![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 23 2010, 01:10) ....у нас трава уже по ...пояс карлику ![]() ![]() Зато у нас ни клещей ни комаров. Правда, медведь голодный из берлоги встал... Дмитрий Сергеич, привет, как самочувствие? 3 июня на носу.. ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 22 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я в Осетии, ноут, естественно, забыл зарядить, весь день заныривал на минутку почитать. Только сейчас добрался до розетки
![]() По поводу 3-го... Купили платье, ждем жениха 2-го в Питер, сам выеду 1-го, т.к. ЗАГС перенес 3-е на 4-е ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,185 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Выиграли значится! А я только смотреть приготовился...
![]() у нас 8 часов задержка! Ну вот, с легким сердцем теперь смотреть буду! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 01:40) ... Планы по последнему пункту большие, рюкзак, спальник и т.д ![]() Удачи тебе. А я свой ноут 31 марта сдал в ремонт. Отправили его в Москву, в сервисный центр Тошиба на замену матрицы. Прихожу, спрашиваю, где мой ноутбук, 45 дней прошло, возвращайте деньги. Они - надо 45 рабочих. Я - Почему? Они - так наше руководство установило. Я - так и 45 рабочих прошло. Они (после длинной паузы) - а суббота тоже нерабочий день, приходите 4 июня Я - Вы могли бы и 45 понедельников написать... Беспредел, есть же закон.. Они - Пишите заявление, в течение 10 дней рассмотрим. Ответ будет тот же, я вам гарантирую. Подожду, наверное до 4 июня. А что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,185 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Дим, дочку замуж выдаёшь?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 22 2010, 23:44) Выиграли значится! А я только смотреть приготовился... ![]() у нас 8 часов задержка! Ну вот, с легким сердцем теперь смотреть буду! ![]() Саша, с такими задержками мы тебе и счет финала успеем передать ![]() Да, Саша, отдаю. Твоего не дождались ![]() Андрей, наш стервис во всей красе тебе, почему-то, достался, от почты до ремонта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2010, 01:57) ///Андрей, наш стервис во всей красе тебе, почему-то, достался, от почты до ремонта ![]() Еще батарея потекла. Бегаю, чтобы заменить. В управляющей компании говорят - подкладывайте тряпочку, вытирайте, подождите конца отопительного сезона (у нас же еще топят). Вот потом они сольют теплоноситель и вот тогда... придете, напишете, заплатите, закупите, подождете, согласуете, опять заплатите, подождете, опрессуют, проконтролируете, ответственности если затопите не несем, все заняты, платят мало, приходите завтра, жалуйтесь кому хотите, все мне некогда. .... Тьфу, бл...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Перво-наперво, Евгения с юбилеем! Здоровья, любви, удач! Покопали сегодня немного, 3,5 часика всего ![]() Немного - потому что гроза, блин, согнала ![]() ![]() Находки - в основном, стандартные для русских позиций по 1807 г. ![]() Но! Поймали очень мощный и протяженный (в пространстве) явно черный сигнал. Так большие ВОПы орут, но это по ВВ2, а в этом месте ее не было. Как обычно, захожу на такой сигнал сбоку посередине. С глубины около 20 см вылезает фрагмент сильно патинированной... кости, очень похожей на берцовую. Нате вам! Копаю дальше. Еще один фрагмент... Потом сама кость вертикально стоит... Что за фигня, вроде бы россияне своих всех собирали и хоронили... Кость не трогаю, копаю дальше. Ядро! Небольшое, кг на 7. Жена прозванивает - в той же яме чуть сбоку совсем рядом еще один очень мощный сигнал. Подкапываюсь под него - еще ядро! На этот раз большое, примерно пудовое. Аккурано обкапываю кость и вынимаю ее. Ну очень похоже на большую берцовую... Собираем все выкопанные фрагменты, решаем захоронить в сторонке под деревом, чтобы тракторы не беспокоили. Забираю оба ядра и кости и тащу их к машине. Жена остается проверять раскоп - в нем какие-то мелкие железные сигналы еще остались. Возвращаюсь минут через пять. Да, копать глину - явно не женское дело. Но - откопан фрагмент ребра... Не оставлять же посреди поля, а вдруг что-то еще осталось? Да и сигналы из ямы идут... Короче, долго ли коротко ли, но откопал два фрагмента подковы и - от сердца отлегло - кучу конских зубов. Все-таки лошадь, а не солдатик. Вот так. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 23 2010, 00:05) Еще батарея потекла. Бегаю, чтобы заменить. В управляющей компании говорят - подкладывайте тряпочку, вытирайте, подождите конца отопительного сезона (у нас же еще топят). Вот потом они сольют теплоноситель и вот тогда... придете, напишете, заплатите, закупите, подождете, согласуете, опять заплатите, подождете, опрессуют, проконтролируете, ответственности если затопите не несем, все заняты, платят мало, приходите завтра, жалуйтесь кому хотите, все мне некогда. .... Тьфу, бл...!!! ![]() Да, Андрей... Человек я завистливый, но тут не позавидуешь... Игорь, а что, у вас там были места, где войны не было? Имею в виду ВВ2. И не знал, думал, уж где-где, а там... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 22 2010, 23:12) ... Игорь, а что, у вас там были места, где войны не было? Имею в виду ВВ2. И не знал, думал, уж где-где, а там... К счастью - немного, но встречаются ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Упс, у меня галлюцинация... Вill объявился!
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 22 2010, 23:05) Еще батарея потекла. Бегаю, чтобы заменить. В управляющей компании говорят - подкладывайте тряпочку, вытирайте, подождите конца отопительного сезона (у нас же еще топят). Вот потом они сольют теплоноситель и вот тогда... придете, напишете, заплатите, закупите, подождете, согласуете, опять заплатите, подождете, опрессуют, проконтролируете, ответственности если затопите не несем, все заняты, платят мало, приходите завтра, жалуйтесь кому хотите, все мне некогда. .... Тьфу, бл...!!! ![]() Андрей, представь, что живешь в частном доме и что помощи ждать не от кого. Нервы и здоровье дороже! Поэтому: 1. Закупаешь новую батарею и всю необходимую арматуру для ее монтажа. 2. На каждую батарею по два запорных крана - на вход и на выход, а также клапаны для спуска воздуха. 3. Выясняешь, где расположен запорный кран "твоего" стояка. 4. Договариваешься с держателем ключа от этого стояка о его перекрытии в какой-нибудь рабочий день, когда народа нет дома. 5. Меняешь все сам или с сантехником. 6. Посылаешь сам знаешь куда все эти ЖЭКи, УК и прочих захребетников! QUOTE(Дайм @ May 22 2010, 23:19) Упс, у меня галлюцинация... Вill объявился! Костя, приветствую! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 22 2010, 23:57) Да, Саша, отдаю. Твоего не дождались ![]() Эт вы поторопились!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 23 2010, 00:23) Эт вы поторопились!! ![]() Если будет первая внучка- обещаю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А я сейчас любовно изучаю карты Верхнего Мизура, белые поделились
![]() Вот только бы вырваться в июне ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 22 2010, 23:31) А я сейчас любовно изучаю карты Верхнего Мизура, белые поделились ![]() Вот только бы вырваться в июне ![]() Вот что меня всегда привлекает в материковой России - так это наличие АБСОЛЮТНО НЕКОПАНЫХ МЕСТ! ![]() ![]() У нас такое в принципе невозможно! Область перепахана вся вдоль и поперек... ![]() Держимся только на возможностях прибора (спасибо АКА! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Дим, а ты кого хочешь первого, внука или внучку?
Думаю, что внука... но встречал дядей, которые хотели только внучек. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 23 2010, 00:36) Вот что меня всегда привлекает в материковой России - так это наличие АБСОЛЮТНО НЕКОПАНЫХ МЕСТ! ![]() ![]() У нас такое в принципе невозможно! Область перепахана вся вдоль и поперек... ![]() Держимся только на возможностях прибора (спасибо АКА! ![]() ![]() Когда-нибудь затащу академика растрясти косточки в места, где любой сигнал=находка ![]() ![]() ![]() Саша, первый у меня сын, и ты знаешь, отнесся к этому спокойно, без ажиотации. А вторую заказывал именно дочку. Пацана хотелось бы только для того, чтобы было передать кому свое расп...здяйство вместе с букетом приборов ![]() А если честно- хочу внучку ![]() Но нонешние- рационалисты, не знаю, когда дождусь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 22 2010, 23:41) Когда-нибудь затащу АКАдемика растрясти косточки в места, где любой сигнал=находка ![]() ![]() ![]() Ловлю на слове ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 23 2010, 00:23) .....Костя, приветствую! ![]() Привет, Игорь!!! Здрасьте всей часной компании! Поздравьте, немного сменил статус - стал дедушкой! Внучка Сашенька, новый человечек появился на свет. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:41 | |
![]() |