![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 28 2012, 07:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Доброе утро. (Если, вообще, утро может быть добрым). "Сегодня дождь и скверно.."
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 28 2012, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 28 2012, 08:46) Доброе утро. (Если, вообще, утро может быть добрым). "Сегодня дождь и скверно.." А у меня солнышко баское... И вообще все вокруг баско. Урал батюшко. Сегодня, почти участнику первого слета, Дяде Леше -50, С Днюхой!!! Сообщение отредактировано kukui: Jun 28 2012, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 28 2012, 08:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения!У нас +18,солнышко подмаргивает...
Испанцы выиграли....жаль,хотелось чтобы победила жажда победы,которая выплёскивала из португальцев...шоб поняли некоторые, -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 28 2012, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2012, 08:55) А у меня солнышко баское... И вообще все вокруг баско. Урал батюшко. Сегодня, почти участнику первого слета, Дяде Леше -50, С Днюхой!!! Дядю Лешу с юбилеем, желаю хотя бы иногда у нас появляться Вопросы: Где Андрей агб, где Леша Реальный, где Саша Мазайка? Почему вдруг забыли грамоту Евген Баварский и Саша 12-й? Кто знает- просветите. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 28 2012, 08:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Доброго утра, вечнозеленые жители страны вечнозеленых помидоров.. ну, и счастливые жители красно-помидорных регионов - здравствовать вам!
"Товарищ водитель! А что это за регион - 197? - Мил человек, 197 - это Москва.. а регион - это ты.." -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 28 2012, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2012, 09:15) Дядю Лешу с юбилеем, желаю хотя бы иногда у нас появляться Вопросы: Где Андрей агб, где Леша Реальный, где Саша Мазайка? Почему вдруг забыли грамоту Евген Баварский и Саша 12-й?Кто знает- просветите. Дык, в отпусках наверное.....а Саша Мазайка -на футболе тусуется....наверное -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jun 28 2012, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2012, 02:03) "А-а, вы что не ложитесь?"(С) Я уже спал, меня в два ночи разбудил 5какой то чудак, жена у него рожает на Гайве и ему срачно нуно... Только вернулся. Бухой что-ли ездишь? QUOTE(Дайм @ Jun 28 2012, 09:15) ...Где Андрей агб, где Леша Реальный, где Саша Мазайка? Почему вдруг забыли грамоту Евген Баварский и Саша 12-й? АГБ - бухает на рыбалке Реальный - разводит пчёлов на даче, меды бухает Мазайка - в Донецке на футболе бухает 12-й - с собакой на выставке какой-нибудь... бухает. А я работаю. Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 28 2012, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2012, 10:20) АГБ - бухает на рыбалке Реальный - разводит пчёлов на даче, меды бухает Мазайка - в Донецке на футболе бухает 12-й - с собакой на выставке какой-нибудь... бухает. А я работаю. Привет! Значит тоже бухаешь, только на работе. Привет, уморист -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 28 2012, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 28 2012, 10:19
Создана
|
|
От только сказал-"пукнем" напоследок,такой ливняка врубил....
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 28 2012, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2012, 11:10) Имею в виду не секту, а именно религию. Все старые меня лично не устраивают, наверное не только меня. Но в то же время как жить без веры. Может кто из вас уже думал не эту тему?, идеи есть? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 28 2012, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2012, 11:28) Имею в виду не секту, а именно религию. Все старые меня лично не устраивают, наверное не только меня. Но в то же время как жить без веры. Может кто из вас уже думал не эту тему?, идеи есть? http://www.fresher.ru/2011/07/20/russkie-bogi/ http://neopravoslavie.narod.ru/bogi.htm Сообщение отредактировано Leks: Jun 28 2012, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 28 2012, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2012, 11:28) Имею в виду не секту, а именно религию. Все старые меня лично не устраивают, наверное не только меня. Но в то же время как жить без веры. Может кто из вас уже думал не эту тему?, идеи есть? Есть... Лучше не начинать... Сейчас начнется война с псевдо-адептами всем добрый день. моросит по-чуть и у нас.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 28 2012, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jun 28 2012, 11:51) Есть... Лучше не начинать... Сейчас начнется война с псевдо-адептами всем добрый день. моросит по-чуть и у нас.... Моросит??? Ха-ароший такой осенний обложной с ночи и до сих А от РПЦ я отошел, объявил своим батюшкАм официально. На удивление- отнеслись с пониманием, пожурили чуток, но без фанатизьма. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 28 2012, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2012, 11:28) Имею в виду не секту, а именно религию. Все старые меня лично не устраивают, наверное не только меня. Но в то же время как жить без веры. Может кто из вас уже думал не эту тему?, идеи есть? Задумался впервые на эту тему после того как помер лет 25 назад, до этого много чем занимался (дыхательная гимнастика и прочее пр., короче познавал возможности чел. организма), а потому (по крайней мере я так считаю) многое из своего умирания помню. Сразу скажу (впрочем как и многие) по тоннелю летишь в конце световое окно, но дальше видимо у всех по разному. Лично мне "прокрутили" всю мою прошедшую жизнь, заостряя моменты на моих проступках которые я допускал при жизни (при этом было так стыдно и больно - словами не высказать, просто ломка душевная). Что удивительно за серьёзные проступки "по нашему разумению" предъявлено не было, а вот за то что с похмелья у матушки бутылку настоя сирени для коленей нарезал - спросили! Что я "видел" после фильма; двое в серых балахонах (почти как у кукс-клу-клановцев) рассуждают меж собой (мысленно) при этом глядя выше меня типа на экран, один другому - "ещё будет мальчик". У меня сразу мысля прорезалась стало быть ещё поживу. Опять тот же другому с удивлением и опаской; "он нас понимает". И кердык, не видеть , не слышать не стал, очухался уже много позже на той же кушетке в реанимации, только за окном был уже не день, а глубокая ночь. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 28 2012, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2012, 12:03) Моросит??? Ха-ароший такой осенний обложной с ночи и до сих А от РПЦ я отошел, объявил своим батюшкАм официально. На удивление- отнеслись с пониманием, пожурили чуток, но без фанатизьма. Дмитрий Сергеевич- привет! Дожль такой- это хорошо... Травы поднимутся... Как там Цезарь поживает? И появилась у Председателя "тень отца Гамлета", Цезарем кличут -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 28 2012, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jun 28 2012, 12:06) Дмитрий Сергеевич- привет! Дожль такой- это хорошо... Травы поднимутся... Как там Цезарь поживает? И появилась у Председателя "тень отца Гамлета", Цезарем кличут Цезаря сейчас шпарит (в смысле- читает, гусары...) Мотоциклист. У него и спросим. А меня эта личность как-то не зацепила, Адриан или Троян (не вирус)- поинтересней были. Так Андрей, про вчерашнее, с Толиком. Стоит у стола, спокойно и аккуратно из пивного пластикового стакана льет "аццкую смесь" в форму и деловито так у меня спрашивает: -Дим, ты 96-й псалом наизусть помнишь? Я, оккуэлло: -Толик, не поверишь, я даже 95-го не знаю... А тебе зачем? Толик, деловито, не отрываясь от процесса: -Возьми у меня в сумке псалтирь, почитай вслух. -Ты чего???? Деловито, не отрываясь, кивает в угол: -Отгони вот этого, мешает... -Кого??? Толик оборачивается в угол, потом выкатывает на меня глаза и кричит: -Кого-кого!!! Вон этого! Под руку толкает, мешает! Я хихикаю, он оскорбленный бросает стакан, вынимает псалтирь, становится лицом к тому углу и начинает нараспев (на дьячка же учился)- читать. Тут я понял, что негоже оттягивать проводку вентиляции, беру его под ручку и вывожу на воздух... Сегодня купил две мощных оконных, сейчас врезает, посмотрим... А ты говоришь- Цезарь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 28 2012, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2012, 11:10) Не ругайся, но... ...В 1977 году, на Белом море, в школьной биологической экспедиции уже придумали. Чтоб от девчонок "отмазаться", придумали даже не секту - религию.. Будизм есть? Иудаизм? Даосизм? И прочие "измы".. у нас будет muдизм. Поклоняться будем - св. muде, храм - понятно, св.вода и ...помазание - тож понятно. Две ветви: воинствующая - возглавлялась кардикалом, и религиозная - потриhuем всея Руси. Принимали только после мед.осмотра - т.е. девочек не брали по определению, у них этой.. нету.. И младшими принятыми у нас числились... mudoзвоны.. ..Крайний справа - кардикал воинствующий. Похож? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 28 2012, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jun 28 2012, 12:44) Не ругайся, но... ...В 1977 году, на Белом море, в школьной биологической экспедиции уже придумали. Чтоб от девчонок "отмазаться", придумали даже не секту - религию.. Будизм есть? Иудаизм? Даосизм? И прочие "измы".. у нас будет muдизм. Поклоняться будем - св. muде, храм - понятно, св.вода и ...помазание - тож понятно. Две ветви: воинствующая - возглавлялась кардикалом, и религиозная - потриhuем всея Руси. Принимали только после мед.осмотра - т.е. девочек не брали по определению, у них этой.. нету.. И младшими принятыми у нас числились... mudoзвоны.. ..Крайний справа - кардикал воинствующий. Похож? От этаких красав отмазываться грех, а понял пацанов много и девчонок на всех не хватало и самый главный мудист.....? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 28 2012, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"кардикал" - это из двух слов образовано?"
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:38 | |
![]() |