаешь эти листья в банку под рассол и солишь огурцы, как летом Приятного аппетита -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 22:37) Всем привет, кого днем не было Записывай рецепт листьев хрена на зиму По ранней осени, когда эти листья девать некуда, срываешь их вместе с черешками и сушишь в просто теплом месте. Когда высохнут - сложи в какую-нибудь натуральную проветриваемую тару (типа берестяных туесков). И все - когда зимой приспичит - бросаешь эти листья в банку под рассол и солишь огурцы, как летом Приятного аппетита За рецепт спасибо! Заготовка - дело хорошее!А если не сделал?А если нет под рукой?А тут,бац - хрен столовый,в каждом магазине!Просто кулинарам на заметку! И вот,кстати,заметил такую штуку: нарвал листьев,засолил огурок, оставшуюся хреновину положил в холодильник.Где то дней через 10,использовал их - нет того вкуса,как от свежесорваного!Нету!Может и с засушенным такая же петрушка? Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 5 2012, 21:44 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 5 2012, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 22:37) Всем привет, кого днем не было Записывай рецепт листьев хрена на зиму По ранней осени, когда эти листья девать некуда, срываешь их вместе с черешками и сушишь в просто теплом месте. Когда высохнут - сложи в какую-нибудь натуральную проветриваемую тару (типа берестяных туесков). И все - когда зимой приспичит - бросаешь эти листья в банку под рассол и солишь огурцы, как летом Приятного аппетита Можно в них потом чего-нибудь завернуть и получится долма. Всем привет. + 24, спать невозможно. Днем было 32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 22:17) Кстати о листьях хрена... Зимой,когда ну очень хоца огуркой хрякнуть,а листьев хрена нет ваапче - берешь простой хрен столовый (белый)из магазина и ложкой его в кастрюльку,ложкой!Результат - по мне даже выразительней вкус получается,чем с листа! Фигня! Эрзац! Ну купишь ты зимой в магазине укроп и чеснок, но где ты зимой найдёшь смородиновый лист, тархун и тот же вишнёвый лист?! Неее... Это блюдО сезонное, тем и хорошо!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 22:43) Фигня! Эрзац! Ну купишь ты зимой в магазине укроп и чеснок, но где ты зимой найдёшь смородиновый лист, тархун и тот же вишнёвый лист?! Неее... Это блюдО сезонное, тем и хорошо!!!! Какой вы, Владимир, однако привередливый! Жрите уж,что подают,не капризничайте!(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 22:43) Фигня! Эрзац! Ну купишь ты зимой в магазине укроп и чеснок, но где ты зимой найдёшь смородиновый лист, тархун и тот же вишнёвый лист?! Неее... Это блюдО сезонное, тем и хорошо!!!! Неправда твоя, Вова -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 5 2012, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 22:43) Фигня! Эрзац! Ну купишь ты зимой в магазине укроп и чеснок, но где ты зимой найдёшь смородиновый лист, тархун и тот же вишнёвый лист?! Неее... Это блюдО сезонное, тем и хорошо!!!! Правильно! И сейчашние огурцы с грядки солнцем пахнут... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2012, 23:01) Правильно! И сейчашние огурцы с грядки солнцем пахнут... Сейчашние свежие - да, а НАСТОЯЩИЕ соленые огурцы должны пахнуть чесноком, хреном, укропом и любистоком И хрустеть -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2012, 18:47) Млин, еще один ученик Мотоциклиста на нашу голову Я не виноват,что бабушка меня научила читать в 4.5 года и в 10 лет у меня уже отбирали Мопассана, вот Эдгара По НЕ отобрали QUOTE(Travnik @ Jul 5 2012, 20:34) все так же. плюс листья вишни и соль Плюс лист дуба помню прадед на нем акцентировал внимание. QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2012, 20:37) Всем привет! Вот Пал Федорович и многие иже с ним загнобили меня с картошкой на даче,да,я может посадил больше чем мне нужно,просто разные сорта хочу попробовать что получится,а вообще конечно я могу купить то и сколько мне нужно,но мне не нужна картошка,мне процесс интересен,а вообще я очень много разных цветов посадил,все прижились,клубника тоже,причем я уехал и сказал друзьям чтобы собирали клубнику и ели на здоровье, мне нравится после встреч с заказчиками (иногда совершенно дебильными) приезжать и что то делать на своем участке,копаться в земле,что то строить,просто нравится,очень люблю лес,речку,озера,тишину послушать и пение птиц и стрекот всякой мелочи ...и разные страны,заграницы мне просто неинтересны,я люблю свою Родину где еще столько красот,которые смотреть и смотреть(жаль времени нет) и мест неизведанных что и трех жизней не хватит,..в прочем каждому свое... Юра,вот меня тоже абсолютно не тянет за границу.Единственное что - в океане понырял бы QUOTE(Странник. @ Jul 5 2012, 20:50) А я вот осуждаю, опьять жрёте, а у меня в холодидьнике акромя яиц нету ни фига и в магазин лень Жарко? Чё ты их туда сунул? Кондиционер купи QUOTE(Argus @ Jul 5 2012, 22:43) Можно в них потом чего-нибудь завернуть и получится долма. Всем привет. + 24, спать невозможно. Днем было 32. Ага.Хреновая только. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 22:14
Создана
|
|
Кстати, об экзотическом ужине - приятного аппетита всем
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/07...n_2422941.shtml -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Игорь,надо съесть некоторых политиков и верхушку архов и у нас.27 сентября в правительстве будет обсуждаться запрет копа.Называется эта фигня официально проект федерального закона " О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии"
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 23:10) Юра,вот меня тоже абсолютно не тянет за границу.Единственное что - в океане понырял бы Вот, почему-то не верю. Ну, совсем не верю -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 22:32
Создана
|
|
Паш,ты меня плохо знаешь ))).
Что мне там делать? Посмотреть ? Не хочу.Это как после отпуска возвращаться на работу потом - адаптация потребуется. "Потому что это Родина,сынок" (с) Ну нафиг.Переселиться жить на берег океана - легко.Я рыба.Но это новая жизнь.Вот это уже НЕ легко.Лет 20 назад бы.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 5 2012, 22:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 23:32) Паш,ты меня плохо знаешь ))). Что мне там делать? Посмотреть ? Не хочу.Это как после отпуска возвращаться на работу потом - адаптация потребется. "Потому что это Родина,сынок" (с) Ну нафиг.Переселиться жить на берег океана - легко.Я рыба.Но это новая жизнь.Вот это уже НЕ легко.Лет 20 назад бы.... Олег, ездить надо. Обязательно. Хотя бы для того, чтобы не забывать, что можно жить совсем по-другому. И что далеко не все, что ЗДЕСЬ усиленно вдалбливают как идеал и верх совершенства, на самом деле таковым совсем не является. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:07 | |
![]() |