![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 25 2012, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Всем вечер добрый!
Уже трещите - потрескиваете? Ну-ка и я присяду на рельсу, отдохну от трудов праведных и не очень... QUOTE(Дурман @ Jun 25 2012, 20:33) Неа. Хрень у меня, а не год. Вапще непруха. Может за весну с пол-тыщи набрал монеток и всё. С каждым сезоном всё скуднее и скуднее. На пупе весь извертишься, чтобы что-то нарыть. Обуривают со всех сторон. Скока, скооокаа??!!! QUOTE(zav_klad @ Jun 25 2012, 20:48) А у меня праздник! Младшая защитила диплом! Молодцы оба! Андрей, поздравь её от нас! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 25 2012, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 25 2012, 21:33) Ага. Попробуй не взять. Сразу в слёзы и сопли. Азартней меня во сто раз. Т-74 свою в руки и вперёд. Находок больше чем у меня в разы. Пока я всё урочище, как придурок не оббегаю, а она на месте кружит и монетки тягает и тягает. Аж зло берёт Стало быть ты "разведчик", а она добытчик (кстати правильно работает), эх, а моя домоседка-пипец! А может оно и правильно, от меня отдыхает. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 25 2012, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Эх. Пока мы с тобой, тёзк, ляля-тополя, вон у человека специалист дипломированный появился. ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Сообщение отредактировано Дурман: Jun 25 2012, 20:43 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 25 2012, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(zav_klad @ Jun 25 2012, 21:32) Туризм, Гостиничное хозяйство. Прямая дорога в Сочи! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 25 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(zav_klad @ Jun 25 2012, 20:48) А у меня праздник! Младшая защитила диплом! QUOTE(Leks @ Jun 25 2012, 20:54) Проздрамлям-с! Вот именно, и срочно ! Поздравляю, Андрей QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 25 2012, 20:27) Да ну на фик, чем одну богатую, лучше десять , но ровню, вот если этаких нет - бяда! Женихался я по молодости лет, деффушка-красавицца была, на музыках играла и все такое... Но оказалась дочерью, ну, очень не бедных родителей. Папа сразу к делу- двухкомнатная квартира у дочери уже была, Жигули 2103 (моднейшая тогда)- подарок к свадьбе, мебель, посуда, ну и все такое... Еду к своему деду-колхознику (отца уже не было, царство ему небесное), так мол и так, жениться хочу, деффушка-красавицца, на музыках играет, двухкомнатная квартира, 2103 зятю, мебель-посуда... Слышу в ответ- Эшшак! (дед армянин). Тебя же там там по утрам с кошкой здороваться заставят! Нет, бала, ты лучше приведи сюда голую-босую, мы ее оденем-обуем, и будет она тебе жена, а не директор! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 25 2012, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"Ну-ка и я присяду на рельсу, отдохну от трудов праведных и не очень..."
Прсядь-присядь. Тока на виртуальную. Чё? Не заметил? Мудрейший из Мудрейших унёс её давно. Теперь только по паспорту 1,5 метра. А мне и этого нет. Я сой кусок Кукую отдал. Теперь только на корточках прилубониться можно. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jun 25 2012, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2012, 21:43) Нет, бала, ты лучше приведи сюда голую-босую, мы ее оденем-обуем, и будет она тебе жена, а не директор! А еще лучше сироту QUOTE(Дурман @ Jun 25 2012, 21:49) Теперь только по паспорту 1,5 метра. Радует, что не 2 метра -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 25 2012, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2012, 21:43) Вот именно, и срочно ! Поздравляю, Андрей Женихался я по молодости лет, деффушка-красавицца была, на музыках играла и все такое... Но оказалась дочерью, ну, очень не бедных родителей. Папа сразу к делу- двухкомнатная квартира у дочери уже была, Жигули 2103 (моднейшая тогда)- подарок к свадьбе, мебель, посуда, ну и все такое... Еду к своему деду-колхознику (отца уже не было, царство ему небесное), так мол и так, жениться хочу, деффушка-красавицца, на музыках играет, двухкомнатная квартира, 2103 зятю, мебель-посуда... Слышу в ответ- Эшшак! (дед армянин). Тебя же там там по утрам с кошкой здороваться заставят! Нет, бала, ты лучше приведи сюда голую-босую, мы ее оденем-обуем, и будет она тебе жена, а не директор! Эх!, вспомнилась моя первая дет садовская любовь, дочка главного инженера фабрики Танечка Ходырева-красавица- принцесса. Раздавила нашу любовь её подружка Любка (за что была бита лопатой), - "Ты ей не ровня- её мама главный инженер фабрики", убила гадина в зародыше, а всё равно помню. Кстати Мальвину в "Золотом ключике" с неё лепили. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 25 2012, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 25 2012, 21:49) "Ну-ка и я присяду на рельсу, отдохну от трудов праведных и не очень..." Прсядь-присядь. Тока на виртуальную. Чё? Не заметил? Мудрейший из Мудрейших унёс её давно. Теперь только по паспорту 1,5 метра. А мне и этого нет. Я сой кусок Кукую отдал. Теперь только на корточках прилубониться можно. Ха! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 25 2012, 21:01
Создана
|
|
"Радует, что не 2 метра".
2 метра по справке дают -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 25 2012, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2012, 21:43) Вот именно, и срочно ! Поздравляю, Андрей Женихался я по молодости лет, деффушка-красавицца была, на музыках играла и все такое... Но оказалась дочерью, ну, очень не бедных родителей. Папа сразу к делу- двухкомнатная квартира у дочери уже была, Жигули 2103 (моднейшая тогда)- подарок к свадьбе, мебель, посуда, ну и все такое... Еду к своему деду-колхознику (отца уже не было, царство ему небесное), так мол и так, жениться хочу, деффушка-красавицца, на музыках играет, двухкомнатная квартира, 2103 зятю, мебель-посуда... Слышу в ответ- Эшшак! (дед армянин). Тебя же там там по утрам с кошкой здороваться заставят! Нет, бала, ты лучше приведи сюда голую-босую, мы ее оденем-обуем, и будет она тебе жена, а не директор! Бесподобно.... -Ты что? говорит , совсем, какие книжки , какое чтение-я так замуж НЕ выйду.... Вышла....нарожала детей, довольна.. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2012, 21:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 25 2012, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2012, 21:59) Ха! Ну, всё. Успокоил. Что же теперь? Кирдык монополисту? Кукуй! Давай к нам. Тут у Володьки рельса немеряна! Сообщение отредактировано Дурман: Jun 25 2012, 21:09 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 25 2012, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(zav_klad @ Jun 25 2012, 20:48) А у меня праздник! Младшая защитила диплом! Вот это дело.И специальность хорошая. Мир увидит.Поздравляю. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 25 2012, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2012, 18:53) Нам на бабки начхать, Кукуи птицы гордые... А где ж ее цивильную взять? Не, я полезных инцатив никогда не супротив... у меня на энтих бабов положительный мотив (почти (с). Только не выгорит дело-то: я ж все время - в лесу роюсь... чтоб было чем зимой на ауке заниматься. А злые клеветники со злокозненными язЫками, мои несомненные успехи сумлениям подвергающие в копарьском деле - хай вспомнят к ночи про размер пенсии скудный.. Иных источников дохода - не имею.. ну, А фотку? Зашлите ей фотку... Добрый вечер, дорогие товаришшы! Рад всех видеть.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 25 2012, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 25 2012, 22:07) Ну, всё. Успокоил. Что же теперь? Кирдык монополисту? А вы что хотели- к 2013 году каждому по благоустроенной рельсе? Тогда п..дуйте в ЕР, там их дают. Правда, не всем -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 25 2012, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jun 25 2012, 22:09) Не, я полезных инцатив никогда не супротив... у меня на энтих бабов положительный мотив (почти (с). Только не выгорит дело-то: я ж все время - в лесу роюсь... чтоб было чем зимой на ауке заниматься. А злые клеветники со злокозненными язЫками, мои несомненные успехи сумлениям подвергающие в копарьском деле - хай вспомнят к ночи про размер пенсии скудный.. Иных источников дохода - не имею.. ну, А фотку? Зашлите ей фотку... Добрый вечер, дорогие товаришшы! Рад всех видеть.. Кондор здесь не канает!, эх , голова... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 25 2012, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 25 2012, 21:57) Эх!, вспомнилась моя первая дет садовская любовь, дочка главного инженера фабрики Танечка Ходырева-красавица- принцесса. Раздавила нашу любовь её подружка Любка (за что была бита лопатой), - "Ты ей не ровня- её мама главный инженер фабрики", убила гадина в зародыше, а всё равно помню. Кстати Мальвину в "Золотом ключике" с неё лепили. Ну я детсадовских всех не упомню, а вот в пионерлагерь я раз попал... Мать у меня учительница была, поехала в загородный п/лагерь работать одну смену, ну и меня с собой взяла, а учился я на ту пору во втором классе. Ну и имел неосторожность влюбиться со всем "юношеским" пылом в симпатишную девицу из самого младшего отряда. Она на меня, конечно, ноль внимания, там и своих кавалеров хватало. Ну вооот... И решил я поступок совершить совершенно героический, чтобы её внимание к своей особе привлечь. Раздумывал недолго, прямо после завтрака поднял с земли шишку еловую и залимонил в свою избранницу! И что характерно, попал прямо в глаз Воооот... После завтрака я в глаз попал, а перед обедом уже домой. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 25 2012, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2012, 22:09) Не, я полезных инцатив никогда не супротив... у меня на энтих бабов положительный мотив (почти (с). Только не выгорит дело-то: я ж все время - в лесу роюсь... чтоб было чем зимой на ауке заниматься. А злые клеветники со злокозненными язЫками, мои несомненные успехи сумлениям подвергающие в копарьском деле - хай вспомнят к ночи про размер пенсии скудный.. Иных источников дохода - не имею.. ну, А фотку? Зашлите ей фотку... Добрый вечер, дорогие товаришшы! Рад всех видеть.. Нормально, только прибор не кошерный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 25 2012, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2012, 22:12) А вы что хотели- к 2013 году каждому по благоустроенной рельсе? Тогда п..дуйте в ЕР, там их дают. Правда, не всем ЕР? Эт куда? Это всё равно, что туда? Не. Я там 56 лет тому назад был. О Старейший из Старейших и Мудрейший из Мудрейших! Да продлит аллах твои безмятежные годы. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 25 2012, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 25 2012, 22:15) Кондор здесь не канает!, эх , голова... Сам ты... ишь, "Кондор". Кондоры - падальщики, это каждому орнитологу известно.. Vultur gryphus, ети его лысую голову. Что - раз лысый, значит - падалью питается? Душегуб, сам - убивец заячий... ..."Сигнум" это, в профиле ж.. Эх, голова, - пушечную мощь не признал.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:52 | |
![]() |