![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 23 2012, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2012, 22:53) Хай пешком ходит... Идея то моя была....И кобыла моя.... И ножик острый у меня есть.... Вы не путайте божий дар с яичницей..... Щаз.... Глаху он захотел..... Индейская народная изба... (с) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 23 2012, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Travnik @ May 23 2012, 22:54) Ах вот так вот мы с простым народом? да? вот теперь кофе сам вари... окрошку Дмитрию Сергеевичу сам режь... посуду сам мой.... и чтоб всю траву тля съела.... вот тебе как! И чтоб вообще.... короче - вам мое Пффффффффф..... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 23 2012, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Travnik @ May 23 2012, 22:50) Будет повод купить 5000-к , а (шепотом) Зачем? На форуме Treasure Hunting тот Сигнум уже выставляли, как образчик русского дизайна Так один там орал- где купить? Повешу, мол, в гараже рядом с польским и китайским... (И громко): Идиоты!!! Счастья своего не понимают!!! Игорь! Мне за них стыдно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 23 2012, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Дайм @ May 23 2012, 23:02) (шепотом) Зачем? На форуме Treasure Hunting тот Сигнум уже выставляли, как образчик русского дизайна Так один там орал- где купить? Повешу, мол, в гараже рядом с польским и китайским... (И громко): Идиоты!!! Счастья своего не понимают!!! Игорь! Мне за них стыдно... И окрошку Дмитрию Сергеевичу, Травник, сам режь.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 23 2012, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2012, 22:57) Ах вот так вот мы с простым народом? да? вот теперь кофе сам вари... окрошку Дмитрию Сергеевичу сам режь... посуду сам мой.... и чтоб всю траву тля съела.... вот тебе как! И чтоб вообще.... короче - вам мое Пффффффффф..... "Сотрясение мозга относится к числу тяжелых бытовых травм" (с) Береги себя, Кузя... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 23 2012, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2012, 22:57) Ах вот так вот мы с простым народом? да? вот теперь кофе сам вари... окрошку Дмитрию Сергеевичу сам режь... посуду сам мой.... и чтоб всю траву тля съела.... вот тебе как! И чтоб вообще.... короче - вам мое Пффффффффф..... Ниподчинение? ! Неповиновение?! А в глаз? И не единожды? Ты смотри какая... едой шантажировать? В угол!!!!!!!!!!!!!! Дайм, чего у нас там с погодой? Тут у меня негры на плантации просятся... (это он меня еще и печетать заставляет теперь... Ищу политического убежища. Ваш Кузнечик) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 23 2012, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ May 23 2012, 23:02) (шепотом) Зачем? На форуме Treasure Hunting тот Сигнум уже выставляли, как образчик русского дизайна Так один там орал- где купить? Повешу, мол, в гараже рядом с польским и китайским... (И громко): Идиоты!!! Счастья своего не понимают!!! Игорь! Мне за них стыдно... А??? ЧТО??? Кто звал??? ЗдрастЕ всем Ночной хоррор в саксаульнике - кого вешать в гараже собираемся? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 23 2012, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(idru @ May 23 2012, 23:11) А??? ЧТО??? Кто звал??? ЗдрастЕ всем Ночной хоррор в саксаульнике - кого вешать в гараже собираемся? есть кандидатура.... сначала Глашку прихватизировала, потом бунт на корабле..... жалуется тут.... в общем- клиент созрел -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 23 2012, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 23 2012, 23:09) Дайм, чего у нас там с погодой? Андрей, строго по расписанию- днем до обеда нормально, после обеда или в ночь- дождь. Вот только что прошел, еще капает. Днем, в общем-то можно работать, но если дождь был не ночной. Если не пугает- то милости просю, правда без гарантии -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 23 2012, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Володя,это чой то???Чой то кавказюки животинку нашу приклязьменскую, сугубо среднеполосную делят???Ужо в заложниках в зиндане держат... ножик принесли острый... Либо выкуп затребуют, либо распилют нашу Бляху то!!! Им же что барана зарезать, что скотинку лошадкообразную распластать на окрошку... знаю я их, абреков-вайнахов... надо что то делать,Володя!!!
Сообщение отредактировано Вальтер: May 23 2012, 22:18 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 23 2012, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 23 2012, 23:13) есть кандидатура.... сначала Глашку прихватизировала, потом бунт на корабле..... жалуется тут.... в общем- клиент созрел я сразу предупреждаю- верещать буду... и полицаев звать... и кусаться.... и ногами- руками махать тоже буду...... И, судя по сводкам УВАЖАЕМОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, в грязь не полезу... даже в купальнике.... "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." (с) P.S.Дмитрий Сергеевич... я и окрошку сделаю... и мясо по-французки потушу... и , да уж чего там, кроля своего, только за ради Вас ,пожертвую.... Володя,это чой то???Чой то кавказюки животинку нашу приклязьменскую, сугубо среднеполосную делят???Ужо в заложниках в зиндане держат... ножик принесли острый... Либо выкуп затребуют, либо распилют нашу Бляху то!!! Им же что барана зарезать, что скотинку лошадкообразную распластать на котлеты... знаю я их, абреков-вайнахов... надо что то делать,Володя!!! А чей то... Глаха то уже в сене душистом валяется.... водой ключевою напоена... салом комариным натерта... грива в тонкие косички заплетена... Травник с веточкой комаров да мух отгоняет.... Сообщение отредактировано Кузнечик: May 23 2012, 22:21 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 23 2012, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2012, 23:18) я сразу предупреждаю- верещать буду... и полицаев звать... и кусаться.... и ногами- руками махать тоже буду...... И, судя по сводкам УВАЖАЕМОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, в грязь не полезу... даже в купальнике.... "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." (с) P.S.Дмитрий Сергеевич... я и окрошку сделаю... и мясо по-французки потушу... и , да уж чего там, кроля своего, только за ради Вас ,пожертвую.... Верещать с петлей на шее - не наш метод И мясо по-фрацузски не тушится, а под луком, сыром и майонезом... в духовке... того... (кстати, подскажу - а если под него еще и нарезанную крупними ломтями картошку подложить Ой, пардон - на часы не посмотрел как-то -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 23 2012, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2012, 23:18) я сразу предупреждаю- верещать буду... и полицаев звать... и кусаться.... и ногами- руками махать тоже буду...... И, судя по сводкам УВАЖАЕМОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, в грязь не полезу... даже в купальнике.... "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." (с) P.S.Дмитрий Сергеевич... я и окрошку сделаю... и мясо по-французки потушу... и , да уж чего там, кроля своего, только за ради Вас ,пожертвую.... Неужто не дрогнет сердце Травника? Уже сам рыдаю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 23 2012, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(idru @ May 23 2012, 23:23) Верещать с петлей на шее - не наш метод И мясо по-фрацузски не тушится, а под луком, сыром и майонезом... в духовке... того... (кстати, подскажу - а если под него еще и нарезанную крупними ломтями картошку подложить Ой, пардон - на часы не посмотрел как-то Как кулинар, по первому образованию, поддержу Кузнечика- добавив воды можно тушить.... Как поедатель- без картошки и духовки мясо по-французски не бывает Не дрогнет.... Будет копать от сигнала до заката. Из под Джипика... Сообщение отредактировано Travnik: May 23 2012, 22:30 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 23 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(idru @ May 23 2012, 23:23) И мясо по-фрацузски не тушится, а под луком, сыром и майонезом... в духовке... того... Ты как-то не так "по-французски" понимаешь. Темнота... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 23 2012, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 23 2012, 23:16) Володя,это чой то???Чой то кавказюки животинку нашу приклязьменскую, сугубо среднеполосную делят???Ужо в заложниках в зиндане держат... ножик принесли острый... Либо выкуп затребуют, либо распилют нашу Бляху то!!! Им же что барана зарезать, что скотинку лошадкообразную распластать на окрошку... знаю я их, абреков-вайнахов... надо что то делать,Володя!!! Не боись, Валентин! Шуткуют оне. Милые бранятся - только тешатся... А Глафира, один хрен, нам до субботы без надобности... Кстати, а где Басмач? Мы же с ним планировали в тоем годе набег на края коломенские, дык повод же есть - слетик у них намечается... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 23 2012, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2012, 23:28) Кстати, а где Басмач? Мы же с ним планировали в тоем годе набег на края коломенские, дык повод же есть - слетик у них намечается... Набег Басмача с ротмистром Лемке на коломенских бедолаг... "Белое солнце" отдыхает -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 23 2012, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Travnik @ May 23 2012, 22:26) Как кулинар, по первому образованию, поддержу Кузнечика- добавив воды можно тушить.... Как поедатель- без картошки и духовки мясо по-французски не бывает Не дрогнет.... Будет копать от сигнала до заката. Из под Джипика... Ребя,мошть не надо скотинку то под лук, сыр и майонез??? Да и не по-французски это будет... из лошади - если только по татарски... Мошть без мяса как-нибудь,а?Полопайте просто картошки по французски!Ну чо вы,блин,как эти то? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 23 2012, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2012, 23:27) Ты как-то не так "по-французски" понимаешь. Темнота... Ну да, ну да... © "Париж - это глухая европейская провинция, он так далеко от Бердичева" Кстати говоря, эти парижане - полные профаны во французской кухне: они не знают ни мяса по французски, ни салата оливье А уж окрошку на второй день свадьбы моего ребенка вообще есть отказались напрочь, и не только французы, но и все остальные европейцы вместе с Австралией и Мексикой -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 23 2012, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ May 23 2012, 23:33) Ребя,мошть не надо скотинку то под лук, сыр и майонез??? Да и не по-французски это будет... из лошади - если только по татарски... Мошть без мяса как-нибудь,а?Полопайте просто картошки по французски!Ну чо вы,блин,как эти то? Валь, конина под лук, сыр и майонез - ни за что Она только на копченую колбасу -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 23:49 | |
![]() |