![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 2 2012, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 21:22) Всем привет! Чот тишина какая-то настораживающая... Касочку- не знаю, а вот фото в шапочке надеялся увидеть Думаю, незабываемое зрелище А по тишине- кто и как, не ведаю, лично у меня пролонгированный акт с USB модемом от МТС Температура мозга доходит до критической отметки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 2 2012, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2012, 21:28) Касочку- не знаю, а вот фото в шапочке надеялся увидеть Думаю, незабываемое зрелище А по тишине- кто и как, не ведаю, лично у меня пролонгированный акт с USB модемом от МТС Температура мозга доходит до критической отметки... Коллега по несчастью -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 2 2012, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 2 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Добиваешь красотами заграничными. Добиваешь...
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 2 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2012, 21:28) Касочку- не знаю, а вот фото в шапочке надеялся увидеть Думаю, незабываемое зрелище Дмитрь Сергеич, в шапочке будем попробовать. Торжественно клянусь! А вот каску ща надену... Буду в ней перебежками перемещаться по участку, укрываясь за кустами смородины.... Как там в старом фильме: "...Тихо на границе, но не верьте этой тишине!" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 2 2012, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 21:43) Как там в старом фильме: "...Тихо на границе, но не верьте этой тишине!" Если не ошибаюсь, это был фильм "Над Тиссой". Блокбастер... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 2 2012, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Уффф.Приехали мы с Любой.Из Шатуры-Спас клепиков-Егорьевска-Белоомута-Коломны
Пы.Сы.На дворе 21 век.а мы сегодня через Оку на пароме переправлялись. Сообщение отредактировано волобыр: Jul 2 2012, 21:41 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 2 2012, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2012, 21:58) Если не ошибаюсь, это был фильм "Над Тиссой". Блокбастер... Агааа.... Тут у меня мысля появилась... Ща попробую её выродить... Мы, каждый по своему, общаемся с земляным дедушкой. Кто-то молча, мысленно, выклянчивает у него хабарчик, кто-то шепчет просьбы свои, один мой приятель на колени бУхался на поле и орал во всю глотку: "Дедааа!!! Подкинь серебришка сегодняааа!" Ну чисто псих! А что ежели нам портрет этого деда заиметь?! Раз, так, зашёл на первую страничку и обращаешься к портрету, ну как верующие к Богу обращаются. Изба молельня как-то не катит у рельсы... В домах иконы помещались в красном углу, ну а мы можем портрет дедуна повесить на "красный" сук саксаула... А чо? Мы дедуны и он дед, где-ж ему тусить, как не у нас?!!! И образ создать собирательный... Главное, чтоб глаза хитрые были, а из кармана чекушечка выглядывает, скрученной газеткой заткнутая! Может попробуем? А? Не понравиться - уберём... 2 Волобыр: Привет, Жень! Всё вышеперечисленное, кроме Любы, Оки и парома есть и у нас! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 2 2012, 21:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 2 2012, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(волобыр @ Jul 2 2012, 22:39) Дайм,Дмитрий Сергеевич,какие нафиг три месяца... Навеяло старый чукотский... Идет геолог по берегу, а на реке против течения каяк плывет. Чукча сидит сзади, курит трубку, а жена с веслом борется с течением. Геолог спрашивает: -Ты куда это собрался-то? -Да вот, жену в роддом везу, однако... Греби скорее, дура! QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 22:43) Агааа.... Тут у меня мысля появилась... Ща попробую её выродить... Мы, каждый по своему, общаемся с земляным дедушкой. Кто-то молча, мысленно, выклянчивает у него хабарчик, кто-то шепчет просьбы свои, один мой приятель на колени бУхался на поле и орал во всю глотку: "Дедааа!!! Подкинь серебришка сегодняааа!" Ну чисто псих! А что ежели нам портрет этого деда заиметь?! Раз, так, зашёл на первую страничку и обращаешься к портрету, ну как верующие к Богу обращаются. Изба молельня как-то не катит у рельсы... В домах иконы помещались в красном углу, ну а мы можем портрет дедуна повесить на "красный" сук саксаула... А чо? Мы дедуны и он дед, где-ж ему тусить, как не у нас?!!! И образ создать собирательный... Главное, чтоб глаза хитрые были, а из кармана чекушечка выглядывает, скрученной газеткой Тоже навеяло... -Вань, а Вань! -Намек понял, пошли на сеновал... Ежели тебя сейчас тапками не закидают, то я себя уговорю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 2 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 2 2012, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 22:43) Агааа.... Тут у меня мысля появилась... Ща попробую её выродить... Мы, каждый по своему, общаемся с земляным дедушкой. Кто-то молча, мысленно, выклянчивает у него хабарчик, кто-то шепчет просьбы свои, один мой приятель на колени бУхался на поле и орал во всю глотку: "Дедааа!!! Подкинь серебришка сегодняааа!" Ну чисто псих! А что ежели нам портрет этого деда заиметь?! Раз, так, зашёл на первую страничку и обращаешься к портрету, ну как верующие к Богу обращаются. Изба молельня как-то не катит у рельсы... В домах иконы помещались в красном углу, ну а мы можем портрет дедуна повесить на "красный" сук саксаула... А чо? Мы дедуны и он дед, где-ж ему тусить, как не у нас?!!! И образ создать собирательный... Главное, чтоб глаза хитрые были, а из кармана чекушечка выглядывает, скрученной газеткой заткнутая! Может попробуем? А? Не понравиться - уберём... Благословлять будет Дед с двух рук (по настроению и по размеру подношений) - в одной рубль константиновский,а в другой,соответственно - кукиш! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 2 2012, 22:04
Создана
|
|
[quote=Дайм,Jul 2 2012, 22:
Ежели тебя сейчас тапками не закидают, то я себя уговорю... [/quote] Народ, ша!!! Председатель самоуговаривается!!!!! Да кому кидать обувку-то, Дмитрь Сергеич?!! Виктуар шаманит чегой-то, да и не против он будет!!!!!! Всё. Начинаем ждать, когда на председателя вдохновение снизойдёт.... И не торопим! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 2 2012, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2012, 22:59) Не скажу кто, может развить и облагородить этого типа Пал Фёдорыч, а мне видится несколько изменённый дед с четвёртого альбома Цеппелинов.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 2 2012, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 23:06) Пал Фёдорыч, а мне видится несколько изменённый дед с четвёртого альбома Цеппелинов.... Отт этт ты затопыпил!!! Восторгуюсь! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 2 2012, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 22:43) А что ежели нам портрет этого деда заиметь?! Раз, так, зашёл на первую страничку и обращаешься к портрету, ну как верующие к Богу обращаются. Изба молельня как-то не катит у рельсы... В домах иконы помещались в красном углу, ну а мы можем портрет дедуна повесить на "красный" сук саксаула... А чё мудрить? У нас Первейший есть... и два апостола - Идру и Кукуй... И |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 2 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2012, 23:06) Пал Фёдорыч, а мне видится несколько изменённый дед с четвёртого альбома Цеппелинов.... Сдается мне,что далеко не "лисичек" Вовка в лесу то набрал надысь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 2 2012, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Jul 2 2012, 23:13) А чё мудрить? У нас Первейший есть... и два апостола - Идру и Кукуй... И Это ты никак местечко поближе к облаку, на котором председатель возлежать будет, себе выбить хочешь?! Нет Эд, с твоей улыбкой тебе больше подойдёт при Вратах состоять, аки Пётр! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jul 2 2012, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Jul 2 2012, 23:13) А чё мудрить? У нас Первейший есть... и два апостола - Идру и Кукуй... И Ага,скажи еще,что по аналогии надо на перекрещенных отечественных приборах одной известной марки распнуть в конце истории с апостолами, шоп страдания принять нечеловеческие... Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 2 2012, 22:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 2 2012, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем привет
QUOTE(Leks @ Jul 2 2012, 23:13) А чё мудрить? У нас Первейший есть... и два апостола - Идру и Кукуй... И А собс...но, зачем что-то менять, добавлять и т.п.? Фото седого (земляного? Так что молиться будем Земляному Димитрию, его же благодарить за находки -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 2 2012, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 2 2012, 23:22) Так что молиться будем Земляному Димитрию, его же благодарить за находки, ему же и отваливать от души по случаю отсутствия оных Этот пункт, должен быть принят обязательно. Что касается благодарности ...., ну, не знаю -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:37 | |
![]() |