![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 29 2012, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(zav_klad @ Jun 29 2012, 19:42) Если бы Коми зато вот такую штучку нашел: Типа зубила или стамеска . Медная. хз для чего и кто ее делал. сопутка на фотках. от деньги лизиной до н2 Ну почему именно зубило?... Это могло быть и кидало. Ежели такой медяхой кому в лоб залимонить, по любому он на попу присядет, а то и приляжет. Совсем. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jun 29 2012, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Вова- острое потому что. Можно хоть щас рубить. Но вот почему медное?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(zav_klad @ Jun 29 2012, 19:51) Вова- острое потому что. Можно хоть щас рубить. Но вот почему медное? Может в серёдке злато? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 29 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2012, 19:58) Паяльник это, эх, электрики башкирские. Мне 99 проц. скидка, у меня фотка не вылазит, а то б сообразил. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 19:52
Создана
|
|
Люди!, не повторите мою ошибку, взял с собой на перекусить кексы медовые - перекусил?, ага счас. Только раз успел откусить, пчёлы свои цветы бросили и ко мне ломанулись. Пришлось по быстрому всё обратно в сундучок засунуть, и морду лица тщательно водой сполоснуть, но всё равно долго они на меня ещё косились.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 29 2012, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям-малям,саксаулики кряжистые!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2012, 20:59) Салям-малям,саксаулики кряжистые! Привет, если не шутишь, присоединяйся, а то я тут один выделываюсь как муха на морозе. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 29 2012, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2012, 20:52) Люди!, не повторите мою ошибку, взял с собой на перекусить кексы медовые - перекусил?, ага счас. Только раз успел откусить, пчёлы свои цветы бросили и ко мне ломанулись. Пришлось по быстрому всё обратно в сундучок засунуть, и морду лица тщательно водой сполоснуть, но всё равно долго они на меня ещё косились. Вот честно если сказать, мне бы и в голову не пришло брать с собой на коп кексы! Бутик какой-нибудь, ну а если уж совсем край, в рюкзаке завсегда лежит дежурный Сникерс-Юнкерс. Но кекс...... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2012, 21:16) Вот честно если сказать, мне бы и в голову не пришло брать с собой на коп кексы! Бутик какой-нибудь, ну а если уж совсем край, в рюкзаке завсегда лежит дежурный Сникерс-Юнкерс. Но кекс...... Выбора не было, в деревенской лавке только они были свежие, ни хлеба, ни колбас (резиновые не считая), консервы глянул - все просрочка, воды две полторашки одинаковые взять пришлось - такая дрянь "Вкус ириски", врагу не пожелаю. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 29 2012, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2012, 21:20) Выбора не было, в деревенской лавке только они были свежие, ни хлеба, ни колбас (резиновые не считая), консервы глянул - все просрочка, воды две полторашки одинаковые взять пришлось - такая дрянь "Вкус ириски", врагу не пожелаю. Нууу, тогда конечно... А что же ты, Валер, загодя не запасаешься? Я тех же Сникерсов купил десятка два и лежат они, своего часа ждут. Сожру дежурный, дома следующий в рюкзак кладу. Виталя - Басмач молодец, он с собой на коп берёт козинаки. Вкусно, а главное офигенно питательно. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 29 2012, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
А я вам сколь говорил? На коп самое то курага , орехи , халва, ну и сальцо с луком не помеха. Воду не беру почти, лесных ручьев полно, полчаса потерять, чаек с смородиной, земляникой , брусникой...Кайф. Прошлый год у меня был удачлив насчет коровьих голов. Фермер местный продать не мог и мне таскал, отрубал нижнюю челюсть и в чугунок в печку, верх отдавал корешку собаку кормить. На утро достанешь, мясо с костей отряхнешь, посолишь поперчишь и на сковородку, подсушишь и в холодильник. С собой кусок и в путь. Колбаса , рядом не лежала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2012, 21:26) Нууу, тогда конечно... А что же ты, Валер, загодя не запасаешься? Я тех же Сникерсов купил десятка два и лежат они, своего часа ждут. Сожру дежурный, дома следующий в рюкзак кладу. Виталя - Басмач молодец, он с собой на коп берёт козинаки. Вкусно, а главное офигенно питательно. В принципе обстановку по магазинам деревенским км за 100 знаю, но тут вот такой тараканий угол получился где 3года не был, да не беда до еды не падкий, но с водой пролетел, пожалел что минералку в гараже выставил - тёплая была. А в своём родном магазе не отоварился по простой причине, передо мной проскользнула бабёнка с виду смазливая, как джентльмен я её пропустил, но вскоре был готов придушить эту сикиляву. Прикидываешь какие коры она мочить стала, то не то и это не это. 15 минут она из продавца Ольги, а больше из меня кровь пила, нас было двое (не считая прод.), стало 8-9 чел., люди стали её поторапливать, так она ещё медленнее стала выбор делать, продавщицу на склад загоняла. Я типа посоветовал ей поторопиться, а она; "Мужчина если вам сигарет, то берите я за вас заплачу". Ну я грохнул кулаком по прилавку обозвал её не хорошим словом , вышел из магаза и по газам, как доехал до места не помню!! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 29 2012, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2012, 21:47) В принципе обстановку по магазинам деревенским км за 100 знаю, но тут вот такой тараканий угол получился где 3года не был, да не беда до еды не падкий, но с водой пролетел, пожалел что минералку в гараже выставил - тёплая была. А в своём родном магазе не отоварился по простой причине, передо мной проскользнула бабёнка с виду смазливая, как джентльмен я её пропустил, но вскоре был готов придушить эту сикиляву. Прикидываешь какие коры она мочить стала, то не то и это не это. 15 минут она из продавца Ольги, а больше из меня кровь пила, нас было двое (не считая прод.), стало 8-9 чел., люди стали её поторапливать, так она ещё медленнее стала выбор делать, продавщицу на склад загоняла. Я типа посоветовал ей поторопиться, а она; "Мужчина если вам сигарет, то берите я за вас заплачу". Ну я грохнул кулаком по прилавку обозвал её не хорошим словом , вышел из магаза и по газам, как доехал до места не помню!! Валер, как это знакомо по деревенским магазинам. Сообщение отредактировано kukui: Jun 29 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 29 2012, 20:57
Создана
|
|
Валер, встречаются такие суки, именно поэтому стараюсь затариться заранее. Нервы береги.
Вить, ну вот нафига ты так смачно рассказал, а? Пойду жрать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 29 2012, 21:54) Валер, как это знакомо по деревенским магазинам. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 29 2012, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2012, 21:59) Горд в России один- Пермь и то он пригород Гайвы, а остальное... Всякие села типа Яйцево-Куево или Вликино-Вдулево, а ты Срарапул вспомнил... Еще есть деревня Армавироарматур и залитый желчью и другими выбросами организьмов Кислобрылск и Пятижопск. Еще и типа Ростов папа... Папа потому что там 80 % армяне живут, ну и папят кого поймают. Гайва Форева!!! Там родились Кукуи. Во Бердичев забыл, Бердичев тоже город. Люди там хорошие, умные и добрые, только сцука прижимистые, купят какую ни будь хрень по дешевке, ну и давай нахваливать, типа круче нет. Сообщение отредактировано kukui: Jun 29 2012, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 29 2012, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 29 2012, 22:12) Горд в России один- Пермь и то он пригород Гайвы, а остальное... Всякие села типа Яйцево-Куево или Вликино-Вдулево, а ты Срарапул вспомнил... Еще есть деревня Армавироарматур и залитый желчью и другими выбросами организьмов Кислобрылск и Пятижопск. Еще и типа Ростов папа... Папа потому что там 80 % армяне живут, ну и папят кого поймают. Гайва Форева!!! Там родились Кукуи. Гайва разве не армянское имя, причём тут Кукуи, может быть Кукуи с острова Кука? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 29 2012, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2012, 21:59) Глянул бы хмуро,цыкнул фиксой,водички взял,да пошел... а с Ольгой потом бы расплатился,если усугублять неохота с фифой залетной.У меня приятель есть один - нервный до края сам по себе,а тут еще с Егорьевского СИЗО откинулся - в жену пальнул с ручки-самострела,под патр от мелкашки, белым днем при многочисленных свидетелях,прямо на рынке (поругались они чо то)... отморозок городской,короче... ну и ситуация,практически,один в один,что и твоя... только за сметаной пришел... в оконцовке,после перепалки,залепил он этой смазливой тетьке этой самой сметаной в репу...(не деревня у нас,город,как никак... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jun 29 2012, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем здравствовать
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2012, 13:38) Интересная вещь попалась: Некогда у восточных славян терминов родства и свойства было больше. Существовали специальные слова для обозначения "дядя по отцу" - стрый (строй) и "дядя по матери" - уй (вуй, вой), вытесненные впоследствии общим дядя. Вместо сестринич, сестринец, сестрич "племянник по сестре", сыновица "племянница по брату" в литературном языке стали употребляться племянник и племянница. Исчезли и ятровь, свесть "свояченица". Олег, в польском языке stryj и wój используются в тех же смыслах по сей день, а словом synowa обозначается жена сына. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:33 | |
![]() |