![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jun 26 2012, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2012, 00:23) Валентин, ты утрируешь, ну почему 4 сольдо? За оборот инвалюты в нашем колхозе виновные будут лишаться пайки. И пилиции у нас не будет, Председатель будет исполнять обязанности шерифа. И не бузи родной, иди к козам, поужинаешь молоком, с вымени высосешь, гляди не перепутай с козлом, Басмач у нас такой затейник, фулюган короче. Эх ты поломайокнососкуки Абу Али Ибн тридцатьдва,не гони на меня,я не хулиган,я старый и толстый .Сам иди паси коз в ночное,еще им кандалы выкуй перед этим.Мы с Валентином набеги будем совершать ночью,вот так.Ничем от работы полюции не отличается. Вот и Валентин до того же додумался Сообщение отредактировано Басмач: Jun 26 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 26 2012, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jun 27 2012, 00:28) Хрен вам,товарищ краснопузый! В лес уйду, к махновцам... Ну сам подумай, какой ты махновец? Ты большой, красивый , толстый....Они тебя в тачанку запрягут. Коренным. Оно тебе надо? Ладно не ходи к козам, пошли пиво пить, но с утра как штык, ящик на спину и к председателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 26 2012, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2012, 00:32) Ну сам подумай, какой ты махновец? Ты большой, красивый , толстый....Они тебя в тачанку запрягут. Коренным. Оно тебе надо? Ладно не ходи к козам, пошли пиво пить, но с утра как штык, ящик на спину и к председателю. Неее,все!Шабаш!Обрез я уже почистил,сидр собрал... Вова тоже сидорок собрал, карамультук дедовский достал - вон на пороге топчется... Ща кузню колхозную подожжем и уйдем в ночь,в непогодь... Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 26 2012, 23:52 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 27 2012, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Olegovich - чуешь, куда мы на ночь глядя попали? Колхоз, репрессии, сведение счетов и - тьфу - вольюнтаризьм.. Лучше б я у дочки ночевать остался.. Четыре однокурсницы-четверокурсницы, одна другой краше.. одна - ваще краса, беременная - как смотреть приятно.. И три парня (и мой-то, женишок).. Малость пьяные - но ни слова черного, веселые, черти.. двадцать с малым гаком, вся жизнь - впереди. Не, почти не завидно - смотреть приятно..
И легкого пинка доте отвесил... Пошел я алкопары в кухонный потолок пускать.. Утром - увидимся?... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 27 2012, 06:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Утро доброе. Главптицрыб, чую скоро тебе еще одного внука притаранят. И что за снобство? На Мальдивщину отправлю... Отправь на Урал, на сплав по Усьве, в пешеходный на Кваркуш... В Карелию на озера, по Псковщине, Вологодчине и особо Архангельщине... Посмотрят на домищи здоровые, с подклетью, до конька 12 метров, совсем пустые, что двести лет стоят , и еще бы двести простояли, если б хозяева не бросили... Пусть проникнутся и строгают, строгают, строгают народонаселение... А то МГУ, психфак.... Во афоризм родился-" Чем больше в России брошенных деревень, тем больше требуется психиатров"
Тзкс, теперь к господам бандитам, Парабеллуму и примкнувшему к нему Басмачу. Не хрена у вас не выйдет, вы ж на второй день раговнитесь. -"Урус, зачим на ночь редька жрал? Всю ночь пердел как ищяк, ам сэгей...Зачим мой чалма на портянки пирвал? Молчи чукча южная, всю землянку козлятиной завонял... И чесноком... И храпишь как верблюд сопливый...." Короче, оба два, на хозработы шагом марш!!! Обрезы у кузни сложите, я с их подсвечников наделаю. Басмач, тот обрез что в штанах не выкладывай, с него ничего не выйдет, так пшик один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jun 27 2012, 07:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 27 2012, 02:01) Olegovich - чуешь, куда мы на ночь глядя попали? Колхоз, репрессии, сведение счетов и - тьфу - вольюнтаризьм.. Лучше б я у дочки ночевать остался.. Четыре однокурсницы-четверокурсницы, одна другой краше.. одна - ваще краса, беременная - как смотреть приятно.. И три парня (и мой-то, женишок).. Малость пьяные - но ни слова черного, веселые, черти.. двадцать с малым гаком, вся жизнь - впереди. Не, почти не завидно - смотреть приятно.. И легкого пинка доте отвесил... Пошел я алкопары в кухонный потолок пускать.. Утром - увидимся?... Да Сереж,хотел немного пообщаться ночью,а тЫрнет зависал,так что только созерцал написанное -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 27 2012, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Утро всем-всем придобрейшее. Хорошо в колхозе сидеть на завалинке да махорочку сизыми кольцами в небо пускать. А те, кому руководящих постов не досталось - так и шныряют с ящиками. Туда-сюда, туда-сюда... Красота
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 27 2012, 08:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2012, 09:00) Утро всем-всем придобрейшее. Хорошо в колхозе сидеть на завалинке да махорочку сизыми кольцами в небо пускать. А те, кому руководящих постов не досталось - так и шныряют с ящиками. Туда-сюда, туда-сюда... Красота Не успели колхоз организировать, как уже все ящиками распистили... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 27 2012, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Здрасьте вам,работники сельхозиндустрии ...руководящие и эксплуатируемые
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 27 2012, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2012, 09:52) Не успели колхоз организировать, как уже все ящиками распистили... Вот...об чём и разговор....ревизионную комиссию пора создавать и "тройку" назначить! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Jun 27 2012, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2012, 07:45) Молчи чукча южная, всю землянку козлятиной завонял... И чесноком... Вы уж козопасов не обижайте... От всего общества рекомендую настоятельно -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 27 2012, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jun 27 2012, 10:16) Вот...об чём и разговор....ревизионную комиссию пора создавать и "тройку" назначить! Да есть один на примете из бывших. Чёт не видно пока. Видать, пьяный в своём птичнике дрыхнет. Знатный Людовед и Душелюб. "Говорят, что он на Берию похож"(С) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 27 2012, 09:39
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2012, 10:34) Да есть один на примете из бывших. Чёт не видно пока. Видать, пьяный в своём птичнике дрыхнет. Знатный Людовед и Душелюб. "Говорят, что он на Берию похож"(С) Вооот..... и что получается...не можем найти человека Сказал...и чёт на память стало приходить Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 27 2012, 09:41 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 27 2012, 09:57
Создана
|
|
Такое штатное расписание, похоже, Председатель не утвердит. А кому работать? Вальтер, вон и так фузею начищает - в леса подается.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 27 2012, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Всем доброе!
Все должности делите. Не пойду я к вам в колхоз. Нашел тут велику бочку вина. Баско. Нужно успеть прикончить. А тут какая то поездка на остров КРК. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 27 2012, 10:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 27 2012, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Доброго утра (ну, и дня - кто раньше встает) всем.. Ветерок, сырость после дожжика, хорошо лысину освежает и мозг проветривает.. Готов приступить к наведению порядков, искоренению заблуждений и выправлению Генеральных Линий.. как там у Саши? "Души прекрасные порывы..." Самое то - с легкого бодунца в Л.Палыча поиграть..
..Вить, я им Мальдивщину давно обещал. Мне ж туда только билеты купить - а у моих друзей островок свой, таджики.. (тьфу, бангладешцы) - повора и типа поработать, харча купить на рынке за 100 баксов - остальное наловят и с дерева сорвут. Остров маленький, бунгальце тесное, со всех сторон - океан шумит. В 6 утра солнце встало - в 6 вечера село. Однако, за 12 темных часов много чего настрогать можно... ..Пусть посмотрят на Южный Крест, океан и экватор. Для меня эти детские сказки в быль обратились очень поздно.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Jun 27 2012, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 27 2012, 10:59) ..Вить, я им Мальдивщину давно обещал. Мне ж туда только билеты купить - а у моих друзей островок свой, таджики.. (тьфу, бангладешцы) - повора и типа поработать, харча купить на рынке за 100 баксов - остальное наловят и с дерева сорвут. Остров маленький, бунгальце тесное, со всех сторон - океан шумит. В 6 утра солнце встало - в 6 вечера село. Однако, за 12 темных часов много чего настрогать можно... ..Пусть посмотрят на Южный Крест, океан и экватор. Для меня эти детские сказки в быль обратились очень поздно.. Это похоже на ссылку. Хатка тесная, остров маленький.Электричество 2 часа в сутки...тараканы эфиопския, скалапендры, подножный корм Добрый папко -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 27 2012, 10:13
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2012, 10:57) Всем доброе! Все должности делите. Не пойду я к вам в колхоз. Нашел тут велику бочку вина. Баско. Нужно успеть прикончить. А тут какая то поездка на остров КРК. А Главным виночерпием пойдешь? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 27 2012, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2012, 11:13) А Главным виночерпием пойдешь? Жаба задушит другим наливать. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 27 2012, 10:17
Создана
|
|
Зато океан громаден, тараканов нет - крабики ползают, бегают и в сортире клешнями махонькими помахивают, а всякой надоедливой насекомой и вовсе нету: тадж.., тфу - бангладешцы по острову по команде со всякими спреями бегают, если хоть одного москита увидят.. Истинный парадиз...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:10 | |
![]() |