![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 16 2012, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Travnik @ May 17 2012, 00:17) А тогда можно будет спокойно "тыкать пальчиком в глазик убийцам Тежёнов" Не, Андрей, там тебе быстро объяснят, что висячий лучше стоячего. Поднаторели... Заметь, третий год темы об АКА висят на самом верху, как будто других приборов нет и в помине. Профессионалы, мля, дети Жданова, Суслова и Геббельса... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 16 2012, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
А я таки Влади написал... в твоей теме))))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 16 2012, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
QUOTE(Leks @ May 16 2012, 23:56) - Предстaвь себе мир нaоборот. . . - Это кaк? ! ! - Ну, нaпример, все дышaт углекислым гaзом, a выдыхaют кислород, рыбы летaют, a собaки плaвaют, днем спят, a ночью рaботaют. . . - Агa, a нa зaборе фуем нaписaно слово "МЕЛ". . . Корсун тоже слышал этот анекдот.... ![]() QUOTE(idru @ May 17 2012, 00:19) Дима, а ведь реально классный был прибор Bandido, а? Мне его пару раз дали в руках подержать - и все Зря не купил? Мне его тут предлагали,когда я компадрика искал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 16 2012, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2012, 00:35) ... Зря не купил? Мне его тут предлагали,когда я компадрика искал. Реально зря В конце 90-х - начале 2000-х - один из лучших приборов в мире был. Наряду с Троем, Экспом и, пожалуй, Спектрумом -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 16 2012, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(idru @ May 17 2012, 00:39) Реально зря Не знал.Разница в цене была всего 2 рубля,да и прибор в Мск,а тот ждал когда пришлют да с ЕМС воевал три дня. И таки где ж вы были раньше,пан профессор? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 16 2012, 23:49 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 16 2012, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ May 17 2012, 00:19) Дима, а ведь реально классный был прибор Bandido, а? Мне его пару раз дали в руках подержать - и все Вообще в глаза не видел, но много слышал хорошего. Но, думаю, сегодня он был бы не лучше Сиболы и Вакуеро QUOTE(Travnik @ May 17 2012, 00:34) А я таки Влади написал... в твоей теме)))))))))) Андрей, оставь порох для дам-с... Влади только что ногами не пистили в теме о Тежоне, звали его и Вадян, и Ферум, но он тупо просто нес ахинею, от которой бы даже наш idru покраснел бы... Я его тоже- как только не чморил- сцы в глаза- божья роса. Даже плюсанул как-то ему за махровую тупость, так он еще и поблагодарил -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 16 2012, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ May 17 2012, 00:43) Вообще в глаза не видел, но много слышал хорошего. Но, думаю, сегодня он был бы не лучше Сиболы и Вакуеро ... Вместо Bandido на поток поставили Барсука - ожидаемого прорыва не произошло По-моему, это лучше характеризует старичка, чем молодого -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 16 2012, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Дайм @ May 17 2012, 00:43) Вообще в глаза не видел, но много слышал хорошего. Но, думаю, сегодня он был бы не лучше Сиболы и Вакуеро Андрей, оставь порох для дам-с... Влади только что ногами не пистили в теме о Тежоне, звали его и Вадян, и Ферум, но он тупо просто нес ахинею, от которой бы даже наш idru покраснел бы... Я его тоже- как только не чморил- сцы в глаза- божья роса. Даже плюсанул как-то ему за махровую тупость, так он еще и поблагодарил Так я же его публично вызвал на дуэль!!!!!!!!!!!!!!! Нет? Влеплю минус в репу с формулировкой- ТРЕПЛО! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 16 2012, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(idru @ May 17 2012, 00:47) Вместо Bandido на поток поставили Барсука - ожидаемого прорыва не произошло По-моему, это лучше характеризует старичка, чем молодого Ты идешь по скользкому пути Влади... Прорыв произошел, Барсук на голову выше всей своей линейки, тут уж извини. Знаю, что говорю, были у меня и Трой, и Лобо, и Вакуеро. Бандито из той же серии, что Эльдорадо, Сильвер Сабре и пр, слабоват, но для своего времени был прорывом. Кстати, Эльдорадо хвалят гораздо сильнее, это я про ветеранов штатских форумов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 16 2012, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 17 2012, 00:48) Так я же его публично вызвал на дуэль!!!!!!!!!!!!!!! Нет? Влеплю минус в репу с формулировкой- ТРЕПЛО! Так я и говорю, ты в списке дуэлянтов уже шишнадцетый Да и живет на Енисее, хрен доедет, не по карману ему такие дуели.... Но последний зуб даю- даже проиграв, объявит всем, как он тебя СДЕЛАЛ, это к бабке не ходи. Почитай последние полгода Тежоновской темы, свихнешься... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 17 2012, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2012, 00:57) Так я и говорю, ты в списке дуэлянтов уже шишнадцетый Да и живет на Енисее, хрен доедет, не по карману ему такие дуели.... Но последний зуб даю- даже проиграв, объявит всем, как он тебя СДЕЛАЛ, это к бабке не ходи. Почитай последние полгода Тежоновской темы, свихнешься... Да вот уж х!!!!!!!! дуэль по правилам- я и он + 4 секунданта. один от Тесоро, Другой от Ака и пара от других фирм. Имеются в виду пользователи -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 17 2012, 01:01) Да вот уж х!!!!!!!! дуэль по правилам- я и он + 4 секунданта. один от Тесоро, Другой от Ака и пара от других фирм. Имеются в виду пользователи Вот не читал ты его перлов в темах, а я конспектировал одно время... Была уже дуель, кажется с Джимом, проср@л он ее, и объявил потом, что, де Тесорки бывают, конечно неплохи на ОБЛЕГЧЕННЫХ грунтах, а на труднейших грунтах енисейщины- только "пушечная мощь" и рулит. И опять двадцать пять Ты ночной бабочке, что зарабатывает 20 штук за день, будешь долго объяснять о прелестях девичьей скромности? Думаю, нет... Человек заангажирован, ну и пусть отрабатывает.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 17 2012, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2012, 00:52) Ты идешь по скользкому пути Влади... Прорыв произошел, Барсук на голову выше всей своей линейки, тут уж извини. Знаю, что говорю, были у меня и Трой, и Лобо, и Вакуеро. Бандито из той же серии, что Эльдорадо, Сильвер Сабре и пр, слабоват, но для своего времени был прорывом. Кстати, Эльдорадо хвалят гораздо сильнее, это я про ветеранов штатских форумов. Я про то и говорю, что для своего времени он был гораздо круче, чем Барсук сейчас Андрей, не теряй время и энергию - доказывать что-то можно только тому, кто готов воспринимать окружающее объективно Спок ночь всем, завтра с утра опять к станкам -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 17 2012, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2012, 01:07) Вот не читал ты его перлов в темах, а я конспектировал одно время... Была уже дуель, кажется с Джимом, проср@л он ее, и объявил потом, что, де Тесорки бывают, конечно неплохи на ОБЛЕГЧЕННЫХ грунтах, а на труднейших грунтах енисейщины- только "пушечная мощь" и рулит. И опять двадцать пять Ты спам, прошу удалитье, что зарабатывает 20 штук за день, будешь долго объяснять о прелестях девичьей скромности? Думаю, нет... Человек заангажирован, ну и пусть отрабатывает.... Заангажироан???? Ну и я постебусь.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 17 2012, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 17 2012, 01:09) Заангажироан???? Ну и я постебусь.... Не, Андрей, этт только себя позорить... Не один дворянин шута на дуэль не вызывал. А у товарисча уже репутация такового, и давно- так хрена веселить народ? Все давно знают его, даже адепты АКА от бедолаги публично открещивались, было дело. Ты помнишь депутата Полозкова, главу КПСС до Зюганова? Так он только своей рожей и тупорылыми заявлениями сделал для развала КПСС больше, чем все либералы вместе взятые Так зачем мешать человеку? И на этой оптимистической ноте, позвольте откланяться -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 17 2012, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2012, 01:15) Не, Андрей, этт только себя позорить... Не один дворянин шута на дуэль не вызывал. А у товарисча уже репутация такового, и давно- так хрена веселить народ? Все давно знают его, даже адепты АКА от бедолаги публично открещивались, было дело. Ты помнишь депутата Полозкова, главу КПСС до Зюганова? Так он только своей рожей и тупорылыми заявлениями сделал для развала КПСС больше, чем все либералы вместе взятые Так зачем мешать человеку? И на этой оптимистической ноте, позвольте откланяться Только настроился по-резвиться.... Ну тады пойду спать! Всем доброй ночи.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 17 2012, 07:21
Создана
|
|
Всем привет! Вот жизнь интересная штука... Лёг спать обычным человеком, проснулся уголовником
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
May 17 2012, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Эд, здорово! Ты можешь Травнику наколку сделать "Не забуду мать родную" или церковь на спине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
May 17 2012, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Argus @ May 17 2012, 09:04) Эд, здорово! Ты можешь Травнику наколку сделать "Не забуду мать родную" или церковь на спине? Андрей, привет. Можу. Сикока куполов колоть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
May 17 2012, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Leks @ May 17 2012, 09:06) Андрей, привет. Можу. Сикока куполов колоть? Он еще не сказал сколько шьют. Может спецпоселением обойдется. (я все приму - ссылку, каторгу, тюрьму...но жалательно в июле и жалательно в Крыму |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:05 | |
![]() |