![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2010, 23:31) Дааааа!Теперь представляю.Это у меня всё под боком и то,кручусь в радиусе 2000 км. ![]() А у нас вся область грубо 100 на 200 км в самых больших измерениях ![]() А на границах очереди многочасовые, так что на "покопать" на пол дня просто в Польшу или куда подальше и не съездишь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 00:34) Вот до этого я бы дожить не хотел... ![]() ![]() Ну,для некорых это уже прошлый век! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 21 2010, 00:34) А у нас вся область грубо 100 на 200 км в самых больших измерениях ![]() А на границах очереди многочасовые, так что на "покопать" на пол дня просто в Польшу или куда подальше и не съездишь ![]() Вот потому к вам и не езжу,хотя и рукой подать.Да и на границе у вас построже. Вернее...по-геморнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:34) Вот до этого я бы дожить не хотел... ![]() Ну почему же? ![]() Навигатор - уже половина автопилота! Как я раньше без него по европам ездил - уже не представляю ![]() А так кайф ведь - полулежишь себе в кресле, пивко потягиваешь, телек смотришь, а ОН сам рулит себе куда ты указал ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 21 2010, 00:39) Ну почему же? ![]() Навигатор - уже половина автопилота! Как я раньше без него по европам ездил - уже не представляю ![]() А так кайф ведь - полулежишь себе в кресле, пивко потягиваешь, телек смотришь, а ОН сам рулит себе куда ты указал ![]() Так ты это описАл поездку в автобусе ![]() Нет, Игорь, пока кайфую вести машину сам- буду водить сам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:42) Так ты это описАл поездку в автобусе ![]() Нет, Игорь, пока кайфую вести машину сам- буду водить сам ![]() ![]() ![]() ![]() Днем - да, в кайф. Но вечером и ночью - только автопилот. Заверните два, п-жал-ста! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 21 2010, 00:45) Днем - да, в кайф. Но вечером и ночью - только автопилот. Заверните два, п-жал-ста! ![]() Мля, ну не могут некоторые жить без годографов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 02:30) ...А глаза- да, устают сильно. Лечу по рецепту Штирлица- полчасика покемарить. QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 02:32) Лечу так же,но в пол часика уже не укладываюсь.Притомился-залегаю прямо в машине на 2-3 часа. А я полулежа минут 15-20. В глаза сульфацил натрий и "сонные" очки (повязку) на глаза. А также упражнения типа по Норбекову. Спасибо, Витя, за оценку моей безаварийной езды. Когда еду не один, всегда сам себя торможу, чтобы не лихачить, напоминаю сам себе об ответственности за жизнь людей. Один, бывало отрывался пару раз -вроде машину испытывал. На японцах (у меня exiv) спидометр до 180. Разгонял пока стрелка в шпенек не упрется - он не дает стрелке на второй круг пойти. ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 22 2010, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:47) Мля, ну не могут некоторые жить без годографов ![]() Все, добил! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 00:51) Но ощущение полета есть, машину жмет к земле, руль поворачивается туго, можно отпускать руки. Ты с руками того... не очень... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 02:54) Ты с руками того... не очень... Не, Дим, что ты, конечно. Это я поначалу дал ей просраться, чтоб хозяина знала. По городу вообще как пенсионер и езжу. Тетенек молодых побаиваюсь. Ух, лихо ездят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 00:58) Тетенек молодых побаиваюсь. Ух, лихо ездят... ![]() Днями лоб в лоб выходит Опель Вектра. Последнее, что вижу- тетенька, в одной руке пудреница, в другой сигарета, к плечом к уху прижимает мобильник, ребром ладони прижимает руль, и в ответ на мое одновременное "ФА-а-а" и дальний свет- умудрилась еще большим пальцем крутануть у виска... ![]() А Петрович еще удивляется, почему мы с тобой тетенек не любим ![]() Игорь, ты опять в синхронное ударился, со-НАСЯЛЬНИКА-А-А ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Весь вечер сидел с ощущением, что какая-то мелочь мешает жить
![]() Наконец, понял: аккумы забыл поставить на зарядку!!! ![]() Спасибо всем за общение и спокночь! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 03:05) ...А Петрович еще удивляется, почему мы с тобой тетенек не любим ![]() Подъехал вчера к супермаркету, машин полно, нашел место, встал вдоль забора. Вышел - смотрю впереди тетенька. Оглянулся -сзади тетенька. Представил как они будут выруливать когда я уйду.... Перегнал машину за угол. Лучше подальше пройдусь. Осторожность не помешает. Кстати, как там хоккей? Скажите счет, я спать хочу, светает. Белые ночи. Можно выезжать. Кстати в белые ночи здорово ездить. Дороги пустые. Сообщение отредактировано Argus: May 20 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 00:58) Не, Дим, что ты, конечно. Это я поначалу дал ей просраться, чтоб хозяина знала. По городу вообще как пенсионер и езжу. Тетенек молодых побаиваюсь. Ух, лихо ездят... ![]() А вот раньше они также лихо ездили,но не на машинах... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 21 2010, 01:08) Весь вечер сидел с ощущением, что какая-то мелочь мешает жить ![]() Наконец, понял: аккумы забыл поставить на зарядку!!! ![]() Спасибо всем за общение и спокночь! ![]() Хоть один будет ночью ДЕЛОМ заниматься ![]() Пока и Удачи на завтра ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И я завтра собрался немного порыскать....
![]() Всем спок. ночи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Смотрю, только я завтра на работу и пойду. Как дурак...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 03:20) Смотрю, только я завтра на работу и пойду. Как дурак... ![]() Ничего, Сергеич, когда нибудь и тебя на пенсию отпустят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 01:20) Смотрю, только я завтра на работу и пойду. Как дурак... ![]() А где первые две строчки стиха? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 16:40 | |
![]() |