![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 20 2010, 18:25) На туретчину и пр. южные страны, не тянет Что там делать. Пьянку водковать или пузо греть. Чур меня. А, вот по России проехаться, всегда хочу. Вот не могу не обгадить наших "народных избранцев" Когда-то думал,вот,Союз большой,приду из армии и буду каждый отпуск ездить в одну из республик -уже если во всех побывать,считай полмира объездил.А получилось что? В армию пошёл в СССР,а вернулся в другую страну.Так вот наши правители меня обломали.А сейчас что-то не очень и тянет.Да и времени нет -отпуск теперь 2 недели ,а раньше был больше месяца. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, к нам на юга не зову
![]() ![]() Правда, недавно один оккуевший москвич пытал меня в кафе, а почему у вас люди, когда разговаривают с незнакомыми- улыбаются? Вот бы, де, у нас так... Честно говоря, сам раньше не обращал внимания ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 21:30) Андрей, к нам на юга не зову ![]() ![]() Правда, недавно один оккуевший москвич пытал меня в кафе, а почему у вас люди, когда разговаривают с незнакомыми- улыбаются? Вот бы, де, у нас так... Честно говоря, сам раньше не обращал внимания ![]() Дима, а как они в Швейцарии улыбаются ![]() И здороваются даже на улицах ![]() Эх-х-х... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 22:30) Андрей, к нам на юга не зову ![]() ![]() Правда, недавно один оккуевший москвич пытал меня в кафе, а почему у вас люди, когда разговаривают с незнакомыми- улыбаются? Вот бы, де, у нас так... Честно говоря, сам раньше не обращал внимания ![]() Да улыбаются потому-что люди там добрее и проще,сам знаю,прожил 18 годков в Новочеркасске и объездил окрестности, у тебя тоже был кстати! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 20 2010, 22:33) Дима, а как они в Швейцарии улыбаются ![]() Эх-х-х... Если бы я имел швейцарский социальный пакет- сам бы рот вааще не закрывал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 20 2010, 22:34) Да улыбаются потому-что люди там добрее и проще,сам знаю,прожил 18 годков в Новочеркасске и объездил окрестности, у тебя тоже был кстати! ![]() ![]() ![]() Да, вот меня сегодня ГАИшники штрафанули, с улыбкой ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Идите хоккей смотреть! Наши с канадцами играют.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 21:35) Если бы я имел швейцарский социальный пакет- сам бы рот вааще не закрывал ![]() А если еще и родиться там от граждан-швейцарцев ![]() ![]() ![]() Мечтать (фантазировать, витать в облаках, ...) иногда не вредно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 20 2010, 21:37) Идите хоккей смотреть! Наши с канадцами играют. А зачем??? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 20 2010, 22:34) Да улыбаются потому-что люди там добрее и проще,сам знаю,прожил 18 годков в Новочеркасске и объездил окрестности, у тебя тоже был кстати! ![]() ![]() ![]() Не знаю, Олегович, по мне, так добрее и проще сибиряки, оччень я их уважаю. Хотя я имел в виду не Юг России вообще (здесь я с тобой согласен), а конкретно КМВ и южнее. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 20 2010, 22:37) Да, вот меня сегодня ГАИшники штрафанули, с улыбкой ![]() ![]() Паш,я об этом и говорю,помню меня штрафовали-плакали!!!,но улыбались! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 20 2010, 22:37) Идите хоккей смотреть! Наши с канадцами играют. QUOTE(idru @ May 20 2010, 22:40) А зачем??? Ох, давно я тебе, Игорь не плюсовал ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
К стати, первый раз, как бы не в жизни, платил по протоколу. Просто не успел снять денги в банкомате. Не доехал. Не знал, как и платить
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 22:40) Не знаю, Олегович, по мне, так добрее и проще сибиряки, оччень я их уважаю. Хотя я имел в виду не Юг России вообще (здесь я с тобой согласен), а конкретно КМВ и южнее. Сибиряки-вообще отдельная тема! Сам их уважаю.Был когда в командировке зимой,мороз -33 и "легкий ветер",я одет по-Новочеркасски,почти по-летнему,замерз,аж синий,ценник в гостинице за день,мне командировочных не хватит,(был тогда еще капитаном ВС),хоть в подъезде ночуй! Хорошо девушка одна увидела мое замерзающее тело и пригласила остаться у нее(не подумайте ничего плохого!) так вот она и ее семья меня накормили,отогрели и спать уложили,прожил у них три дня-денег не взяли,детям хоть подарки купил.Никогда не забуду это человеческое гостеприимство! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 20 2010, 21:42) Ох, давно я тебе, Игорь не плюсовал ![]() ![]() ![]() Смущаешь, НАЦАЛНЫКА ![]() ![]() А если серьезно - ну никак не могу понять смысл "спортивного боления" ![]() Чем МНЕ станет лучше или хуже, если эти парни (девченки) в телевизоре забьют гол, прыгнут куда-то, попадут в кого-то или во что-то?... Я ведь сразу начинаю думать, сколько бабла на это потрачено... А сколько отмыто и распилено... Вот настроение сразу и падает - оно мне надо? ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 20 2010, 21:46) К стати, первый раз, как бы не в жизни, платил по протоколу. Просто не успел снять денги в банкомате. Не доехал. Не знал, как и платить ![]() Паш, а я последние ...цать лет только по протоколу плачу. Принципиально. Кстати, пару раз, когда спокойно соглашался на оформление протокола - пожурив, отпускали. К чему бы так, а? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 20 2010, 22:40) А зачем??? Зря Игорь,этот хоккей можно смотреть,финнов порвали5:0,не проиграли еще не разу,а сейчас уже 1:0 в нашу пользу! Этот хоккей не похож на олимпийское "соплежуйство!,пардон. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 21 2010, 00:30) Андрей, к нам на юга не зову ![]() Сергеич, для меня дикий юг это 2,5 тыс км южнее, т.е. Самара. QUOTE(pavel_ll @ May 21 2010, 00:37) Да, вот меня сегодня ГАИшники штрафанули, с улыбкой ![]() ![]() Не подумайте, что хвалюсь, но права имею с января 1979 года. Ни разу в жизни не дышал в трубку и не знаю как она выглядит, ни разу в жизни не платил штрафов - ни официально, ни неофициально. Правда один раз у Златоуста сам дал менту 50 рублей на пивко, чтоб похмелился. Он по виду вот-вот должен был с бодуна сдохнуть. Жалко мне его стало. Там на перевале густой туман был, я наверху в кармане остановился, а он тут с палочкой стоит. Без заработка, материт туман Ничего же не видно, трудно, говорит, работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 20 2010, 22:52) А сколько отмыто и распилено.. Не нами....но наше бабло выигрывает над ихней заботой над человекой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Честно говоря, после последнего футбольного унижения всей страны, я тоже поменял свои "спортивные" взгляды...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 20 2010, 22:40) А зачем??? Как из анекдота : когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 13:51 | |
![]() |