![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 14:09) Эдик (ничего, что так?), теперь видишь, что полет мысли махрового саксаула не подлежит какой либо классификации ![]() Начали хз сколько страниц назад с невыполненного Пашей семейного долга, а закончили похоронами целого поколения Пипси ![]() Дык, я понимаю ![]() ![]() но достаёт догонять - нет ни чего хуже, после почитанных за 2 дня 170 страниц - глюки начинаются ![]() а остаётся ещё 175,176, 177, 178... блин, ну вы строчите ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 18 2010, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты уж дождись обросшего мохом барсука, попробуй- а вдруг тебе покатит, а там уже думай.
2Leks А ты и не читай... Так, выборочно. Сам иногда для поднятия настроения практикую, но не более 10 страниц, больше- опасно для здоровья ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 14:17) А днем и мысли текут по-другому. Вот я сейчас практически трезвый. За окном +1. Может надо было Лобо брать? ![]() Если эти предложения расположить в виде списка,то получается классические хокку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 14:17) А днем и мысли текут по-другому. Вот я сейчас практически трезвый. За окном +1. Может надо было Лобо брать? ![]() Андрей,у тебя прям как в том анекдоте: - Пап, а весна есть? - Эх, ты бы еще, сынок, про лето спросил... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 14:22) Если эти предложения расположить в виде списка,то получается классические хокку. ![]() А он уже по другому думать не может ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 14:22) 2Leks А ты и не читай... Так, выборочно. Сам иногда для поднятия настроения практикую, но не более 10 страниц, больше- опасно для здоровья ![]() На здоровье не жалуюсь, тьфу три раза ![]() Последний раз был в больнице в 1977 году, когда на работу устраивался, допуск на высоту получал, монтажником начинал ![]() Не кочегары мы, не плотники.... романтика! ![]() Что-то не то сказал? Все замолчали на 20 минут. ![]() Про хорошее здоровье тут нельзя? Простите, ради Бога! ![]() Могу поделиться рецептом: Лучшее лекарство - самовнушение, лечит всё, кроме инфекционных (венерических ![]() У меня от всех болезней - таблетка цитрамона (чтобы не болело, хоть голова, хоть нога ![]() и ранитидин - от обжорства ![]() с его помощью согнал вес со 108 до 85 кг за 2 месяца (рост 185) уже лет 10 держится ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 18 2010, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну все! Блин сходил в магазин за хлебушком. Еле допер два кулька.
Я вчера, когда услышал о Ронни, влючил в машине Sabbath и вес день слушал. Чет молодость вспомнилась. QUOTE(Argus @ May 18 2010, 14:08) Может надо было Лобо брать? Андрей! Теперь я тебя утешу. Нет предела к совершенству. Возмешь одно, хочется другого. Но если вещь хороша, а у тебя с ней не получается, то я себя утешаю, значит не дорос. Учи матчасть. Я этт, о себе ![]() Просто вспомнил, как я фотоаппарат покупал. Перебрал три или четыре модели, в смысли куплю, прадам, куплю ... . ![]() ![]() А вот пришла в головы мысль (редкая гостья). Почему нет в МД кнопки автопоиска. Нажал, и все. Ходи себе за ним. Где прибор сделал стойку-копай. ![]() ![]() Но, это совсем другая история. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 18 2010, 15:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 13:21) Его голос помнит наверное каждый саксаул.Музыка нашей молодости. Сегодня Волк звонил. Тоже Ронни слушает. И грустит... Как съездили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 18 2010, 16:15) Сегодня Волк звонил. Тоже Ронни слушает. И грустит... Как съездили? Тань,отлично съездили.С монетами(хорошими) не густо,но людей КЛАССНЫХ нашли и общались с ними вживую!Не зря всё это.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Tesoro EuroSabre II
Чем отличается от обычного EuroSabre так и не понял. Буржуи пишут, что еще более адаптирован для европейских условий. Видел его только на чешских сайтах. У него три режима поиска: - AllMetal с пороговым фоном; - Однотональный режим; - Режим тоновой идентификации. В этом режиме у прибора два основных тона: высокий – цвет и низкий – чернина. Бывает, еще проскакивает какой-то особый средний тон. Пока не определил на что именно идет отклик средним тоном (откопал на него молоток, фольгу от сигаретной пачки и ржавую банку) Ходил в этом режиме по поселку на минимальном дискриме, мусора много, но с двумя тонами – красота. Если надоели черные или сигналы с переливами, можно отключить низкий тон (функция BLANK) и слушать только цветные или явно рваные отклики. Считаю, полезная штука, т.к. позволяет вести поиск с минимальным дискримом, отсекая железки (не крупные, конечно). Крутилка ГБ – 3,5 оборота, как и на всех Тесорках. Прибор порадовал стабильностью. Ходил на максимальной чуйке, просто выкрутил вправо до упора – никаких глюков. Стандартная катушка 8х9'' моно. Предполагаю, что подойдут катушки от линейки uMax. Машинка понравилась. Могу сравнить только с Tejon-ом. ES II по глубине уступает, по комфорту превосходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 20:06) Tesoro EuroSabre II Чем отличается от обычного EuroSabre так и не понял. Буржуи пишут, что еще более адаптирован для европейских условий. Видел его только на чешских сайтах. У него три режима поиска: - AllMetal с пороговым фоном; - Однотональный режим; - Режим тоновой идентификации. В этом режиме у прибора два основных тона: высокий – цвет и низкий – чернина. Бывает, еще проскакивает какой-то особый средний тон. Пока не определил на что именно идет отклик средним тоном (откопал на него молоток, фольгу от сигаретной пачки и ржавую банку) Ходил в этом режиме по поселку на минимальном дискриме, мусора много, но с двумя тонами – красота. Если надоели черные или сигналы с переливами, можно отключить низкий тон (функция BLANK) и слушать только цветные или явно рваные отклики. Считаю, полезная штука, т.к. позволяет вести поиск с минимальным дискримом, отсекая железки (не крупные, конечно). Крутилка ГБ – 3,5 оборота, как и на всех Тесорках. Прибор порадовал стабильностью. Ходил на максимальной чуйке, просто выкрутил вправо до упора – никаких глюков. Стандартная катушка 8х9'' моно. Предполагаю, что подойдут катушки от линейки uMax. Машинка понравилась. Могу сравнить только с Tejon-ом. ES II по глубине уступает, по комфорту превосходит. Спасибо за информацию. Все понятно. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 20:06) Tesoro EuroSabre II Чем отличается от обычного EuroSabre так и не понял. Буржуи пишут, что еще более адаптирован для европейских условий. Видел его только на чешских сайтах. У него три режима поиска: - AllMetal с пороговым фоном; - Однотональный режим; - Режим тоновой идентификации. В этом режиме у прибора два основных тона: высокий – цвет и низкий – чернина. Бывает, еще проскакивает какой-то особый средний тон. Пока не определил на что именно идет отклик средним тоном (откопал на него молоток, фольгу от сигаретной пачки и ржавую банку) Ходил в этом режиме по поселку на минимальном дискриме, мусора много, но с двумя тонами – красота. Если надоели черные или сигналы с переливами, можно отключить низкий тон (функция BLANK) и слушать только цветные или явно рваные отклики. Считаю, полезная штука, т.к. позволяет вести поиск с минимальным дискримом, отсекая железки (не крупные, конечно). Крутилка ГБ – 3,5 оборота, как и на всех Тесорках. Прибор порадовал стабильностью. Ходил на максимальной чуйке, просто выкрутил вправо до упора – никаких глюков. Стандартная катушка 8х9'' моно. Предполагаю, что подойдут катушки от линейки uMax. Машинка понравилась. Могу сравнить только с Tejon-ом. ES II по глубине уступает, по комфорту превосходит. А находки были?Можно взглянуть? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Извиняйте влезу. Где же Вы его купили?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 20:23) А находки были?Можно взглянуть? ![]() Находки есть: советы, пломбы, колечко из белого металла с надписью "Татьяна Андревна", пробки и куски проволоки конечно же. Поселок образовался перед войной и чудес от него ждать не приходится. Посмотреть пока не получится - аппарат в Египте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 18 2010, 20:26) Извиняйте влезу. Где же Вы его купили? Болгарский коллега предложил. Купил б/у. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Рад , что целый день видел сайт. Народ живет не только дневным копанием, после чего спит или разговаривает вечером. Мог бы ,,,, каждый вечерр сидел бы на сайте, не знаю за чем но с людьми пообщатся приятно. А у меня дочь после 23 спит, а комп или у нее или на работе. С уважением Юра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 20:29) Находки есть: советы, пломбы, колечко из белого металла с надписью "Татьяна Андревна", пробки и куски проволоки конечно же. Поселок образовался перед войной и чудес от него ждать не приходится. Посмотреть пока не получится - аппарат в Египте ![]() Нормальная схема... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 20:47) Нормальная схема... ![]() Не понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А с Голд Максом не сравнивал?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 20:51) Не понял Да я вроде не сложно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:54 | |
![]() |