![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 23:49) Володя, я понял. Но у МХТ кроме широкого ВДИ есть еще два подтверждения сигнала, вот и приходится пялится на дисплей. Тем и хороши Терки - у них цифры огромные. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 17 2010, 22:50) Если место относительно чистое, то дискрим действительно ни к чему. Но чаще бывает наоборот - куча ржавых жестянок, гвоздиков и прочей фигни. Там и ослепнуть можно и голову снесет от звуков ![]() ![]() Для таких ситуаций у Сига режим Ммусор и другоие тонкие настройки. Повторюсь: главное - прислушиваться к нему и не лениться думать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 17 2010, 23:53) Для таких ситуаций у Сига режим Ммусор и другоие тонкие настройки. Повторюсь: главное - прислушиваться к нему и не лениться думать ![]() Да насколько я понял, при режиме Мусор у Сига чуствительность раза в 2 падает. А это уже лишает его основных преимуществ. Хотя конечно и на других приборах на замусоренных местах приходиться чуйку занижать...Тут ничего не поделаешь. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 17 2010, 23:52) Тем и хороши Терки - у них цифры огромные. Мдя.....а у меня вообще цифр нету.... ![]() А зачем они? На экран смотрю только когда непонятен звук. Или он очень слабый. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 17 2010, 22:57) Да насколько я понял, при режиме Мусор у Сига чуствительность раза в 2 падает. А это уже лишает его основных преимуществ. Хотя конечно и на других приборах на замусоренных местах приходиться чуйку занижать...Тут ничего не поделаешь. А иначе никак - такой джаз начинается ![]() Кстати, дискрим у Сига очень своеобразный - он только звуковой. Звуковые сигналы от подавляемых целей блокируются, а годограммы продолжают выводиться на экран. Поэтому на мусорке в режиме дискриминации на мониторе настоящие "половецкие пляски в тишине" можно наблюдать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2010, 23:59) Мдя.....а у меня вообще цифр нету.... ![]() А зачем они? На экран смотрю только когда непонятен звук. Или он очень слабый. Да Олег, но у тебя сколько тонов. А у меня три-копать, не копать и копай если не лень. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 23:03) Да Олег, но у тебя сколько тонов. А у меня три-копать, не копать и копай если не лень. ![]() У меня старый прибор,наверное, обиделся, что им пользуются нечастно, и издает теперь только один звук: "Мое дело вякнуть, а ты сам соображай - копать или нет" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Павел,дело в том,что детское стремление стать археологом хоть и разбилось о взрослые понятия о том,что из себя представляет в реальности эта профессия,но я копаю обычно все подряд из оставшегося детского любопытства - " А что там?". Я же не преследую никакой коммерческой цели и не продаю ничего.Хобби оно и есть хобби.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не знаю, начинал я с прибора, где был только звук, и возвращаюсь, кажется, туда же
![]() При самом хорошем отношении к дисплеям, они, в конце концов, делают то, что должен делать головной мозг- суммировать информацию и выдавать окончательное решение. Сейчас имею желание подобрать себе простой и легкий трехтональник, мне было бы проще с ним работать. Или Euro Sabre II с большой катушкой, или опять вернусь к Лобо. Правда и Терру оставлю за абсолютную универсальность. Да и слишком много времени посвятил ее изучению ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2010, 00:13) Павел,дело в том,что детское стремление стать археологом хоть и разбилось о взрослые понятия о том,что из себя представляет в реальности эта профессия,но я копаю обычно все подряд из оставшегося детского любопытства - " А что там?". Я же не преследую никакой коммерческой цели и не продаю ничего.Хобби оно и есть хобби. Да о то ж. У меня просто сил и здоровья иногда не хватает копать все. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2010, 23:13) Павел,дело в том,что детское стремление стать археологом хоть и разбилось о взрослые понятия о том,что из себя представляет в реальности эта профессия,но я копаю обычно все подряд из оставшегося детского любопытства - " А что там?". Я же не преследую никакой коммерческой цели и не продаю ничего.Хобби оно и есть хобби. Олег, мы с женой тоже копаем исключительно в порядке хобби, но вот за что я Сигу искренне благодарен - железа стал копать в разы меньше! При том, что ядра все равно распознаются - информативен, собака ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 23:14) Не знаю, начинал я с прибора, где был только звук, и возвращаюсь, кажется, туда же ![]() При самом хорошем отношении к дисплеям, они, в конце концов, делают то, что должен делать головной мозг- суммировать информацию и выдавать окончательное решение. Сейчас имею желание подобрать себе простой и легкий трехтональник, мне было бы проще с ним работать. Или Euro Sabre II с большой катушкой, или опять вернусь к Лобо. Правда и Терру оставлю за абсолютную универсальность. Да и слишком много времени посвятил ее изучению ![]() Дима, а Тезоро Голд? По твоим условиям, да его легкость и четыре тона... Хотя покойный Алексей Степанов и не очень о нем отзывался, но в последнее время растет интерес к этому прибору. Причем замечал не только по форумам, но и в реале тоже. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Игорь, как прийдет Сорекс. Опробуете с женой. Будет большая просьба отписаться. Именно применительно к женщине. Есть желание приобрести к следующему сезону для жены.
Да, с такой комерцией можно по миру пойти. Хобби, чисто хобби. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 23:28) Игорь, как прийдет Сорекс. Опробуете с женой. Будет большая просьба отписаться. Именно применительно к женщине. Есть желание приобрести к следующему сезону для жены. Да, с такой комерцией можно по миру пойти. Хобби, чисто хобби. ![]() Обязательно отпишусь. А для коммерции надо железо копать. Лучше всего на заброшенных МТС или на ж/д путях ![]() ЗЫ. Недавно наблюдал, как три бомжа в центре города на маленькой тележке чугунную ванну в горку пытались везти в сплошном потоке машин - чуть на работу от смеха не опоздал ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 18 2010, 00:20) Олег, мы с женой тоже копаем исключительно в порядке хобби, но вот за что я Сигу искренне благодарен - железа стал копать в разы меньше! При том, что ядра все равно распознаются - информативен, собака ![]() ![]() Пришел к глубокомысленному выводу ![]() Тут парень один бегает, встречал как-то пару раз- МД греческого (!) производства, какой-то балансник полудетского исполнения, ценой 4200р. Находки- закачаешься ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 18 2010, 00:33) Обязательно отпишусь. А для коммерции надо железо копать. Лучше всего на заброшенных МТС или на ж/д путях ![]() ЗЫ. Недавно наблюдал, как три бомжа в центре города на маленькой тележке чугунную ванну в горку пытались везти в сплошном потоке машин - чуть на работу от смеха не опоздал ![]() ![]() Вот таких я сегодня у МТС и встретил. Правда не бомжей и с самодельным МД. Пытались середрянную ложку мне сбыть. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 18 2010, 00:23) Дима, а Тезоро Голд? По твоим условиям, да его легкость и четыре тона... Хотя покойный Алексей Степанов и не очень о нем отзывался, но в последнее время растет интерес к этому прибору. Причем замечал не только по форумам, но и в реале тоже. Игорь, в принципе, это одна и та же хрень, только разница в двух полезных фичах, у одного приличная Нотч дискриминация, у другого очень хорошо определяется форма железа под катушкой, что и перевесило ![]() Правда, ходят слухи о трехтональном Тежоне, и даже, чуть ли не в этом году выпуск... Вот это бы я взял без разговоров ![]() И еще попробовал бы импульснник, только легоньких не знаю, Песчаная Акула от Тезоро только, пожалуй. Но не найду, у кого спросить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну все. Двухдневный поиск сокровищ
![]() Всем спокойной ночи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паша, ты через один пост отпишись, пожалуйста, в какой нибудь другой теме, а то, знаешь, номерок у него будет как-то не очень...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 00:14) Сейчас имею желание подобрать себе простой и легкий трехтональник, мне было бы проще с ним работать. Или Euro Sabre II с большой катушкой, или опять вернусь к Лобо. Приветствую, приобрел недавно EuroSabre II. Выходов пока всего два, но приборчик понравился. Ничего лишнего: ручной ГБ, два-три тона. Высокий тон - копай, низкий или с переливом - не копай. Если что - спрашивайте, чего знаю подскажу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:56 | |
![]() |