![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 18 2010, 12:12) Привет всем! Я что-то не понял - солнечное затмение сегодня, что ли? ![]() По вечерам в клубе столько народу не бывает, а тут в разгар рабочего дня толпа ![]() ![]() Просто к ночи Сигнумисты активизируются, вот мы и прячемся ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так атмосфера накаляется
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2010, 14:00) .. Да, ты по моему озабочен покупкой фотоаппарата. Пише если что, чем могу помогу. ![]() Я пока озадачен почтой России. Хватит пока безработному и Canon 610. ![]() А вообще у меня их.. несколько коробок в гараже. Для будущего музея. ![]() QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 14:04) ...Тут новая глубинная "бомба" появилась.... У нее с катушками, мягко говоря, не очень большой выбор. Одна. И та DD. QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 14:08) ...чтобы не таскать через гайцев, омонцев и моджахедцев ... Все пошманать норовят? Кошмар! ...А вокруг- ни одного Родонита, чтобы попробовать, пошшупать, потестить. Вот и приходится методом тыка приближаться к идеалу ![]() И у меня вокруг .... ни одного Родонита..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я пытал Светослава/Славитуууу по поводу Маски... Как-то он кисло-сладко о нем отзывался... Хотя Джимм в восторге. Дождусь, когда Ферум возьмет, шо кажет батько...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2010, 14:15) ...Пойду я заглаживать свой вину перед супругой, за не исполнение своего долга.... Ты того. Долг то исполняй. Хотя-бы по четвергам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 12:21) Ты того. Долг то исполняй. Хотя-бы по четвергам. ![]() Паш, скажи ему, что мы-то завсегда, это они все сачкануть норовят... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 12:24) Паш, скажи ему, что мы-то завсегда, это они все сачкануть норовят... ![]() Вот писал пост, а в уме держал целевую направленность членов клуба ![]() ![]() Этт. Приходит мужик к врачу. Доктор, вот я брюнет, жена брюнетка. А сын родился рыжим. А часто выполняешь ссвой долг. Ну это. Раз в неделю. Нет . Раз в месяц. Нет. Раз в квартал. Нет. Раз в пол года. Ну, где то так. ЗАРЖАВЕЛО, Что касается сачкануть. Эт, закон ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 18 2010, 11:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 11:55) Что-то я не пойму... Leks в списке давно, а писать стесняется, что ли... ![]() Ребята, мы белые и пушистые, включайтесь ![]() Дык... понаписАли постов почти 7000 штук ![]() ![]() Вот догоню, тогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2010, 12:31) Вот писал пост, а в уме держал целевую направленность членов клуба ![]() ![]() Этт. Приходит мужик к врачу. Доктор, вот я брюнет, жена брюнетка. А сын родился рыжим. А часто выполняешь ссвой долг. Ну это. Раз в неделю. Нет . Раз в месяц. Нет. Раз в квартал. Нет. Раз в пол года. Ну, где то так. ЗАРЖАВЕЛО, Ага, японская трагедия, тема для хокку: мать гейша, отец рикша, а сын Мойша (с) ![]() Эдуард, все читать не надо, психика не выдержит. Уж мы-то знаем... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 10:55) aljusov4, так вообще у нас прописан, и тоже молчит.... включайтесь ![]() ![]() Сижу с телефона (с работы). Гораздо менее удобно, чем с компьютера, медленнее, экран малюсенький... Проблем со входом никаких - написал свои логин-пароль и вперед ( Pavel_ll спрашивал). И вот еще про Кукуя непонятно - месяц уже не появляется... -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Нет, ну вы определенно не дадите сходить в магазин. Думал почитаю. Пойду поищу хорошего чаю. Прийду. Заварю чайничек. И под чаек, с комфортом... .
![]() ![]() А тут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ May 18 2010, 12:36) ![]() Сижу с телефона (с работы). Гораздо менее удобно, чем с компьютера, медленнее, экран малюсенький... Проблем со входом никаких - написал свои логин-пароль и вперед ( Pavel_ll спрашивал). И вот еще про Кукуя непонятно - месяц уже не появляется... Кукуя сами ищем, если не объявится на мое письмо в личку- пошлю по почте, благо знаем куда ![]() А по поводу... Расколись на имя, и быть тебе в списке юниоров ![]() ![]() Паш, а я под чаек не пробовал, боязно... прольешь на партнершу- хлопот не оберешься ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ May 18 2010, 14:36) ...И вот еще про Кукуя непонятно - месяц уже не появляется... Тоже ищем. Еще и Евген пропал. Переживай тут за них. Хоть бы сообщили, предупредили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, чай в чашку, а не в постель
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Женя, вроде, предупреждал, что дачный сезон. Хотя какие там в неметчине дачи... Видимость одна
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 12:45) Тоже ищем. Еще и Евген пропал. Переживай тут за них. Хоть бы сообщили, предупредили. Вот, Володя ОЗ молодец. Предупредил. Коняшку в стойло, вы мол сторожите ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Надо сделать для новичков сокращённую версию темы
![]() С разбивкой по разделам: 1.Члены клуба и отзывы о них; 2.Раздел для сексаулов; 3.Питейный раздел (ностальгирую по 1975-1985 гг. - смутно помню как заканчивал вечернюю школу и первый институт ![]() 4.Непьющим посвящается (допил до того, что женился ![]() ![]() 5. Собственно коп и его результаты; 6.Приборы и их обсуждение; 7.Отхожие промыслы саксаулов(рыбалка, охота и пр.); 8. Любителям пожрать и желающим похудеть; 9.Наставления будущим саксаулам.... и т.д. Сообщение отредактировано Leks: May 18 2010, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 11:40) Кукуя сами ищем, если не объявится на мое письмо в личку... Да как он ответит-то? Он на форуме последний раз появлялся 22 апреля (в профиле видно). Может кого из пермяков стоит озадачить общественным поручением? -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 18 2010, 12:53) Надо сделать для новичков сокращённую версию темы ![]() С разбивкой по разделам Руки давно чешутся сделать проще- выпросить у модератора волшебную палочку на денек и почикать тему на две трети ![]() Леша, может ты и прав, просто я с 22-го апреля определил себе месяц ожидания. Единственно, с кем я знаю, он контачил, это Снайпер, но и тот не появляется давно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 12:58) Руки давно чешутся сделать проще- выпросить у модератора волшебную палочку на денек и почикать тему на две трети ![]() Дык... и без модераторов можно ![]() попросить авторов незначительных постов удалить их(посты ![]() Особенно постаравшимся в этом направлении выдавать призы ![]() Сам что-нибудь пожертвую на поощрение, а то, боюсь, не догоню... вы пишете быстрее, чем некоторые читают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:26 | |
![]() |