![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 15 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
А! Вот вопрос- если бэ или мэ современная, там по проволокам сбоку должен проходить шов, от смыкания вальцов. Если он есть, тоненький- то современная штамповка, если нет или очень грубый- то хз, можешь Травнику прОцент за домонгол готовить...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 15 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 15 2012, 22:55) А! Вот вопрос- если бэ или мэ современная, там по проволокам сбоку должен проходить шов, от смыкания вальцов. Если он есть, тоненький- то современная штамповка, если нет или очень грубый- то хз, можешь Травнику прОцент за домонгол готовить... Андрей же сам описывает- где с орнаментом (на х писать про лист лавра? ) там тыльник гладкий и канта нет (как при отливке в желоб. , а вторая- двухсторонняя, но с кантом, как если бы в форме из половинок. Но это я так понял из того что увидел и прочел. Подождем "диагноза" тех, кто на этом всю жизнь хлеб зарабатывает Сообщение отредактировано Travnik: Jun 15 2012, 22:04 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jun 15 2012, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем здрасти
QUOTE(Дайм @ Jun 15 2012, 22:50) Все правильно, так и делалось. Только в оригинале (в древнем) там должна была вот так проходить булавка. А она у тебя, ты говоришь, припаяна. ... Я не сильно какой специалист по домонголу и пр., но если бы такой девайс попался бы в наших местах, то это была бы немного деформированная оловяная (или из оловянистой бронзы) женская пряжка середины XVII-го - начала XIX в.в., не старше. Сугубо ИМХО, но для домонгола форма уж слишком затейливая, да и исполнение слишком тонкое. Да и патина "не тянет" на тысячу лет - олово уже через два века выглядит как рыхлая серая масса, а благородную патину реально старой бронзы даже описывать не возьмусь - и так понятно, что это не она -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 15 2012, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем добрый вечер.
QUOTE(BPD @ Jun 15 2012, 19:36) 2 Олег: я бы спустился.. даже пробовал пару раз. Но там такое... Серега,твои карандашные наброски о спуске в метро меня впечатлили QUOTE(zav_klad @ Jun 15 2012, 22:36) я щас спать уйду зы фотик дочке заказал на ДР. тыщи за 2 можно чтото более менее приличное купить? зы я написал что фотика нет Можно,но б.у.Или как у нас стоки со всяких М-Видео,Эльдорадо и прочее на рынке продают,там уже например то,что стоило 6.0 стоит 2.5,но надо проверять внимательно.То,что Андрей написал про зеркалки и мыльницы - не так это.Даже мой любимый Олимпус стал делать фуфло в последнее время. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 15 2012, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Jun 15 2012, 23:10) Всем здрасти Я не сильно какой специалист по домонголу и пр., но если бы такой девайс попался бы в наших местах, то это была бы немного деформированная оловяная (или из оловянистой бронзы) женская пряжка середины XVII-го - начала XIX в.в., не старше. Сугубо ИМХО, но для домонгола форма уж слишком затейливая, да и исполнение слишком тонкое. Да и патина "не тянет" на тысячу лет - олово уже через два века выглядит как рыхлая серая масса, а благородную патину реально старой бронзы даже описывать не возьмусь - и так понятно, что это не она Не знаю, про какой домонгол мы говорим, но в Кобане и не такие хреновины крутили Подобная (оччень давно) имелась в моей коллекции, правда погрубее. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 15 2012, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jun 15 2012, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2012, 23:41) Но типично бронзовая! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 15 2012, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jun 15 2012, 23:48) Но типично бронзовая! (шепотом) И Тежоном поднятая... Там Влади что-то про ковер из чугуна, рассыпанного домонгольскими детьми в его краях пистел, я плякал... Клиника... Ну, и понятно, про невозможность увидеть Тежоном бронзяшку- это уже классика. Так что, предводитель, это не в ваш огород шлакоблок пролетел Его последние пара страниц в Tesoro Outlaw- это Пестня! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 15 2012, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2012, 00:08) (шепотом) И Тежоном поднятая... Там Влади что-то про ковер из чугуна, рассыпанного домонгольскими детьми в его краях пистел, я плякал... Клиника... Ну, и понятно, про невозможность увидеть Тежоном бронзяшку- это уже классика. Так что, предводитель, это не в ваш огород шлакоблок пролетел Еще тише... (поднят Председателем. И на ЕГО руке лежит) Игорь. вот бронза тоже. Оловянистая- вообще как серебро. ровесники наку ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jun 15 2012, 23:17 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 15 2012, 23:37
Создана
|
|
"Его последние пара страниц в Tesoro Outlaw- это Пестня!"
Бред какой-то... То у него 10 000 человек на весь Енисей жило, то кочевники все чугуном загадили, То он своим "пылесосом" империю гребет... Интересно- он это от идейности или за деньги? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 15 2012, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2012, 00:37) "Его последние пара страниц в Tesoro Outlaw- это Пестня!" Бред какой-то... То у него 10 000 человек на весь Енисей жило, то кочевники все чугуном загадили, То он своим "пылесосом" империю гребет... Интересно- он это от идейности или за деньги? Андрей, я слишком верю в человечество До последнего не оставляет надежда, что это кто-то прикалывается, а не просто элементарный макдак. Я ж его только что йопом не крыл- хоть бы хрен, "с блаженной улыбкой идиота" продолжает нести свою ересь. Да на месте Львовичей, его бы в клочья рвать, какие тут деньги? Первый враг -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jun 16 2012, 04:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Смотрите кому выгоден Влади со своим типа бредом.Наверняка это детище Вадяна +Максуса.Мы на него лаем а караван идет.И ветки Тесоро на самом верху постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jun 16 2012, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Всем доброе утро и вообще!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 16 2012, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вот никогда бы не подумал, что там, наверху, столько воды...
Льёт со вчерашнего вечера и складывается стойкое впечатление, что лить будет ещё доооолгоо... Ну и где этот гидрошаман?!!! День добрый всем, кого не затопило! А я так уже плавсредства готовлю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 16 2012, 08:42
Создана
|
|
Олегович, приветствую! Нашёл шапочку?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 16 2012, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2012, 09:20) Вот никогда бы не подумал, что там, наверху, столько воды... Льёт со вчерашнего вечера и складывается стойкое впечатление, что лить будет ещё доооолгоо... Ну и где этот гидрошаман?!!! День добрый всем, кого не затопило! А я так уже плавсредства готовлю... Тропики... днём жара, ночью ливень. Надо было в этом годе на заливном лугу рис посадить, а то траву поросятам кошу по щиколотку в воде А плавсредство на случай всемирного потопа у меня у крыльца круглый год Сообщение отредактировано Leks: Jun 16 2012, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 16 2012, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
"Если мерить линейкой по монитору - то дробина 4 мм так как головка болта на барсучей морде 5 мм..."
Абалдеть, такого трудно придумать на трезвую голову. Но ведь пишут, и угадайте с трех раз, кто? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 16 2012, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 16 2012, 11:29) "Если мерить линейкой по монитору - то дробина 4 мм так как головка болта на барсучей морде 5 мм..." Абалдеть, такого трудно придумать на трезвую голову. Но ведь пишут, и угадайте с трех раз, кто? Пал Фёдорыч, приветствую! А вот интересно, разжижение мозга может произойти от таких дождей?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 16 2012, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Привет всем!
От дождей не знаю, а вот от жары пожалуй. Сегодня вроде бы чуть отпустили. Сейчас только +27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jun 16 2012, 10:47
Создана
|
|
Всем привет
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2012, 00:08) Там Влади что-то про ковер из чугуна, рассыпанного домонгольскими детьми в его краях пистел, я плякал... Клиника... Ну, и понятно, про невозможность увидеть Тежоном бронзяшку- это уже классика. QUOTE(Travnik @ Jun 16 2012, 00:37) Бред какой-то... Интересно- он это от идейности или за деньги? QUOTE(Дайм @ Jun 16 2012, 00:47) Андрей, я слишком верю в человечество До последнего не оставляет надежда, что это кто-то прикалывается, а не просто элементарный макдак. Я ж его только что йопом не крыл- хоть бы хрен, "с блаженной улыбкой идиота" продолжает нести свою ересь. Да на месте Львовичей, его бы в клочья рвать, какие тут деньги? Первый враг Все время считал, что это проявление шизофренического синдрома с ярко выраженным мазохизмом QUOTE(Басмач @ Jun 16 2012, 05:45) Смотрите кому выгоден Влади со своим типа бредом.Наверняка это детище Вадяна +Максуса.Мы на него лаем а караван идет.И ветки Тесоро на самом верху постоянно. Но после этой версии сильно задумался - результат ведь, действительно, налицо -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:57 | |
![]() |