![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 22:37) Это, как в позднем застолье... Все уже спят лицом в оливье, а пара бухих в хлам сидят еще, и буровят что-то, буровят... ![]() Если серьезно, то я честно написал, еще годик- два, и выхожу из большого копа. Противно будет уходить под влиянием обстоятельств, лучше самому поставить рубеж ![]() Дима, не расслабляй себя и окружающих! ![]() Для себя решил: лучше в поле с лопатой в руках и от инфаркта, чем в постели с памперсом и от немощи ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 23:37) Если серьезно, то я честно написал, еще годик- два, и выхожу из большого копа. Противно будет уходить под влиянием обстоятельств, лучше самому поставить рубеж ![]() Блин! Дим! Вы че с Петровичем все о вечном-то? ![]() Повесите приборы на гвоздь и буите мемуары писать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 24 2010, 23:41) Дима, не расслабляй себя и окружающих! ![]() Для себя решил: лучше в поле с лопатой в руках и от инфаркта, чем в постели с памперсом и от немощи ![]() Если Бог даст мне последнее- обижусь на него смертельно. Пусть знает ![]() QUOTE(Tanhen @ May 24 2010, 23:42) Блин! Дим! Вы че с Петровичем все о вечном-то? ![]() Повесите приборы на гвоздь и буите мемуары писать? Так, Танюш, я уже начал, как ты заметила ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 03:11) ... Мой поиск- в прошлом, как это не противно звучит. Уже трудновато спать на земле и топать вверх и вниз по горкам. Поэтому сейчас- время последних серьезноватых выходов. Потом буду ковырять совочком в сквериках, по-американски ![]() ![]() Переходите на чердачный поиск! Проще и - если домик хороший подвернется - выгоднее. Да и предметы бывает такие попадаются, что прямо хоть стой, хоть падай! ![]() В плане историческом также очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 24 2010, 22:50) Переходите на чердачный поиск! Проще и - если домик хороший подвернется - выгоднее. Да и предметы бывает такие попадаются, что прямо хоть стой, хоть падай! ![]() В плане историческом также очень интересно. А если этот домик подвернется в какой-нибудь Швейцарии или, на крайняк, в Германии - тогда ОГО-ГО-ГО-О-О-О!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 24 2010, 23:50) Переходите на чердачный поиск! Проще и - если домик хороший подвернется - выгоднее. Да и предметы бывает такие попадаются, что прямо хоть стой, хоть падай! ![]() В плане историческом также очень интересно. Не катит, я с этого начинал (твою мать, 40 лет назад!!!). А кончать надо с выдумкой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 22:53) Не катит, я с этого начинал (твою мать, 40 лет назад!!!). А кончать надо с выдумкой ![]() Тогда уже - с пинпойнтером и в песочницу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 23:53) ...А кончать надо с выдумкой ![]() Ну если с выдумкой, то точно не в парке. ![]() Мож глубинный поиск? ![]() Или ваще поиск нафик? Мож скайдайвингом заняться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 24 2010, 22:57) Ну если с выдумкой, то точно не в парке. ![]() Мож глубинный поиск? ![]() Или ваще поиск нафик? Мож скайдайвингом заняться? ![]() Это как - в акваланге с самолета, что ли? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 24 2010, 23:56) Тогда уже - с пинпойнтером и в песочницу ![]() Ну, это ты меня вообще... ниже плинтуса ![]() QUOTE(Tanhen @ May 24 2010, 23:57) Ну если с выдумкой, то точно не в парке. ![]() Мож глубинный поиск? ![]() Или ваще поиск нафик? Мож скайдайвингом заняться? ![]() Последнее- это то, что я подумал, или что-то другое? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Тьфу на вас!
![]() Я про затяжные прыжки с парашютом. А вы про что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 24 2010, 23:03) Тьфу на вас! ![]() Я про затяжные прыжки с парашютом. А вы про что? ![]() Дима, дочь полка знаешь на что намякивает? Когда ощутишь потребность "с пинпойнтером в песочницу" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 25 2010, 00:07) Дима, дочь полка знаешь на что намякивает? Когда ощутишь потребность "с пинпойнтером в песочницу" ![]() ![]() ![]() Не, ну че за люди! ![]() Я про выдумки, про острые ощущения и новые эмоции.. А они чертизнает о чем думают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"Решили нашу десантуру усилить индийскими йогами. Сначала сдача норматива- прыжок с парашютом.
Самолет набирает высоту. Высота 500м- йоги заволновались, пошли к люку. Сержант: - Рано еще, салаги! Высота 1000 м. Йоги у открытого люка что-то лопочут,показывают рукой- пора, мол... Сержант- Не бздите, пацаны! Ща 3000 метров наберем, тогда и прыгаем. Вы лучше парашюты пока надевайте... Йоги (хором) - А, ну раз с парашютом, тогда ладно! ![]() QUOTE(idru @ May 25 2010, 00:07) Дима, дочь полка знаешь на что намякивает? Когда ощутишь потребность "с пинпойнтером в песочницу" - ползешь в аэроклуб, записываешься на прыжок и... распыляешься в воздухе ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ без всякой кремации и посторонней помощи! Я так и понял... Типа "Настанет день, и с журавлиной стаей..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
(с)
Умирает Сара (С). Из последних сил собралась с мыслями и говорит безутешному Абраму (А): С: Абрашенька, когда я умру – ты сразу женись, не оставайся один. А: Ни за что в жизни! С: Ну как же? Тебе будет так тяжело одному… А: Понимаешь, лучше тебя мне не найти, а еще одна такая как ты – на кой ляд мне снова нужна? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 24 2010, 23:53) А если этот домик подвернется в какой-нибудь Швейцарии или, на крайняк, в Германии - тогда ОГО-ГО-ГО-О-О-О!!! ![]() Мне такой в Австрии попался.Чердачок там был....закачаешься.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 23:53) Не катит, я с этого начинал (твою мать, 40 лет назад!!!). А кончать надо с выдумкой ![]() Дима,это была не мора мать.Ему гораздо меньше сорока! ![]() А я вот сорок лет назад ещё не практиковал "кончание с выдумкой". ![]() Но лет тридцать с небольшим назад, с Аськой(и не только с ней) в парке уже во всю пускался на "выдумки кончания",особенно летом,ночью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 24 2010, 23:53) А если этот домик подвернется в какой-нибудь Швейцарии или, на крайняк, в Германии - тогда ОГО-ГО-ГО-О-О-О!!! ![]() Ну, в 90-х и в Центре Москвы были домики с ТАКИМИ чердачками, что... А сейчас да, прихватизируют префекты (мода такая щас в Москве - чердачки прихватизировать ![]() ![]() Приходится изгаляться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вечером вас ЕЩЕ не было. Ну думаю, подожду, вздремну пока. В пять утра проснулся, а вас УЖЕ нет. Повторим позже. Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 25 2010, 07:14) Вечером вас ЕЩЕ не было. Ну думаю, подожду, вздремну пока. В пять утра проснулся, а вас УЖЕ нет. Анекдот 1968 года после событий на о. Даманском (советско-китайский военный конфликт). " В московском автобусе пассажиры избили китайского туриста. Драку начал военный. В милиции идет допрос. Следователь: - Так с чего все началось? Военный: - Еду я с утра на учебу в Академию. Форму отгладил, сапоги начистил. В автобусе давка. Тут этот гражданин мне на ногу становится и стоит. Ну, думаю, интурист, все-таки, потерплю. А он стоит. Думаю, подожду минутку, потом пихну. Он опять стоит. Думаю, еще минутку потерплю. Стоит, лыбится... Ладно думаю, еще минуту дам тебе, гад, чтоб слезть с сапога... Стоит! Так я не выдержал и врезал... Следователь: (к пассажирам) - Ну, а вы-то чего на интуриста набросились? Пассажир:- А мы тут с вечера про Даманский услышали, утром видим в автобусе- стоит китаец, а рядом военный. Военный то на китайца глянет, то на часы, то на китайца, то на часы. Потом ка-ак врежет китайцу! Ну, мы и решили- пора! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 20:18 | |
![]() |