![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 27 2012, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2012, 22:39) О! Жрать захотел волчара, значит на поправку пошел!!! Дык, вес набираю... девять дней не жрамши, Рад видеть... (читать) -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 27 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 27 2012, 22:29) Добрый вечер, дяденьки-саксаулы! Эт, я, серый, притопа... приполз таки Э... садись, два. Нету там снегиря.. Ладно, фибулы вас не заинтересовали ( http://domongol.su/viewtopic.php?f=10&t=12117 ) .. ну да, все ж такое поднимают, и в количестве... Река Лопасня, юг Подмосковья. Старинное село, супердачное место. Сотка земли стоит - как танк.. Постоянных (зимующих) - около 1,5 десятков домов, да около сотни дач (честно? Не считал, нахненадо..). На бугре у села - красивый, во всю реставрируемый храм. Поснимал, мимо еду - ПЛЯ! Прям из окошка льются незатейливые восточные песнопения, из приемничка на окне приалтарной части.. Врезал по тормозам, вышел.. и не стал ругаться. Ну, объяснил я одному пожилому узбеку и четырем пацанам - узбекам же (правда, перевод старшего потребовался), что чуркестанские мелодии в православном храме - то же самое, что "барыня" в мечети.. ..И услышал, что "ми третий год риставрируим, скоро коньчим, крыша сделаль, сичас пол и падвал сиделаим - и в этом году усе, малится можно..А музика? Пасанам скушно работать, пускай.." ..И нахрена жителям села ТАКОЙ храм? Если сами - ни хрена, если плясовая в храме им - до лампы.. Мы видео сняли, с музыкой - на Galaxy Nexus, хорошее видео, и звук четкий.. В Благочиние послать, или радетелям за веру каким? Православные, мля.. А места-то какие красивые, а? А уж какой древности фибулы там.. впрочем, повторяюсь. Просто такую древнятину ни разу в жизни не поднимал,... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 27 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дурман @ May 27 2012, 22:47) Володь. Вот тоже мне беда. Ребята вон, на пианине без тыкальных пальцев, а токо одним чё вытворяют. http://www.youtube.com/watch?v=msVRLY49a3A Ну начнем с того, что я свой ... не на помойке нашел. А прикинь, что скажет жена, если увидит, чем я занят... Не, сразу столько всего в голову полезло! Не буду! И не проси!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 27 2012, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 27 2012, 22:49) Всё,быть тебе почетных орнитологом клуба!Ишь ты!Поползень... хмы!Мошть ты и про топинамбур чоньт знаешь или про молодило ватное... а ящерку с отрубленными ногами и с желтой пузой знаешь? Хе! Топинаб.. мур! Жевал, не понравился... а молодило пусть зайцы жрут, это ж, ихняя заячья капуста... или каменная роза, кому как нравится... в цветниках ещё сажают. А ящерку видал, но не трогал... ни пуха, ни пера... голая, стыдоба одна, шустрая правда... одно слово - веретеница! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 27 2012, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2012, 22:55) Ну начнем с того, что я свой ... не на помойке нашел. А прикинь, что скажет жена, если увидит, чем я занят... Не, сразу столько всего в голову полезло! Не буду! И не проси!!! Это я , чтоб не отчаивался. Всегда есть запас (при надлежащей тренировке), чем буквы печатать. Женщинам сложнее -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 27 2012, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(BPD @ May 27 2012, 21:51) Ладно, фибулы вас не заинтересовали ( http://domongol.su/viewtopic.php?f=10&t=12117 ) .. ну да, все ж такое поднимают, и в количестве... А места-то какие красивые, а? А уж какой древности фибулы там.. впрочем, повторяюсь. Просто такую древнятину ни разу в жизни не поднимал,... Мдя,Сергей,задал ты задачку со своими фибулами знатокам домонгола... Поднепровье 1-2в.в. в Серпухове... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 27 2012, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дурман @ May 27 2012, 23:00) Это я , чтоб не отчаивался. Всегда есть запас (при надлежащей тренировке), чем буквы печатать. Женщинам сложнее Ну спасибо, Валера, поддержал в трудную минуту! А все же фулюган ты, ой фулюгаааан! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 27 2012, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(BPD @ May 27 2012, 22:51) На бугре у села - красивый, во всю реставрируемый храм. Поснимал, мимо еду - ПЛЯ! Прям из окошка льются незатейливые восточные песнопения, из приемничка на окне приалтарной части.. Врезал по тормозам, вышел.. и не стал ругаться. Ну, объяснил я одному пожилому узбеку и четырем пацанам - узбекам же (правда, перевод старшего потребовался), что чуркестанские мелодии в православном храме - то же самое, что "барыня" в мечети.. ..И услышал, что "ми третий год риставрируим, скоро коньчим, крыша сделаль, сичас пол и падвал сиделаим - и в этом году усе, малится можно..А музика? Пасанам скушно работать, пускай.." ..И нахрена жителям села ТАКОЙ храм? Если сами - ни хрена, если плясовая в храме им - до лампы.. Мы видео сняли, с музыкой - на Galaxy Nexus, хорошее видео, и звук четкий.. В Благочиние послать, или радетелям за веру каким? Православные, мля.. Что-то не понял я, Сергей, в чем причина таких нэрвов? Если храм на реставрации, то после окончания работ, один хрен, будет переосвящаться. Да и в чем осквернение-то? Кстати, во время реставрации мечети у нас тоже во всю работало РетроFM, ни один звэрь с хинджалом нас не зарэзал за это. А радеть за православие надо, поглядев на прейскуранты у свечных лавок... Вот где-БЛЯ!!!, а не узбеки с их музыкой. РПЦ становится посмешищем, скоро индульгенциями начнет торговать. Молебен на успешную сдачу экзаменов, освящение а/мобиля, освящение от ДТП, освящение от аварии, за 500р- СМС от епископа к пасхе, 1000р- СМС от патриарха Раньше списки на поминовение подавались бесплатно, потом 50р за список, сегодня- 50р за одного поминаемого!!! Это ж старушке помянуть близких- пенсии не хватит. Так что пока батюшки оттягиваются в саунах с б--дями, (видели, знаем)- пусть узбеки слушают, что хотят- истинную веру просрали мы, а не они. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 27 2012, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ May 27 2012, 22:51) Э... садись, два. Нету там снегиря.. Эх, блин! Ну, тогда зяблик... а так на снегиря был похож! Вот такой, он северный олень, т.е. зяблик... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 27 2012, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дурман @ May 27 2012, 22:00) Это я , чтоб не отчаивался. Всегда есть запас (при надлежащей тренировке), чем буквы печатать. Женщинам сложнее Примерил я тут на глазок клавиатуру... фигня получается... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 27 2012, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 27 2012, 23:13) Примерил я тут на глазок клавиатуру... фигня получается... Так и знал. Хотел, как лучше, подбодрить, так сказать. А оно вона как обернулось. Володя! Не слушай их - злопыхатели -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 27 2012, 22:21
Создана
|
|
Все!!! Терпеж у меня кончился, пойду занозу выковыривать. Если запыряюсь иголкой до смерти, прошу считать меня самураем. А Травнику и Кузнечике передайте, что опосля смерти, я буду каждую ночь скакать и ржать у них под окнами в образе Коня Бледного!!! Это им за Глаху!!!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 27 2012, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 27 2012, 22:49) Всё,быть тебе почетных орнитологом клуба!Ишь ты!Поползень... хмы!Мошть ты и про топинамбур чоньт знаешь или про молодило ватное... а ящерку с отрубленными ногами и с желтой пузой знаешь? Это ты об этой вот прелести? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 27 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 27 2012, 22:23) Ё!!!!Если б я такого удава увидел на той полянке под топинамбуром... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 27 2012, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ May 27 2012, 23:12) Что-то не понял я, Сергей, в чем причина таких нэрвов? Если храм на реставрации, то после окончания работ, один хрен, будет переосвящаться. Да и в чем осквернение-то? Кстати, во время реставрации мечети у нас тоже во всю работало РетроFM, ни один звэрь с хинджалом нас не зарэзал за это. А радеть за православие надо, поглядев на прейскуранты у свечных лавок... Вот где-БЛЯ!!!, а не узбеки с их музыкой. РПЦ становится посмешищем, скоро индульгенциями начнет торговать. Молебен на успешную сдачу экзаменов, освящение а/мобиля, освящение от ДТП, освящение от аварии, за 500р- СМС от епископа к пасхе, 1000р- СМС от патриарха Раньше списки на поминовение подавались бесплатно, потом 50р за список, сегодня- 50р за одного поминаемого!!! Это ж старушке помянуть близких- пенсии не хватит. Так что пока батюшки оттягиваются в саунах с б--дями, (видели, знаем)- пусть узбеки слушают, что хотят- истинную веру просрали мы, а не они. Простите за косноязычие.. Я, собственно, об этом - синеньким которое. Не они (мы) Храм восстанавливаем - а узбеки, которым Православие надо - как ладан черту. Село сопли в подушку пускает - а люди за три границы им Храм реставрируют.. А до чина Освящения Храма.. С момента закладки оного и освящения над КАЖДЫМ Храмом - свой Ангел - Хранитель, до самого Страшного Суда.. даже когда ни служб, ни самого Храма уже нет. Наверное, он - недоволен? Спрошу его при случае... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 27 2012, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 27 2012, 23:27) Ё!!!!Если б я такого удава увидел на той полянке под топинамбуром... Обычный желтопузик -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 27 2012, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 27 2012, 23:23) Травник запускающий змея. Из серии "Так они развлекаются". -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 27 2012, 22:33
Создана
|
|
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 27 2012, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Тамбовский В. @ May 27 2012, 23:12) Эх, блин! Ну, тогда зяблик... а так на снегиря был похож! Вот такой, он северный олень, т.е. зяблик... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
May 27 2012, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Travnik @ May 27 2012, 23:23) Андрюх-надеюсь ты её не съел? или того хуже настойку не из её родичей делаеш? -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:18 | |
![]() |