![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 01:24) А где первые две строчки стиха? ![]() Нет, это первые строчки трагического романа ![]() Хотя, вру. Люблю я это дело ![]() Кстати, ближайшие два месяца буду работать заместителем Создателя по стихийной части ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 03:24) А где первые две строчки стиха? ![]() Он их в другой теме отпишет. ![]() зы Про хоккей мне никто так и не ответил. зы зы Не дождался. Пошел спать - через 35 минут восход солнца. Сообщение отредактировано Argus: May 21 2010, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
5:2. Обидно, на последних секундах вторую пропустили. Но сделали их по-полной
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Мы разойдемся сегодня или нет? Петрович опять вернулся. Привет, Петрович! Выспался уже?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"Не спится, няня..." /А.С.Пушкин. "Евгений Онегин"/
![]() "Задую свечу нашего ожидания"(с). Сладких снов и Удачной Охоты, Акелы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 21 2010, 01:08) Весь вечер сидел с ощущением, что какая-то мелочь мешает жить ![]() Наконец, понял: аккумы забыл поставить на зарядку!!! ![]() Спасибо всем за общение и спокночь! ![]() Ни фига себе мелочь! Даже победа над канадцами 5:2 ничто по сравнению с разряженными аккумами! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 21 2010, 08:26) Ни фига себе мелочь! Даже победа над канадцами 5:2 ничто по сравнению с разряженными аккумами! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Argus-Андрей, в разделе металлопластика, есть тема от Асферума, св. Георгий. Почитай, посмотри находки с этого поля и это, на пятом году его вытаптывания. Обидно, но в этом году там уже будет дачный посёлок, больше двухсот участков. Размер поля представил?
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ May 21 2010, 11:46) Argus-Андрей, в разделе металлопластика, есть тема от Асферума, св. Георгий. Почитай, посмотри находки с этого поля и это, на пятом году его вытаптывания. Обидно, но в этом году там уже будет дачный посёлок, больше двухсот участков. Размер поля представил? Спасибо, Саша, почитал. Хорошая поляна, отличные находки, Георгий особенно. А я чешую только в магазине видел и на фотографиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Не понял!!!...
Сегодня что - утро понедельника или вечер пятницы? Лю-ди-и-и!... Где вы-ы-ы-ы!... QUOTE(Olegovich @ May 21 2010, 07:26) Ни фига себе мелочь! Даже победа над канадцами 5:2 ничто по сравнению с разряженными аккумами! ![]() О! Юра, наконец-то ты правильно понял текущий момент и грамотно расставил акценты! ![]() А то: Смотреть!!! Хоккей!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет Игорь! Сам зашел,никого нет
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Видать, большинство еще активно копает
![]() (с) "В ночь с пятницы на понедельник..." ![]() А мы сегодня так хорошо подышали свежим воздухом... Вволю накормили собой комариков и разных мошек... Активно поупражнялся я во владении лопатой... 170 км под колесами... А из находок самое "ценное" - 1 пфенниг 1857 г. ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я сегодня было собрался на поиски,но проспал.а когда проснулся,то понял...что правильно я проспал.Жара +27.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я сегодня "победил" систему... права обменял.
Если в двух словах - папуасы живут лучше, умнее, порядка больше. ![]() Не могу в себе держать - опишу мытарства. МРЭО - сотни людей каждый день туда стремятся... машину поставить некуда - всё заставлено знаками "остановка стоянка запрещены - работает эвакуатор". Тротуаров нет - грязь немыслимая. Чтобы оплатить квитанцию, надо тащиться за 500 метров по грязюке. Там прикол - банкиры на платёж 400 рублей берут 30 рублей "комиссионные".. Они охерели, что ли? Для малограмотных прямо на входе в МРЭО стоит намертво прикрученный автобус - там за 400 рублей на компе заполняют заявление, которое вручную заполнить - 3 минуты. 95% страждущих платят эти 400 рублей.. ![]() Очередища. Сдали документы. Новые права отдадут после 16-00. Край города - надо куда то деть эти 4 часа... Грустно.. день пропал, ибо ехать в центр или на работу - смысла нет по пробкам торчать. 16-30 - туча народу в одной комнате - человек 300... вызывают по 5 человек... духота, все в полуобмороке.. Вышел со свежеиспечёнными правами в 17-45... В зале еще человек 40... Как хорошо, что такое мероприятие только раз в 10 лет... правда надо электросчетчик менять.. ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 22 2010, 00:11) Видать, большинство еще активно копает ![]() (с) "В ночь с пятницы на понедельник..." ![]() А мы сегодня так хорошо подышали свежим воздухом... Вволю накормили собой комариков и разных мошек... Активно поупражнялся я во владении лопатой... 170 км под колесами... А из находок самое "ценное" - 1 пфенниг 1857 г. ![]() ![]() А я уже три дня не выезжал,голову в среду так напекло,что давление зашкаливало,да и трава по...высокая короче уже трава. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,185 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2010, 00:20) Я сегодня было собрался на поиски,но проспал.а когда проснулся,то понял...что правильно я проспал.Жара +27. Интересно, где такая жара +27??? У нас токмо +20 на Океяне. Людишки сидят на песочке но в воду не идут.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 23:20) Я сегодня было собрался на поиски,но проспал.а когда проснулся,то понял...что правильно я проспал.Жара +27. Если честно - тоже сегодня без особого удовольствия день прошел. Залив цветет уже, мошкара тучей в воздухе... Перспективный откос, который собирались покопать, обвалился, причем мокрой глиной наверх - и сам тонешь, и лопата вязнет. ![]() Лучше бы дома остался да во дворе что-то покопал ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Игорь,вот и я так же.Комары,жара,трава...да ну нах его,этот коп.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 22 2010, 02:23) Я сегодня "победил" систему... права обменял. .... Как хорошо, что такое мероприятие только раз в 10 лет... правда надо электросчетчик менять.. ![]() ![]() Счетчик сам возьми поверенный, а менять его 15 минут работы. Это не права. QUOTE(oceanhunter @ May 22 2010, 02:29) Интересно, где такая жара +27??? У нас токмо +20 на Океяне. Людишки сидят на песочке но в воду не идут.. ![]() А что ж они в 20 не купаются? Типа холодно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2010, 00:42) Игорь,вот и я так же.Комары,жара,трава...да ну нах его,этот коп. ![]() Где-то "жара", аж 27 градусов ![]() ![]() QUOTE(Markus @ May 22 2010, 00:23) Очередища. Сдали документы. Новые права отдадут после 16-00. Край города - надо куда то деть эти 4 часа... Грустно.. день пропал, ибо ехать в центр или на работу - смысла нет по пробкам торчать. 16-30 - туча народу в одной комнате - человек 300... вызывают по 5 человек... духота, все в полуобмороке.. Вышел со свежеиспечёнными правами в 17-45... В зале еще человек 40... Как хорошо, что такое мероприятие только раз в 10 лет... правда надо электросчетчик менять.. ![]() ![]() Не ходите дети в пятницу менять ... ![]() ![]() С успешной победой! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:00 | |
![]() |