![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 3 2012, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Спокойной ночи всем...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jun 3 2012, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2012, 00:49) Аллилуя.., наконец мы нормально встретимся и выпьем....250 литров позапрошлогодняго вина нас ждут, это не считая скважины березового сока...в прошлом году виноград не удался, так что будем довольствоваться миниумом.... Руслан,ну и чево ты добился?Взял и испугал людей,разве так можно?Такое известие и без подготовки. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Jun 3 2012, 04:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
Уффф отхожу ,ну и накатали за день.
Все чего то про кильку вспоминали и хвалились всякой разной самакя вкусная рыба -это колбаса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Jun 3 2012, 04:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
Пока все дрыхнут ,рельсу по сторожу ,а то металлисты не дремлют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NORD-RU |
Jun 3 2012, 05:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг |
А я сегодня полвека переступил.Грустно , всё же , что могут сделать фарцовшики отдемокраченные ,даже во все шели, с такой территорией ,в 1/6 от всей планеты.
Сообщение отредактировано NORD-RU: Jun 3 2012, 06:05 -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 3 2012, 06:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(NORD-RU @ Jun 3 2012, 06:55) А я сегодня полвека переступил.Грустно , всё же , что могут сделать фарцовшики отдемокраченные ,даже во все шели, с такой территорией ,в 1/6 от всей планеты. Так, делим на две части... С полтинником- поздравляем, это серьезная дата- достижение половой зрелости А по второму- вспоминается случайно подслушанный разговор под дверью участкового: -Тебя что, насиловали? -Нет... -Сама дала? -Д-да... -И что теперь хныкать? Поздравляю, вы- женщина!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NORD-RU |
Jun 3 2012, 06:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг |
Дайм благодарю.Да необходимо провести корректировку зрения и сознания в "свете последних решений" Но хребет, у меня не слишком элостичный.
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2012, 07:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Утро доброе. Именниника с юбилеем, здоровья и удачи, а главное помнить, жизнь только начинается.
Жека Волобыров, что молча ходишь? Посмотрел твою фотку с Любашей... Пират-сантехник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 3 2012, 07:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2012, 08:13) Посмотрел твою фотку с Любашей... Пират-сантехник. Но это лучше, чем сантехник-пират -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 3 2012, 07:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Утро доброе!
Именинника с юбилеем! Здоровья и удачи! Остальным-здоровья или вкусного рассолу -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jun 3 2012, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2012, 08:13) Утро доброе. Именниника с юбилеем, здоровья и удачи, а главное помнить, жизнь только начинается. Жека Волобыров, что молча ходишь? Посмотрел твою фотку с Любашей... Пират-сантехник. Всем доброго утра!. Вить,да я не молчу,у меня просто слов нет.Полная жо... организовалась.Съездил вчера в сервис,к официалам,машинку посмотрели,посчитали.На 50тыр.блондинка въехала в меня. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2012, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Что тут сделаешь... Лови этого трахателя блондинок, а официалы любят цены задрать. У меня знакомый на Черри Фора перевернулся, под замену крыша, капот , багажник, два крыла, насчитали 260. Полазили по инету, новое железо, крыша 8, капот 4, багажник 6, крылья по 4, вот и считай, все пришпандорить полуавтоматом за день вдвоем, шпаклевка, зачистка покраска еще 2 ну салон перетянуть за день. Чистого "навара" 200тыр. Конторе. Нафиг никакой наркотой торговать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 3 2012, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2012, 09:50) Что тут сделаешь... Лови этого трахателя блондинок, а официалы любят цены задрать. У меня знакомый на Черри Фора перевернулся, под замену крыша, капот , багажник, два крыла, насчитали 260. Полазили по инету, новое железо, крыша 8, капот 4, багажник 6, крылья по 4, вот и считай, все пришпандорить полуавтоматом за день вдвоем, шпаклевка, зачистка покраска еще 2 ну салон перетянуть за день. Чистого "навара" 200тыр. Конторе. Нафиг никакой наркотой торговать не надо. Это точно , да еще делают на от...ись...Доброго дня уважаемые....С Праздником. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jun 3 2012, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2012, 09:50) Что тут сделаешь... Лови этого трахателя блондинок, а официалы любят цены задрать. У меня знакомый на Черри Фора перевернулся, под замену крыша, капот , багажник, два крыла, насчитали 260. Полазили по инету, новое железо, крыша 8, капот 4, багажник 6, крылья по 4, вот и считай, все пришпандорить полуавтоматом за день вдвоем, шпаклевка, зачистка покраска еще 2 ну салон перетянуть за день. Чистого "навара" 200тыр. Конторе. Нафиг никакой наркотой торговать не надо. То что официалы цену ломят я знаю,но я бойфренду её сказал:"Я обслуживаю машину только у официалов".На что получил ответ:"Да не вопрос".Вчера подошёл к знакомому,у него свой сервис.Он посмотрел,пощупал подёргал,полазил и сказал:"В пределах 10-ки и за день сделаем,но машину продаёшь.Или 20-ка,5 дней,и сделаю так,что ниодна экспертиза не определит,что машина была битая.Покупать ничего ненадо.Не краску не бампер.И будеш ездить долго и счастливо."Вот и думаю.Поеду к страховщице съезжу,пообщаюсь. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 3 2012, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2012, 10:06) То что официалы цену ломят я знаю,но я бойфренду её сказал:"Я обслуживаю машину только у официалов".На что получил ответ:"Да не вопрос".Вчера подошёл к знакомому,у него свой сервис.Он посмотрел,пощупал подёргал,полазил и сказал:"В пределах 10-ки и за день сделаем,но машину продаёшь.Или 20-ка,5 дней,и сделаю так,что ниодна экспертиза не определит,что машина была битая.Покупать ничего ненадо.Не краску не бампер.И будеш ездить долго и счастливо."Вот и думаю.Поеду к страховщице съезжу,пообщаюсь. Как бы этот трахатель не потерялся, надо было с блондинки хоть натурой сразу брать...глаз за глаз..ж.. за ж.. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 3 2012, 09:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 3 2012, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(terectinec @ Jun 3 2012, 05:34) самакя вкусная рыба -это колбаса Самая лучшая рыба - колбаса! Самая лучшая колбаса - чулок с деньгами! Салям,саксаул-аги! Открылась страшная тайна про саксаул... САКСАУЛ, род деревьев и кустарников сем. маревых. Включает 10 видов, дико произрастающих в пустынях и полупустынях Азии. Удивительно выносливы: переносят сильнейшую засуху, нестерпимый зной, засолённую почву. Высота деревьев до 12 м, кустарники крупные, с корявыми извилистыми стволами и членистыми молодыми побегами. (я ж не саксаул,я получается вот этот вот самый отросток молодой... А теперь самое страшное...Живут оба вида недолго, редко до 50–60 лет. Древесина ломкая, идёт на топливо; зелёные веточки – корм для верблюдов и овец. Саксаулы хорошо закрепляют пески. Мошть врут ботаники,а? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2012, 09:37
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2012, 10:20) Как бы этот трахатель не потерялся, надо было с блондинки хоть натурой сразу брать...глаз за глаз..ж.. за ж.. Дык Жека с женой , Любашей был... Боюсь ему бы потом и передок чинить пришлось бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 3 2012, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2012, 00:36) Хабара уже такого нет...хоть иди по пляжу и у загорающих проверяй катушечкой у морды, на предмет фикс из драгметалла.... QUOTE(Кисса @ Jun 3 2012, 10:20) Как бы этот трахатель не потерялся, надо было с блондинки хоть натурой сразу брать...глаз за глаз..ж.. за ж.. Чет не узнаю я Вас в гриме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 3 2012, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2012, 09:03) Всем доброго утра!. Вить,да я не молчу,у меня просто слов нет.Полная жо... организовалась.Съездил вчера в сервис,к официалам,машинку посмотрели,посчитали.На 50тыр.блондинка въехала в меня. Жень,такие вопросы, с товарищем,который сказал - "Не вопрос", надо решать сразу и на месте. Человек в запале говорит и обещает все что угодно и если его за хобот сразу не взять, проходит время, он спокойно осмысливает происшедшее, трезво оценивает ситуацию, советуется с юристом и все, больше ты его не увидишь... Ты подожди до понедельника,если не объявится товарищ,дуй в страховую,по крайней мере отремонтируешься у своего знакомого... Если честно,я вообще удивился,что он просил тебя не обращаться в страховую компанию и обещал покрыть все издержки... Смысл какой?Но все равно подожди,вдруг чудо случится... Ладно,бабайки пескоструйчатые,поеду поработаю маненько!До вечера... Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 3 2012, 09:55 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2012, 10:06
Создана
|
|
Ехай работай, салабон сучковастый.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:46 | |
![]() |