![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Кисса @ May 18 2012, 00:11) Добрый вечер. На глубине цветняк хрипеть не должен, звук постепенно переходит в тихое жужание на глубине около 30 см , Нуль на громкости железа на глубину не влияет это обсолютно точно .Помимо чуйки и БГ на глубину влияет шумодав на двойку, но тогда возрастает скорость обработки сигнала на мусоре-это сам только недавно почувствовал, и то с подсказкой от Джмека. Руслан, то хриплое жужжание почему-то начиналось сантиметров с двадцати (на монету) при макс. чуйке. Но дело не в этом не хочу я на старости лет головняк с новой логикой, не мое это. Прибор достойный, слов нет, но вже нэ хОчу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 17 2012, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2012, 00:03) Про чай - подсадили меня на этот на работе: А какой бабушке из Лондона прислали.....у меня еще остался...экономлю Если расфасовка С-Пб. То: "Создатель этого российского бренда – компания «Орими Трэйд» из Санкт-Петербурга – использовала проверенную схему, заявив, что производит чай по заказу давно известной английской компании Greenfield Tea Ltd. Как и следовало ожидать, интернет-поисковики такой фирмы в Англии не нашли, а английский сайт компании _http://www.greenfieldtea.co.uk (www.greenfieldtea.co.uk) зарегистрирован на адрес в Санкт-Петербурге. Более того, информация обо всех английских производителях чая размещается на сайте Чайного совета Великобритании _http://www.tea.co.uk (www.tea.co.uk). В списке совета этой компании нет. Тем не менее создателям марки удалось привлечь внимание. «Это единственный бренд, который за последние 5 лет сумел втиснуться в лидеры. Остается только снять перед ними шляпу. Правда, Англия к этому не имеет никакого отношения», – объясняет представитель одного из крупнейших игроков чайного рынка" (отсюда: _http://ves4i.com.ua/brand-obman ) Если бабушка прислала, тогда ой -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2012, 00:27) Если расфасовка С-Пб. То: "Создатель этого российского бренда – компания «Орими Трэйд» из Санкт-Петербурга – использовала проверенную схему, заявив, что производит чай по заказу давно известной английской компании Greenfield Tea Ltd. Как и следовало ожидать, интернет-поисковики такой фирмы в Англии не нашли, а английский сайт компании _http://www.greenfieldtea.co.uk (www.greenfieldtea.co.uk) зарегистрирован на адрес в Санкт-Петербурге. Более того, информация обо всех английских производителях чая размещается на сайте Чайного совета Великобритании _http://www.tea.co.uk (www.tea.co.uk). В списке совета этой компании нет. Тем не менее создателям марки удалось привлечь внимание. «Это единственный бренд, который за последние 5 лет сумел втиснуться в лидеры. Остается только снять перед ними шляпу. Правда, Англия к этому не имеет никакого отношения», – объясняет представитель одного из крупнейших игроков чайного рынка" (отсюда: _http://ves4i.com.ua/brand-obman ) Если бабушка прислала, тогда ой Вот всегда так, обязательно найдется тот Жан, который придет и все обоср...т -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 17 2012, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 17 2012, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ May 18 2012, 00:15) Сексуально-половое извращение. Сыр не делают из орехов, сыр делают из молока!!! А хочешь ореховый- скушай батончик "Белочка". Или "Лесной орех". Или, мать его, Сникерс... Вообще, я и раньше, по прибору понял твои извращенные вкусы! Для тех, кто в танке и с жужжаще-хрипяще-висящим прибором Руккола - это салат, а не сыр, холодильный ты наш -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(idru @ May 18 2012, 00:31) Для тех, кто в танке и с жужжаще-хрипяще-висящим прибором Руккола - это салат, а не сыр, холодильный ты наш Тогда ешь спокойно... Спутал робиоллой -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 17 2012, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ May 18 2012, 00:30) Вот всегда так, обязательно найдется тот Жан, который придет и все обоср...т Сказывается воспитание Малой Арнаутской, Чалтыря и как там у вас ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2012, 00:37) Сказывается воспитание Малой Арнаутской, Чалтыря и как там у вас ... Честно, не знал, что такой наглый развод... А Ахмад тогда что- Магомед из Нальчика делает? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 17 2012, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ May 18 2012, 00:40) Честно, не знал, что такой наглый развод... А Ахмад тогда что- Магомед из Нальчика делает? Ну не Моня же из ОдЭссы! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 17 2012, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 18 2012, 00:40) Честно, не знал, что такой наглый развод... А Ахмад тогда что- Магомед из Нальчика делает? Дима, не будь наивным http://truebrands.ru/brand/ahmad -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 17 2012, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Почему не надо углубляться в знания.
Чай "Гринфилд" - вкусный, ароматный, сделан качественно, пакетики блестящие, внешняя оболочка с приятным рисунком в зеленом колере. Пей, да радуйся. Дернул меня черт выяснить, что это такое - Гринфилд? Недостаточно было, блин, знать, что - зеленое поле. А где это поле?. А что там растет? Лучше бы не выяснял. Гринфилд - элитное кладбище в Нью-Йорке. Жутко дорогое. А компания, которая поставляет чай в Россию, называется Тринтити - Троица. Шутники, блин. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2012, 00:45) А ты говоришь- почему я чай не пью? Чуяло ретивОе... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2012, 00:49) Гринфилд - элитное кладбище в Нью-Йорке. Жутко дорогое. А компания, которая поставляет чай в Россию, называется Тринтити - Троица. Так ты предлагаешь переименовать- чай "Восставшие из ада"? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 17 2012, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 18 2012, 00:49) А ты говоришь- почему я чай не пью? Чуяло ретивОе... Ха, я тебе больше скажу, к примеру бутылка оливкового масла в Италии стоит от 7 до 20 евро, не элитное. Ты посмотри в наших магазинах. Торгуют себе в убыток. Заботятся о нас -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 17 2012, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2012, 00:53) Ха, я тебе больше скажу, к примеру бутылка оливкового масла в Италии стоит от 7 до 20 евро, не элитное. Ты посмотри в наших магазинах. Торгуют себе в убыток. Заботятся о нас Поэтому вот кстати мой брат покупает коньяк хенесси только в дьюти фри -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2012, 00:53) Ха, я тебе больше скажу, к примеру бутылка оливкового масла в Италии стоит от 7 до 20 евро, не элитное. Ты посмотри в наших магазинах. Торгуют себе в убыток. А вот здесь у меня никогда не было никаких сомнений!!! (Млин, три отрицания в одном предложении... Англо-саксонцы свихнулись бы И на этой оптимистической ноте пошел я себя спать -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
May 18 2012, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Дайм @ May 18 2012, 00:57) ... И на этой оптимистической ноте пошел я себя спать А я вчера себя раньше пошел. (переведите на аглицкий И правильно сделал, а то опять бы обожрался. Виталий, здорово! Примерил я ботинки - впритык. Сыну понравились, забрал. Сообщение отредактировано Argus: May 18 2012, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
May 18 2012, 07:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Argus @ May 18 2012, 07:49) А я вчера себя раньше пошел. (переведите на аглицкий И правильно сделал, а то опять бы обожрался. Виталий, здорово! Примерил я ботинки - впритык. Сыну понравились, забрал. Андрей здорово, мне будет впритык если палец отрубить по ноготь Да я уже заказал такие же 46 А эти тут выставлю нафиг. Да,здравствуйте уважаемые все саксаулы. Рад очень за председателя,выздоравливает однако.Только не ломай ничего,ато погнул ребра-потянула на Джимакса.А если сломаеш еще чего то вдруг потянет на пушечную мощщщщщщ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 18 2012, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +18,лёгкий дождик прибил пыль,всё славно,цветёт черёмуха,воздух напоян ароматом....
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2012, 00:10) Насчет травы.Раньше собирал в чай на поле,думал мята.Оказалось - душица. Вообще люблю чай со зверобоем.А мама как-то вспоминала,что вычитала в какой то газетке рецепт чая от желудка для отца,там душица,зверобой и что -то еще вроде.Желудок не пострадал,а вот потенция усилилась Олег ,попробуй стебель сурепки,лучше всякой "Виагры"....говорят Эд,Паша,Сергей-персональный прЫвет! Как дела? Сообщение отредактировано nikokuk: May 18 2012, 08:52 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 18 2012, 09:14
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ May 18 2012, 09:48) Эд,Паша,Сергей-персональный прЫвет! Как дела? Всем доброе утро! Николай, именно вчера у нас в городе произошло стихийное бедствие, которое почти не возможно было предугадать: прошел сильнейший ливень. Если кто-то может это себе представить, таки я могу заверить, то что вы себе представляете, это легкий дождь -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:37 | |
![]() |