![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Leks @ Jul 5 2012, 14:51) Что? И попробовать не дали? Если скатерть железными скобами к столу приколочена, то банки и бутылки верняк приклеены Бедный Паша, ехать за тыщу вёрст, чтобы жить в ср...льнике, пить дешёвое вино, заедать варёной кукурузой Паша, приезжай, весь второй этаж тебе отдам (100 кв. метров, изнутри больше), мясом от пуза накормлю, даже бутылку хорошего дорогого вина куплю М-мдя, зависть не хорошее чувство -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 5 2012, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 14:53) М-мдя, зависть не хорошее чувство Чему завидовать? У моих свинюшек аппартаменты больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 08:05) Вот не пойму я этих дачников. Олег, ты что меня за мальчика считаешь? У нас на базарах полно картошки с разных областей, есть и импортная. Пожалуйста выбирай. А, у вас нет? Ты хоть сам понял, что написал? Ну, нравится копаться в огороде. Так и флаг в руки. Только говорить, что это только по тому, что она самая вкусная... . Посадить, вырастить, при этом выезжая каждую неделю на дачу туда да обратно. Это ж сколько труда и денег требуется? Конечно она будет "самой вкусной". Теперь, давай прикидывай. У тебя, как и многих, в городской квартире подвала нет. Значит хранить зимний запас негде. Максимум в погребе на даче( если не сопрут) или на болконе(чего я врагу не пожелаю). Если на даче, то это поездки хотя бы раз в месяц за пополнением запасов. Вот и считай. Мне лично считать нечего, у меня многолетний пример моих родителей перед глазами. Но им легче, а что нужно съездить за продуктами, на охраняемую, за счет сыновей, дачу, опять же сыновья свозят. И бесплатно, и с работы отпросятся, им же делать нечего, а у них же ДАЧА. Так что, не надо расписывать прелести. Прелести дачной жизни, это приехать на недельку, две, месяц и просто наслаждаться природой, ковыряясь с цветочками. Максимум на одной или двух грядках. Все остальное, просто ТРУД, Причем тяжелый и затратный, нравиться-кто ж против. Я лучше на эти средства посмотрю страну и мир. ПС: Да и не понимайте мои слова на свой счет все те, кто имеет дачи. Есть дачники и есть ДАЧНИКИ. QUOTE(idru @ Jul 5 2012, 13:59) Подпишусь под каждым словом! Кровью сердца написано Из давнего, 1980. Сижу у себя дома в мастерской, ювелирю. Вечером придет заказчица за серьгами с малахитом, надо успеть. Мимо окна проходит теща: -Дим, поможешь грядку вскопать, помидоры хочу посадить? -Срочная работа, давай завтра. Промолчала, через пять минут демонстративно проходит мимо с лопатой. Сопит, кряхтит (полиартрит же). Не выдерживаю, поднимаюсь на горку к пивнушке, беру двух алкашей, по дороге в хозяйственном покупаю еще лопату. Продолжаю работать, теща довольная, командует алкашами. - Дим, тыркалы нужны будут. -Что?? -Ну, подпорки для помидор... -Ты их хотя бы посадила??? -Нет, но надо уже, чтобы были. -Я работаю, вечером человек придет... (сам в это время пинцетом кручу филигрань) -А, давай, правда, за рассадой съездим. -Я работаю!!! -Ой, ну прям слово не скажи... Ну так тыркалы сделаешь? -Сделаю, потом... (кручу филигрань) -Не, давай щас, я уже штакетины приготовила... -Н-н-н-н-н... (пинцетом укладываю зернь на готовую филигрань) -Дим, ты что- не слышишь?? -Н-н-н-не слышу... Через пять минут- стук топора, мат-перемат (казачка же шь...) С пальцем в крови, демонстративно-скорбно проходит мимо.... Короче, поимели мы с тех мучений ведро желто-красных помидоров, и ведро горьких, как хина кривых же огурцов. Объяснял сто раз- в среднем, в день зарабатываю 50-80 рублей (это в 80-х!), в селах полно знакомых, машина есть- привезу и помидоры, и огурцы, и картошку, и ягоды ящиками-только, мля, не мешай!!!!!!!!! Кивает, понимает, но 15 соток одуванчиков спать не дают... Опять же- СВОИ! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Дим,ну это уже диагноз
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Что-то мне подсказывает, что это вы от зависти! Ёоо!!! Каску-то я не нахлобучил Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 5 2012, 14:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 5 2012, 13:55) Как это знакомо - белый человек с черной камерой.. Салям-малям,вечнозеленые!Доброго дня,хорошего настроения! Сереж,это позади гопота с Южного Бутово?Ща камеру и котлы с мобилой отожмут... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 5 2012, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 15:38) Салям-малям,вечнозеленые!Доброго дня,хорошего настроения! Сереж,это позади гопота с Южного Бутово?Ща камеру и котлы с мобилой отожмут... Котлы. похоже, уже отжали. Не видно. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 5 2012, 15:45) Котлы. похоже, уже отжали. Не видно. Ширше смотрите, это они аппетит нагуливают... Променад перед ужином, правда ужин об этом еще не догадывается... Валера, спс -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 5 2012, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"Променад перед ужином, правда ужин об этом еще не догадывается... "
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Да,подумал то же самое один в один,только облечь в слова енту мыслеформу мне не удалось.Председатель как всегда на коне !
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
ЙО-ХУУУУуууууу!!!!!!!!!!!
Тока што была Айболитша и выдала больняк до вторника!!!!!!! Ииэххх, погулям!!! Правда, сцуко, давление 180/100, но эт, похоже, у неё давленометр пистит... Всё, убываю в своё бунгало. На связь выйду часа через полтора. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 5 2012, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2012, 16:07) Да,подумал то же самое один в один,только облечь в слова енту мыслеформу мне не удалось.Председатель как всегда на коне ! А кто из них ужин? Тот, что с камерой? Чёт у таджов ухмылки плотоядные. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 5 2012, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 5 2012, 16:16) А кто из них ужин? Тот, что с камерой? Чёт у таджов ухмылки плотоядные. Роль таджиков и прочих рабочих людей на островах Мальдивской республики исполняют жители из Бангладеш и Шри Ланки, которые и есть на так понравившемся Вам снимке.. ..И вообще - почему вы все время - о жратве? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 5 2012, 16:27) ..И вообще - почему вы все время - о жратве? Близится время "ч". Пошел я жарить свинячьи ребрышки -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2012, 16:42
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 5 2012, 16:27) ..И вообще - почему вы все время - о жратве? QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 16:56) Близится время "ч". Пошел я жарить свинячьи ребрышки Гыыы... Патамушта мы её люуууууубим! И вообще, как-то даже странно, Эд вчера "Старшину" кокнул, а где результат?! Где лангеты, ростбифы, где, в конце-то концов, копчёная арматура, то бишь пресловутые рёбрышки?! Эд, фоты где?! Или вывалишь часов так в 23?! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 5 2012, 16:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 17:42) Гыыы... Патамушта мы её люуууууубим! И вообще, как-то даже странно, Эд вчера "Старшину" кокнул, а где результат?! Где лангеты, ростбифы, где, в конце-то концов, копчёная арматура, то бишь пресловутые рёбрышки?! Эд, фоты где?! Или вывалишь часов так в 23?! Володь,ты думаешь,что Эд ждет результатов вчерашнего пиршества? Боюсь переваренный и ВЫВАЛЕННЫЙ Старшина - зрелище неуподобоваримое... да и за фотоизображение онного на страницах Клуба - пожалуй и побить могут... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 5 2012, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2012, 17:42) Гыыы... Патамушта мы её люуууууубим! И вообще, как-то даже странно, Эд вчера "Старшину" кокнул, а где результат?! Где лангеты, ростбифы, где, в конце-то концов, копчёная арматура, то бишь пресловутые рёбрышки?! Эд, фоты где?! Или вывалишь часов так в 23?! Вова, мясо должно созреть. Поэтому сутки висело в подвале при температуре +5 градусов. Полтуши сегодня заберёт сосед за бабки. Куплю свинкам пирожкоффф. Ааааа! Ещё кишки остались. Вчера их почистил, сейчас в растворе соды вымокают, промою и буду колбаски набивать Пы.сы. Сало ещё буду солить, смалец топить, вытопоточки делать... Сообщение отредактировано Leks: Jul 5 2012, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 17:47
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 5 2012, 16:27) ..И вообще - почему вы все время - о жратве? Общение на форуме- "то-онкая материя"... /Н.В.Гоголь/ Вот не поставишь вовремя смайлик- и смысл другой, и человек в дурацком положении, и сразу оправдываться начинает... Оправдываюсь- я не все время, я только про ужин QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 18:33) Володь,ты думаешь,что Эд ждет результатов вчерашнего пиршества? Боюсь переваренный и ВЫВАЛЕННЫЙ Старшина - зрелище неуподобоваримое... да и за фотоизображение онного на страницах Клуба - пожалуй и побить могут... Млин, еще один ученик Мотоциклиста на нашу голову -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 5 2012, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2012, 18:47) Млин, еще один ученик Мотоциклиста на нашу голову Да уж больно вопрос напрашивался! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 18:49) Да уж больно вопрос напрашивался! Да нет, мне нравятся люди, которые по утрам натощак принимают стакан уксуса, для ехидства Сергей, спасибо за понимание -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:18 | |
![]() |