![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 29 2012, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир@" OZ @ May 29 2012, 18:21) Йопс.. . ' И как же теперь жить?! А мож стйоклушко подковырнуть и внутре пошукать? : Вам бы все ковырять. А ты попробуй нажми на буковку "е" и подержи палец подольше -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 29 2012, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
На ветру поскрипываете, вечнозеленые? Корнями - в землю, кроной побитой - к небу, которое с каждым днем все ближе.. Трете стволы замшелые о тему суперприборову, - искрами мыслей не воспламенитесь, пожалуйста.. знаем мы, как лихо горят старые коряги просмоленные..
..Однако, уеду я от вас. Недалеко и не очень надолго - на неделю в Ханство Казанское. Там, говорят, волжская рыба заждалась пива Московского, и на высоком берегу Итиля поблескивают круглыми боками монетки древние.. Третья то поездка будет за три года к друзьям верным в места красивейшие.. если ничего не сорвется - в три часа завтрашнего утра стартуем. Что нам, бродягам, собраться - только подпоясаться, бак заправить да приборы питанием снабдить. Три Не скучайте.. тырнета там, навроде, нет пока.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 29 2012, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ May 29 2012, 18:23) По секрету. Позавчера в ночь сбежала, рысью движется в сторону страны ОЗ с диким ржанием: "Рауль, я Ваша навек!!!" Я так понял, что ты не нашел этой буквы для того, что ты думал, и поэтому был вынужден писать "Мариночка и Андрюшенька"? Купи фломастер. Дааа??!! Ну што жа, начинаю ждать, а то я как этот... Эскадрон гусар ползучих... Дмитрь Сергеич, в наше время без этой буквы не жизнь, а не пойми что!!! Эмоции просто порой переполняют, а как их излить?! Йо-мойо... Эххх... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 29 2012, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 29 2012, 18:24) Вам бы все ковырять. А ты попробуй нажми на буковку "е" и подержи палец подольше Ща попробую... ЕёееёёёеёЁ. Хххааа!!!!!!! Урррааааа!!!!!!! Работает!!!!! Да здравствует Пал Фёдорыч!!!!!!!!!! Нну, ё-моё! Головаааа!!!!! Братцы, поставьте кто может, крестик Пал Фёдорычу! Я недавно отмечался, возможности нету, ёпрст!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 29 2012, 17:41 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 29 2012, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 29 2012, 18:37) Ща попробую... ЕёееёёёеёЁ. Хххааа!!!!!!! Урррааааа!!!!!!! Работает!!!!! Да здравствует Пал Фёдорыч!!!!!!!!!! Нну, ё-моё! Головаааа!!!!! Братцы, поставьте кто может, крестик Пал Фёдорычу! Я недавно отмечался, возможности нету, ёпрст!!!! Мою первую подпись на Ревью помнишь? "Техника в руках дикаря- кусок металла"... Сергей, удачи в Казанском казанате! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 29 2012, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дайм @ May 29 2012, 18:43) Мою первую подпись на Ревью помнишь? "Техника в руках дикаря- кусок металла"... Сергей, удачи в Казанском казанате! Как-то внезапно вспомнился анекдот от Пал Фёдоровича и Вальтера.... " Был у меня один х в рОте...." -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 29 2012, 17:54
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 29 2012, 18:43) Мою первую подпись на Ревью помнишь? "Техника в руках дикаря- кусок металла"... Сергей, удачи в Казанском казанате! Помню... Тока я - ретроград. С опаской отношусь ко всей этой хрени. И настороженно. Особливо, после прочтения "Мобильник" Стивена Кинга. Оченно рекомендую! Сергей - удачи! Лана, пойду чо нить посажу... Или посею... Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 29 2012, 18:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 29 2012, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 29 2012, 18:37) Ща попробую... ЕёееёёёеёЁ. Хххааа!!!!!!! Урррааааа!!!!!!! Нну, ё-моё! Тут все дело в том, что люди думали когда создавали эту хрень. А вот нормальную инструкцию написать .... Вы, ничего плохого не подумайте, это я о Сообщение отредактировано pavel_ll: May 29 2012, 18:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 29 2012, 19:17
Создана
|
|
Сергей/BPD ты не смог бы по-дружески отсоветовать
Стоит вопрос, или ff или кроп. Не, ну, я понимаю, ff конечно это все. А, жабу куда деть Это, я о Кеноне. Я, ведь всегда считал, что Кенон, как бы попроще сказать, это то-же Сообщение отредактировано pavel_ll: May 29 2012, 19:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 29 2012, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Вечер все-всем добрый. Ну, вот, теперча я всех вас крупнее и значимее вижу. Сменил ЖК мониторишку 15 на ЖК мониторище 19. Теперь и очки старческие +1,25 без надобности.
Как уж там...сверх мощность АКА? Серёг, а помнишь, как твой беспредельной мосчный Сиг в турборежиме тихонько краснел на лужайке в сравнительном тесте с моим полусамопалом? На 10 см отстал! Ну, речь-то не о том. Удачной поездки и Абизательно интересного отчёта о посещении славного города Казани. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 29 2012, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ May 29 2012, 20:57) Ну, речь-то не о том. Удачной поездки и Абизательно интересного отчёта о посещении славного города Казани. Во-во, удачной поездки! Вот, тут вопрос образовался. "Абизательно интересный отчет"-это, что -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 29 2012, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 29 2012, 19:17) Сергей/BPD ты не смог бы по-дружески отсоветовать Стоит вопрос, или ff или кроп. Не, ну, я понимаю, ff конечно это все. А, жабу куда деть Это, я о Кеноне. Я, ведь всегда считал, что Кенон, как бы попроще сказать, это то-же Пал Федорыч,а вот что лучше - Кэнон или Никон,если модели равные по параметрам?(цена в районе 25-28тыров)Вопрос риторический... Я в моделях не разбираюсь,просто тут с другом беседовали,он решал, что взять... Остановился на Никоне,оперируя тем,что Никон - фирма-легенда,которая почти 100 лет делает фототехнику... Сообщение отредактировано Вальтер: May 29 2012, 20:25 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
May 29 2012, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
ПРОСТО ПОРЖАТЬ
"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности." Это я спер с нашего форума. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
May 29 2012, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Всем доброго сегодня.Опять происки против
QUOTE(BPD @ May 29 2012, 18:27) ..Однако, уеду я от вас. Недалеко и не очень надолго - на неделю в Ханство Казанское. Сергей,удачно съездить.А мы завтра в 3 утра стартуем в Рязанскую,на разведку.И как не странно тоже с -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 29 2012, 21:24) Пал Федорыч,а вот что лучше - Кэнон или Никон, Валентин- ты бы еще про яйцо спросил -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 29 2012, 21:20) Во-во, удачной поездки! Вот, тут вопрос образовался. "Абизательно интересный отчет"-это, что Дык, иной раз, скудноватенько с фотой у него. Так... пара кадров и всё. Хочется развёрнутее, подробнее. Я сам в Казани последний раз в 1980 году был. Помну, что пиво в бочках было хорошее. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 29 2012, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(zav_klad @ May 29 2012, 21:35) Валентин- ты бы еще про яйцо спросил Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 29 2012, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ May 29 2012, 21:24) Пал Федорыч,а вот что лучше - Кэнон или Никон,если модели равные по параметрам?(цена в районе 25-28тыров)Вопрос риторический... Я в моделях не разбираюсь,просто тут с другом беседовали,он решал, что взять... Остановился на Никоне,оперируя тем,что Никон - фирма-легенда,которая почти 100 лет делает фототехнику... Честно? Я, бы взял Никон. Но, у меня уже был Никон. А, вот тут возникают вопросы Ты, же рядом с Москвой проживаешь. Бери, .... или Никон, или Кенон Ты-же, пойми, это одно и то же. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
May 29 2012, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 29 2012, 21:40) Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 29 2012, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 29 2012, 20:43) Честно? Я, бы взял Никон. Но, у меня уже был Никон. А, вот тут возникают вопросы Ты, же рядом с Москвой проживаешь. Бери, .... или Никон, или Кенон Ты-же, пойми, это одно и то же. Вот я ему так и сказал!Какой бы ты не взял - все равно после мыльницы он будет самым расчудесным! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:27 | |
![]() |