![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Вот такой отдых предоставляют, тем кто приезжает на своем транспорте
![]() ![]() ![]() Сцуко, там есть даже автомойка. Правда "Маркет" работает до 13 часов. А там есть обалденное столовое вино. 12 кун. литр. Это 70 руб на наши. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 5 2012, 09:21) мой коллега Я искренне завидую людям, которые воткнут что-нибудь в землю, и потом два месяца кайфуют от того, что там листик появился, или еще какая хрень... Экономический эффект на 6-ти сотках весьма сомнителен (поездки, бензин, закупки), только что добровольное рабство и кайф от того, что я сказал выше. Понимаю, потом есть выращенное своими руками- наверное счастье, но мне оно не дано, к сожалению. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 5 2012, 09:21) мой коллега Это ты писал, наверное о детях, для "блага" которых, якобы, все это и делается А вот в таких "бунгалах" живут приезжие "гости". 143 номер наш ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2012, 08:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 09:32) А вот в таких "бунгалах" живут приезжие "гости". 143 номер наш Будешь ехать ко мне, обрати внимание- от Невинномысска до Мин-Вод у дороги стоят такие бунгало. Только без номеров, с буквами М и Ж -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 08:45
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2012, 09:39) Будешь ехать ко мне, обрати внимание- от Невинномысска до Мин-Вод у дороги стоят такие бунгало. Только без номеров, с буквами М и Ж Не, там конечно есть помещение, на которое можно повесить табличку с этими буквами, но это скорее ванная. А так все очень прилично. Три кровати, две для взрослых, одна для ребенка. Шкаф, столик. Выгородка под навесом, типа лоджии со столиком и стульчиками. скамеечка. Вечером там попивать винцо .... кайф -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 5 2012, 08:47
Создана
|
|
Чёт маленькие снаружи, я и вспомнил
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 08:53
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 5 2012, 09:47) Чёт маленькие снаружи, я и вспомнил Проезжая селения, наш гид говорила: "Смотрите, какие маленькие дома у местных жителей. Но, это только так кажется, от сюда, с дороги. Вы бы видели их вблизи" Мне там как то надоело, все время ходить как лоху с фотоаппаратам, когда все снимают на мобильники Я тоже решил стать "крутым фотографом" и поснимал на территории на коммуникатор. Большие коттеджи, там или ВИПы или на большое количество человек. Наши поскромнее на одного два человека(можно с ребенком). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2012, 09:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 09:31
Создана
|
|
Ха, вспомнил случай. Приехали с экскурсии поздно. Темно. Дали нам ужин сух пайком. По пути где-то купили литруху вина. Там бутылки закупоривают либо металлической пробкой заверткой, либо типа пробки из-под лимонада или пива. А, тут оказалась обычная пробка. Поковырял я ее, поковырял, че делать, штопора то нет. Пошел искать в темноте, с бутылкой. Нашел возле такого коттеджа группу молодых девчонок. Толи голландцев, толи немцев. Кое-как объяснил, что нужен штопор. Вынесли, дали открыть. Думали может налью. Ага, счас. Видели бы их лица, когда я уходил с откупоренной бутылкой
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 5 2012, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 10:31) Ха, вспомнил случай. Приехали с экскурсии поздно. Темно. Дали нам ужин сух пайком. По пути где-то купили литруху вина. Там бутылки закупоривают либо металлической пробкой заверткой, либо типа пробки из-под лимонада или пива. А, тут оказалась обычная пробка. Поковырял я ее, поковырял, че делать, штопора то нет. Пошел искать в темноте, с бутылкой. Нашел возле такого коттеджа группу молодых девчонок. Толи голландцев, толи немцев. Кое-как объяснил, что нужен штопор. Вынесли, дали открыть. Думали может налью. Ага, счас. Видели бы их лица, когда я уходил с откупоренной бутылкой "Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент." -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 5 2012, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2012, 00:31) ... по осени привозят не Египет,а хошь липецкую,хошь орловскую,мордовскую,чувашскую... рублей по 5 с доставкой в погреб!Буду я убиваться все лето за пару тыщ... Эд не слышит мою агитацию... ща придет, прояснит политику партии,аграрий-латифундянин... Я картоху почти не ем. Полведра на год хватило бы. Иногда хочется варёной с селёдочкой, жареной с лучком, котлеток картофельных со сметаной, вареников или драников или рулетика с мясом или грибами... Сажаю много... большей частью для сыновей, пусть кушают немодифицированную. Что останется - скотине скармливаю. Сорт - родительский, они её 50 лет выращивали, любую другую не едят. Хорошая картоха, рассыпчатая. Сажать, окучивать, выкапывать - не внапряг, по чуть-чуть каждый день, для разминки и профилактики ожирения. Движение - это жизнь. Младший брат картоху не сажает, только жрёт - уже около 150 кг кабанчик Когда на зиму затарен полный подвал картохи - не страшны кризисы, война, масоны Сообщение отредактировано Leks: Jul 5 2012, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 08:05) Всем доброе утро! Вот не пойму я этих дачников. Олег, ты что меня за мальчика считаешь? У нас на базарах полно картошки с разных областей, есть и импортная. Пожалуйста выбирай. А, у вас нет? Ты хоть сам понял, что написал? Ну, нравится копаться в огороде. Так и флаг в руки. Только говорить, что это только по тому, что она самая вкусная... . Посадить, вырастить, при этом выезжая каждую неделю на дачу туда да обратно. Это ж сколько труда и денег требуется? Конечно она будет "самой вкусной". Теперь, давай прикидывай. У тебя, как и многих, в городской квартире подвала нет. Значит хранить зимний запас негде. Максимум в погребе на даче( если не сопрут) или на болконе(чего я врагу не пожелаю). Если на даче, то это поездки хотя бы раз в месяц за пополнением запасов. Вот и считай. Мне лично считать нечего, у меня многолетний пример моих родителей перед глазами. Но им легче, а что нужно съездить за продуктами, на охраняемую, за счет сыновей, дачу, опять же сыновья свозят. И бесплатно, и с работы отпросятся, им же делать нечего, а у них же ДАЧА. Так что, не надо расписывать прелести. Прелести дачной жизни, это приехать на недельку, две, месяц и просто наслаждаться природой, ковыряясь с цветочками. Максимум на одной или двух грядках. Все остальное, просто ТРУД, Причем тяжелый и затратный, нравиться-кто ж против. Я лучше на эти средства посмотрю страну и мир. ПС: Да и не понимайте мои слова на свой счет все те, кто имеет дачи. Есть дачники и есть ДАЧНИКИ. Паш,на мои средства тока в деревню и ездить. Есть,так как он небольшой У нас тоже разное г-но привозят с разных областей.Нормальную вкусную картошку за 10 лет привозил один мужик 2 раза всего из под Рязани.Все остальное - половина на выброс,на вкус мыло,картошкой не пахнет.Нет уж.Своя самая вкусная однозначно и без удобрений. QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 08:54) Вот, пожалуй есть еще одна категория дачников, для которых в кайф, что то выращивать или разводить. Даже не для еды, а просто . Ну, это уже хобби Вот вот,я с 6 лет сею и сажаю,зимой на окне к НГ земляника была.Эт ещё в школьные годы. QUOTE(Дайм @ Jul 5 2012, 09:30) Я искренне завидую людям, которые воткнут что-нибудь в землю, и потом два месяца кайфуют от того, что там листик появился, или еще какая хрень... Экономический эффект на 6-ти сотках весьма сомнителен (поездки, бензин, закупки), только что добровольное рабство и кайф от того, что я сказал выше. Понимаю, потом есть выращенное своими руками- наверное счастье, но мне оно не дано, к сожалению. Дим,все равно мы ездим еженедельно,а вовсе не из-за огорода.Ну и соток там 35 ,а не 6,правда окультурено пока только половина. QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 09:32) Это ты писал, наверное о детях, для "блага" которых, якобы, все это и делается А вот в таких "бунгалах" живут приезжие "гости". 143 номер наш ![]() ![]() Паш,Дима опередил с ассоциациями,но у меня первая была такая же - это так и выглядело у нас в пионерлагере в Анапе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странник. |
Jul 5 2012, 11:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг |
Привет Саксаулы
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 12:41
Создана
|
|
Достопримечательность города КРК.
![]() Бочка холодного вина в жаркий день ![]() Улочка ![]() Ну, это не знаю. Наверное натюрморт ![]() Скамейка ![]() Вид на залив со стены крепости КРК. ![]() Дворик. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2012, 13:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 5 2012, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 13:41) Достопримечательность города КРК....Бочка холодного вина в жаркий день..Улочка...Ну, это не знаю. Наверное натюрморт Как это знакомо - белый человек с черной камерой.. Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 5 2012, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем привет
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 08:05) Всем доброе утро! Вот не пойму я этих дачников. Олег, ты что меня за мальчика считаешь? У нас на базарах полно картошки с разных областей, есть и импортная. Пожалуйста выбирай. А, у вас нет? Ты хоть сам понял, что написал? Ну, нравится копаться в огороде. Так и флаг в руки. Только говорить, что это только по тому, что она самая вкусная... . Посадить, вырастить, при этом выезжая каждую неделю на дачу туда да обратно. Это ж сколько труда и денег требуется? Конечно она будет "самой вкусной". Теперь, давай прикидывай. У тебя, как и многих, в городской квартире подвала нет. Значит хранить зимний запас негде. Максимум в погребе на даче( если не сопрут) или на болконе(чего я врагу не пожелаю). Если на даче, то это поездки хотя бы раз в месяц за пополнением запасов. Вот и считай. Мне лично считать нечего, у меня многолетний пример моих родителей перед глазами. Но им легче, а что нужно съездить за продуктами, на охраняемую, за счет сыновей, дачу, опять же сыновья свозят. И бесплатно, и с работы отпросятся, им же делать нечего, а у них же ДАЧА. Так что, не надо расписывать прелести. Прелести дачной жизни, это приехать на недельку, две, месяц и просто наслаждаться природой, ковыряясь с цветочками. Максимум на одной или двух грядках. Все остальное, просто ТРУД, Причем тяжелый и затратный, нравиться-кто ж против. Я лучше на эти средства посмотрю страну и мир. ПС: Да и не понимайте мои слова на свой счет все те, кто имеет дачи. Есть дачники и есть ДАЧНИКИ. Подпишусь под каждым словом! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 5 2012, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Паш,про садоводов и дачников тут есть упоминание ,тебе понравится:
http://www.ufolog.ru/names/order/%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%B2 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 5 2012, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Красивые фото - нет слов. Кадр построен умело - это факт, но вот ЗАЧЕМ про бочку с холодным вином? +29 и кондей на работе ещё вчера крякнул
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 5 2012, 13:15
Создана
|
|
Красивые фото - нет слов. Кадр построен умело - это факт, но вот ЗАЧЕМ про бочку с холодным вином? +29 и кондей на работе ещё вчера крякнул
Сообщение отредактировано Дурман: Jul 5 2012, 13:15 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 5 2012, 13:20
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jul 5 2012, 14:15) Красивые фото - нет слов. Кадр построен умело - это факт, но вот ЗАЧЕМ про бочку с холодным вином? +29 и кондей на работе ещё вчера крякнул А ты что думал? Я сейчас сижу правлю картинки, слюна у меня одного должна выделяться что ли В ожидании дегустации ![]() Кровь с вином ![]() И контрольный ![]() Даже два контрольных ![]() Все, пошел я в огород, тьфу, на базар за арбузом Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 5 2012, 13:36 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 5 2012, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2012, 14:20) А ты что думал? Я сейчас сижу правлю картинки, слюна у меня одного должна выделяться что ли Что? И попробовать не дали? Если скатерть железными скобами к столу приколочена, то банки и бутылки верняк приклеены Бедный Паша, ехать за тыщу вёрст, чтобы жить в ср...льнике, пить дешёвое вино, заедать варёной кукурузой Паша, приезжай, весь второй этаж тебе отдам (100 кв. метров, изнутри больше), мясом от пуза накормлю, даже бутылку хорошего дорогого вина куплю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:28 | |
![]() |