![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Главное, после получения на цепь посадить, шалаву...
![]() Смеемся, а Андрею не до смеха. Андрей, это мы, любя, настроение тебе поднимаем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, у Андрея Мегафон вроде. Если он, то засада. Я ему на личку бросил 2,5 метра файл. Похоже загруз.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Весна закончилась, трава уже по колено, а местами и выше. Теперь, только шурфить.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ May 25 2010, 17:52) Весна закончилась, трава уже по колено, а местами и выше. Теперь... ... самое время помочь Андрею разыскать заблудившегося в московских дебрях Барсука. Ау, москвичи-саксаулы! У кого есть опыт разыскной работы на почте - мне кажется, зная исходные данные почтового отправления, найти "откуда и куда ноги растут" не так уж сложно. ЗЫ. Почему-то мне кажется, что проблема в неправильно указанном адресе получателя, только и всего -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ May 25 2010, 20:31) Даа. Барсук как кот, гуляет сам по себе. Приезжай сам, барсука заберёшь, копнём, чего нибудь. Кот мне барсука и послал. Ну я не в обиде на кота. Почта ошиблась в индексе на 1 цифру. А приехать я разве против? Да хоть завтра. Подпоясался, прыг в машину и погнали. Но... семейные обстоятельства. Я за всех в ответе, себе не принадлежу. А вот пивка наливаю, поддерживайте, увидимся еще, бог даст. ![]() QUOTE(Дайм @ May 25 2010, 20:44) ... Андрей, это мы, любя, настроение тебе поднимаем .. Да я особо и не расстраиваюсь. Знаете же - ноутбук 2 месяца в Москве (уже заяву написал на возврат денег), батарея потекла, барсук заблудился, дочь родила, стойки на машине кончил, пенсионные документы где-то блуждают (приказ о моем увольнении издали с грубой ошибкой) ..... и это еще не все, не буду вас загружать. Смотрю на все с юмором - сколько той жизни, это горе то не горе. ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 25 2010, 20:48) Дима, у Андрея Мегафон вроде. Если он, то засада. Я ему на личку бросил 2,5 метра файл. Похоже загруз. ![]() Машинк в гараж ставил. Вот вернулся. У меня ADSL, все нормально. QUOTE(Мешкофф @ May 25 2010, 20:52) Весна закончилась, трава уже по колено, а местами и выше. Теперь, только шурфить. Сегодня на даче выжигали прошлогоднюю траву, дочке понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ага, Андрей значится можно грузить все файлы
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Опыта розыска нет. У подчинённого, супруга на почте работает. Андрей, скинь данные, если смогу, помогу. Сам, наверно понимаешь сколько в Москве, почтовых отделений.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Обработка 24.05.2010 23:47 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0 Все нормально, в Маскве "отсортируют" и ... в Сибирь скотину! Однако в весе он прибавил 130 грамм! Сообщение отредактировано Argus: May 25 2010, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 19:11) На даче в домике белка поселилась. Уже третий год. Сегодня ее видели, я даже сфотографировал. Друзья мне подкалывают - "как ты дачу строишь, мы не удивимся если там и медведь поселится. Анндрей, ты главное ей не ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 25 2010, 18:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 25 2010, 21:25) Анндрей, ты главное ей не ![]() ![]() ![]() Ей то докажу, а вот если мишка приватизирует.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Тут, на форуме, поднималась тема о запрете курения. А у меня радость. Сегодня купил кубинские сигареты. долго искал. Правда теперь их обозвали сигарилами. Но, это те же сигареты по 20коп. Если кто помнит Партогас, Гер Упман, Граф Монтекристо. Наслаждаюсь
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 25 2010, 19:45) Тут, на форуме, поднималась тема о запрете курения. А у меня радость. Сегодня купил кубинские сигареты. долго искал. Правда теперь их обозвали сигарилами. Но, это те же сигареты по 20коп. Если кто помнит Партогас, Гер Упман, Граф Монтекристо. Наслаждаюсь ![]() ![]() Паша, я конечно, понимаю, что (с) "Все приятное либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению" ![]() Тебе что - полученных ранее вредностей мало? Насколько я знаю, уровень всякой дряни в кубинском табаке один из наиболее высоких -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2010, 20:58) Паша, я конечно, понимаю, что (с) "Все приятное либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению" ![]() Тебе что - полученных ранее вредностей мало? Насколько я знаю, уровень всякой дряни в кубинском табаке один из наиболее высоких Игорь, если бы я на это обращал внимание и слушал врачей, то .... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 25 2010, 19:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Андрей, продолжить, а то еще 14 листов?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 25 2010, 22:45) Тут, на форуме, поднималась тема о запрете курения. А у меня радость. Сегодня купил кубинские сигареты. долго искал. Правда теперь их обозвали сигарилами. Но, это те же сигареты по 20коп. Если кто помнит Партогас, Гер Упман, Граф Монтекристо. Наслаждаюсь ![]() ![]() Партогас, Монтекристо... Помню, помню. Задохнешся, нахрен. Интер, ментоловые куда ни шло. зы Паша, ис последних трех еще пришла только одна, последняя. Самая главная была первой, восточнее не нужно. Сообщение отредактировано Argus: May 25 2010, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 21:07) Партогас, Монтекристо... Помню, помню. Задохнешся, нахрен. Это пока не привыкнешь. А потом самое то. Состояния накуренности нет, ни кашля, ни головной боли. У меня вся смена подсела на них, пока они были в продаже. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 20:07) Партогас, Монтекристо... Помню, помню. Задохнешся, нахрен. Интер, ментоловые куда ни шло. ... Когда я 31 мая 1978 г. бросил курить... ![]() ![]() Начал вспоминать - чем тогда травился? Союз-Аполлон, Лаки Страйк, БТ, Родопи... Жутким шиком считались Филипп-Морис и Мальборо. Господи, как давно это было ![]() Уже 32 года ни одной сигареты во рту ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2010, 23:15) Когда я 31 мая 1978 г. бросил курить... ![]() ![]() Начал вспоминать - чем тогда травился? Союз-Аполлон, Лаки Страйк, БТ, Родопи... Жутким шиком считались Филипп-Морис и Мальборо. Господи, как давно это было ![]() Уже 32 года ни одной сигареты во рту ![]() ![]() Стюардесса, Camal, Космос, Новость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2010, 21:15) Когда я 31 мая 1978 г. бросил курить... ![]() ![]() Начал вспоминать - чем тогда травился? Союз-Аполлон, Лаки Страйк, БТ, Родопи... Жутким шиком считались Филипп-Морис и Мальборо. Господи, как давно это было ![]() Уже 32 года ни одной сигареты во рту ![]() ![]() Одна радость то и осталась. Андрей я сброшу все, что считаю близко или похоже. Разберешься, повыбрасываешь. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 25 2010, 23:18) Андрей я сброшу все, что считаю близко или похоже. Разберешься, повыбрасываешь. Я же написал .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 17:58 | |
![]() |