![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 10:38) Приветствую, приобрел недавно EuroSabre II. Выходов пока всего два, но приборчик понравился. Ничего лишнего: ручной ГБ, два-три тона. Высокий тон - копай, низкий или с переливом - не копай. Если что - спрашивайте, чего знаю подскажу. Без зазрения совести воспользуюсь любезным предложением ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 10:49) Без зазрения совести воспользуюсь любезным предложением ![]() ![]() ![]() Боюсь столько не потяну ![]() Но попробовать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 10:53) Боюсь столько не потяну ![]() Но попробовать можно ![]() Тогда разделим. Вопросов будет два с половиной, а благодарности на миллион ![]() А потом, между нами, он мне чисто внешне нравится. Редко так бывает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ May 18 2010, 12:38) Приветствую, приобрел недавно EuroSabre II. Выходов пока всего два, но приборчик понравился. Ничего лишнего: ручной ГБ, два-три тона. Высокий тон - копай, низкий или с переливом - не копай. Если что - спрашивайте, чего знаю подскажу. Так три тона или два? Потенциометр ГБ многооборотный (3,75)? Какая катушка с ним идет? Что у него с исключением железа - что значит "повышенное исключение"? Заглушается сигнал от железа как на XP GMP или отсекается все? Если так, то не влияет ли это на качество поиска цветняка - и низко и высокопроводимого. Опиши, если понял, его "подрежимы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 10:56) Так три тона или два? Потенциометр ГБ многооборотный (3,75)? Какая катушка с ним идет? Что у него с исключением железа - что значит "повышенное исключение"? Заглушается сигнал от железа как на XP GMP или отсекается все? Если так, то не влияет ли это на качество поиска цветняка - и низко и высокопроводимого. Опиши, если понял, его "подрежимы". Дедуля ![]() ![]() Андрей, почитай тут: http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php...43600fac2eefd73 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 10:55) Тогда разделим. Вопросов будет два с половиной, а благодарности на миллион ![]() А потом, между нами, он мне чисто внешне нравится. Редко так бывает ![]() Мне тоже сначала внешне понравился, потому и начал им интересоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Уже читаю. Какой-то маленький голдмакс. Его, оказывается и в один тон можно переключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 11:10) Уже читаю. Какой-то маленький голдмакс. Его, оказывается и в один тон можно переключить. Так они же братаны ![]() ![]() Игорь, кстати, страниц десять назад, дал отличную характеристику Тежону, дословно не вспомню, но было совершенно в точку. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
На вопросы отвечу вечером. Сейчас пишу с телефона - окна не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Договорились
![]() Паша, ты проскочил уже пост № 666? ![]() Посмотрел, нет еще... Давай, лупи, разрядим позитивом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну, пока Engineer не пишет о своем чудо приборе.( Я уже подумываю о замене своего МХТ на него. Мысли в слух.)
То, Дима и всем, кто выходит на связь с мобильного. Логин и пороль вводишь свои, и так же под тем же ником входишь на сайт? Поясните. Ну, а циферки. Моя самая любимая цифра 13 ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 18 2010, 10:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, я с мобильного не пробовал
![]() А про замену МХТ- забудь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 11:40) Нет, я с мобильного не пробовал ![]() А про замену МХТ- забудь ![]() ![]() Ладно уж. И пошутить нельзя ![]() ![]() Я вот вчера заехал на такую "куроферму". А там табличка "Частная собсвенность! Въезд запрещен!". блин, а там пяток разрушенных строений и все ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2010, 13:35) ... Я уже подумываю о замене своего МХТ на него.... Не то-ро-пись. Мало ли чего пишут. Этот вопрос еще подлежит изучению. хр тоже как хвалили, как хвалили. А он не каждому подошел, а может не по зубам оказался, а может ожидали от него большего, чеи оказалось на самом деле. Кто-то купивши лобо был доволен как слон, а теперь почему-то продает. А лобо в моих глазах у евросабра выигрывает. Анализируй, читай. И я с тобой. Будем готовить сани летом, то бишь к будущему сезону. А покупать зимой. Может на днях или раньше новая версия барсука выйдет или целая линейка (с дискримом ED-360 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Что-то я не пойму... Leks в списке давно, а писать стесняется, что ли...
![]() aljusov4, так вообще у нас прописан, и тоже молчит.... Ребята, мы белые и пушистые, включайтесь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Они догоняют. На 154-й странице.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 11:55) Не то-ро-пись. Мало ли чего пишут. Этот вопрос еще подлежит изучению. хр тоже как хвалили, как хвалили. А он не каждому подошел, а может не по зубам оказался, а может ожидали от него большего, чеи оказалось на самом деле. Кто-то купивши лобо был доволен как слон, а теперь почему-то продает. А лобо в моих глазах у евросабра выигрывает. Анализируй, читай. И я с тобой. Будем готовить сани летом, то бишь к будущему сезону. А покупать зимой. Может на днях или раньше новая версия барсука выйдет или целая линейка (с дискримом ED-360 ![]() Андрей, да не поменяю я МХТ. Хотя он и тяжеловат, в смысле веса. Я под предлогом покупки для жены, ![]() Тут Noname описал красивый режим, буду осваивать. Да, ты по моему озабочен покупкой фотоаппарата. Пише если что, чем могу помогу. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 18 2010, 10:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 11:55) Не то-ро-пись. Мало ли чего пишут. Этот вопрос еще подлежит изучению. хр тоже как хвалили, как хвалили. А он не каждому подошел, а может не по зубам оказался, а может ожидали от него большего.... Согласен. ES II брал для разведки по свежим урочищам и как гостевой. Глубиной тоже не блещит, но с ним комфортно. Тут новая глубинная "бомба" появилась http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=319 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 11:55) Не то-ро-пись. Мало ли чего пишут. Этот вопрос еще подлежит изучению. хр тоже как хвалили, как хвалили. А он не каждому подошел, а может не по зубам оказался, а может ожидали от него большего, чеи оказалось на самом деле. Кто-то купивши лобо был доволен как слон, а теперь почему-то продает. А лобо в моих глазах у евросабра выигрывает. Анализируй, читай. И я с тобой. Будем готовить сани летом, то бишь к будущему сезону. А покупать зимой. Может на днях или раньше новая версия барсука выйдет или целая линейка (с дискримом ED-360 ![]() Насчет Лобо ты совершенно прав, и я его опять возьму однозначно. Просто объясню свою специфику. Вынужден держать несколько приборов, разбросанных по Кавказу, чтобы не таскать через гайцев, омонцев и моджахедцев ![]() Лобо я буду брать исключительно для лобового, а легкий и компактный прибор мне все равно нужен, не все ж Терру таскать. К примеру, когда был Вакуеро, то подозрительный гаец оттаял, когда сказал ему, что везу племяннику подарок, в Детском мире купленный ![]() Да и требования у меня порой несуразные- и легкий /махать-то на уровне пояса, в горах, сам понимаешь/, компактный /чтоб в рюкзак два штуки влезло, помимо всего остального/, мощный и четкий. А вокруг- ни одного Родонита, чтобы попробовать, пошшупать, потестить. Вот и приходится методом тыка приближаться к идеалу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Я что-то не понял - солнечное затмение сегодня, что ли? ![]() По вечерам в клубе столько народу не бывает, а тут в разгар рабочего дня толпа ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:18 | |
![]() |