![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 20 2012, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(агб @ May 20 2012, 21:52) ПФ, так у Палыча сегодня ДР. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 20 2012, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(агб @ May 20 2012, 21:52) ПФ, так у Палыча сегодня ДР. Парни, из первого же призыва сегодня и у Сергея Краеведа 61 годок. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
May 20 2012, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Argus @ May 20 2012, 21:29) Не по походке, а по красной штанге узнаем подмосковного таджика... Всем привет. Сегодня дождь и тепло: +9. А вчера было ясно и прохладно. Из находок - обломок бронзовой тарелки (доисламский Иран, не иначе) и иглы железные. А на березах проклюнулись малюсенькие листочки. Значит скоро тепло, клещи, мошка, комар. Во везёт-а у меня на родине уже три недели +33 и ниоблачка -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 20 2012, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 20 2012, 22:34) Во везёт-а у меня на родине уже три недели +33 и ниоблачка Змываисси? Человек, можно сказать, всего месяц между двумя зимами живет, а ты... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 20 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
Сергей Борисыч!
Александр Палыч! С праздником вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 21 2012, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Открою страницу сегодняшнего дня...
Всем доброго утра,отличного настроения и крепкого здоровья! На С.З.Отечества +17 и солнышко,днём будет +22...нам выше 30 не нужно.... выходные прошли хорошо,успел и копнуть и на даче подмогнуть и футбол и хоккей посмотреть..усё успел!Набрался сил и...на работу... Всех химиков -с прошедшим праздником! Саша 12-С днём рождения! ![]() Здоровья и удачи! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 21 2012, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Всем здравствовать, именинникам - наособицу! Здоровья, удачи... и еще раз - здоровья!
.. Мы вернулись из края леса и болот практически на стыке Тверской с Ярославской губерниями. Дорог там навовсе нет - но мы их прошли. Комаров - немерено, но хоть и чешемся все - выбрались из комарино-звонкого ада почти целыми. Побродили пешком, походили на лодке, привезли очередную кучу фотографий, впечатлений и мало-мало находок: в том глухом краю археологи не работали, подсказок не оставили, а самостоятельно искать средневековые места жилые... нелегко, в общем.. Бобры там сейчас в основном живут, с нами они делиться информацией не пожелали. Но ведь отсутствие результата на разведке - тоже результат, правда? На то она и разведка.. .. Интересно, когда нас там нет - кого эти кровососцы кушают? Кабанов и лосей, поди - да прочую волосатую живность. Зверья там - жуть: на меня из кустов орал-тявкал кобель косули, метров с тридцати - а когда я решил от него отойти, из-под ног взорвалась с гнезда тетерка. Я ей хороших слов в спину натолкал.. .. Есть жизнь за городом, проверили. Всем здоровья и - выбираться туда почаще. Это так увлекательно в пионэрском возрасте... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
May 21 2012, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Здрасьте всем.
Володя с компом на руках,сушите грядки господа. Александр 12 поздравляю с Днем Рождения.Желаю крепкого здоровья и появлятся здесь почащще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
May 21 2012, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Привет всем. У нас вчера и позавчера слет прошел.
http://ufaklad.ru/distribution/viewtopic.php?f=11&t=1648 больше пока писать не могу-устал я чтото... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
May 21 2012, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Басмач @ May 21 2012, 11:47) Здрасьте всем. Александр 12 поздравляю с Днем Рождения.Желаю крепкого здоровья и появлятся здесь почащще. Присоединяюсь, удачи в жизни и на копе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 21 2012, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"на меня из кустов орал-тявкал кобель косули". Я бы тоже испугался.
"Безумству храбрых поём мы песню". Хоть одно хорошее дело сделали - комариков покормили -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 21 2012, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Двенадцатый и Краевед. с ДР Вас. И всего, всего , всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 21 2012, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ May 21 2012, 13:00) "на меня из кустов орал-тявкал кобель косули". Я бы тоже испугался. "Безумству храбрых поём мы песню". Хоть одно хорошее дело сделали - комариков покормили Не, мы много дел сделали. Мы купались, поймали и съели рыбов щук (чтоб не кусали наши воблеры - мы их в фольгу, да на костер), попарились в настоящей бане, пообщались с интересными людьми и посмотрели красивейшие места.. А комары - всего лишь небольшая плата за входной билет в дремучие леса Тверского княжества, за речку Нерль и отдыхающую от человека природу.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 21 2012, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Всего самого самого наилучшего именинникам !!!
Вчера наблюдал с близкого расстояния как лиса мышковала, ох и хитра-просто пипец словами не описать- надо видеть, но попробую. Она ещё издали усекла меня сидящего раздолбая на приступке УАЗ ка, поняла что не представляю для неё ни какой опасности и стала заниматься тем, за чем и пришла используя моё присутствие в свою пользу. Сделав вид что с явным интересом подбирается к моей авто, вытянувшись в струнку и вытягивая морду лица своего в мою сторону, в то же время кося глазом на очарованную этим зрелищем мышь, резкий бросок в сторону с высоким подскоком и жёсткий удар передними лапами по зазевавшейся дуре серогорбой. (мне показалось она их глотала не жуя). И так три захода!!! Обида меня взяла, мой образ эксплуатирует, а поделиться- ни-ни! Взял в руки Компадрика, сделал вид что её выцеливаю и включаю прибор (у кого сей девайс был, наверняка знают как орёт эта сука). Лишь после четвёртой означенной процедуры лиса ехидно улыбнувшись и показав мне язык свалила с моей поляны. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 21 2012, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
QUOTE(BPD @ May 21 2012, 14:35) Не, мы много дел сделали. Мы купались, поймали и съели рыбов щук (чтоб не кусали наши воблеры - мы их в фольгу, да на костер), попарились в настоящей бане, пообщались с интересными людьми и посмотрели красивейшие места.. А комары - всего лишь небольшая плата за входной билет в дремучие леса Тверского княжества, за речку Нерль и отдыхающую от человека природу.. Вот это разведка.... Сообщение отредактировано nikokuk: May 21 2012, 14:21 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 21 2012, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 21 2012, 15:17) Всего самого самого наилучшего именинникам !!! Вчера наблюдал с близкого расстояния как лиса мышковала, ох и хитра-просто пипец словами не описать- надо видеть, но попробую. ..Мамка куда-то отлучалась. Из норы пищало, летали мухи - жилая! Затаились вокруг, телеобъектива, естественно, в этот раз не взяли.. Первым высунулся малый, только нос показал. Высунется - шмыг обратно.. и так - десять раз. Очень тяжело не ржать, больно это смешно выглядело. Потом осторожно полезли еще трое - и вчетвером исполняли ту же "пляску осторожности": вылезут - башками повертят - и шмыг в нору.. ..А минут через 10 из оврага прибех, видимо, их старшенький: пробежал мимо нас, встал над норой и тявкает им: что тут, у вас, происходит? Ну, все вылезли, на нас показывают, рассказывают ему что-то. А старший сделал пару шагов в нашу сторону, да и нассал с наглой мордой. Тут уж мы так хохотом грохнули, что фотосессия прекратилась.. Природа - она наша мать.. Коля, не обнародую.. Чишуя потертая, медь - гниловатая.. Не за тем ехал, если честно.. пленку в фотоаппарате жаль на такое. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 21 2012, 15:13
Создана
|
|
Да и ладно...Фото с лисятами прикольное...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 21 2012, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ May 21 2012, 16:13) Да и ладно...Фото с лисятами прикольное... ..А у меня в детстве зимовал ежик.. Всю зиму топал, срал, предварительно заталкивая под плиту заранее подстеленные газеты, разбрасывал еду - необщительное здоровенное упрямое животное. Как я весне радовался, его выпуская.. А лису? Не, не осмелился бы. Мне ежика хватило.. Правда, и совы жили, и прочая мелкая звериная живность.. .. Спасибо за +, Коля! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 21 2012, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям, буратильный пиломатериал!
Новорожденных от души поздравляю!Всех благ, здоровья и чтобы удача сопутствовала всегда и везде! Мирного неба над головой!!! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 21 2012, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ May 21 2012, 16:13) Пришлось вернуть в природу..(к норе отнёс,он туда -юрк...и усё...Митькой звали... Тезка, мля... Кстати о лосях... Читаю я вас с Сергеем, слюни розовые пускаю, глазки платочком промакиваю... И думаю- а будь эти ежики-лисята съедобными? И куда бы ваш охотничий гуманизьм подевался? И доказывали бы потом, что это спорт, что сковородка с жареной лисятинкой, да со стопочкой Немировки- это вещь, особенно в суровой мужской компании, да после сурового мужского дела... Ну, и т.д. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:10 | |
![]() |