![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А я сегодня не торопясь проехал из Аргуна до дома (200 с чем-то км), неплохо пообедал по дороге, заехал в Нарткалу и в Нальчик к знакомым, и только два часа назад приехал домой.
Типа отдохнул ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всех ,С праздником троицы,.всем удачи.
Сообщение отредактировано Мешкофф: May 23 2010, 21:37 -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Трудно совмещать общение с финалом чемпионата мира по хоккею
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 22:03) Трудно совмещать общение с финалом чемпионата мира по хоккею ![]() А что - идет? ![]() ЗЫ. В Праздник грех деньги зарабатывать, даже спортивными занятиями ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, о Викторе нет информации?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь, ты не поверишь- идет
![]() Нет, финал- это свято, даже для такого "болельщика", как я ![]() Паша, сегодня отписал Николе, правда, и он дней десять, как не заходит на форум. Будем ждать ответа. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Со святой Троицей, господа саксаулы! С днем копателя! Удачи всем и здоровья!
quote=Мешкофф,May 23 2010, 23:56] А мы, всякую, хрень копаем ... [/quote] Вы ее сами клепаете, хрень то эту? Как называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=Argus,May 23 2010, 23:10]
Всем привет! Со святой Троицей, господа саксаулы! С днем копателя! Удачи всем и здоровья! quote=Мешкофф,May 23 2010, 23:56] А мы, всякую, хрень копаем ... [/quote] Вы ее сами клепаете, хрень то эту? Как называется? [/quote] Андрей, по моему это м@вошки, т. е. простите, говорят -чешуя ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 23 2010, 22:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,May 23 2010, 22:13]
Вы ее сами клепаете, хрень то эту? Как называется? [/quote] Андрей, по моему это м@вошки, т. е. простите, говорят -чешуя ![]() [/quote] Насколько я понимаю, это оч-чень непростая чешуя ![]() ![]() Новгород, что ли? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Какоф прогноз саксаулов на результат "ледового побоища"? Я не верю...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Хочу 2:1, а там хз...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 23 2010, 22:18) Какоф прогноз саксаулов на результат "ледового побоища"? Я не верю... Мужики, я СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ хочу разделить ваш интерес и радость, но... Почему-то абсолютно пофиг! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 23 2010, 23:24) Мужики, я СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ хочу разделить ваш интерес и радость, но... Почему-то абсолютно пофиг! ![]() Старость, друг мой.. Плюс ещё по другому расставленные приоритеты... Как в оникдоте про голых девок на другом берегу - "А мне и отсюда всё прекрасно видно!" -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Как там игра, какой счет? Прокомментируйте. Телевизир, на котором показывает стоит там где ребенок спит, а у меня тут 6 каналов только и хоккея нет. А вчера был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 23 2010, 22:28) Старость, друг мой.. Плюс ещё по другому расставленные приоритеты... Как в оникдоте про голых девок на другом берегу - "А мне и отсюда всё прекрасно видно!" Приоритеты, действительно, другие - как в анекдоте про двух быков: "... нет, сынок, мы спокойно дожуем всю траву, потом спокойно спустимся к реке и спокойно ... все стадо" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Середина второго периода, 0:1, наши начали шевелиться... Вкратце
![]() Игорь, это как наблюдать за наперсточником. Знаешь, что на..бывает, но профессионализм захватывает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
0:1 в чью пользу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Обычно не в нашу
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 23 2010, 23:36) 0:1 в чью пользу? Пригрываем. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я спрашивал и, все-таки, надеялся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 22:50 | |
![]() |