![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Володя-они самые.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2010, 01:53) У того же Стендаля возьми три датчика движения с сиреной, на батарейках-перекроешь сектора подхода и медведь от такого звука неделю будет тебя стороной обходить.Включаются и выключаются пультом,лёгкие. А нормальную палатку таскать тяжело.Если только припрятывать где нибудь и на ночь доставать... А сам от той сирены посреди ночи не обоссусь? ![]() Хотя, мысль хорошая, спасибо, и не знал про такие, только со шлейфом видел. Просто планирую поехать уже где-то через месяц, не успею что-то приличное найти, только и надежда на Питер, если время на это будет. Готов уже в охотничьем магазине взять одноразовую китайскую срань, -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 24 2010, 01:54) Вот опять. Солнце встает. Я в люлю (гамака нету ![]() Недавно сижу в одном придорожном ресторанчике,кушаю.Рядом за столиком сидят солидные взрослые дядьки,начальники региональных подразделений МЧС.Слышу,один из них говорит-вот бы сейчас махнуть в Питер!Там сейчас у них северное сияние!Все примолкли задумавшись.И тут другой поправляет-не северное сияние,а белые ночи у них сейчас.На что первый и говорит-да один куй светло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 02:00) А сам от той сирены посреди ночи не обоссусь? ![]() Хотя, мысль хорошая, спасибо, и не знал про такие, только со шлейфом видел. Просто планирую поехать уже где-то через месяц, не успею что-то приличное найти, только и надежда на Питер, если время на это будет. Готов уже в охотничьем магазине взять одноразовую китайскую срань, Когда звук знаешь,то не обос...ся. ![]() Сейчас у меня собака,поэтому нет необходимости в датчиках. А ещё лучше,Дима,бери меня.На джипе проедем думаю в тех горах.А с собой у меня и палатка и собака и всё,что нужно для жизни в отдалении. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кстати об МЧС... Сегодня часов в десять, только я выехал из Аргуна, в панике звонит дочь. У калитки улеглись два уставших лебедя(!) Для справки- в наших краях их не бывает ВООБЩЕ. "Пап, что делать???" Впустить не может, собака порвет, на улице оставлять боязно. Говорю, звони в МЧС.
Прилетели быстрее пожарных, счастливые, как тараканы. Оказываются, лебеди пропали из озера в парке (Пятигорск). Два дня менты и МЧС стояли на ушах, команда из мэрии "Найти и чтобы было!" А тут такая радость, ментам нос утерли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2010, 02:03) Вить, гамак в СО привезешь? ![]() ЗЫ Истории у вас забавные.) Всем добрый вечер.) Ну и спокойной ночи заодно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 24 2010, 02:14) QUOTE(Петрович @ May 24 2010, 02:03) Вить, гамак в СО привезешь? ![]() А он всегда лежит в машине. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 24 2010, 02:03) А ещё лучше,Дима,бери меня.На джипе проедем думаю в тех горах.А с собой у меня и палатка и собака и всё,что нужно для жизни в отдалении. ![]() На второй заход ежели соберешься, то давай ![]() ![]() Только номера на джипе смени, головняк будет большой ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 02:21) На второй заход ежели соберешься, то давай ![]() ![]() Только номера на джипе смени, головняк будет большой ![]() ![]() Иностранные номера всегда лучше "своих". Я и с акцентом буду говорить...если что. ![]() Середина июля подходит.А как там с травой в это время? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Если ТО МЕСТО не обманное, то это будет зона альпийских лугов, вполне рабочая атмосфера
![]() А насчет иностранных номеров, да, где угодно, только не здесь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 02:27) Если ТО МЕСТО не обманное, то это будет зона альпийских лугов, вполне рабочая атмосфера ![]() Хорошо.Ближе к июлю спишемся.А какие предметы там ищются? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да есть один "мертвый" городок с красивыми осетинскими башенками, вроде не тронутый электроникой
![]() ![]() Добираться, правда... Искать собираюсь на удачу, что будет, то и будет ![]() А первый заход делаю по бронзе, хотя и муторное это дело, но тянет по старинке ![]() Договариваться на него сильно не могу, т.к. буду весь в работе в Аргуне, только по свободе буду выныривать на пару-тройку дней. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Дим,я в туристы не хочу.
![]() Если нужна помощь или чтоб для эффективности-тогда да.А так,в нахлебники-нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ты чо?!! Сейчас мои друзья хохотали бы, зная, скольким ПОСТОРОННИМ людям я давал просто так серьезные наколки. Витя, я не жадный
![]() По первому заходу я не темню, у меня действительно серьезный контракт, и до начала июля я должен его исполнить. Потому и не знаю, когда смогу настолько поставить работу, чтобы отрываться на несколько дней для поездок. А вот июль-август буду свободен настолько, что могу заранее договориться. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 02:53) Ты чо?!! Сейчас мои друзья хохотали бы, зная, скольким ПОСТОРОННИМ людям я давал просто так серьезные наколки. Витя, я не жадный ![]() По первому заходу я не темню, у меня действительно серьезный контракт, и до начала июля я должен его исполнить. Потому и не знаю, когда смогу настолько поставить работу, чтобы отрываться на несколько дней для поездок. А вот июль-август буду свободен настолько, что могу заранее договориться. Я не о добре и жадности. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Витя, я не Киркоров,чтобы развлекать
![]() ![]() ![]() ![]() Мой поиск- в прошлом, как это не противно звучит. Уже трудновато спать на земле и топать вверх и вниз по горкам. Поэтому сейчас- время последних серьезноватых выходов. Потом буду ковырять совочком в сквериках, по-американски ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 24 2010, 03:11) Витя, я не Киркоров,чтобы развлекать ![]() ![]() ![]() ![]() Мой поиск- в прошлом, как это не противно звучит. Уже трудновато спать на земле и топать вверх и вниз по горкам. Поэтому сейчас- время последних серьезноватых выходов. Потом буду ковырять совочком в сквериках, по-американски ![]() ![]() Дима,я тебя понимаю.Сам прихожу к тому,что настаёт лебединая песня моему поиску. ![]() Какие там мастер классы?Это мне у тебя ещё нужно кое чему поучиться. ![]() А вот экзотика тех мест,где я бывал,но не копал,вот это ДА,манит... Если не передумаешь или не изменятся планы,то в июле черкни в ЛС. Ну что,отбой и по койкам? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В каком-то старперском миноре вчерашний "ночной дозор" завершился
![]() ![]() Чего молчим, кого ждем? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 24 2010, 23:31) В каком-то старперском миноре вчерашний "ночной дозор" завершился ![]() ![]() Чего молчим, кого ждем? Это, как в позднем застолье... Все уже спят лицом в оливье, а пара бухих в хлам сидят еще, и буровят что-то, буровят... ![]() Если серьезно, то я честно написал, еще годик- два, и выхожу из большого копа. Противно будет уходить под влиянием обстоятельств, лучше самому поставить рубеж ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 20:20 | |
![]() |