![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 20 2010, 23:57) превышение установленной разрешунной скорости движения более чем на 60 км/час сегодня ехал из ставрополя чуть не попал гады навешали 20-30 PS извиняйте что влез в чужую тему Тема не чужая, а родная. А чего навешали- не понятно... 20-30 PS..дюлей, что ли? ![]() Игорь, опять штрафану... через пару месяцев ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:48) Петрович, это ж где такое зверство творится? Ну как же? За превышение более 30 км-изъятие прав.А у тебя на сорок превышение.Или не так? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 20 2010, 23:49) Тоже ни разу не был виновником (тьфу-тьфу), но в дтп один раз (стучу по дереву) был . В мою стоящую машину въехал таксист, как потом выяснилось, одноглазый. Просто в зеркало не увидел когда разворачивался. Поцарапал мне бампер. Лак содрал. А сколько тыщ км за рулём проехал?Примерно? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:01) Тема не чужая, а родная. А чего навешали- не понятно... 20-30 PS..дюлей, что ли? ![]() Игорь, опять штрафану... через пару месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS (нем. Pferde Staerke) - лошадиная сила ![]() Против такой не попрешь никак ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2010, 23:04) А сколько тыщ км за рулём проехал?Примерно? ![]() Витя, а интересный ведь вопрос задал! ![]() ![]() Я сам задумался: с 75 г. права, но в год в среднем 15-20 тыс. км наезжаю. Где-то с пол-лимончика получается всего ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 00:03) Ну как же? За превышение более 30 км-изъятие прав.А у тебя на сорок превышение.Или не так? Не совсем ![]() А вот процентаж превышения я как-то и не знаю до сих пор толком, надо бы правила почитать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 02:01) ... А чего навешали- не понятно... 20-30 PS..дюлей, что ли? ![]() Лежу... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 02:04) А сколько тыщ км за рулём проехал?Примерно? ![]() Сравнительно немного. Примерно 50 тыс в год. На последней машине за 4 года почти 190. (Еще служебный транспорт был.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 21 2010, 00:09) Витя, а интересный ведь вопрос задал! ![]() ![]() Я сам задумался: с 75 г. права, но в год в среднем 15-20 тыс. км наезжаю. Где-то с пол-лимончика получается всего ![]() ![]() Вот вот! ![]() Я в год минимум 50 тыщ проезжаю.А в среднем 70-80 тыщ.Так что "лимон" по любому уже накрутил.При этом это совершенно разные государства,дороги,климат,условия,понятия и т.д.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 00:12) Лежу... ![]() ![]() ![]() Сравнительно немного. Примерно 50 тыс в год. На последней машине за 4 года почти 190. (Еще служебный транспорт был.) Нифига себе!!!!Это где ж ты столько накручиваешь?Вот вам и Север!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 00:11) Не совсем ![]() А вот процентаж превышения я как-то и не знаю до сих пор толком, надо бы правила почитать ![]() Вроде,если выше,чем на 30 км зашкалил-клади права на стол. Самое большое моё превышение было на трассе.Разрешённая 90,а я ехал(зафиксированно) 191.км/ч. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я только по России. Друг у меня в отпуск каждый год и в Германию и в Испанию, все на машине своей, с семьей. А у меня последнее время что-то глаза стали уставать. Особенно ночью.
Виктор, ну где накручиваю. Расстояния-то, размах Расейский. Сгонять на два дня на рынок в Новосибирск - 2050 в один конец (правда очень редко). На рыбалку - 200-250 в один конец. Покопать - 50-250 в один конец (конечно не считая самые ближние места). Некоторые в Тюмень ездят родственников встречать с поезда (950 км), чтобы быстрее, т.к. дальше поезд идет крайне медленно. На охоту друзья ездят 600-900км (севернее Надыма). Вот так, примерно. Сообщение отредактировано Argus: May 20 2010, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 00:18) А у меня последнее время что-то глаза стали уставать. Особенно ночью. Та же беда последние 2-3 года.Но всё равно езжу на дальние расстояния,хотя и гораздо медленнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А ведь наши и вправду имеют канадцев о особо циничной форме
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 20 2010, 23:18) ... А у меня последнее время что-то глаза стали уставать. Особенно ночью. Та же байда, только еще хуже. В начале 90-х резал глаза в клинике Федорова. Еще скальпелем, лазеров не было. В результате на левом глазу на роговице 9 рубцов, а на правом - 10. И ночью каждый яркий источник света виден как звездочка с множеством лучиков ![]() А неяркие просто рассеиваются, и вообще ничего не видно, ни в очках ни без них ![]() Потому ночью стараюсь не ездить вообще. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 21 2010, 00:25) Та же байда, только еще хуже. В начале 90-х резал глаза в клинике Федорова. Еще скальпелем, лазеров не было. В результате на левом глазу на роговице 9 рубцов, а на правом - 10. И ночью каждый яркий источник света виден как звездочка с множеством лучиков ![]() А неяркие просто рассеиваются, и вообще ничего не видно, ни в очках ни без них ![]() Потому ночью стараюсь не ездить вообще. Игорь,потерпи ещё лет 5-10.Выпустят тачки с лазерными дальномерами.Можно будет вообще вслепую ездить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
После того, как под Ростовом еле разошлись с заснувшим камазистом по встречным полосам, езжу максимум до 23 часов. Да и выезды в 4-5 утра исключил, на фиг-на фиг...
А глаза- да, устают сильно. Лечу по рецепту Штирлица- полчасика покемарить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 00:18) Виктор, ну где накручиваю. Расстояния-то, размах Расейский. Сгонять на два дня на рынок в Новосибирск - 2050 в один конец (правда очень редко). На рыбалку - 200-250 в один конец. Покопать - 50-250 в один конец (конечно не считая самые ближние места). Некоторые в Тюмень ездят родственников встречать с поезда (950 км), чтобы быстрее, т.к. дальше поезд идет крайне медленно. На охоту друзья ездят 600-900км (севернее Надыма). Вот так, примерно. Дааааа!Теперь представляю.Это у меня всё под боком и то,кручусь в радиусе 2000 км. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2010, 23:29) Игорь,потерпи ещё лет 5-10.Выпустят тачки с лазерными дальномерами.Можно будет вообще вслепую ездить. ![]() Эх, вот до автопилота дожить бы! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 00:30) После того, как под Ростовом еле разошлись с заснувшим камазистом по встречным полосам, езжу максимум до 23 часов. Да и выезды в 4-5 утра исключил, на фиг-на фиг... А глаза- да, устают сильно. Лечу по рецепту Штирлица- полчасика покемарить. Лечу так же,но в пол часика уже не укладываюсь.Притомился-залегаю прямо в машине на 2-3 часа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 21 2010, 00:31) Эх, вот до автопилота дожить бы! ![]() Вот до этого я бы дожить не хотел... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 15:21 | |
![]() |