![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 21:25) Э-эх, вздыхаю, опять пусто ![]() ![]() Паш,да и у меня не густо,сбегать за 300 верст,из-за пяти монетосов и прочего шмурдяка,не фонтан.Сцуко,а зато как время провели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Сегодня на покапушках в ближайшем подмосковье нашёл один БЕЛЫЙ и три подосиновика - во мля и здесь москали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 17 2010, 19:58) Игорь,глюков стало в разы больше,но нас хер напугаешь,нам минелаб от них прививку ставил. Порадовал(из-за глубины)десятюнчик серебром 24 года.Где то со штыка.Я в этом смысле самоед.С любым прибором думаю что сверху пылесошу.Вот други ,они да -в глубине недров пальцами шарют. ![]() А здесь точно около штыка. ![]() Наверное, не глюки, а фантомные сигналы от слишком высокой чувствительности. На несильно замусоренном месте лечатся снижением РВ - попробуй, на снижение чувствительности к большинству цветных целей не сильно влияет. Также можно уменьшить КТ до F (но я, например, ЖА-А-АДНЫЙ ![]() ![]() Ну а на мусорке - только Режим поиска = Ммусор. Но на нем глубина на 30-50% падает, что поделать ![]() Да, на последнем выезде отказался от ПГК=Вкл. Возникло ощущение, что при при некомпенсированном смещении БГ эта опция может давить не только горячие камни, но и чисто медные цели. QUOTE(Konina @ May 17 2010, 20:51) Привет!!! Сегодня на покапушках в ближайшем подмосковье нашёл один БЕЛЫЙ и три подосиновика - во мля и здесь москали ![]() ![]() ФИГАСЕ! ![]() Что-то совсем рано колосовики пошли - наверное, исландский вулкан виноват, зараза! ![]() ![]() ЗЫ. Володь, а каким прибором нашел и на каких настройках? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Так всем известно каким
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 17 2010, 22:23) Наверное, не глюки, а фантомные сигналы от слишком высокой чувствительности В одну сторону цвет,обратно железо.Даже копать не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 17 2010, 21:37) В одну сторону цвет,обратно железо.Даже копать не пробовал. Если сигналы сильные, то чаще всего или железные кольца или проржавевшее плоское железо. Но надо время от времени проверять - случаются исключения ![]() И обязательно проверяй сигналы "фольги и алюминия" от -15 до +15. Среди обрывков проволоки и сигаретных пачек в ваших краях может прятаться чешуя и прочая мелкая оловянистая бронза ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Чешуя, и прочая полезность на твоих настройках правильно орет что в одну что в другую сторону.Много времени тратится на проверку фантома.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 17 2010, 21:51) Привет!!! Сегодня на покапушках в ближайшем подмосковье нашёл один БЕЛЫЙ и три подосиновика - во мля и здесь москали ![]() ![]() Рано..... У меня в соседнем здании на работе - онкологический центр.Перед ним газон. На газоне свинушки.Что,разве уже осень?!!! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 17 2010, 22:43) И обязательно проверяй сигналы "фольги и алюминия" от -15 до +15. Среди обрывков проволоки и сигаретных пачек в ваших краях может прятаться чешуя и прочая мелкая оловянистая бронза ![]() У меня в этом диапазоне чаще всего попадают советы. Но прибор то другой. Хотя читаю вашу дискусию, все очень похоже ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Друг теркой нащупал сигнал,позвал меня с чудо-прибором.Звукового отклика не было,одограф молчал,вди стабильно 83-85.Понятно-копать.Результ-медальон с остатком цепи.Глубоко,но я бы без отзвучки прошел мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 17 2010, 22:00) Друг теркой нащупал сигнал,позвал меня с чудо-прибором.Звукового отклика не было,одограф молчал,вди стабильно 83-85.Понятно-копать.Результ-медальон с остатком цепи.Глубоко,но я бы без отзвучки прошел мимо. ПГК был включен, наверное? Если да, то не зря я от него отказался. Баланс чуть уплыл, и прибор такой высокий сигнал гоячим камнем счел ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 21:49) У меня в этом диапазоне чаще всего попадают советы. Но прибор то другой. Хотя читаю вашу дискусию, все очень похоже ![]() Паша, а границы диапазона какие? Я МХТ никогда в руках не держал. У Сига диапазон очень широкий: от -86 до +86. Поэтому раздолье для интерпретации и смещения оценок при малейшей неточности настроек - АГРОМЕННОЕ! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 17 2010, 23:28) Паша, а границы диапазона какие? Я МХТ никогда в руках не держал. У Сига диапазон очень широкий: от -86 до +86. Поэтому раздолье для интерпретации и смещения оценок при малейшей неточности настроек - АГРОМЕННОЕ! ![]() Игорь, от-99 до +99. При этом он еще и пишет фольга. Врет зараза ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2010, 22:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 17 2010, 23:28) Паша, а границы диапазона какие? Я МХТ никогда в руках не держал. У Сига диапазон очень широкий: от -86 до +86. Поэтому раздолье для интерпретации и смещения оценок при малейшей неточности настроек - АГРОМЕННОЕ! ![]() Добрый вечер ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 17 2010, 23:23) ПГК был включен, наверное? Если да, то не зря я от него отказался. Баланс чуть уплыл, и прибор такой высокий сигнал гоячим камнем счел ![]() пойду посмотрю.....ВЫКЛ гад был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 17 2010, 23:35) Добрый вечер ![]() Вовочка, я и так очки ношу. Без них монетки не видно ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2010, 22:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 17 2010, 22:35) Добрый вечер ![]() Вова, привет! ![]() Наоборот, заставляет более внимательно относиться к нюансам звука и другим показаниям. Кстати, зрение вторично, звук рулит, и очень сильно! В отличие от многих других приборов типа "Plug&Play" к Сигу надо прислушиваться и не лениться им УПРАВЛЯТЬ. Особенно в части баланса грунта. Как заметил изменение характера почвы или выскочил из тенечка на солнышко - не поленись два раза кнопочку БГ нажать - и будет тебе счастье ![]() ![]() И еще заметил, что совершенно перестал дискримом пользоваться - гораздо больше информативность на всех металлах. Хотя КОЕ-КТО ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ May 17 2010, 22:35) пойду посмотрю.....ВЫКЛ гад был ![]() Значит, баланс сильно увело ![]() Приучи себя чаще балансироваться - см. выше. ЗЫ. Мы с женой оба в очках, но никаких проблем с монитором Сига никогда не испытывали. ИМХО все вопли о его недостаточной яркости - от лукавого. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 23:41) Вовочка, я и так очки ношу. Без них монетки не видно ![]() В своем посте я имел ввиду Сиг и его широкий диапазон: от -86 до +86 ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 17 2010, 23:44) В своем посте я имел ввиду Сиг и его широкий диапазон: от -86 до +86 ![]() Володя, я понял. Но у МХТ кроме широкого ВДИ есть еще два подтверждения сигнала, вот и приходится пялится на дисплей. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Если место относительно чистое, то дискрим действительно ни к чему. Но чаще бывает наоборот - куча ржавых жестянок, гвоздиков и прочей фигни. Там и ослепнуть можно и голову снесет от звуков
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |