![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jun 27 2012, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2012, 20:59) ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прищемил? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 27 2012, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 20:46) Спасибо, добрая душа, словил уже... Еще же решил сбегать пешочком, типа размяться и кислороду глотнуть перед порцией стирола Щас сидю в халате с мокрой головой... А Конецкий- это пипец Кукуй, я ж про склероз писал, не издевайся... Ща гляну в поисковике... Точно, склероз... Девять партизан на допросе. Сидят, молчат... Та это меня Басмач с Вальтеровичами всю моск перевернули, два эфиёпа, раскудрить их в коленку, сто мухоморов им в панамки и якорь в анал. Адмиралтейский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 27 2012, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Travnik @ Jun 27 2012, 19:33) Цезаря... За деревом... С мыслями"римско-греческими" C голой опой за сосной,точно Дима,спасибо за ссылки.Fb2 я на соньковской книжке читаю)))прог не надо Вить,Конецкого читал,Боцмана тоже читал.А вообще раньше больше всего фантастику читал - Андрэ Нортон и Гарри Гаррисон,Роберт Шекли и т.д.... А вообще понравился Бушков из современных.Читать легко. Сейчас читаю рекомендованных тут же на ревью Белоброва с Поповым "Красный Бубен" забавная книжка.Жаль кино так и не сняли. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2012, 21:13) А вообще понравился Бушков из современных.Читать легко. Сейчас читаю рекомендованных тут же на ревью Белоброва с Поповым "Красный Бубен" забавная книжка.Жаль кино так и не сняли. Убил бы твоих Бушковых... Взялся, гад, Дюма исправлять, вставки в д'Артаньяна дописывать, бред сивой кобылы... Да и нету Бушкова, есть целая кодла борзописцев под единым брендом. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 27 2012, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Опять дождь врезал!!!!!!!!!! Вот паразит! А я газель травы на завтра привез в резку....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Travnik @ Jun 27 2012, 21:22) Опять дождь врезал!!!!!!!!!! Вот паразит! А я газель травы на завтра привез в резку.... За ночь не сгорит, надеюсь? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 27 2012, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 21:24) За ночь не сгорит, надеюсь? да не должно бы.... Так а завтра куда? в сушку целиком? потом татарник фиг порежешь... Сырой он еще хоть как-то себя в руки брать позволяет... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 27 2012, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 21:22) Убил бы твоих Бушковых... Взялся, гад, Дюма исправлять, вставки в д'Артаньяна дописывать, бред сивой кобылы... Да и нету Бушкова, есть целая кодла борзописцев под единым брендом. Дима, но читают однако. Я его видел один раз, бомж бомжом, в галифе 44года и офицерских сапогах. По виду хмырь, но мозг варит, правда все подряд варит. Может зацепиться за одну фразу и развить такую теорию, что хоть стой, хоть падай. Но умный собака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 27 2012, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2012, 21:35) Дима, но читают однако. Я его видел один раз, бомж бомжом, в галифе 44года и офицерских сапогах. По виду хмырь, но мозг варит, правда все подряд варит. Может зацепиться за одну фразу и развить такую теорию, что хоть стой, хоть падай. Но умный собака... Вить,как всегда в точку.Видел тож как вручали ему премию лучший отечественный писатель кажись 2009 года. Дим,С исправлениями Дюма он канеш переборщил,я пару строк читнул и фтопку. Но..."Охота на пиранью" впечатлила и серия про Сварога весьма захватывающее фэнтези.Я читаю выборочно,ахинею разную мне не надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 21:05
Создана
|
|
Так парни, это ж как всегда. Появляется талант, на него присаживается куча паразитов, типа издателей, быстренько раскручивают, потом создают группу товарищей, которые струячат под этим именем, аффтору процентов 15, остальное на кодлу. Все довольны.
так было с Бушковым (он, как бы и не первый), потом Донцова, Устинова и далее по списку. Раннего я читал, и было хорошо, но пошла волна и фэнтези, и исторических, и публицистика, и все Бушков. Стиль не выдерживается, уши "фирмы" торчат отовсюду. Так что теперь и не знаю, кого уважать, а на кого нас...ть -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jun 27 2012, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Да и Дюма - собственно тоже такой же на немного пораньше родился
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(zav_klad @ Jun 27 2012, 22:07) Да и Дюма - собственно тоже такой же на немного пораньше родился Согласен. И, кстати, у него тоже "негры были", но там он сам правил, сам следил за соответстием. Как и Стивен Кинг, кстати. А тут автор становится пешкой в чужих руках, и ими и лепится всякое, не спрашивая у него. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 27 2012, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 22:05) Так парни, это ж как всегда. Появляется талант, на него присаживается куча паразитов, типа издателей, быстренько раскручивают, потом создают группу товарищей, которые струячат под этим именем, аффтору процентов 15, остальное на кодлу. Все довольны. так было с Бушковым (он, как бы и не первый), потом Донцова, Устинова и далее по списку. Раннего я читал, и было хорошо, но пошла волна и фэнтези, и исторических, и публицистика, и все Бушков. Стиль не выдерживается, уши "фирмы" торчат отовсюду. Так что теперь и не знаю, кого уважать, а на кого нас...ть Ну и пачиму я спрашиваю...Виктор Кукуич у нас до сих пор не живёт на те 15 процентов? Уж кто кто ,а он то достоин! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jun 27 2012, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 22:13) Согласен. И, кстати, у него тоже "негры были", но там он сам правил, сам следил за соответстием. Как и Стивен Кинг, кстати. А тут автор становится пешкой в чужих руках, и ими и лепится всякое, не спрашивая у него. Дима, слаб человек.... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 27 2012, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 22:05) Так парни, это ж как всегда. Появляется талант, на него присаживается куча паразитов, типа издателей, быстренько раскручивают, потом создают группу товарищей, которые струячат под этим именем, аффтору процентов 15, остальное на кодлу. Все довольны. так было с Бушковым (он, как бы и не первый), потом Донцова, Устинова и далее по списку. Раннего я читал, и было хорошо, но пошла волна и фэнтези, и исторических, и публицистика, и все Бушков. Стиль не выдерживается, уши "фирмы" торчат отовсюду. Так что теперь и не знаю, кого уважать, а на кого нас...ть Ну как кого - Саню хотябы (Мурзу). Всем привет, ох и утрахался я сегодня жара за 30, а я железо тырю, рядом с могилой ходил, но норму 0.5 тонны осилил и даже до дома доехал. Вот хоть и брошеное железо в земле (минимум на штык), но блин всё равно стрёмно его копать - будто в чужой карман лезешь, закодироваться что ли от стыда, да борзости добавить? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 27 2012, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2012, 21:08) Та это меня Басмач с Вальтеровичами всю моск перевернули, два эфиёпа, раскудрить их в коленку, сто мухоморов им в панамки и якорь в анал. Адмиралтейский. Вот жеж коварный тип!Революционер уральский, комиссар краснопузый!Примчался на бронемотоблоке,революцию учинил в кишлаке,шашкой ржавой побряцал,с нагана два раза пульнул,женщин востока освободил,народу в уши насцал,обманом заставил в колхоз вступить... а как оппозиция появилась - хворым на голову прикинулся - мол басмачи ему моск вынули... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2012, 22:14) Ну и пачиму я спрашиваю...Виктор Кукуич у нас до сих пор не живёт на те 15 процентов? Уж кто кто ,а он то достоин! Кукуич сердцем пишет, а не для бабла, тут он пролетает... QUOTE(zav_klad @ Jun 27 2012, 22:17) Дима, слаб человек.... Дык Андрей, кто ж против, чтобы люди бабки зарабатывали? Просто почему я это должен читать? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 27 2012, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jun 27 2012, 22:20) Вот жеж коварный тип!Революционер уральский, комиссар краснопузый!Примчался на бронемотоблоке,революцию учинил в кишлаке,шашкой ржавой побряцал,с нагана два раза пульнул,женщин востока освободил,народу в уши насцал,обманом заставил в колхоз вступить... а как оппозиция появилась - хворым на голову прикинулся - мол басмачи ему моск вынули... У народной власти, как у нас в колхозе, оппозиции быть не могёт. Или ты с народом, или враг народа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2012, 22:14) Ну и пачиму я спрашиваю...Виктор Кукуич у нас до сих пор не живёт на те 15 процентов? Уж кто кто ,а он то достоин! QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 22:21) Кукуич сердцем пишет, а не для бабла, тут он пролетает... А вот тебе тема... Слез Кукуй с печки, собрал свои уральские сказы, и поехал в город-герой. Издатели забегали, ручки затряслись, шепотом: -Братва, это ж тема...самородок...бабосы немерянные... Тиснули книжку, тетки в пенсне рыдают, за сердце хватаются, мужики сурово носом шмыгают:-Вот оно, уральское, исконно-посконное, Русь матушка... И суют Кукую договорчик на сорок книжек за год. А наивный Кукуй руками разводит- да я ж одну еле-еле... А ему- не сцы, поможем! И сажают пяток мАсковских пацанов с дипломом института журналистики, и давай они струячить и про шанешки, и про квас-пиво, да за бабушек старушек... И где тут будет Кукуй, дай ему Бог здоровья? Или ему понравится и будет из своей квартиры на Кутузовском на тех бабушек взирать, или удавится со стыда в своей баньке... Но читать такого я бы уже не стал -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jun 27 2012, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 22:21) Дык Андрей, кто ж против, чтобы люди бабки зарабатывали? Просто почему я это должен читать? Ты же сам деньги отдаешь? зы:Читайте в сети -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:54 | |
![]() |