![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 23 2010, 01:27) Люди, СПС за компанию! ![]() Морфей зовет - соскучился без меня ![]() Спокночь всем! Да и я, наверное тоже тык-дык сделаю ![]() Где там Владимир... Кстати, вчера Женя/Eugen мне отписался. Жив-здоров, слава Богу, переехал на новую квартиру, пока без интернета. Так, глядишь, и Кукуй появится... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 23 2010, 01:30) Друга завел? ![]() Да че с ним знакомиться-то! Бросайтесь к нему на грудь и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Прямо день явления пропавших... Дедушка Билл, Женя, Снайпер, теперь вот дочь полка появилась...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 01:35) Прямо день явления пропавших... Дедушка Билл, Женя, Снайпер, теперь вот дочь полка появилась... ![]() Пап, да куда я денусь? С подводной лодки. ![]() Дим, а куда Кукуй делся?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кукуй, наверное шалаш построил между двух Туёв, а Мегафон там не берет. Вот и вся причина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Снайпер мне сказал, что единственный человек, кто может знать, это Никола.
Попробую завтра найти его и узнать. Тань, не знаем, уже месяц на форуме не появляется. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 01:45) Снайпер мне сказал, что единственный человек, кто может знать, это Никола. Попробую завтра найти его и узнать. Тань, не знаем, уже месяц на форуме не появляется. Надеюсь, Андрей прав. Весна и до Кукуя докатилась. Как вернется из шалаша, сам все расскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 23 2010, 01:49) Надеюсь, Андрей прав. Весна и до Кукуя докатилась. Как вернется из шалаша, сам все расскажет. ![]() Ага. "Сказ про Кукуя-мастера и хозяйку Медной горы". В шалаше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 23 2010, 01:17) ![]() Наше счастье, что сегодня Петровича нет ![]() Ну чё я могу сказать?Маладци! ![]() Пока вы тут болтологией развлекаетесь,я выкопал пряжку Первой Виленской гимназии(возможно от ремня,который носил сам Ф.Э.Дзержинский.) И крышку от серебрянных швейцарских часов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 23 2010, 01:30) Игорь, че правда нельзя? ![]() ![]() А Петрович вообще-то здесь. ![]() Чет он мышей совсем не ловит. ![]() Спокойной ночи, Игорь.) И она туда же...не лоооовит!Канешна,пока прочтёшь всё то,что вы тут за вечер наверзали(ой,написали).... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2010, 01:53) Пока вы тут болтологией развлекаетесь,я выкопал пряжку Первой Виленской гимназии(возможно от ремня,который носил сам Ф.Э.Дзержинский.) И крышку от серебрянных швейцарских часов. ![]() То есть мы не много потеряли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2010, 01:53) Ну чё я могу сказать?Маладци! ![]() Пока вы тут болтологией развлекаетесь,я выкопал пряжку Первой Виленской гимназии(возможно от ремня,который носил сам Ф.Э.Дзержинский.) Петрович, остановись! Ну зачем тебе еще и звание "Почетного чекиста"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 23 2010, 01:27) Люди, СПС за компанию! ![]() Морфей зовет - соскучился без меня ![]() Спокночь всем! Хорошо,что дядя Герыч ещё не зовёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 01:57) Петрович, остановись! Ну зачем тебе еще и звание "Почетного чекиста"? ![]() А что,за такую находку могут и во второй раз наградить таким званием? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 23 2010, 01:55) То есть мы не много потеряли. ![]() Да уж конечно,вы потеряете,как же!Вы и снега то зимой не оброните за так! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2010, 02:00) А что,за такую находку могут и во второй раз наградить таким званием? ![]() Господи, куда я попал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2010, 02:01) Да уж конечно,вы потеряете,как же!Вы и снега то зимой не оброните за так! ![]() Господи, куда я попала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 02:03) Господи, куда я попал... ![]() А что такого? Вон,к примеру,Таньхен наградили именной рогаткой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 23 2010, 02:06) Господи, куда я попала! ![]() ![]() Напоминаю.Это Ревьюдетект,дорогая! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2010, 02:07) А что такого? Вон,к примеру,Таньхен наградили именной рогаткой. ![]() А она что, кепку Ленина нашла, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:14 | |
![]() |