![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 20 2010, 23:00) Не подумайте, что хвалюсь, но права имею с января 1979 года. Ни разу в жизни не дышал в трубку и не знаю как она выглядит, ни разу в жизни не платил штрафов - ни официально, ни неофициально. Правда один раз у Златоуста сам дал менту 50 рублей на пивко, чтоб похмелился. Андрей, тогда приезжай, будем тебя за деньги показывать, заработа-а-аем.... ![]() Мои права- с сентября 72-го. Так вот если подсчитать все деньги, что я раздал ментам, то МВД просто обязано выдать мне удостоверение почетного ветерана! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 22:07) Андрей, тогда приезжай, будем тебя за деньги показывать, заработа-а-аем.... ![]() Мои права- с сентября 72-го. Так вот если подсчитать все деньги, что я раздал ментам, то МВД просто обязано выдать мне удостоверение почетного ветерана! Вот он - Кавминводский менталитет ![]() Широкая южно-русско-северно-кавказская душа! ![]() Самый странный штраф, который я заплатил, был лет 15 назад. Возвращался домой из Польши. То ли два, то ли три часа ночи. Ни одного огонька вокруг. Темнота абсолютная. Въезжаю в городок Бартошице у самой нашей границы. Только проехал табличку с названием города, тормозят. "Езда с дальним светом в городской черте" ![]() А самый смешной штраф был такой. Как-то тоже в 90-х продал машину, а с покупкой что-то затормозилось. Ну и брал машину то у одного, то у другого знакомого - что попадется. И вот как-то пришлось ездить на полном дрочепоте - Опель-кадет каких-то 70-х годов, ржавый насквозь, все течет, разваливается... Главное - спидометр не работает! И еду как-то по не очень извилистой дороге, но знак 40. Еду спокойно, не лихачу - невозможно просто! Двигатель аж ревет, бедняга! Останавливают. С радаром. Они ржут, и я тоже: существенно превысил скорость - ехал 54 км в час ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Последний штраф вчера. Техника виртуозная. Подходит капитан. "Ограничениесемьдесяткилометровувасстодесятьтристарублейпополамидет?"
Что ответить? Напомню- контртеррористический режим отменен условно. Начнешь залупляться- ОМОН, шмон, вплоть до передней торпеды и панелей дверей. Потом могут пожалеть, дать отвертку для сбора в обратном порядке... Правда, КМВшные не злоупотребляют, а вот южнее- два пальца об асфальт. Так что отдаешь, счастливый, сто пятьдесят, и довольный едешь дальше. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 01:07) Андрей, тогда приезжай, будем тебя за деньги показывать, заработа-а-аем.... Просто в свое время один хороший человек научил меня правильно разговаривать с гаишниками, почитывать их руководящие документы, ПДД... А в общем я и не злостный нарушитель. Из дальних поездок только 20 раз в Самару, в другие города (Сочи, Новосибирск, Курган, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург..) реже. И нигде, ни разу за 20 с лишним лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто-нибудь, я вот поучавствовал в аукционе 1-й раз и, кажется, выиграл. Не пойму, подскажите, продавец молчит.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...79entry980879 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Самый унизительный штраф в жизни, это когда перед постом установили знак 20км. Я въехал аж 35 на радар(!!!). Превышение предельно допустимой более, чем в полтора раза.
Ответил по полной, но потребовал квитанцию. Обиделись, но выписали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 20 2010, 22:34) Подскажите кто-нибудь, я вот поучавствовал в аукционе 1-й раз и, кажется, выиграл. Не пойму, подскажите, продавец молчит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...79entry980879 Дык, полчаса прошло всего после закрытия. Чел, наверное, хоккеем сильно увлекся - не знает еще про свое (и твое ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:02) Честно говоря, после последнего футбольного унижения всей страны, я тоже поменял свои "спортивные" взгляды... Пока мы их унижаем,фактически имеем,почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 21 2010, 01:37) ....Чел, наверное, хоккеем сильно увлекся - не знает еще про свое (и твое ![]() ![]() Дык на базаре то два дурака и оба счастливы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 20 2010, 23:39) Пока мы их унижаем,фактически имеем,почти ![]() Да, Лёш, имеем по полной и без юмора, смотрю с удовольствием ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:07) Андрей, тогда приезжай, будем тебя за деньги показывать, заработа-а-аем.... ![]() Мои права- с сентября 72-го. Так вот если подсчитать все деньги, что я раздал ментам, то МВД просто обязано выдать мне удостоверение почетного ветерана! Права с 1984 года.По отданным штрафам могу претендовать на "внештатного генерала ГИБДД". В общей сложности на мои штрафы можно было бы купить пару неплохих машин. И это при том,что НИ РАЗУ не был виновником ДТП и вообще в ДТП(лёгких) участвовал всего пару раз(пострадавшим). ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2010, 23:42) Права с 1984 года.По отданным штрафам могу претендовать на "внештатного генерала ГИБДД". В общей сложности на мои штрафы можно было бы купить пару неплохих машин. И это при том,что НИ РАЗУ не был виновником ДТП и вообще в ДТП(лёгких) участвовал всего пару раз(пострадавшим). ![]() Про ДТП- вообще молчу. Был бит четырежды, и все четырежды- в стоящую(!) машину ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:22) Последний штраф вчера. Техника виртуозная. Подходит капитан. "Ограничениесемьдесяткилометровувасстодесятьтристарублейпополамидет?" Что ответить? Вообще то за такое превышение полагается лишение прав или эквивалент в 5-15 тыс руб. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Петрович, это ж где такое зверство творится?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 23:42) Да, Лёш, имеем по полной и без юмора, смотрю с удовольствием ![]() Так я предлогал сразу идти смотреть,а Игорь-зачем?-Потому-что! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 01:42) ..И это при том,что НИ РАЗУ не был виновником ДТП и вообще в ДТП(лёгких) участвовал всего пару раз(пострадавшим). ![]() Тоже ни разу не был виновником (тьфу-тьфу), но в дтп один раз (стучу по дереву) был . В мою стоящую машину въехал таксист, как потом выяснилось, одноглазый. Просто в зеркало не увидел когда разворачивался. Поцарапал мне бампер. Лак содрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 20 2010, 23:49) Так я предлогал сразу идти смотреть,а Игорь-зачем?-Потому-что! ![]() Я его за это "зачем" уже штрафанул ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 20 2010, 22:49) Так я предлогал сразу идти смотреть,а Игорь-зачем?-Потому-что! ![]() А ну и что? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
превышение установленной разрешунной скорости движения более чем на 60 км/час сегодня ехал из ставрополя чуть не попал гады навешали 20-30 PS извиняйте что влез в чужую тему
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ May 20 2010, 22:57) превышение установленной разрешунной скорости движения более чем на 60 км/час сегодня ехал из ставрополя чуть не попал гады навешали 20-30 PS извиняйте что влез в чужую тему У нас чужих тем не бывает ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 15:13 | |
![]() |